5. はる美容整体院 整骨院   >

はる美容整体院・整骨院

ハルビヨウセイタイインセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 剛志より車で4分/徒歩14分◎40歳からの女性の悩みに効く整体院【伊勢崎/整体院】
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:45:08.0

今回行かせて頂くのが2回目になりますが、押し加減が弱すぎず強すぎず私には丁度いいです。普段伸ばさない所も伸ばしてくれるので、とっても気持ちが良いです。やって頂いた後は、体が真っ直ぐになった感じでからだの重みが無くなったようでした。
    また引き続き通いたいと思います。

オープン記念限定【キレイな身体に】全身リンパマッサージ30分¥5940→¥4320

のん様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    力加減は当院では適度な圧を加えて心地よさも意識しておりますので、実感していただけて喜ばしい限りです!
    カラダの重さが無くなり、何よりです!
    次回は肋骨(あばら骨)へのアプローチをしていきます。
    肋骨が整うと、よりスッキリしていきますので次回を楽しみにしていてください!

川口 よしはる

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:50:26.0

悩みに対して、いつも的確なアドバイスありがとうございます。今日もスッキリしました!また宜しくお願いいたします。

えりこ様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    小顔矯正をいつもリピートしていただき、嬉しく存じます!
    施術後はスッキリしてくださったという事で喜ばしい限りです!
    お悩みの事がありましたら、都度、遠慮なくお申し付けください!
    しっかり良くしていきますので、これからの施術を楽しみにしていてください!

川口 よしはる

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:00.0

丁寧な施術とカウンセリングで、終わったあとからだがスッキリして動かしやすくなったので良かったです。

【迷ったらこれ】身体に合わせた全部おまかせコース50分¥7920→¥5540

り様
    先日はお越しいただき、誠に有難うございます。
    患者様は様々な不安を抱えていると思いますので、少しでも安心して信頼いただけるように丁寧な説明には力をいれております。
    施術後はスッキリしてくださったという事で、嬉しく思います。
    今回の施術で効果が出ているかどうかで、自宅で出来るセルフケアなども次回はお伝え出来たらと思います。

川口 よしはる

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:27:59.0

先日はありがとうございました。身体全体が本当にスッキリ軽くなり、夜も気持ち良くぐっすりと眠れています。施術中からもううとうとしてしまうぐらいリラックス出来てます。体の仕組みや冷え性なのでその対策など、内面の事まで丁寧に知らなかった事を教えて頂いてとても良かったです。またよろしくお願いします。

かなちん様
    先日はご来院いただき、誠に有難う御座いました。
    夜、ぐっすりお休みいただけたようで私も嬉しく存じます!
    カラダは頭から足の先まで全て繋がっております!
    些細な事が施術のキッカケになりますので、これからも気になる事はどんどんご相談ください!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

川口 よしはる

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:51.0

職業柄、肉体的に負担がかかる動作が多く、痛みや疲労感も溜まっていて骨格の悩みもあったのでこちらの整骨院を選ばせて頂きました。カウンセリングの説明からとても分かりやすく丁寧であり、一番治したいところを中心に気になる場所全ての改善を考えて下さり、一つ一つの悩みに寄り添って真剣に向き合ってくれたのがとても好印象でした。施術中も丁寧にゆっくり説明しながらやってくれるので安心感があるのはもちろん、力の加減や寒さなども心配して伺ってくれるのでとても優しい先生です。ピンポイントに筋肉がほぐされて伸びる感じがとても気持ちよかったですし、丁度いい力加減にうっとり眠ってしまいそうでした。施術後は本当に体全体がびっくりするくらい軽くなって、向きづらかった首の右側も全然向けるようになり先生の腕の凄さを実感しました。次の日も、こりが酷かった肩周りもスッキリしていてとても動きやすくなりました!!
    全身のバランスを整えたくて整体にはずっと興味があり受けてみたかったのですが、初めての整骨院がここで良かったと嬉しく思っています。
    投稿遅くなってしまい、すみませんでした。
    また次回、楽しみにしております。

【迷ったらこれ】身体に合わせた全部おまかせコース70分¥11880→¥8320

かなちん様
    先日はご来院いただき、誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    首の可動域の改善は自信があるので、実感していただけて喜ばしい限りです!
    力加減も最近はソフトなアプローチが増えてはいますが、当院では適度な圧を加えて心地よさも意識しております。

川口 よしはる

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:49.0

先日は ありがとうございました!
    カウンセリングも分かりやすくて、
    どこが 優先的に治したいかとか、
    どこが 悪いのかが よく分かりました^^
    これから 通うのがたのしみです (^_^)!

hrn様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    治す優先順位はとても大切ですので、ご理解いただけて嬉しく思います。
    施術後の反動などはございませんでしたか?
    もし反動があった場合は、違ったアプローチも可能ですので遠慮なくご相談ください!
    日常の大半を占めるお仕事からくる痛みですので、しっかり根本から改善していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

川口 よしはる

• サッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:00:26.0

ずっと気になっていた
    目の下のたるみが薄くなってきて、通い出してよかったなと思いました。
    ほうれい線は若干薄くなってきました。
    近くに出来て、気軽に通えるのでとてもありがたいです。

サッキ様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    目の下のたるみの改善を実感していただき、私も嬉しいです!
    ほうれい線はまだまだ改善の余地がありますので、これからもしっかり施術をさせていただきます!
    ほうれい線を良くするために、ご自宅でのケアは口角の下にある口角下垂筋をゆるめてあげてください!
    これからも全力でサッキ様の理想の小顔に近づけていきますので、楽しみにご来院ください!

川口 よしはる

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:21:43.0

予約したメニュー以外にも気になる所があったので相談したところ、親切に対応してくださいました。
    体の構造や施術の意図まで一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださるので安心して任せられます。
    ぜひまたお願いしたいです。

かりん様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    カラダを良くしたい!という想いに全力で対応していきますので、遠慮なく何でもご相談ください!
    カラダは頭から足の先まで全て繋がっております!
    些細な事が施術のキッカケになりますので、これからも気になる事はどんどんご質問ください!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

川口 よしはる

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:32:06.0

私は仕事柄慢性的な肩凝りや背中、腰の痛みが悩みなのですが、丁寧に痛みやコリの原因を説明して頂きました。
    施術は多少痛みがあっても心地よい感じでした。
    施術当日の夜はぐっすり眠れ、背中の痛みも軽くなってました!
    2~3週間に1度は通って、改善出来たらいいなと思っています。

めぐちゃん様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    早速効果を実感していただけて良かったです!
    施術中、少し痛みがあったとのことでしたが反動などはございませんでしたか?
    これからもよろしくお願い致します。

川口 よしはる

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:42:36.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で、痛かった腰も楽になりました。
    家に帰ってから足が軽くなったのに気付いてビックリしました。
    また行かせて頂きます!

のん様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    腰痛が楽になったとの事で良かったです!
    腰は漢字のごとく、カラダの要となるところです。
    今後の事も考えて、将来のリスクを消していきましょう!
    のん様のカラダを治したい!という切実な願いに、しっかりとお応え出来るように施術に取り組みますので、頑張って良くしていきましょう!!

川口 よしはる

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:17.0

もう毎週来るようになりました。
    パソコンに向かっている姿勢が悪いのか、車に乗っているときに変な力が入るのか、肩首背中ががちがちで凝りすぎていたのが
    マッサージで解放される感じです。
    眼のピント調節がのろくなっているのも、施術で、良くなります。
    此方が全部言わなくても説明出来なくても汲み取って
    施術してくださいます。
    毎週末行かないと不安なくらいです。

オープン記念限定【キレイな身体に】全身リンパマッサージ70分¥11880→¥8910

えり様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    現在は毎週施術を受けないと不安との事ですが、施術に来なくても安心できる状態まで引き上げていきますので、これからも宜しくお願い致します!
    しっかり根本から改善していきましょう!!
    どんなお悩みにも全力で取り組みますので、遠慮なくおっしゃってください!

川口 よしはる

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:56.0

気になると伝えた箇所について、丁寧な説明やアドバイスをしてくださってからの施術だったので、とても安心して施術を受けることができました。
    月に1回のペースで通いたいです!

【ロングver30分】骨格のスペシャリストによる小顔矯正¥5940→¥3980

りー様
    ご来院いただき、誠に有難う御座います。
    丁寧さは何よりも意識していますので、りー様の安心に繋がったことが大変嬉しいです!
    シワなどが無い今だからこそ、予防としてもケアは重要です!
    ぜひ月1回のペースでシワ予防と小顔にしていきましょう!

川口 よしはる

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:12:21.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    頭痛に悩まされていて、頭痛薬を飲むことが続いていましたが、先生の施術のおかげでとても良くなりました。
    頭痛のメカニズムなど分かりやすく説明していただきながらの施術でした。定期的に通いたいと思います。

【プレミアムver.50分】頭痛改善ドライヘッドスパ¥7920→ ¥5540

ちえ様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    頭痛が楽になったとの事で良かったです!
    なるべく、お薬には頼りたくないですよね!
    私も以前は頭痛で悩まされる事が多かったです。
    だからこそ、頭痛でお悩みの方を何とかしたいと思っております。
    施術を受ける時間を作るのもままならないとは思いますが、いつでも頼ってください!

川口 よしはる

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:28.0

先日は大変お世話になりました。
    今回は初めての来院となります。
    私は職業柄、頭痛、眼精疲労、肩凝りに悩まされています。
    また奥歯の抜歯の為に下顎のたるみも気にしていました。
    小顔の施術でスッキリ!!あのたるみは何処に消えたの?って言う程にバランス良く整いました。
    施術前や施術中にも理解しやすくご説明いただきました。
    また肩や肩甲骨から背中の施術も丁寧で、重い身体もスッキリとなり帰宅できました。
    次回のご予約もお願いしております
    その日が楽しみです。
    数ある中で、是非1度ご来院されてみると良いと思います。

【プレミアムver50分】骨格のスペシャリストによる小顔矯正¥7920→¥5540

ともこ様
    ご来院いただき、誠に有難う御座いました。
    ご家族の方もご紹介いただき、本当に有難う御座います!
    カラダの重い感じがスッキリしてくれて良かったです!しっかり良くしていきますので、これからの施術も楽しみにしていてください!
    小顔矯正でも、たるみが改善されたようで私も嬉しいです!
    まだまだ持続性が無いと思いますので、もしよろしければインスタで1分間の小顔セルフケアを投稿しておりますので、ご参考にしていただけると矯正の持続性が上がると思います!
    次回は先日お話させていただいた首のシワや目のクマの部分をしていけたらと思います。

川口 よしはる

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:45:09.0

姿勢(特にストレートネック&猫背)を治したくて行きました。
    原因を一緒に考えてくださり、自分の骨格が今どういう状態なのかも丁寧に教えてくださいました。施術後は、力を抜いた状態でも良い姿勢がキープできるようになっていてびっくりです。セルフケアも教えていただけたので家で実践しながら、定期的に通って姿勢のいい女になりたいです。
    店内はとても綺麗で、優しい音楽が流れていて心地よい空間でした。先生もとっても親切で優しいです。腕も確かだと思います。

【プレミアムvre.】背中痩せ・美しい姿勢肩甲骨はがし50分¥7920→¥5540

かりん様
    先日はご来院いただき、誠に有難うございました!
    姿勢矯正をメインに施術させていただきましたが、実感していただけて私も嬉しいです。
    また、たくさんお褒めいただき光栄です!なんだか少し照れますね。
    これからも、自分に厳しく、患者様には優しく親切に、を意識していきます!
    姿勢は日頃のクセが関わりやすいので、セルフケアがとても重要です!
    慣れるまでは大変ですが、頑張ってください!
    日々、腕を磨いてお待ちしております!
    是非またお越しください!

川口 よしはる

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:45.0

2回目です。足が軽くなりました。

chocolate様
    先日はご来院、誠に有難う御座いました!
    今回も足首矯正とリンパデトックスをリピートしていただきありがとうございました。
    ただのその場しのぎでは無く、しっかりと効果を上乗せしていきますので、これからも宜しくお願い致します!
    リンパの流れを良くするためのセルフケアは、頑張って実践してみてください!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

川口 よしはる

• mizuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:26:30.0

施術前に身体の状態を教えていただけましたが、とても分かりやすかったです!
    施術も丁寧で非常に満足です!

mizu様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    何をされているのかが分からないで施術を受けていますと緊張されると思いますので、丁寧にご説明することは常々意識しております。
    もみ返しが無いように慎重に施術しましたが疲れやダルさなどは出ませんでしたか?
    もし症状の改善がなければ別の対処法で施術致しますので、次回お申し付けください!

川口 よしはる

• putycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:39:07.0

施術の前にきちんと説明もして頂き、頭痛の他にフェイスラインも気になるとお伝えしたところ、顔の方も施術してくれました。とてもすっきりして大変満足しております。また行きたいと思います!

【ロングver.30分】頭痛改善ドライヘッドスパ¥5940→¥3980

はる美容整体院・整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠に有難う御座います。
    丁寧さと分かりやすさを意識していて、カウンセリングでは他にもお悩みが無いかを確認するように心掛けていますので喜んでいただき嬉しいです。
    これからも患者様のお悩みに一つ一つ、一緒に向き合わせていただけたらと思います。
    よろしければ、インスタで小顔のセルフケアを投稿しておりますので、ご自宅で実践していただけると、より施術効果の持続と次回に効果の上乗せが出来ると思いますのでご参考にしてください!

川口 よしはる

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:03:24.0

2回目でした!2回目も変わらず、大満足でした!一つ一つの悩みに向き合ってくださり 本当に心強いです!

かぶ様
    先日もご来院いただき、誠に有難う御座いました!
    小顔矯正と姿勢改善に、ご満足いただけて良かったです。
    コンプレックスを改善して理想に近づくお手伝いを、これからもさせていただけると嬉しいです。

川口 よしはる

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:19:46.0

とても丁寧で、いま自分のカラダがどのような状態になっているかもわかりやすく説明してくださりました

まお様
    ご来院、誠に有難う御座いました!
    また、先日も小顔矯正をリピートしていただき有難う御座います!
    丁寧さと分かりやすさは少しでも安心していただく為、とても意識している事ですのでお褒めいただき嬉しいです。
    お顔のお悩みに一つ一つ、一緒に向き合わせていただけたらと思います。
    よろしければ、インスタで小顔のセルフケアを投稿しております!
    ご自宅で実践していただけると、より施術効果の持続と、次回に効果の上乗せが出来ると思いますのでご参考にしてください!

川口 よしはる

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:59.0

大満足です!一つ一つの施術に、その施術をやる意味、その効果 を丁寧に教えてくれ、それを実感しながら受けることができました。 小顔では、右側の顔を先に施術して頂きました。触る前から、左右の浮腫の違いを感じました。実際に触ってみると、左右の厚みが全く違いました。感動しました!その後左側もやっていただき、首から上の感覚が軽く、来た時とは全く違うものでした。さらに私の最大のコンプレックスである胸板の厚さを相談すると、それを改善する施術をおこなってくれました。短時間で顔も身体も効果が直ぐにでて、ルンルンで帰れました。早速次の予約、次の次の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いいたします(_ _)

かぶ様
    ご来院、誠に有難う御座いました!
    また、先日も小顔矯正・姿勢矯正と肩甲骨はがしをリピートしていただき有難う御座います!
    効果を実感していただいて私も嬉しいです!
    とても喜んでいただけて、治療家冥利に尽きます!!
    いま、かぶ様に合わせたセルフケアを考えておりますので、次回のご来院を楽しみにしていただけたらと思います。
    少しでも理想に近づけるように最大限努力いたしますので、これからも宜しくお願い致します!

川口 よしはる

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 01:34:27.0

小顔矯正で予約しましたが、その他のご相談したところ一緒に見て頂けました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。また伺いたいと思います。

みみ様
    ご来院、誠に有難う御座いました。
    顎からくる歪みに対しての施術をさせていただいておりますが、いかがでしょうか?
    もしよろしければ、インスタでも1分間の小顔セルフケアを投稿しておりますので、ご参考にしていただけると、矯正の持続性が上がると思います!

川口 よしはる

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:24:51.0

肩こりからなのか頭痛が酷くて急遽伺いました。
    頭痛のメカニズムや状態を詳しく教えてくれ納得しました。
    また施術も痛い場所を的確に指圧して下さりだいぶ効果がありました。
    施術後は明らかにいつもよりも身体が軽かったです。
    頭痛も楽になりました。
    またお世話になります。

るい様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    頭痛が楽になったとの事で良かったです!
    私も以前は頭痛で悩まされる事が多く、だからこそ頭痛の方を何とかしたいという気持ちは人一倍大きいので効果を実感していただけて嬉しいです!
    自宅でのケアとしては、頭寒足熱といって頭を冷やして足元を温めることをしてもらうと良いと思います。
    ですが、なかなかご自身でのケアの時間を作るのもままならないと思いますので、いつでも頼ってください!

川口 よしはる

• ぇりっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:21:01.0

継続して通いたいなとおもいます。店内も綺麗で良かったです!

ぇりっこ様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    店内は常に清潔さを意識しているので、お褒めいただき嬉しく存じます。
    小顔矯正では顎の関節からの歪みに対してのアプローチと、カラダ全体では背骨がストレートになり過ぎてしまっていたので、そちらに対してアプローチさせていただきました。
    ご自宅のケアで、もしよろしければインスタで1分間のセルフケア動画を投稿していますので、ご参考にしていただけたらと思います。
    これからも全力で施術いたしますので、宜しくお願い致します!

川口 よしはる

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:11.0

先週お世話になりました。  親身的に話を聞いてくれたり、素人でも理解出来るような説明(図を書いたり)をして下さってとても助かりました!  自宅から少し遠いですがこれからも継続に通いたいと思います。  次回よろしくお願いします。

さえちゃん様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    院にいらっしゃる方は、多くの事をお悩みになって不安な思いを抱えていらっしゃると思います。
    少しでも安心していただきたいと、親身に、そして分かりやすく説明をするように心掛けておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひ、また小顔と姿勢を整えていきましょう!

川口 よしはる

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:32:43.0

初めてでしたが、カウンセリングで悩みを聞いていただき、
    先生がしっかり丁寧に説明してくれたので良かったです。
    顔の歪みも変わった感じがします!すっきりしなかった足がとっても軽くなり、またお願いしたいと思います。

chocolate様
    ご来院、誠に有難う御座いました!
    また、先日も足首矯正とリンパデトックスをリピートしていただき有難う御座います!
    足のむくみが色々なところに行っても良くならないとのことでしたので、何とか結果を出して当院が最後になるように、これからも全力で施術していきます!
    小顔矯正も変化を実感していただけて良かったです。
    もしよろしければ、インスタでも小顔のセルフケアを投稿しておりますのでご自宅で実践してみてください!
    ぜひ、また足のむくみと小顔を施術させてください!

川口 よしはる

• サッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:00:11.0

丁寧に施術、説明していただき、
    目の下のたるみ、ほうれい線が薄くなった感じがすぐにわかりました。
    強さも私には丁度よかったです。
    気軽に通える雰囲気なので、またよろしくお願いします。

サッキ様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    今回小顔矯正を施術させていただきましたが、早速効果を実感していただけて良かったです。
    最近は弱いアプローチが主流になっていますが、私の経験からはある程度の強さがある方が良いと考えております。
    ご自宅でのケアの参考に、インスタグラムで1分間の小顔ケアも投稿しておりますので、ぜひ参考にしてみてください!
    次回もお悩みに合わせて理想の小顔にしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

川口 よしはる

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:29.0

いつもお世話になっております
    先日はありがとうございました
    リフトアップして頂いたおかけで頭の凝りも和らぎスッキリしました
    またよろしくおねがいします

haruna様
    先日もご利用いただき、誠に有難うございます。
    haruna様の口コミが大変励みになります。
    今後もし宜しければ、肩甲骨はがし・姿勢矯正をしていただくと首のラインもスッキリしやすいのでお勧めです。
    フェイスライン・リフトアップも、もちろん継続していただいた方が良いです!
    ぜひ、ご検討してみてください!

骨格のスペシャリスト
    川口 よしはる

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:18.0

いつもお世話になっております
    先日もありがとうございました
    これからも定期的に通って行きたいと思いました
    またよろしくおねがいします

Haruna様
    先日もお越しいただき、誠に有難うございます。
    いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。
    フェイスラインとリフトアップの効果は実感していただけましたか?
    しっかりと定期的に来てくださるので、プラン立てがしやすく、大変助かります。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

骨格のスペシャリスト
    川口 よしはる

• myojyo0406さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 02:21:59.0

腸内環境が良くなってきた。

【便秘解消+体質ケアに◎】内臓デトックス ¥3960→¥3168

先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    今回は内臓デトックスを目的とした腸活マッサージを施術させていただきましたが、効果を実感していただけて良かったです!
    この時期は、冷たいものの摂り過ぎで腸の動きが悪くなりやすいですのでご注意ください!
    お身体のお悩みも多かったようですので、次回はまた別メニューでのご予約もぜひお待ちしております!

川口 よしはる

はる美容整体院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー