3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ニコリ(nicori)   >

小顔&ピーリングサロン nicori

コガオアンドピーリングサロン ニコリ

• 岐阜県岐阜市一日市場北町1-23 シャングリラ101号(ヒトイチバキタマチ)
  • 岐阜駅から車で15分、西岐阜駅から車で6分、「鏡島大橋北」交差点から西へ車で2分

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:04:25.0

人柄の良さと親身さが印象的なスタッフさんです。カウンセリング時に自分が思う悩みに応じたピーリング剤に決めましたが、施術中、赤みが出やすいということでより適したピーリング剤を提案してくださったり、身体がほてっていたため、途中でお水を出してくれたりしました。

いろいろ発見が多かったのですが、自分の鎖骨が出ていないのはそういう骨格だからだと思っていたのに、凝り固まっているだけで解せば出現するということに驚愕しました。
    そしてなにより、施術後は最近気になっていたクマがなくなり、顔の形が整い、翌日以降の肌質がグンと良くなり、歓喜の気持ちでいっぱいになりました。骨を整えることでからだの巡りをよくすると、こんなにも変わるのだなぁと感動です。セルフケアを頑張りつつ、定期的に通う予定です!よろしくお願いします!

イチオシ[背面リンパ/小顔矯正/毛穴改善に(初回ヘッドスパ付)¥16800→¥12800]

あやかさま

こんにちは!先日はありがとうございました。
    翌日以降の肌質がグンと良くなったと仰っていただき
    大変嬉しく思います。
    お肌の調子が良いと、毎日がより楽しくなりますよね♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

橋本

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:17.0

2回目の来店です。
    小顔矯正では、痛みはあるものの、顔がきゅっと引き上がっているのが顔に手をあてた時にしっかりわかったので驚きました!
    また、左右対称になるよう矯正してくださるところも嬉しいです。
    楽しくお話をさせていただきながらで、あっという間の75分でした。

次回もよろしくお願いします♪

りーさま

2回目の御来店ありがとうございました。
    小顔矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    左右対称にしていくのも小顔矯正が得意としている部分ですので
    徐々に整っていきますよ♪

橋本

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:33.0

小顔矯正を初めてやっていただきましたが、一回で目に見える効果があり、とても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

イチオシ★背面リンパ/小顔矯正/ピーリング90分大満足コース★ ¥10800

せなさま

初めての御来店ありがとうございました。
    小顔矯正の1回での効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    マッサージも喜んでいただけて、ありがとうございます。
    また次回はお背中が気になるとのことで背中ピールケアを
    御予約いただきありがとうございます。
    お背中ケアも一回で実感いただける
    効果を見ていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-28 22:13:59.0

背中から首、あごの付け根あたりにかけてガチガチだったのでお邪魔しました。一緒に小顔リンパもお願いしたかったのですが、口元のヘルペスの跡がまだ気になったので、相談してヘッドマッサージに変更しました。デコルテを長めにやっていただいたおかげで首から肩にかけてのひっぱられてる感じがなくなり、背中の張りも痛みも消えてスッキリしました。いろいろとあれもこれもやりたいことが出てきて迷ってしまいますが、またお邪魔するのを楽しみにしてます。

★リラクゼーション★【背面&小顔リンパケア60分】¥7800

ゆきりんさま

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    最近睡眠の質が低下していると仰っていたので頭皮はもちろん
    肩甲骨や脊柱起立筋をしっかりほぐしました。
    深い睡眠が出来ることを祈っています。
    メニューは当日のお肌の状態やお身体の調子に合わせて
    一緒に選んでいただけますのでまたいつでもご相談くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

橋本

• みゆきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:07.0

駐車場は建物奥の1番です!
    小顔矯正は痛いですが、痛みを確認しながら調整してくれます。優しく説明して気を遣ってくださって、助かりました。術前と術後の変化も見せてくださり、変化を実感しました。
    フットマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです!

★迷ったらコレ★小顔矯正&毛穴ピーリング75分(初回ヘッド&フット付)¥9800

みゆきんさま

初めての御来店ありがとうございました。
    変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    フットマッサージは一部のメニューは除きますが
    毎回プレゼントで付いていますのでご満足いただけると
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 08:34:17.0

お邪魔するのは2回目です。ここ最近、顔がぬめっとしてるというか横幅が広くなった気がしていて、お休みの日の朝ふと小顔矯正やりたいと思い立ち、ちょうどいい時間帯が空いていたので急きょ予約しました。その日の朝1時間後くらいの急な予約でお邪魔したのに、素敵な笑顔で出迎えてくださいました。小顔矯正の圧は、私は痛みに強い方らしいですが、かなり痛い箇所もありますが締まってくのがわかるので耐えられます笑施術前と後で、触っただけでわかるくらい変わります。これは自分では絶対無理なので定期的に整えに行きたくなります。

★迷ったらコレ★[小顔矯正&毛穴ピーリング75分¥11800]フットプレゼント

2回目の御来店ありがとうございました。
    素敵な笑顔とお言葉をいただきとても嬉しいです!
    また施術中にお顔が閉まっていく感覚を
    御実感いただけて良かったです。

橋本

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:56.0

結婚式の為伺いました。
    初めての施術で痛みがありましたが、その分顔がとっても小さくなりました
    背面からフットまでお値段以上だと感じました
    スタッフの方もとても良い方で楽しくお話をしながら施術を受けることができました
    次もよろしくお願いします

ナナミさま

初めての御来店ありがとうございました。
    そして御結婚おめでとうございます!
    小顔やピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    凝り固まっていたお背中もほぐしドレスを着た時に肩甲骨ラインが
    美しく見えるように施術させていただきました。
    挙式前日も最高の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:34:54.0

シワ、たるみが気になり初めて小顔矯正を体験しました。最初、緊張していましたが、優しい声かけにリラックスでき、肩や首筋のマッサージはとても気持ち良かったです。施術後は頭もスッキリして、ほうれい線も気持ち薄くなったように感じました。ありがとうございました♪

そらさま

初めての御来店ありがとうございました。
    ほうれい線が少し薄くなったとのことで、とても嬉しいです。
    また次回の御予約もありがとうございます
    2回目は小顔矯正の持続が
    より長くなりますので楽しみにしていただければと思います。
    次回もしっかり肩から首にかけてマッサージしていきますね。

橋本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:40.0

お肌が蘇ったようにツルツルになって肌が明るくなります!肌荒れも治るし行く度かんどうです!
    お姉さんも優しくてたくさんお話ししてくれて幸せな空間でした!

しおりさま

いつも「むきたまごピーリング60分コース」でお越しいただきありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

橋本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:05.0

担当者さんのお人柄がとても良く、サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    初めての小顔矯正で、痛みに少し驚きましたが、力加減を調整してもらえたり、我慢できないほどでは全くなく、施術後は驚くほど小顔になっていて、とても嬉しかったです。
    ピーリング剤も肌に合ったものを選んでもらい、毛穴も引き締まり、肌のくすみもとんでワントーン明るくなっており、とても嬉しく満足です。次の日の肌もてとも調子よかったです。
    是非またお願いしたいです!

みさま

小顔効果やピーリング後の毛穴の引き締まり、トーンアップ等を
    御実感いただけて嬉しいです。
    次回も御来店いただいた際はお疲れの部位を中心に
    しっかり凝りをほぐし、更に小顔や肌質の効果が出るように
    施術させていただきます。

橋本

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:02.0

落ち着いたサロンで過ごしやすいです。
    最後に出された暖かい飲み物のカップが可愛くて嬉しくなりました。
    とても話しやすいスタッフさんで好感度が高かったです。
    小顔矯正、小顔リンパをお願いしました。痛い時はありましたがとても気持ちが良かったです。
    ピールというものがよくわからなかったのですが、追加でやっていただけました。
    次の日も、もちもちプルンで触るのが楽しみになりました。
    次回も予約いれてあります。
    来月もよろしくお願いいたします。

肩こり・眼精疲労解消◎速攻小顔![小顔矯正&小顔リンパ60分¥7800]

あっちゃんさま

初めての御来店ありがとうございました。
    ピーリング後のもちもちプルンとした肌触りを
    実感していただけて良かったです!
    お飲み物のカップは以前大阪へ行った時に
    一目惚れして購入したものです。
    インテリアや小物が大好きなので
    目を留めていただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:18:54.0

初めてお邪魔しました。メニューは背面リンパ/小顔矯正/ピーリング/足マッサージです。場所はサロンの地図の説明通りに行って問題なく辿り着きました。清潔感があり落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。担当スタッフさんの柔らかく温かなお人柄がサロン内にも表れていて、終始リラックスして過ごすことができました。施術は、小顔矯正は初めてではないし自分でもマッサージしたりはしてるので痛いは痛いですが、普通に我慢できる範囲でした。顎の動きがスムーズになり、目元のたるみも感じなくなりました。こちらで使用されているエクスビアンスを何年か前に一時使っていましたが、急に合わなくなったので他のものに変えました。それからずっと化粧品迷子で今なんとか落ち着いていますが、またやっぱりエクスビアンスに戻してみようかなと思うくらい、やっぱり香りや質感は好みです。ピーリングは、元エクスビアンスのインストラクターのご経験の元に、何種類かの中からその日のその人に合ったものを選んでやって頂けます。4日経った今も全然ツルツルで、毎朝のむくみも感じることなく絶好調キープ中です。また必ずお邪魔します。

初めての御来店ありがとうございました。
    当店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しいです。
    「エクスビアンス」は以前使っていらっしゃったとのことでしたが
    今回の施術で香りや質感を改めて御実感いただけて良かったです!
    次回も御来店いただいた際は
    丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

橋本

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:59:06.0

初めて伺うサロンさんでしたので緊張しましたが担当スタッフ様のお人柄のお陰ですぐに和みリラックス出来ました
    小顔矯正は痛みはありましたが施術前後の変化は感動するほどでした
    一度だけではまた元に戻ってしまうので、定着するまで通おうと思います
    次回も楽しみにしています
    ありがとうございました^ ^

MKさま

初めての御来店ありがとうございました。
    施術前後の変化に感動していただけて、とても嬉しいです。
    小顔矯正の定着は2~3週間のペースで6回受けていただけますと
    定着しやすいです。
    その後は気になった時のメンテナンスで良いかと思います。

橋本

• ミミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:32.0

2回目の施術でした。
    1回目の施術で目の大きさが変わり
    眉毛の位置が左右整いました!
    噛み癖があるから写真など撮ると
    半分顔が違うので悩みでした。
    一回の施術で悩み解決です。
    段々日頃の噛み癖などで
    眉毛の位置が元に戻りつつあったので
    早く行かなくちゃと思い予約させて頂きました。

半顔の施術した時点で触らなくても
    顔が半分引き上がってるのがわかります。
    施術後も鏡を見せてもらえるのですが
    びっくりするくらい顎のラインがシャープになるので
    感動します。
    小顔の施術は少々痛みはあるものの
    終始声をかけてもらえるので安心ですし
    終わった後の爽快感と小顔には変えられません。

そしてフェイシャルの手がとても気持ちよくて
    心地よくてこのまま時間が止まればいいのにと思います。
    モチベーションも上げてもらえ
    普段のケア頑張ろうって思わせてくれます。
    ピーリングのおかげでお肌ツルツルになり
    翌朝の透明感でまたさらに驚きます。
    ファンデーション今日要らないじゃんってなります。
    そしてなにより施術者様の技術もさることながら
    懐も深くお値段以上の価値がある施術だと私は思います。

ミミチコさま

2回目の御来店ありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!
    小顔矯正の即効性を実感いただけて良かったです。
    また初めてのピーリングもツルツル感や翌日の透明感を
    実感いただけたことは、施術者にとって本当に嬉しいお言葉です。
    沢山の愛あるお言葉をいただき本当にありがとうございました。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

橋本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:50.0

初めてのエステで緊張してましたがとても優しく丁寧に説明してくださり、とにかく肌がつるんつるんになって驚きました!
    最初から最後まで優しく教えてくださってとにかく最高でした!

★リピーター続出!【水光肌ピール60分¥11800→¥7800】ヘッド+フット付き

しおりさま

初めてのエステでnicoriを選んでいただきまして、ありがとうございました。
    緊張されたと思いますが、勇気を出して
    一歩踏み入れていただいたこと、本当に嬉しいです!
    定期的に続けていただくと、お肌のツルツル感や調子が良い状態を維持出来ますので
    またお越しいただけると嬉しいです♪

橋本

• めるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:45.0

結婚式を控えているため
    人生初めてエステを体験しました。
    最初ら緊張しましたがとても親切な方だったため
    安心して施術を受けられました。
    施術後、お肌ツルツルで顔もシュッとしてて
    びっくりしました。
    その後もお肌が荒れることもなく調子が良いです。
    結婚式までにあと2回行けたら良いなぁと
    思っております。またよろしくお願いします。

★イチオシ★[背面リンパ/小顔矯正/ピーリング90分¥13800]フットプレゼント

めるもさま

初めての御来店ありがとうございました。
    そして御結婚おめでとうございます!
    いよいよ当日が近付いてきましたね。
    次回も最高の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。

橋本

• おりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:40:59.0

以前からピーリングが気になっていてピーリングできるところと子供同伴でも大丈夫なところを探していてこちらを見つけました。
    ピーリングパックで肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなり、マッサージもして頂いたので身体がスッキリしてとてもよかったです。
    スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気もよかったです。
    子供同伴でも優しく迎えていただき久々にリフレッシュできました。ありがとうございました。

シミしわ改善/美白集中ケア[スノーホワイトピーリング60分 ¥11800→¥7800]

おりさま

初めての御来店ありがとうございました。
    お顔やお身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
    また可愛いお子様たちと一緒にお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております。

橋本

• かりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:10:43.0

頭蓋骨矯正に以前から興味があり伺いました。
    私の好みをくみとってくださったのか
    必要最低限の会話で施術をしていただき
    非常に居心地が良かったです。
    施術直後から効果を実感でき嬉しかったです。
    ピーリングもあわせてまた伺いたいです。

かりさま

初めての御来店ありがとうございました。
    施術後の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    ピーリングはお悩みに合わせて濃度や酸の種類を変えていきますので
    次回お越しいただいた際は、更に変化を実感していただけるように
    施術させていただきますね。

橋本

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:03.0

今回2回目の来店でした。
    職業柄、目、肩、首のコリが残りやすく、ここ数日とてもしんどく、首の付け根ほぐして下さい~と言う気持ちで伺いました。
    12月はクリスマスプレゼントオプションメニューでのドライヘッドスパと、高濃度ビタミンC導入も追加で施術してもらえてお得感がありました!
    小顔矯正も初回の痛みとは違い今回はだいぶ楽に感じ、
    肩周りの揉みほぐしは、気持ち良すぎて病みつきです。
    凝っている箇所をしっかりほぐしてもらえて首の動きがとても楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

肩こり・眼精疲労解消◎速攻小顔![小顔矯正&小顔リンパ60分¥9800]フット付き

ぐりさま

今回も肌質改善とリフレッシュが両方叶うよう
    想いを込めてしっかりと施術させていただきました。
    施術後、素敵な笑顔で喜んでいただけて、いつも本当に嬉しいです。

橋本

• コイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:45:00.0

お店の雰囲気も良く担当の方のお人柄、技術や接客が素晴らしかったです。
    コース内容やピーリングの種類、小顔矯正の説明をしてもらい安心してお任せできました!
    施術後はお顔がツヤツヤ、気になっていたフェイスラインがスッキリし初回のヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

三週間後に通うのが楽しみです♪

コイさま

初めての御来店ありがとうございました。
    施術後、小顔やお肌の効果に大変喜んでいただけて嬉しかったです。
    御購入いただきました拭き取り化粧水で、お肌の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回の御予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

橋本

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:10.0

エクスビアンスの水光肌ピーリングはずっと気になってましたが改めてターンオーバーの重要さを教えて頂きました。
    40オーバーだとお肌の悩みも増えて…
    教えて頂きたい事を的確に丁寧に説明してもらって納得した上での丁寧な施術でした。
    流石15年以上エクスビアンスに携わってみえると言う事で説得力あります^ - ^
    クレイパック中にはデコルテマッサージやベッドマッサージ
    美容液パック中はフットマッサージと全く無駄がなくお値段以上の満足感を味わえました。
    次回もお願いしたいと思います♪

みきさま

初めての御来店ありがとうございました。
    また数々の嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく今後の励みになります。
    パック中もお客さまのお身体から手が離れることがないよう
    施術することを常に心掛けておりましたので
    みきさまの感想を読んで嬉しかったです。ありがとうございました。

橋本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:02:57.0

ピーリングはじめてでしたが、1回で肌のツヤ顔のむくみがとれて、効果が実感できました◎またお店の雰囲気や心遣いにも癒されます。自分へのご褒美にまたお伺いしたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました^ ^

みーさま

初めての御来店ありがとうございました。
    ピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです。
    お肌の悩みに合わせてピーリングの種類を選択出来ますので
    またお越しいただけた際は最短で結果が出るよう施術させていただきます(^^)

橋本

• ぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:40.0

娘の紹介で、90分の背面リンパ、小顔矯正、ピーリング大満足コースをお願いしました。
    初めてエステというものの体験でしたので緊張しましたが、スタッフさんのお人柄で、自然にディラックスでき癒されました。
    年齢とともに面積が広くなる顔を少しでも小さくしたいのと、肩の盛り上がり?が気になってほぐしてもらえたらと思い施術をしていただき、
    小顔矯正は痛かったのですが、熟練した腕がうかがえ、安心してお任せでき、終わってからの顔の大きさの違いはしっかり実感できました。
    背面リンパや、首周り、肩周りのマッサージもとても気持ちよく、隠れていた鎖骨も現れ、コースの名の通り大満足でした。
    終わった後も顔も体もしっとりで、定期的に通わせてもらいます。

ぐりさま

初めての御来店と大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    大満足していただけたとのことで、私もとっても嬉しいです。
    小顔矯正は2~3回後は痛さも無くなりますので安心してくださいね♪

橋本

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:20.0

初めての来店、エステで緊張しましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。早速効果もあって続けていきたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

赤ニキビケア・シミ改善に◎[背中ブツブツ改善ケア60分 ¥11800→¥7800]

Kさま

初めての御来店ありがとうございました。
    お背中ケアを施術させていただき、私自身も1回目での効果を見て一緒に嬉しくなりました。

橋本

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:16:48.0

水光ピーリングをして頂きました。
    くすみがなくなり、肌がワントーン明るくなりました。
    担当の方もとても親しみやすく、いいサロンと出会えて嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよく、施術後はリフトアップもしてスッキリしました。またよろしくお願い致します。

話題の芸能人ピール【水光肌ピール60分¥13800→¥8800】ヘッド+フット付き

まちゃさま

初めての御来店ありがとうございました。
    水光ピーリング後のお肌の状態が良いとお聞きして、とても嬉しいです。
    段階的にピーリングをすることで、細胞が元気になりどんどん変化していきますよ♪

橋本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:23.0

痛さや凝り具合によって丁寧かつ入念に手入れしていただけるので、物足りなさを一切感じないことがすごいと思います。
    ピーリングにもレベルがいろいろあるようで、今はニキビや赤み、その後にシミというように、レベルを上げられるときがくるのが楽しみです!ただ、今でも心なしかシミが薄くなったような気がして、ビックリしています。
    肌も骨格矯正もバッチリ効果を感じられるので、わたし的イチオシサロンです!

★フェイシャルモデル募集★小顔矯正&ピーリング70分×3回 ¥22,200

あやかさま

定期的に通っていただき、効果を実感していただけることは
    セラピストとして大変嬉しく思います。
    ピーリングはお肌の状態に合わせて決めていきましょう。
    今後シミが改善していくのも楽しみですね。
    次回もお待ちしております。

橋本

• リボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:37.0

本気でお肌を変えたくてこだわりサロンをを探していたのですが、こんなサロンさん初めてでした!先ずはカウンセリングの深さに驚き、施術中の気持ち良さと、心地良さ、仕上がりの結果に、これ私?と思う程顔が小さくなっていて、ツヤとハリに驚きました!感動して、ホ-ムケアも本気で変えようと思い使わせて頂く事にしたのですが、来店した日からの持続が凄いです!月に一度、こちらでピ-リングをお願いして、家でも教えて頂いた通りに頑張っていきます。こんなにもお肌で実感したのは初めてです。お店の雰囲気が隠れ家のようで、本格的美容と、癒しの隠れ家と一度で二度叶うサロンさんだなと思いました!出会えて良かったです。今後とも私のお肌を宜しくお願いします。

イチオシ★背面リンパ/小顔矯正/ピーリング90分大満足コース★ ¥12800

リボンさま

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    本気でお肌を変えていきたいというリボンさまのお気持ちを伺い
    しっかりとお手入れさせていただきました。
    仕上がりの効果も実感していただくことが出来て大変嬉しく思います。
    また御自宅でもホームケアを使っていただいていますので施術との相乗効果も
    実感していただけると思います。
    今後の肌変化が楽しみですね♪二人三脚で頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

nicori橋本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:07.0

初めての来店且つ初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気と担当くださった方の対応がとても良く、大変リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

貴女至上1番綺麗で幸せなあの日に向けて[シンデレラブライダル¥19800]

あやさま

先日は数あるブライダルサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    前撮り撮影に向けて、当日最高に美しい仕上がりになるよう施術させていただきました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    改めまして、この度は御結婚おめでとうございます。

オーナー橋本

• おなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:10.0

担当スタッフさんがプロエステティシャンの講師をされていた経歴をお持ちで、何百人と施術をされている方で、すごく信頼できそうと思って予約させていただきました。
    お話ししやすい空気感を作ってくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術もちょうどいい圧力でとっても気持ちよかったです!
    一回の施術でも、顔色がワントーン明るくなって変化を感じることができて大満足です。
    また伺いたいと思います!

シミしわ改善/くすみ・美白集中ケア[スノーホワイトピーリング¥13800→¥9800]

おなかさま

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    乳酸ピーリング後、肌質の変化を実感いただけて嬉しかったです。
    また翌日のお肌の調子がとても良いと御連絡いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

オーナー橋本

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:18.0

ピーリングは初めてでしたが、ツルツル感も水分量も感じられ、感動しました!
    また、マッサージは、痛みを強く感じる箇所、そうではない箇所によって、力加減を調整してくださり、施術後はポワポワするほど気持ちよかったです。
    頭の大きさも顔の大きさも手で触って一回り小さくなって感動です!!!
    自分の本来の頭や顔の大きさを確認するためにも一度体験してみてほしいです!
    親切で気さくな担当スタッフさんとステキな店内の雰囲気も合わさって終始癒されました、またお世話になります!

りっちゃんさま

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また施術後の変化も実感していただけたようで大変嬉しい思いです。
    また癒されにお越しいただけると嬉しいです♪

オーナー橋本

ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー