2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 名古屋金山店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1‐3‐2イトーピア紅葉舎金山マンション1005号
  • ★★★医療提携で歯科レベルの白さに★★★金山駅徒歩1分ホワイトニング専門サロン

nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:49:09.0

定額制利用してます。
    効果感じてるので、このクオリティでこの値段はすごくありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋金山店からの返信コメント

n様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋金山店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

エクシアホワイトニング名古屋金山店では最新機器を導入しておりますので、
    ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
    ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:29:14.0

店員さんが非常にフレンドリーな方で好感が持てました!!

【3日間限定(7/8/9日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

あかね様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:10:03.0

1回で効果感じられました。
    これから通って、白い歯目指したいです。
    スタッフさんも優しくて、説明もわかりやすかったです。

【3日間限定(4/5/6日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

みゆう様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:02:17.0

駅から近く、金山駅より5分位で着きます。
    セルフホワイトニングなので、月10000円で通い放題なのはコスパが良いです
    つい最近歯科ホワイトニングメニューが追加されて、3ヶ月に1回で無料でできるのがいいなと思いました!
    ソファがふかふかで気持ちがいいので光を当てている間はずっと寝てます。笑

N様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:10:35.0

丁寧で、とても明るい接客がとても良かったです。
    店内の雰囲気もとても綺麗で清潔感がありました。
    ホワイトニングについての説明を一からしてくださったのでわかりやすかったです!!
    通い続けるのか考えさせていただきます!

【3日間限定(2/3/4日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

みみ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• あいろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:36.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良くて通いやすいです。

あいろん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:59:07.0

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気もとってもよく契約させていただきました。何回でも通えるのと、予約も取りやすく親切に対応してもらいました。

【3日間限定(17/18/19日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

はる様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 09:58:47.0

【3日間限定(28/29/30日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

みみ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ぷぅちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 09:51:12.0

アットホームな雰囲気がとても居心地良くて、スタッフさんと気軽に話しながら施術を受けることができます。初めてのホワイトニングでも不安なく、リラックスして過ごせました。お店全体の温かい空気感が心地よく、毎回通うのが楽しみです!!

ぷぅちゃん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• nomuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:09:31.0

とても丁寧な接客をしてもらいました。
    説明もわかりやすくで良かったです。

【3日間限定(18/19/20日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

nomu様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:00:13.0

最初は、効果がゆっくりだなって思ってましたが今では結構白くなってとても満足してます!
    スタッフの方も優しくサポートしてくれるので、ここまで続けてこれました!

もえ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:53:57.0

他のサロンが高くて乗り換えできました!
    学生でも通いやすくて、効果も前より感じたのでありがたいです
    スタッフの方と話すのも楽しくて一瞬です^_^

ゆか様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 10:49:13.0

ホワイトニング初心者の私にもわかりやすく説明していただき、効果も1回で満足いくぐらい白くなったのでよかったです!

ゆうちゃん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• みよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:43:30.0

通ってもう長いですが、1回がすぐ終わるので無理なく続けれてます!

みよし様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:09:57.0

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ホワイトニングも1回で効果を感じられて、通うことを決めました!

【3日間限定(19/20/21日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

M様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:04:21.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【3日間限定(24/25/26日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

ミッチー様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:55:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく楽しくできました。1回でも変化があったので、しばらくがんばって続けてみます。

【3日間限定(23/24/25日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

tom様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:47:08.0

スタッフさんも明るく説明も丁寧に対応してくださります!セルフホワイトニングは久しぶりでしたが、以前他のところで受けたとこよりも一回の効果は実感できたと思いました。
    会員になって、1ヶ月通い放題はありがたいです
    せっかくなので沢山通おうと思います!

ぽん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:02:50.0

1回で前の歯は2トーンぐらい上がって嬉しかったです!
    ホワイトニングは高くてこうかあんまりないイメージだったので驚きました

【3日間限定(22/23/24日)】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500

なな様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:16:47.0

スタッフさんの対応が丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!これから白くなっていくのが楽しみです!

【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:18:37.0

接客も丁寧で部屋も綺麗でとっても良かったです!

ぴょん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• ぶぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 10:56:17.0

アットホームな雰囲気でとても好感が持てました。
    これから通い続けようと思います。

【3日間限定(24日.25日.26日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

ぶぅ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:09:26.0

お店に着いた瞬間から明るいスタッフさんの対応が嬉しかったです。初めてだったので説明から他店との違いなど細かく教えてもらうことが出来て安心しました。施術中もコミュニケーションをたくさんしてくれてとても雰囲気が良かったです。歯も見違えるくらい変わってびっくりしました。一回でも効果を感じましたが定着させるためにもこれから通い続けようと思いました。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3,980→¥500

なみ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 10:55:59.0

すごいいい雰囲気でリラックスして綺麗になれちゃいます!

るあ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:25:18.0

皆さん丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもいいです!

たく様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 15:19:44.0

スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しいです
    歯もちゃと白くなりまた

[PR用]ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング

メイ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:42:40.0

通いやすさと効果の即効性に満足してます!
    雰囲気もよく気軽に通うことができています!

まつこ様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:06:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    お値段も良心的で、場所も駅から近くて通いやすいので、お世話になることに決めました。
    効果が見えるのを楽しみにこれから通おうと思います。

【3日間限定(30日.31日.1日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥300

はーちゃん様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• 僕2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 15:18:09.0

友達の紹介で体験来ました。初めてのホワイトニング緊張しましたがスタッフさんの人柄がとても素敵で緊張せず楽しめました!

僕2様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 14:40:21.0

とても親切にやり方を説明してくださったので、安心して行えました。ありがとうございました!これから通わせていただきます♪

【3日間限定(3日.4日.5日)】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

あー様

エクシアホワイトニング名古屋金山店

エクシアホワイトニング 名古屋金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー