5. レピア 錦糸町店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-12-10 丸菱ビル301号室
  • 【口コミ高評価4.9】JR「錦糸町駅」北口出口より徒歩5分

rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:07.0

まつ毛もがっつりあげるのが好きなので、他ではないぐらいがっつりあがり、大満足。そして少し左右差があった二重も綺麗に自然に見える気がする、、眉毛も初めてでしたが感動。すっぴんが全然違う。これは価値あり。なんで今までやってこなかったのだろうと思うほど。これから通えるといいな。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア錦糸町店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)♪
    当店の韓国式まつ毛パーマは定期的にかけていただくと束間が作りやすくもちも良くなります!
    眉ワックスは定期的にかけていただくことで形が定着してきますので、まつ毛眉毛どちらも月に一度のメンテナンスをおすすめしております!
    また次回のご来店もお待ちしております。

レピア錦糸町店 川口

• tamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:31.0

まつ毛パーマは他でやってもらってましたが、こちらは初めてでした。担当の方がとても優しい話し方で、きちんと説明して下さりながらの施術でしたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりものまつ毛もパッチリ上向になって、マスカラいらないくらいです。また次回の予約もしてきましたので、よろしくお願いします。途中爆睡してしまい、ごめんなさい!

当店人気No,1美眉スタイリング+眉パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥15880→¥12900

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:00.0

黄金比マッピングに興味があり、伺いました。丁寧なお声掛けと施術で、大満足です!長さを変えずにこんなに綺麗な眉になるなんて驚きです!ありがとうございます♪

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ】通常¥8800→初回¥7700

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:05:39.0

初めての眉毛パーマとワックスでしたが、覚悟していたほど痛みはなく安心しました。
    骨格にあわせてスタイリングしてくださるので不自然ではない綺麗な眉毛になり大満足です。
    毎日のメイクが楽になりました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)♪
    眉ワックスは定期的にかけていただくことで形が定着してきますので、月に一度のメンテナンスをおすすめしております!
    また次回のご来店もお待ちしております。

レピア錦糸町店

• きのとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:52.0

まつげが綺麗にくるんとなって嬉しいです!

ベッドに横になっているだけで施術してもらえるので、後半はリラックスからウトウトしてしまいました笑

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

きのと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    韓国式まつ毛パーマは定期的に回数を重ねてかけてあげることで、さらにもちが良くなり束感も作りやすくなります!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪(^^)

レピアサロン 錦糸町店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:39.0

初めて利用しましたが今までで1番満足した仕上がりです。片方いつも上がりづらいのでどうしても左右差が出てしまうのですが、こちらはそれがありませんでした!
    持ちはまだ分かりませんが今の所下がってくることも無く、朝すごく楽になりました。時間短縮になりますし、コスパいいと思います。次の予約もさせて頂き、ありがとうございます。次回も楽しみです!

ゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    定期的にかけ続けていただく事で、お薬が浸透しやすくなりもちが良くなりますので、定期的におかけ直しいただくことをお勧めしております!
    また、次回予約もしていただきありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております♪(^^)

レピアサロン 錦糸町店

• Sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:54.0

色々カウンセリングと眉毛やまつ毛の状態を見ていただき、ちゃんと私にあったメニューにしてくださりました。
    見た目の完成度もすごく満足です。ありがとうございました。

Sss様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、束感も作りやすくなるのでぜひまたお越しくださいませ。
    Sss様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店 川口

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:16.0

目元が変わりました。眉毛はメイクをする時にとても描きにくさを感じていたのですが、朝のメイクがとても楽になりました。まつ毛パーマでは、元々一重だったのですが、まつ毛が上がったおかげで少し二重になりました。とても嬉しいです。またリピートしたいです。丁寧な施術と接客もありがとうございました。

ひろこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    担当いたしました、田上です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛はぱっちり見えるようにカールを付けてあげましたが、その後いかがでしょうか?

眉毛は書きやすいように平行でデザイン作らせて頂きましたが、
    その後気になる事などはございませんか??

些細なことでもなんでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております^_^

レピアサロン 錦糸町店 田上

• なつさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:40:58.0

カウンセリングも施術も丁寧かつスムーズでした。
    施術台?が椅子タイプではなくベッドなのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    支払い方法もカード決済だけでなくタッチ決済やQR決済もあり、とても便利。
    友人にもおすすめしたいと思います。

なつさん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    なつさん様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店 川口

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:18.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    まつげの悩みもしっかり相談出来て良かったです。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

ゆかり様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    お目元の左右差などお悩みをしっかり伺え、お目元の形やまつ毛の生え方などをみさせていただきデザインを決めさせていただきました!
    ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:57:29.0

理想通りの仕上がりにしていただけて大変満足です。ただ個人的に、お値段が少し高く気になります。施術の前のカウンセリングで、希望のデザインを汲み取っていただけたのが嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かぴ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    しっかりカウンセリング時にお悩みを伝えていただいたため、
    理想のデザインをご提案させていただくことができました!
    かぴ様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:58.0

眉毛に対して知識がなかったのですが、すごく丁寧にアドバイスをくださりました。仕上がりも大満足です。次回も予約させていただきました。これから毎月お願いしたいです!

【迷ったらこちら】最もお得で貴方に合ったメニューをご提案(眉毛のみ)

ゆりな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    担当いたしました、田上です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回、書きやすいように平行でデザイン作らせて頂きましたが、
    その後気になる事などはございませんか??

些細なことでもなんでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております^_^

レピアサロン 錦糸町店 田上

• summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:34:02.0

今までに行ったまつげパーマ店のなかで1番綺麗に仕上げていただきました!丁寧に形の希望を聞いていただいて嬉しかったです。またお願いします!

summer様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、田上です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    眉毛もまつ毛もとっても綺麗に生えておりました。

まつ毛は上がりすぎないように丸みのあるロッドで目尻を流して
    おかけしております。
    眉毛は左の高さを右に合わせておりますが、
    その後気になる事などはございませんか??
    またご相談などございましたらお申し付けください!

summer様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店 田上

• pikarin1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:27.0

韓国まつげパーマがやりたくて来店しました
    デザインなど分からなくても提案を丁寧にしていただけて良かったです
    仕上がりもとても可愛くて満足しました!
    写真撮る時にちょっとメイクなおししてから撮りたかったです(笑)
    帰る時にも一言声をかけてくれると良いと思います
    また伺います^_^

pikarin1103様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。
    また当店ではドレッサーのご用意がなくご案内できず申し訳ございません。

また次回もpikarin1103様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ 川口

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:33.0

担当の方がとても親切で、仕上がりも満足です。

ちえ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、田上です!

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    眉毛もまつ毛もとっても綺麗に生えておりました。
    定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、束感も作りやすくなるので1か月を目安にぜひまたお越しくださいませ。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店 田上

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:02.0

韓国式のマツパは初めてしましたが、完成後のセパレーション具合がとても綺麗で大満足です。
    目の左右差や悩みを考慮してメニューを提案していただけたのも良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

さくら様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    定期的にかけ続けていただく事で、お薬が定着しやすくなりもちが良くなりますので、定期的におかけ直しいただくことをお勧めしております!

レピアサロン 錦糸町店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:27.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、思った以上の満足度でした!!
    本当に綺麗な眉の形になって、まつ毛もものすごく綺麗に上げてもらえてとっても満足です

またぜひよろしくお願い致します

みほ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    眉もまつ毛もどちらもとてもお似合いでした!
    また次回お待ちしておりますね^_^

レピアサロン 錦糸町店

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:20:16.0

以前友人が系列店舗でやったとインスタで見かけて
    韓国式パーマがとても綺麗だったので
    氣になって来店しました。

今回2回目でしたが、とても早く丁寧に綺麗に仕上げてくれて
    おかげさまでメイクが楽です(*^^*)

こころなしか今までやってたまつげパーマよりも
    長く見える氣がします。

韓国式まつげパーマはまだ日本でも少ないそうで
    氣になる方は一度やってみることをお勧めします!

また宜しくお願い致します^ - ^

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

えみこ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    定期的にお掛け直しいただくことでお薬が定着しやすくなり、もちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^^)♪
    またのご来店をぜひお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• まっすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:59.0

韓国式ときいて気になって予約しました。
    希望とおりの施術をしていただきました!
    普通のまつ毛パーマに比べてばらつきもなくかなりしっかり目にかかっていて長持ちしそうです。
    次回も予約させて頂きました。

まっす様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    定期的にかけることで癖も治りやすくなりますので、次回もお待ちしております!

レピアサロン 錦糸町店

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:39:37.0

奥目奥二重で別のお店では何度かまつぱがかからない事もありましたが、過去一綺麗に根本からあげていただきました!
    とても自然で、元からまつ毛があがっているように見える、理想の形にしていただきました。次回のためにまつ育頑張れます!

ちさき様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    お目元やまつ毛の状態によってその都度角度やカール感の調節もできますので、何か気になることがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

レピアサロン 錦糸町店

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:22:12.0

いつもやってもらっていて毎日のメイクが楽しいです!
    頑張ってまつ毛育てます!

みわ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回は眉毛のワックスもされたと思いますが、こちらも定期的に通っていただくことで
    眉毛の形が定着してきますので、よろしければまたセットでいらしてくださいね。
    みわ様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:16:10.0

何度か行かせていただいています。
    いつもはっきりとしたオーダーはしていないのに、理想以上の仕上がりにとても満足しております。
    担当スタッフさんは毎度丁寧に説明等してくださるので安心して通えるお店だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

ここな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    ここな様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:11.0

とても丁寧な対応と今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Yu 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    Yu様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:56:36.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりも接客もとても素敵でした!

元々目に左右差があってまつ毛パーマをかけても左右差が出やすかったのですが今回は初めて左右差が気になりませんでした!
    ぱっちりしたデザインが好きで、しっかりあげるといつも瞼に刺さってしまってマスカラを塗れない事が悩みでしたがギリギリ刺さらないようにあげてくださって最高です!!!

眉毛もお店でのお手入れは久しぶりでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術に入れました!
    仕上げのメイクも素敵で…!!
    明日からは自分でがんばってみます!!

また次も指名してお願いしたいと思います!
    来月もよろしくお願いいたします。

あかね様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、
    束感も作りやすくなるのでぜひまたお越しくださいませ。

あかね様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• 風さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:34.0

まつげパーマをしていただきました。毛質もあると思いますが、あまり上がらなかったり、施術中痛かったりあったのですが、とても丁寧にやっていただけました。希望のもの以上に可愛くなったので大満足です!

風様

お仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    風様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン 錦糸町店

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:26.0

総合的に◎
    今まで、自分の眉のケアやスタイリングが上手く行くことは諦めていました。ハリウッドブロウリフトは7回くらいやってきましたが、満足の行く仕上がりにならず。娘がこちらのサロンでとてもキレイな眉になった為、思い切って予約しました。
    こちらのサロンはカウンセリングもしっかりしてくださり、眉マッピングで骨格に合わせた美眉にしてくださいました!
    ゲジ眉なので、別料金で間引きもお願いしましたが、たくさん間引いていただき感謝します‥
    まつパも、私の短めのまつ毛もしっかり上げてくださり、マスカラが塗りやすくなりました。
    心からリピートしたいと思えるサロンにやっと出会えました。

八重山様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    眉は骨格に合わせて何度かかけ続けていただくと形が定着してきますので、継続してお通いいただくことをおすすめしております!
    まつ毛もご自宅でケアをしっかりしていただきながら継続していただくと、もちが良くなりますのでおすすめいたします!

レピアサロン 錦糸町店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:13:12.0

初めての韓国式まつ毛パーマだったのですが、注文通り根本からしっかり上げてもらいしっかりとカールもついていて大満足です!まつ毛パーマでも注文通りにしっかりと上がらないお店も多くて、どこかいい所ないかなぁと探していたので近所で見つけられて嬉しいです!
    普段子供がいるのでなかなかすぐにお店に行けないので、どのくらい持つのか様子を見てみたいと思います。

あき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげは1か月程で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、もちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^^)♪
    またお時間が空いた時にご来店お待ちしております!

レピアサロン 錦糸町店

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:54.0

事前によく調べなかった私が悪いのですが、思ったのと違う仕上がりでした。
    翌日メイクも上手く乗らず、細いゲジゲジみたいな眉毛に...

予約内容では骨格に合わせて眉毛の形をご案内していただけるとのことでしたが、当日特にそう言ったアドバイス等はありませんでした。
    眉毛が短いからかかりにくいって、施術終わってから言われても...施術が始まる前に言って欲しかったなという気持ちです。

もずく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上と改善に努めていく所存でございます。
    カウンセリング時にしっかりとご説明できず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛嬌のほどよろしくお願いいたします。

Le p i a   s a l o nスタッフ一同

• Khrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:06:32.0

今まで自分の眉毛の範囲がどこからどこまでなのか分からず
    とりあえず整えていたのですが、素敵な形に整えて頂きました。
    まつ毛も綺麗に立ち上げてくださったので
    忙しい朝でも眉マスカラだけでメイクがなんとかなるようになりました!

Khrn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も1か月程で定期的にお掛け直しいただくことで定着しやすくなり、もちが良くなりますので定期的にお掛け直しいただくことをお勧めしております(^^)♪

レピアサロン 錦糸町店

• bambiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:23.0

ロッドを使わない、韓国式、束感などに興味を持ち来店しました!
    まつ毛はとても綺麗に根元からカールされて気に入りました。後はもちがいい事を期待しています。
    束感はその日だけで、お風呂に入ったら普通のパーマと同じ感じになるそう。次の日からは自分でピンセットで束感を作る必要があります。パーマで束感が作れると思っていましたが、、束感を抜きにしても仕上がりは気に入っているので問題なしです♪
    眉毛は、間引きが苦手でお願いしましたがカットや間引きは別料金とのことです。
    パーマとワックスと、残った部分を少し毛抜きでしてもらいました。
    抜き残しが少し残念。価格が他に比べてお高いのでもう少しキレイに処理して欲しい気もします。
    通信の不具合でカード支払いが出来なかったのでポイントを貯められなかったです。

bambi様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマはお仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます!

眉毛の抜き残しでご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    通信障害でお支払い時も大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レピア 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー