3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン ネイルズアイ

• ネイル
  • 福岡県福岡市城南区東油山1―7―20景ビル3F左
  • 西鉄バス【油山団地口】駅から徒歩1分
  • はゆりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:57:42.0

いつも丁寧にかわいくしてくれて
    感謝です。
    おしゃべりも楽しいです。

全員)新色30色追加!ミラーネイル58カラー!オフ込み!落ち着いたカラー有り

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^綺麗にするのが仕事ですが、喜んでいただける姿を見るのが、個人的にもとて嬉しいです、これからもご来店お待ちしてます^^

• たれおくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:33:48.0

今回もとても大満足でした^_^
    いろんなお話しも出来て、息抜きです!!

【人気No.2】控えめ女子のデザイン4本コース オフ込み¥5,390→3234円!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^息抜きできてよかったですネイルだけでなく、癒しも提供できたらいいなと思ってます^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:34.0

楽しい時間の中でとっても可愛いネイルをしていただきました。
    このデザインでこの価格は他に無いと思います。
    小さい子がいるので短めという要望もしっかり聞いていただきありがとうございました。
    大変満足しております。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】4月限定!季節のデザインスカルプネイル!¥9350→¥6050

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^アクリルスカルプは、ショートにすることもできるので、爪に強度をされたい方にもおすすめです!ぜひこれからもスカルプを楽しんでください

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:49.0

今回はまた今までとは違った新しいデザインに
    施していただきました(^^)
    きらきらが可愛くて、素敵に仕上げてくださり、
    ありがとうございます♪
    月末まで今回のデザイン楽しませていただきます!
    またよろしくお願いします(^^)

再来)超人気!マグネットにデザインネイルクーポン登場!オフ込み ¥4620!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

マグネットデザイン素敵に仕上がりましたね!いつも喜んでいただけてこちらが嬉しいです^^次回もお待ちしております^^

• ワタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:54.0

写真通りに可愛く仕上げてもらいました!

【人気No2】長さだし+画像持ち込みコース(オフ込)¥11,957→¥8800

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^写真通りと言っていただけて嬉しいです♪これからもよろしくお願いします^^

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:27.0

今回はデザイン持ち込みのスカルプでお願いしました!
    パーツやカラーなども丁寧にカウンセリングして頂き理想のネイルになりました^_^
    また来月もお願いします!

【人気No.3】長さだし+画像持ち込みコース(オフ込)¥11,957→¥8800

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^長さだしはアクリルスカルプでさせてもらってます^^仕上がり気に入っていただけて良かったです♪次回もお待ちしております^^

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:17:06.0

いつも丁寧で楽しい時間です!

【人気No.2】春色新色17カラー入荷!マグネットワンカラー65カラー¥3278

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^いつもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:29.0

初めてお邪魔しました。仕事柄ネイルができないのですが、加齢とともに爪の割れが気になりだして、爪の補修も兼ねて相談させていただきました。
    ネイルをするのも10年ぶりでしたが、指先がきれいになるとテンション上がります。仕上がりもキレイです。
    お話ししていたら、あっという間に終わってました。

就活・自爪風クリアジェルネイル(オフ込み)¥3,300→¥2178

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^クリアネイルでしたが、とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです☆今後も定期的にご来店いただけたら嬉しいです♪

• まはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:37.0

さくらのネイルかわいいと職場で好評でした!
    いつもかわいくしてくださってありがとうございます!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^さくらネイル素敵でしたね!ニュアンスにしたカラーがとっても桜を映えさせましたね^^次回もぜひ、デザインお試しください♪

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:16.0

こちらでは初めてのデザインにしましたが、可愛く描いてもらい満足です!
    ただ、凹凸等があると途中で気づいて下さり処理しながら仕上げてくださったのですが、爪に凹凸がまだ残っており、帰ってよく見ると気泡が入ってました(><)また、いつもと同様にバレリーナ型でお願いをしましたが、仕上がりがスクエアの爪とバレリーナの爪とが混在している感じが少し残念でした。。。。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今回、仕上がり前に凹凸に気づき直しましたが、そのせいで逆に気泡が入ってしまったものと考えられます。また形については、ジェルを載せる前に確認いただき、OK!頂いた形にてジェルを載せましたが、凹凸を埋めた分、ジェル量が多くなり、膨らんだため、形がスクエアっぽくなったと頃があると考えられます。原因がわかってるものですので、ご連絡いただけたら、お直しさせていただきます。が、しかしながら、不快に感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:19.0

仕上がりが料金に比べるといいと思います(*^^*)
    これからもお願いしたいです

どのメニューにしたらいいか分からない!メニュー選びに悩んだら120分確保

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

毎月通える料金設定にしておりますので、これからのご来店いただけたら嬉しいです♪

• あやみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:50.0

楽しいお話であっという間の時間でした
    ネイルの仕上がりもバッチリ
    やって頂いてる間にサンプルを眺めるのも楽しいです(笑)

全員)口コミ100件ありがとう記念!ラメグラデーション再度の¥2750!/オフ込

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^ネイル施術中の楽しい時間を共有出来て嬉しく思います^^これからもよろしくお願いします♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:19.0

2回目の利用でした!
    今日も可愛くしていただきありがとうございます!

全員)卒業・入学シーズンネイル!当月予約!オフ込み¥3850

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^今回も気に入っていただけたようで安心しております!またのご来店を心よりお待ちしております

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:22:26.0

入学式用に華やかネイルをお願いしました。結論、とっても素敵に仕上げて頂きました。楽しく色々おしゃべりをしながら、あっという間にキラキラネイルができました。これでもか!と爪に装飾をしてこの値段で仕上げてもらったのは驚きです。自分のモチベーションをあげる意味でもまたキラキラネイルしたいと思います。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^入学式用にとキラキラネイルが思い通りに仕上がったようで安心しております♪また次回もお待ちしております!

• ことぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:56.0

終始居心地良かったです!数年ぶりのネイルだったので自爪も丁寧に扱ってくださりネイルも綺麗に早く施術してもらって大満足です!ここで綺麗に爪を育てていきたいなと思いました(^^)

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^これからも自爪を大切にしながら、Nailを楽しまれてください♪またお待ちしております!

• Kiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:21.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    今回オフのみでしたが丁寧に施術していただきました!
    値段も安く満足です

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

オフに時間がかかり、こちらの不手際もあり、申し訳ございませんでした・・。今後も、丁寧に技術提供できたらいいなと思ってますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:59:32.0

毎回丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。春らしいネイルでとても満足しています。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^春らしいネイルで、これからの季節をお楽しみください♪次回もお待ちしてます

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:46.0

いつも、可愛く綺麗して頂きありがとうございます!
    これからも、通って行きたいネイル屋さんです!

【再来】シンプルフレンチデザインオフ込み¥6710→¥3520

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!これからも通い続けていただけたら有難いです♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:28.0

ご婚約、おめでとうございます。
    よかったです!すごく、丁寧にしていただきました。次の予定があり、急がせてしまい、申し訳なかったです。
    かわいく綺麗に仕上げてくれたから、テンションあがりました。また行きます。

全員)石田愛婚約記念!甘皮しっかりトリートメント付きワンカラーネイル!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

祝福コメントありがとうございます^^ネイルで幸せになっていただけたら嬉しいです♪予定が多忙な時もあります、ご遠慮なく申し出くださいね^^次回もお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:34.0

初めて伺いましたが、お話しも楽しくリラックスしながらネイルができました。
    爪の状況や、デザイン、カラー、一緒になって考えてくださりとても親切にして頂きました。
    出来上がりも満足です。
    サンプルも可愛いのばかりで、次もまた楽しみにしてます♪

ジェルネイル定額・オフ無料・画像持ち込みOK ¥7,678→¥5940

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^デザインやカラー選び、常に一緒に考えていき、仕上がるまでの工程の楽しいものであればいいなと思ってます♪次回もお待ちしております^^

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:56:50.0

他店で施術をした人差し指のスカルプが自爪とともに割れてしまい急遽予約を取らせて頂きました。割れた部分の自爪が痛み、おまけにパーツも沢山ついていたため予定の施術時間より時間がかかってしまったのにも関わらず丁寧で優しく、また痛みの有無をその都度確認しながらオフしてくださり安心して施術を受けることができました。スタッフの方とのお話もとても楽しく、時間があっという間でした。職業柄ハンドネイルはしばらくおやすみですが、お店に置いてあったデザインがとても可愛かったので次はフットネイルをお願いしたいと思います。この度はありがとうございました(^^♪

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^爪が取れかけていて大変でしたが、無事にオフ出来て過ごしやすくなったと思います^^ぜひ、フットでもご来店お待ちしてます^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:14.0

浅めもかわいいです!
    お話もとっても楽しいです!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ラメグラ朝目も可愛いですよね♪初体験でしたよね!次回の深さもお楽しみです^^ご来店いただきありがとうございます

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:26.0

ラメグラデーションをして頂きました。
    リーズナブルで素敵に仕上げて頂けます!
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1】深さ選べるラメグラデーション!88カラーオフ込み!¥3850

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^仕上がりにきになるところあったでしょうか・・・。次回はもっと、気に入っていただけるよう心がけていきますね!ご来店頂きありがとうございます^^

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:14:06.0

いつも可愛くしてもらってます(^^)v

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^仕上がり気に入っていただけて良かったです♪次回もお待ちしております^^

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:30.0

今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!美爪目指して頑張ります!リーズナブルで通いやすいのがありがたいです!また来月も楽しみにしてます。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^リーズナブルなんですよね^^それは毎月通っていただきたいからの気持ちからです♪これからも素敵なネイルをリーズナブルに楽しめるよう心がけていきます!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:22.0

初めて伺いましたが、爪の悩みも親身に聞いて下さり施術もとても丁寧なのにこのお値段!楽しくお話もさせて頂き大満足です!!次もまた必ず伺いますね!

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!今回初めてのご来店で、次回も期待!と思っていただき嬉しく思います^^次回も必ずお待ちしてますね!

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:23.0

今回はありがとうございました。
    コーヒーもいただいて、柔らかい雰囲気に緊張することなく落ち着けました。
    季節のデザインスカルプは、どのデザインもとてもかわいかったです。
    仕上がりについては、長さや形は思い通りにしていただきました。
    デザインは、グラデーションが綺麗じゃなくまばらな部分がある爪が何本かありました。
    ただ、お値段もお安いので、妥当だと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

新規)3月限定!季節のデザインスカルプネイル!¥9350→¥6050

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

コメント拝見いたしまして、とても悲しい気持ちになりましたが、お客様はもっと悲しい気持ちになられたことと思います。お値段安し高しで仕上げてはおりませんが、そのように感じさせてしまったとのことで残念でなりません、今後このような気持ちになられないよう、仕上げていきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ◆はる◆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:03.0

すっかりリピーターになっています。デザイン、カラー共に職業柄大丈夫そうな範囲と好みをわかってもらえているようで、仕上がりもいつも大満足、相談する時間も楽しいです。次回の予約も既にお願いしています。今回のものも気に入っていますが、次、どんなものにするかもわくわく!お値段も良心的なのでずっと通い続けられそうです。いつもありがとうございます。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

いつもありがとうございます^^毎回通い続けられるように、お値段は設定しております^^一緒にワクワクしながら、Nailを仕上げるのがこちらも毎回楽しみです♪次回のご予約もありがとうございます☆

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:47:08.0

デザインや色を一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルにして頂きました。
    施術中も、色んなお話し聞けて楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^施術中、楽しい時間になるよう心がけております♪爪先からハッピーを呼び込みたいですね!次回もお待ちしております^^

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:30.0

暖かくなってきたので明るめのラメにしていただきました。指先がキラキラしているのでテンションが上がります。

プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^すっかり春の兆しですね!指先も春っぽくされて素敵に仕上がり良かったで♪次回もお待ちしております^^

ネイルズ愛(Nail’s愛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー