3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダリア(DAHLIA)   >

DAHLIA

ダリア

• 大阪府枚方市楠葉美咲3丁目22-6 RBビル204
  • 【提携コインPあり】京阪樟葉駅、橋本駅からバス6分、京阪バス「公園前」から徒歩1分
  • むちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 05:16:11.0

流行のハーブピーリングを選択したものの
    いまいち理解しておらず、
    施術内容や効果、今後のケア等
    詳しく丁寧に教えて頂きました!
    今回オプションで毛穴洗浄も付けて頂きましたが
    お肌がツルピカになり仕上がりも満足です♪
    回数を重ねて効果があるとのことで、
    今後の肌改善の変化も楽しみです(^^)
    また宜しくお願いします!

【お試し価格】剥離なしハーブピーリング¥8500→¥6,500【新規・初回】

むちこ様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?次回ご来店時にまたお聞かせくださいね♪
    お忙しい中でお時間を見つけていただくのは大変だと思いますが、ぜひ何度か続けて肌の生まれ変わりを実感していただければと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 15:05:55.0

1年の終わりのリラクゼーションにハンドフェイシャルをお願いしました。とても気持ち良かったです。あと、乾燥の施術。やはり60歳手前…家でのケアだと追いつかないなというのが実感です。また来月も楽しみにお伺いします!

とと様
    この度もsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュからお肌のお手入れまで、年内にケアができて良かったです♪乾燥は小じわやくすみ、年齢肌などの原因となりますので、ぜひ1月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-31 14:14:17.0

好転反応の一時の憂鬱な期間より
    ハーブピーリング後の目に見える効果の方が楽しみで
    毎月施術して頂くのが楽しみです!!
    また来月もお願いします!

剥離なし◎肌改善ハーブピーリング(50分)¥8,500→¥7,000

かな様
    いつもsalonDAHLIAをご利用いただきありがとうございます。
    今回施術後のお肌の乾燥は大丈夫でしょうか?またニキビへの作用や反応もありましたらお聞かせくださいね◎
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:09:10.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    通い始めてから、毛穴も綺麗になってきたと思います。
    なにより癒やしの時間となってます(^_^)
    また次もよろしくお願いいたします(^^)

【12/29迄】総仕上げ◎高保湿毛穴レスツヤ肌コース(80分)¥15,600→¥9,500

ミオ様
    毎回楽しくお話させていただいて私も楽しい癒しの時間をありがとうございます♪毛穴や内側からの土台ケアでお肌もどんどんきれいになっていますね!
    またぜひ定期ケアやメニュー相談など、ご予約お待ちしております。

• ちかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:51.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    力加減の確認もしてくださり、好みの圧でした。
    また行きますので、よろしくお願いします。

ちかち様
    この度もsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。
    またお疲れのときはぜひリフレッシュしに来てくださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:14:40.0

とても気持ちよかったです!施術から何日か経ちましたが肌の調子が良くお化粧のりがいいと感じてます。
    また1月よろしくお願いします!!

まさみ様
    この度はsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございました。肌ケアに特化したメニューがたっぷり入っているコースですので、ツヤツヤもちもちを実感いただけて嬉しく思います♪次回またお肌の経過をお聞かせください!
    1月もぜひお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:06.0

いつもありがとうございます!ちょうど行きたいタイミングでお得なクーポンが出ていて嬉しかったです。ハーブピーリングも2回目以降でも通いやすい価格でしていただけて、肌荒れも確実に落ち着いてきているのでありがたいです。またよろしくお願いします!

Xmasスペシャル◎選べる肌ケア+水素毛穴洗浄+炭酸ガスパック(70分)¥8,500

ぴ様
    いつもsalonDAHLIAにご来店いただきありがとうございます。ハーブピーリングは何度か続けることで効果を実感していただきやすいので、なるべく続けやすい価格で提供させていだいております◎ぜひお肌の揺らぎが気になりましたらクーポン画面を覗いて見てくださいね。
    またのご予約もお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:08:42.0

初めてお伺いしました。
    肌の状態が良くなり、化粧も崩れにくくなった感じがします。施術中も細かくお声がけしていただき、ありがたかったです。
    リンパエステも気持ち良かったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【12/22迄】ツヤ肌シェービング+リンパエステ(50分)¥6,500

ゆみこ様
    この度はsalonDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。
    定期的なシェービングで肌のターンオーバーがスムーズになり、お化粧ノリや触り心地も大きく変わります◎肌ケアやお疲れ、リフレッシュのときにはまたぜひご来店いただけると嬉しく思います。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:13.0

鼻や顎下のざらざらしていたのが、つるつるになってびっくりしました。パック中の頭皮マッサージも気持ちよかったです。施術内容の説明もわかりやすかったです。

【お試し価格】毛穴レス洗浄◎ハイドロスプラッシュ¥7500→¥5,300

かおり様
    毛穴洗浄は1度するだけでも肌の表面がきれいになり、健やかな状態へとリセットできるのでぜひまたざらつきごわつきが気になった時にはご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしております。

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:13:02.0

ダンスパーティー前で行かせていただきました。
    とても丁寧な施術で終わると眉も肌もいい感じでした。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    また行かせていただきます。

はるこ様
    またイベントのお話、聞かせてくださいね♪いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月のご来店もぜひお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:13.0

ヘッドスパ、洗浄ありがとうございました♪
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました(o^^o)
    また、頭皮水素洗浄をしていただいたおかげで、シャンプーの時髪の毛がツルツルで感動しました!
    お店の方もすごく明るく話しやすい方で、お店の居心地もとてもよかったです!
    ありがとうございました♪またお願いします(*^^*)

頭皮ケア☆炭酸ドライヘッドスパ+頭皮水素洗浄(45分)¥4,500→¥3,500

y様
    頭皮洗浄は頭皮の汚れや臭い、毛根の詰まりなどもすっきりするのでシャンプーをしたときの手触りが変わりますよね♪
    お疲れのときにはリフレッシュなどでご来店いただけると嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 12:27:30.0

当日の急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    毛穴洗浄とシェービングをしてもらいましたが、
    毛穴と毛がなくなるだけで、すっごくつるつるで感動です!
    化粧水も入りやすくなりいつもより丁寧にケアをするのが楽しみになっています。

かな様
    いつもsalonDAHLIAをご利用いただきありがとうございます!
    今回は毛穴ケアとシェービングで肌触りが一気に柔らかツヤツヤになり、土台ケアをした後のハーブピーリングも楽しみになりましたね♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ekさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:53.0

すっっごく丁寧に説明もしてくださり
    施術も、とっっても気持ちよかったです。

終わると、顔がツルツルで何度も触ってしまうぐらい…!

また、いかせていただきます!

ek様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは美肌の土台作りに欠かせないケアになりますのでぜひまたざらつきごわつきが気になった時にはご予約いただけると嬉しいです♪

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:26.0

今回もハリツヤのある仕上がりにしてもらい満足でした。今回購入したミスト化粧水もとても使い心地がよくて毎日顔と身体に使用しています!来月もよろしくお願いします!

ぴよぴよ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ミストもパックもまたご用意させていただきますね♪
    またのご予約お待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:03.0

初めてお願いしました!前撮り前だったのでメンテナンスとシェービングしてもらいましたがすごく綺麗に丁寧にして頂けました!またお願いしたいと思います!

冷え解消◎リラックス毛穴レスシェービングコース(80分)¥15,600→¥9,000

aym様
    この度はsalon DAHLIAにご来店いただきありがとうございました。当日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?挙式などまた機会がございましたらぜひお任せくださいね♪その他お肌のお悩みもなんでもご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!

• おたんこなすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:30.0

この間はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き始まるから好印象。エステとシェービングをしてもらいましたが、お肌スッキリ。艶々です。ありがとうございます。またお願いします。

【12/3迄】圧倒的保水力UP◎シェービング+美容液イオン導入¥9,000→¥6,500

おたんこなす様
    お肌のごわつき、ざらつきなど気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    お肌のケア、リフレッシュなどまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:53:13.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪毎月の楽しみにしています。

ぴ様
    私も毎月ぴ様にお会い出来ること、お肌の変化が見えること、大変楽しみにしております。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:15:00.0

初めてハーブピーリングをしていただきました!
    ニキビを治してツルツルなお肌目指します!
    経過が楽しみですありがとうございました^ ^

ありさ様
    ハーブピーリングの経過はいかがでしょうか?強い乾燥、デトックス作用による肌荒れなど普段とは違う反応があれば教えてくださいね◎
    またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 10:26:23.0

肌がピリピリ乾燥し前回顔のゴワつきが解消されたので2回目の施術お願いしました。
    しっとりの仕上がりで満足です。メイクのノリも良く眉毛がスルスル描けました。12月もお願いします。

とと様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?眉もまたオーダーございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    12月のご来店も心よりお待ちしております。

• ほえーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:03.0

引越して来て、初めて行かせていただきました。
    お店は清潔感があり、スタッフさんも話しやすく、施術後の肌は透明感が出て、満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ほえーる様
    まだ不慣れな環境で当店を見つけていただきありがとうございます!
    お肌のケアだけでなく息抜きやリフレッシュにもぜひご来店くださいね◎
    またのご予約お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:10:01.0

予約前のやりとりから丁寧に対応していただきました^^
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!

ゆ様
    お肌のトラブルやお悩みもなくよい一日を迎えられましたでしょうか?またお話お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-11-13 12:26:28.0

5回目のハーブピーリングです。
    今回初めてイオン導入もしてもらい効果が出るのが楽しみです。
    ハーブピーリングのおかげで、ニキビが出来にくくなり、
    できても悪化することが格段に減りました。
    5回がワンクールとのことなので、ここからニキビ跡にも期待して続けていきたいです。

【11/30迄】ハーブピーリング+イオン導入+白玉マスク(60分)¥8,000

かな様
    根気よく継続いただいているおかげで肌のゆらぎや悪化が少なくなり、毎月変化や改善が見られるのが楽しみです!
    少しずつ前進していますね◎
    引き続き赤みやニキビ跡の軽減も一緒に頑張って行きましょう☆

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 06:54:34.0

3回目ですが行くたびに前回の施術と比べて今回はこうしましょうなど親身になって提案してくださるのと、お得な金額のほうで案内してもらえるので安心して通えます。今回は夜勤明けのエステで爆睡してしまいました笑ありがとうございました!

ぴ様
    この度もsalon DAHLIAへご来店いただきありがとうございました。
    予約段階でわかりづらいことがあっても、ご来店いただいたときにお得なクーポンやメニューの方でご案内させていただいておりますのでお気軽にご相談ください◎
    またお疲れのときはぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:15.0

頭皮水素洗浄は頭皮が濡れているのに実際は濡れてないという不思議な感覚でした。ドライヘッドスパが初めての経験だったので、丁寧に頭全体をマッサージしてもらえて気持ち良かったです。自分へのご褒美の時にまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

さゆ様
    この度はsalon DAHLIAへご来店いただきありがとうございました。
    頭皮洗浄をするだけで冬場の乾燥やフケ、ニオイ対策、毛根のケアなど様々なメリットがあります◎
    ぜひお疲れのときはまたリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またのご予約お待ちしております。

• ちかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:13.0

心地よい力加減で眠ってしまいました。
    また行きたいです。
    ただ、ガレージのコインが足りず、実費で支払いをしました。

ちかち様
    パーキングの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    機会がございましたらぜひシェービングなど気になるメニューのご相談もお気軽にお声がけください◎
    またのご予約お待ちしております。

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 02:47:33.0

今回はトライアルシェービングでお世話になりました。
    丁寧な説明で、眉もお肌もいい感じの仕上がりです。
    いろいろアドバイスありがとうございました。
    お話が楽しくてまた行きますね♪

はるこ様
    その後お肌の調子や眉の描きやすさなどはいかがでしょうか?またご来店のご予定がございましたらお聞かせください♪
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 09:34:06.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧で親切な対応でした。気になっていた顔の乾燥とゴワつき感がしっとりとなりました。来月もお世話になりたいと思っています。

とと様
    またお肌でお悩みのことがあればぜひご相談くださいね♪お悩みに合ったメニューを一緒に考えさせていただきます!
    またのご予約をお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:19.0

月いちのケアとリフレッシュでお世話になっています。途中で寝てしまうほど気持ちよく起きたらツヤツヤになっていて、エステに行ったあと数日だけきれいとかではなく持続力があり維持できるのがすごいです。また来月もよろしくお願いします。

【平日15時迄】美肌シェービング+アクアピーリング(60分)¥11,500→7,800

ちー様
    この度はDAHLIAへご来店いただきありがとうございました。
    シェービングと毛穴洗浄のセットはお肌に一番嬉しい組み合わせでオススメのメニューになります♪
    ぜひまたリラックスを兼ねてのお肌ケアのご予約お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:40.0

毛穴洗浄してもらいましたが、金額もリーズナブルで、丁寧に施術してもらい、仕上がりも肌がツルツルになりとても満足です!
    スタッフの方も明るくムリな勧誘もなくて通いやすい雰囲気でした。
    また伺わせてもらいます!

【10/15迄】水素毛穴洗浄+ハリツヤ導入白玉パック¥5,000【現金のみ】

さき様
    定期的にお得なクーポンを掲載しておりますのでぜひまた覗いてみてくださいね♪
    お肌で気になることがあればなんでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:25:25.0

今回もとても良かったですありがとうございます!また次回もお願いします!!

ぴよぴよ様
    いつもDAHLIAへご来店いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングの経過、まだお聞かせくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー