5. はる美容整体院 整骨院   >

はる美容整体院・整骨院

ハルビヨウセイタイインセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 剛志より車で4分/徒歩14分◎40歳からの女性の悩みに効く整体院【伊勢崎/整体院】
  • MEMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:12:47.0

カウンセリング10分(痛いところの確認、なぜ痛みが発生するのかと、改善の流れの確認、優先順位決め)を、おこない、その後施術に入っていきます。残り40分が施術だった気がします(確か)
    痛みで足の踵をつけなくなってしまう、足底筋膜炎になっていたのですが、それを第一優先で治してもらい、首肩をやっていただきました。本当は、腰に爆弾がありそうでしたが、、、旅行を控えていたのでひとまず、歩けるようにしてもらいました!整形外科では痛み止めのロキソニンしかもらえず、ただ我慢するだけだったのが、踵を少しならつけるほどまでに!すごく助かりました。本当に感謝しています。
    今も肩甲骨はがし、腰痛改善でお世話になっています。
    先生の腕や、お人柄、全て素晴らしいと思います。
    一度でハル整骨院を見つけられたこと、自分はラッキーだなって思っています。

オープン記念限定【キレイな身体に】全身リンパマッサージ30分¥5940→¥4320

MEME様

こちらこそ数多くある整骨院・整体院の中から、当院を選んでいただき有難うございます。
    とても詳しく口コミを記入していただけて光栄です!
    カウンセリングは丁寧に行うことを常々意識しております!
    なぜかというと、その人によって治すべき症状の優先順位が違うからです!
    その事にご納得いただけて、嬉しく存じます!
    まだまだ改善するべき場所が沢山あります!
    でも、それはMEME様の健康な身体への伸びしろだと思ってください!
    これからも健康なカラダ作りを、しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-10 19:59:10.0

今回は右側頭部から右首右肩が痛く、右目も開きにくくなっていましたが、施術してもらった後はかなり頭も目もスッキリして、肩も軽くなりました!毎回丁寧に施術して頂けるので安心してやってもらってます。行くのが楽しみになりました。また宜しくお願いします。

先日もお越しいただき、誠に有難う御座います。
    早速効果を実感していただけて良かったです!
    施術後は反動などはございませんでしたか?
    もし反動があった場合は、違ったアプローチも可能ですので遠慮なくご相談ください!
    当院へいらっしゃることを楽しみにしていただけて、大変嬉しく施術家冥利に尽きます!
    これからもよろしくお願い致します。

川口 よしはる

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:00:35.0

はじめてで急な予約を入れさせていただいたんですが、カウンセリングをしっかりしていただき今の自分の身体の状態を確認していただいたあと、施術をしてもらいました。小さい子どもの抱っこや仕事で首と背中の痛みで身体がだるかったのですが、終わった後腕を回したらとても軽くなっていたのに驚きました!健康な身体になれるように通えるようがんばりたいと思います。

【迷ったらこれ】お悩みに合わせた全部おまかせコース50分¥7920→¥5540

みき様

先日もお越しいただき、誠に有難う御座います。
    まずは、今あるお悩みの症状を良くしてから、骨格を整える根本改善をしていきましょう!
    症状が落ち着いたらみき様の状態に合わせてオーダーメイド整体でしっかりアプローチしていきますので、これからも楽しみにしてご来院いただけたら幸いです。
    また、インナーマッスルが弱っていることも考えられるので、筋力があるか検査も今後していきましょう!

[投稿日] 2023-12-07 13:39:11.0

今回で3回目でした。腰中心の施術をやっていただきましたが、自分の身体の状態を分かりやすく伝えてくれるので安心してお任せできます。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになります。起きるとびっくりするぐらいの効果ありです。またお願いします。

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います。
    いつも効果を実感していただけて嬉しく存じます!
    ともぞう様はいつも笑顔でお帰りいただけるので、施術家冥利につきます!

川口 よしはる

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:21.0

当日予約で受けてきました。
    40代女性の為の本格整体というのが決め手でした。
    まだ30代後半ではありますが、女性特有の悩みや頭痛等があり、元々姿勢が悪かったのもあり、そろそろ根本的に治したい!
    メニューは先生に自分の状態を見て貰って決めた方がいいかな?と思いおまかせコースにしました。
    今の自分の状態を丁寧に聞いて下さり、安心して治療に進めました。
    当日は頭痛や耳鳴りもありましたが、ほとんど気にならなくなりました!頭痛治療とっても気持ち良かったです!
    巻き肩になっていたので、そちらもやって頂き、改善方法も教えて頂けました!終わった後、肩が軽くなりました!お店はとってもキレイで、先生も優しく丁寧で、居心地も良いです。
    次回の予約も取りました。今後も宜しくお願いします!

あきちゃん様

先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    早速効果を実感していただけて良かったです!
    施術後の反動などはございませんでしたか?
    最初の施術は、まだ体に馴染みにくいので再発しやすいですが、繰り返し施術をすることで持続性が出てきます!!
    しっかり根本から改善していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

川口 よしはる

• もつゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:40.0

結婚式に向けて巻肩を治したいと思い予約しました。
    丁寧に施術してもらい式までに頑張って治していきたいです。

【当院1番人気】姿勢分析+背骨矯正+肩甲骨はがし≪40分≫¥5940→¥3980

もつゆき様

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います。
    姿勢改善をメインに施術させていただいておりますが、効果を実感していただいているようで嬉しく存じます!
    お悩みの主でsる巻き肩は、鎖骨や肩甲骨、そして肋骨と原因が多岐に及びます!
    結婚式に向けて、しっかりとドレスに似合う良い姿勢にしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-29 22:33:09.0

今回で2度目です。毎回説明しながら施術してくださり安心して任せていられます。夜も遅くまで対応してくださるので通いやすさも抜群です。これからも定期的に通い、体の内側から健康になりたいと思います。

ともぞう様

先日もお越しいただき、誠に有難うございます。
    肩の調子が良くなってきてくださって良かったです!
    少しでも安心して信頼いただきたいので、これからも丁寧に説明することには力をいれていきますが、わかりにくい部分などがありましたら、お申し付けください!
    次回は自宅で出来るセルフケアなどもお伝え出来たらと思います。

[投稿日] 2023-11-29 22:23:21.0

いつもいつも。気持ちよいところや、痛気持ち良くて
    ぼーっと過ごさせて貰ってます
    施術後、直ぐにまた、痛くなったりつらくなることも
    有るのですが
    これからの私の身体を思ってやってくださるのが
    わかるので安心しておまかせしています

オープン記念限定【キレイな身体に】全身リンパマッサージ70分¥11880→¥8910

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    いつも気持ち良いとおっしゃっていただいて、嬉しく存じます!
    えり様の課題は【持続性】になります。
    持続性のカギとなるのはインナーマッスルの強化になりますので、トレーニング等も少しづつで良いので、頑張っていきましょう!

川口 よしはる

• いくらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:01.0

以前娘がお世話になった時にとても良い先生だったので、今回自分のメンテナンスにお願いしました!
    すごく気持ちよくてもっと長いメニューで予約すればよかったなとおもいました。
    次の予約も入れたので楽しみです♪

【当院1番人気】姿勢分析+背骨矯正+肩甲骨はがし≪30分≫¥3960→¥3170

いくらちゃん様

先日はご来院いただき、誠に有難う御座います!
    気持ち良いという感覚は心の治療だと思っております!
    心と体は繋がっていると私は考えております!
    心からリフレッシュする事が体を治すキッカケになりますので、これからリラックスしながら施術を受けていただけると幸いです!

[投稿日] 2023-11-19 22:09:59.0

今回は右のこめかみから首肩までが痛かったのですが、やってもらった後すぐに良くなりました。リンパの流れが滞っていたみたいです。
    いつも自分で何をしても治らないので、結構辛かったのですが
    驚きです!また宜しくお願いします。

のん様

いつもお越しいただき、誠に有難うございます!
    のん様のカラダを良くしたい!という想いにこれからも全力で対応していきます!
    カラダは頭から足の先まで全て繋がっております!
    これって関係ないかも、という些細な事が施術のキッカケになりますので、これからも気になる事は遠慮なく何でもご相談ください!

川口 よしはる

• rantsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:44.0

初めてお伺いしました。
    職業柄運転に力が入ってしまう事や、普段の姿勢も悪い事を自覚していましたが、ホワイトボードで書いてもらったりこちらの話もしっかり聞いてくれて根本的な原因や施術のやり方などとても分かりやすかったです。
    施術中も強さや痛みなどその都度確認して頂き有り難かったです。痛気持ち良く終わった後は本当にスッキリしました!仕事事情でなかなか定期的には難しいとは思いますが、また来たい!と思えるお店でした。

rantsu様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    原因がわからなければ症状の改善は難しいですので、しっかりと突き止めてから施術する事を心掛けております。
    全力でお体を良くしていきますので、ご都合が合う際は通院していただけたらと思います。
    施術の効果が持続できているかどうかでセルフケアもお伝えいていけたらと思いますので、次回教えていただけると大変助かります!

[投稿日] 2023-11-18 17:09:22.0

今日は大変お世話になりました。施術前にバリバリだった背中も施術後は嘘のように楽になり、姿勢もピンとしたまま家に着く事ができました。
    カウンセリング時ホワイトボードにて今の状況を丁寧に絵で描いてくださったので、自分の体の状況を把握でき、安心せて任せられました。平日夜も長い時間までやってくださっているので通いやすさもあります。またよろしくお願いします。

【当院1番人気】姿勢分析+背骨矯正+肩甲骨はがし≪50分≫¥7920→¥5540

ともぞう様

お話だけよりも図にした方がわかりやすいと思い、ホワイトボードを活用して説明しております!
    背中のバリバリと姿勢の改善を実感していただけて、嬉しく存じます!

川口 よしはる

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:31.0

巻き肩が特に気になり施術して頂きました。鎖骨と関係があるという事でまた一つ身体の事を知る事ができて良かったです。いつもほんとに施術後の身体の軽さに驚きますし、自然と姿勢も良くなりスッキリした感覚がとても良いです。肩周辺に疲れが溜まりやすいので定期的にほぐされてるので助かってます。毎回ですが施術中は痛みが無いかなどに気にかけてくれるのでとても安心して任せられます。またよろしくお願いします。

かなちん様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います。
    今回は巻き肩をメインに施術させていただきましたが、効果を実感していただけて嬉しく存じます!
    巻き肩は鎖骨や肩甲骨、そして肋骨と原因が多岐に及びます!
    かなちん様いつも満面の笑みでお帰りいただけるので、施術家冥利につきます!

川口 よしはる

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:15.0

脊柱管狭窄症の母の施術をお願いしました。
    腰から足にかけての痛みが強く、腰が曲がって普段は杖をついて歩いていましたが、施術後は痛みが緩和されて杖がなくても歩けると喜んでいました。
    まだ一度しか行けてないので、効果は時間が経つにつれて弱まってしまいましたが、「色々教えてもらえたし、体がすごく楽になったから行ってよかった!」ととても嬉しそうに話していて、私もおすすめしてよかったと思いました。先生には本当に感謝です。
    今後も親子で定期的にお世話になる予定です。

かりん様
    お母さまのご紹介、、誠に有難う御座います!
    もちろん初回の施術ですので、まだまだ長時間の歩行は難しいと思いますが、繰り返し行うことで状態が安定してくるとと思います!
    かりん様のご家族のご健康のサポートできること、とても嬉しく存じます!
    遠方よりお越しの際は、またぜひ施術させてください!

川口 よしはる

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:50.0

毎回体がすごく軽くなります。何度か通って徐々に良い姿勢をキープできるようになってきました。今後も通いたいと思います。

かりん様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    良い姿勢がキープ出来るようになってきているのは、私も嬉しく存じます!
    これからもカラダの気になるところを、しっかり整えて軽くしていきましょう!ス

川口 よしはる

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:33:30.0

現状の辛さを複数お伝えしたところ、丁寧に一つ一つ原因をお話ししてくださり、とてもわかりやすかったです。施術も安心してお願いできました。定期的に来られるよう、時間を見つけてまた伺いたいと思います!

【ロングvre.30分】背中痩せ・美しい姿勢肩甲骨はがし¥5940→¥3980

まり様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    原因がわからなければ、症状の改善は難しいですので、しっかりと突き止めてから施術する事を心掛けております。
    また、なぜ不調が起きているのかを理解していただくことが治療効果を上げると考えておりますので、情報を共有させていただいております。
    安心して施術も受けていただけたようで何よりです!
    他にお悩みの事がありましたら、都度、遠慮なくお申し付けください!
    しっかり良くしていきますので、これからの施術を楽しみにしていてください!

川口 よしはる

• さばとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:00.0

当日の急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    説明もホワイトボードに書いてわかりやすく説明していただいて
    施術も丁寧に確認しながらやっていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

さばとら様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    言葉だけよりも図にした方がわかりやすいと思い、ホワイトボードを活用して説明しております!
    さばとら様の状況的に、ご来院の頻度が少なくなってしまうとは思いますが、全力でお体を良くしていきますので、通院していただけたらと思います。
    前回の施術で効果が持続できているかどうかで、セルフケアなどもお伝えいていけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-04 13:40:23.0

最初に痛かったところだけでなく、今痛いところや調子が悪いところも対応して頂けるので、とてもありがたいです。
    また通わせて頂きます!

先日もお越しいただき、誠に有難う御座います。
    まずは、今ある痛みかやコリを良くしてから、骨格を整える根本改善をしていきましょう!
    そのときの、のん様の状態に合わせてオーダーメイド整体でしっかりアプローチしていきますので、次回も楽しみにしてご来院いただけたら幸いです。
    次回こそは肋骨(あばら骨)へのアプローチをして根本改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-03 21:32:59.0

後が楽になる施術で、気持ちまで楽になります。

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    気持ちまで楽になていただく事は治療家冥利に尽きます!
    心と体は繋がっていると私は考えております!
    心から」リフレッシュする事が体を治すキッカケになりますので、これからリラックスしながら施術を受けていただけると幸いです!

川口 よしはる

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:07:24.0

頭痛改善コースで伺ったのですが、頭痛の原因等、丁寧に説明していただきました。
    施術も丁寧でとても楽になりました。

【ロングver.30分】頭痛改善ドライヘッドスパ¥5940→¥3980

ゆきちゃん様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います!
    頭痛が楽になったとの事で良かったです!
    頭痛対応のドライヘッドスパは、大得意な施術の一つです!
    ご自身のカラダの状況が分からないと、不安なまま施術を受ける形になってしまいますので、わかりやすく丁寧にご説明する事を大切にしておりますので、お褒めいただき光栄です!
    これから冷え込むと頭痛も多くなる場合がありますので、予防も兼ねて、またご来院ください!

[投稿日] 2023-11-01 22:25:38.0

ヘッドマッサージ。首のマッサージは、本当にどこをやっても気持ち良すぎます。良すぎて夢見心地です。
    段々と太もも、リンパスムーズに流れていないのかな
    脚も箇所に合わせてくれてます。

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しく存じます。
    脚のリンパの流れも徐々に良くなっておりますね!
    鼠径部の硬さが無くなってきたのは、とても良い兆候ですので頑張って良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-01 22:21:49.0

いつもいつも、ありがとうございます
    今回は目元のが、なかったので、また次回にお願いします
    ちょっと強いです!のところもありますが、
    その後を考えてやってくださってるので、安心です。

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    えり様のその日のカラダの状態に合わせて施術をさせていただいておりますが、ご要望がありましたら遠慮せずにお申し付けください!
    私からも次回、よりカウンセリングを強化していき、『してほしい』と『良くするためしないといけない』施術の場所を擦り合わせてオーダーメイドの施術をしていきますね!

川口 よしはる

• かおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:29.0

顎関節と顔全体の歪みが気になっていたので
    小顔のコースでお願いしましたが、
    他にも気にしていた首と腰の状態を診てくれて
    ボードや模型も使い丁寧にお話もしてくれて
    安心して施術を受けられました。
    施術中も痛くないかなど身体の状態をその都度
    フィードバックしてくれて、終わった後も
    今後の施術計画などしっかり1人1人に合わせた
    ケアを提案されているんだなと感じました。

【ロングver30分】骨格のスペシャリストによる小顔矯正¥5940→¥3980

かおち様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    かおち様の安心に繋がり、嬉しく存じます。
    小顔矯正では顎の関節からの歪みに対してのアプローチをさせていただきましたが、反動などはありませんでしたか?
    これからも、かおち様の状態を都度確認させていただきながら、オーダーメイドで対応させていただきますので宜しくお願い致します!
    顎関節は時間のかかる治療ですが、しっかりと根本改善していきましょう!

川口 よしはる

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:29.0

現状を分かりやすく説明していただいて、納得のいく施術でした。ありがとうございます。

【迷ったらこれ】身体に合わせた全部おまかせコース70分¥11880→¥8320

けーこ様
    何をされているのかが分からないで施術を受けていますと緊張されると思いますので、カウンセリングは丁寧に行うことを常々意識しております!
    ご納得いただけて、嬉しく存じます!
    施術後の反動が出ないように慎重に施術しましたが疲れやダルさなどは出ませんでしたか?
    もし症状の改善がなければ別の対処法で施術致しますので、次回お申し付けください!

川口 よしはる

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:02:24.0

いつもお世話になってます。
    カラダの痛みの改善も考えてくれる先生です。

chocolate様
    いつもご来院、誠に有難う御座います!
    先日も小顔矯正をリピートしていただきありがとうございました。
    今回はフェイスラインに対してのアプローチでしたがいかがでしたでしょうか?
    リンパの流れを良くするためのセルフケアは、頑張って実践してみてください!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

川口 よしはる

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:42.0

先日もありがとうございました。
    左肩の痛みがあるとお伝えし、施術して頂いた後は痛みが嘘のように無くなっていて、本当に助かりました。ヘッドスパも初めて受けましたが、血行が促進されている感覚が味わえて終わった後スッキリと軽くなりとってもリラックスができました。頭痛改善だけでなく頭皮や髪への効果も良さそうなので、またお願いしようと思います。

かなちん様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います。
    肩の痛みが無くなったとの事で、ホッとしております。
    肩の痛みに対しては得意とする施術ではありますが、実際に効果を実感していただけたことは嬉しい限りです!
    ドライヘッドスパもセットで受けていただいた事で相乗効果もあったと思います!
    かなちん様がいつも笑顔でお帰りいただけることが励みになります!
    川口 よしはる

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:33.0

股関節に違和感があり施術をお願いしました。
    初めて伺うので緊張しましたが、先生の優しい笑顔とソフトな口調で安心出来ました。
    また、この股関節の違和感がどこから来るものかも模型を使って詳しく教えて下さいました。
    施術中も効いてる感覚がありました。
    また、目の下のクマもむくみから来ているものとのことで、施術していただき効果があったように感じます。家で出来るマッサージも教えていただきました。
    通っていく中でどう変わっていくか楽しみです。

オープン記念限定【キレイな身体に】全身リンパマッサージ50分¥7920→¥6340

りか様
    先日はお越しいただき、誠に有難う御座います。
    ご自身のカラダの状況が分からないと不安なまま施術を受ける形になってしまので、笑顔で説明する事を大切にしております!
    お褒めいただき光栄です!
    目の下のクマは、ご自宅でセルフケアをしていただけると変化が出やすいですので、頑張ってください!
    施術においてもしっかりと結果を出して参りますので、またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 23:09:17.0

何度か来ています
    毎回ほぐれて。安心して、帰っています
    脚の重点的ストレッチ気持ち良かったです
    首も頭も痛いところもあるけど。気持ち良くて、ぐったりします。気分も一緒に軽くして貰ってます

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    今回は脚を重点的に行いましたが、喜んでいただけて光栄です!
    信頼にお応え出来るように、どんなお悩みにも対応致しますので、なんでもご相談ください!
    これからも全力で施術させていただきます!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

川口 よしはる

• サッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:37:09.0

2週間に一度お世話になっています。
    毎回丁寧でスッキリさせていただいてます。

サッキ様
    いつもご来院いただき、誠に有難う御座います。
    今回は目元のシワが薄くなった為、ほうれい線ケアに切り替えさせていただきました。
    ほうれい線はまだまだ改善の余地がありますので、これからもしっかり施術をさせていただきます!
    他にもお悩みがありましたら遠慮なく何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-17 21:53:02.0

何回か通ってます。
    何処もやって貰うときもち良くて、安心するし、スッキリも、します。
    肩甲骨も固いのですが、動かして貰うとスッキリします。

いつもご来院いただき、誠に有難う御座います!
    カラダがスッキリしてくれて良かったです!
    えり様の課題は【持続性】になります。
    しっかりと効果が持続するように、原因を紐解いていきます!
    些細な事が施術のキッカケになりますので、気になる事はどんどんご相談ください!
    施術効果の持続と効果の上乗せが出来るように全力で施術して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

川口 よしはる

はる美容整体院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー