5. クリオスパ ゆりのき店(Cryo Spa)   >

Cryo Spa ゆりのき店

クリオスパ ユリノキテン

• 埼玉県春日部市豊町4丁目2-28 ハイツゆりの木102
  • 東武アーバンパークライン 豊春駅徒歩20分 東武スカイツリーライン 春日部駅徒歩25分
  • A.R.H☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:00:45.0

店内も綺麗でスタッフの方も丁寧でリラックスできました。
    脂肪冷却は初めてで緊張していましたが、安心して施術を受けることができました!脂肪冷却以外もお願いしたいと思います!

【まずはお試し☆】話題の冷却痩身4cup ¥33,000→¥12,000

A.R.H☆ 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    脂肪冷却の他にも、ハイパーナイフやオイルリンパトリートメント、フェイシャルメニューなどもご用意ございますのでぜひまたA.R.H☆様のケアをお任せいただけますと幸いでございます。
    またぜひご来店お待ちしております!

• にんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:41:19.0

全身マッサージありがとうございました。
    とても丁寧に手際よくリンパマッサージをしてもらいスッキリしました。
    オイルもポカポカして気持ち良かったです。
    また、疲れが溜まった時に来店したいと思います。

【リンパを流してスッキリ!】オールハンドマッサージ全身60分¥6,600→¥3,980

にんにん 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    マッサージ、お気に召していただけたようで何よりです♪
    夏は暑くても、長時間エアコンの効いたお部屋に居ると身体が冷えてしまい、ダルさなどの不調につながってしまいます。
    適度に温めて血行を良くしてあげると身体が喜びます♪
    またホッと一息つきたいときやお疲れの際にいらしてくださいね☆お待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:23:14.0

脂肪冷却をやってもらいましたが、冷たい感覚のみで特に不快感なく受けられました!サロン内の雰囲気もすごく素敵で落ち着く店内でした!スタッフの方も話しやすく、居心地がよかったです。他のメニューも気になるので、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

momo 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました☆
    お見せいただいた姪っ子ちゃんの動画に、こちらがとっても癒されてしまいました・・!!

脂肪冷却、はじめは冷たいのですが施術後は逆に身体が冷えづらくなったりと、代謝アップをご実感いただけると思います☆
    今はエアコンで冷えやすい時期でもありますので基礎代謝を上げることはとっても重要です。
    ぜひまたmomo様にお会い出来たら嬉しいです♪

• ヨンヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:56:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当な方も良くて、また行きたい店です。

【速攻小顔】ハイパーナイフ フェイシャル ¥5,500→¥3,500

ヨンヨン 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    ハイパーナイフフェイシャル、気に入っていただけましたでしょうか?
    直後からお顔が引きあがり、キュキュッと小顔になれるので私もお気に入りのメニューです♪
    ハイパーナイフは比較的即効性があるので大事な用事やイベント前のお手入れにも大変おススメです。
    ぜひまたお会いできると嬉しいです☆

• N24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:57:45.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方がとても親切で良かったです☆脂肪冷却も最初凄く冷たくてびっくりしましたがだんだんと慣れてきて苦ではなかったです。自分だけではなかなか痩せるの難しいので定期的にお願いしたいなと思いました♪ありがとうございました!!またお願いします。

N24 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷却痩身、はじめは冷たくて驚かれる方が多いのですが、その後の経過に病みつきになる方が多いんです☆施術の間も寝ているだけなので楽ちんですよね ^ ^♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:28:05.0

初めて利用しました。サロンの内装がとても好みでオシャレでした。
    スタッフさんがとても優しくて、気さくにお話ができてとてもリラックスできました!
    脂肪冷却も初めてでとても緊張したのですが、施術が丁寧で細かくお声がけしてくれたので安心しました。
    緊張していたのに途中から眠ってしまってました。
    終わった後のアフターケアもしっかり説明してくれて、益々ダイエット頑張ろうって思えました!!
    また行きます!!!!!痩せるために通います!!!

aya 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いペットちゃんのお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございました!

脂肪冷却はお客様と二人三脚で理想的な結果を手に入れていく施術になりますので、今後もaya様の美を当店がサポートさせていただけたら大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 清美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:50.0

脂肪冷却は初めての体験でした。
    カウンセリングから施術まで、丁寧にして頂きとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    店内も清潔感がありとても素敵でした。
    また、続けて通いたいと思います!

清美 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は完全個室サロンなのでプライバシー配慮にも力を入れています。
    代謝が上がりやすい夏こそ、冷却痩身とってもおススメなのでまたお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症には気を付けましょうね(^ ^)

• セイホウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:55:51.0

担当スタッフさんが新店舗に移ったと聞いて、自分も新店舗で施術を受けることに。いつも通りの素晴らしいわざで溜まっていた疲れをほぐしていただきました。心身ともにとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【リンパを流してスッキリ!】オールハンドマッサージ全身 ¥6,600→¥3,980

セイホウ 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできて嬉しいです☆
    今回もお身体お疲れでしたようで、、しっかりほぐしてスッキリしていただけましたね♪
    今後、新たなマッサージアロマオイルも続々入荷予定なのでぜひまたいらっしゃってください♪

• ビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:51:45.0

今回、パッドタイプの脂肪冷却をお願いしました!
    吸引しない脂肪冷却は初めてだったのですが、快適に施術を受けられました♪カウンセリングも丁寧で、店内もとてもオシャレ(^^)次はハイパーナイフをお願いしたいです!

ビー 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パッド式の脂肪冷却はかなり導入店が少ないこともあり受けた事がないという方が多いんです!
    またビー様の理想のボディを叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います ^ ^♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:20:35.0

脂肪冷却が初めてでした、不安な気持ちもありましたがとても丁寧に説明してくださり、施術中もこまめに声をかけてくれて安心してお任せすることができました。初回なのでまだ効果が実感できませんが写真撮影と計測をしてもらい次回どのぐらい効果が出るかお楽しみです♪

けいちゃん 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    冷却痩身は一度でも代謝UPなどの効果がありますが、継続的な施術を行うことでより高い効果を発揮します。
    是非またけいちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪
    暑い日が続いておりますが夏バテには気を付けてくださいね。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:43.0

店員さんはとても気さくないい方です!中国の方ですが、日本語はとても上手です。
    ただ、冷却したあとにマッサージをもっとしてもいいかなと思います。自身をもって痩せますとのことでしたが、値段の割には痩せない。

くるみ 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上のためご参考にさせていただきます。
    冷却痩身は一度の施術でも代謝の向上効果が見込めますが、何クールか継続することでより高い効果をご感いただけます。
    またご機会がございましたら是非お会いできると嬉しいです♪

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:41:38.0

芸能界やスポーツ界でも愛用者がかなり多い痩身施術の一つ、ハイパーナイフに前から興味があって、こちらのお店はニューオープンキャンペーンで結構お安いので、行ってみました。施術を受ける前に悩みや要望をしっかり聞いてくれて、施術中もビフォーアフターを見せてくれて、短時間で目に見える効果を実感しました。担当スタッフさんの笑顔にも癒されて、行ってみてよかったです。

【NEW OPEN記念】1カ月限定☆全メニュー50%OFF!

ミカ 様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイパーナイフは即効性があるのでむくみやダルさの解消にもピッタリです。
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

クリオスパ ゆりのき店(Cryo Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー