5. サンタイム(SUNTIME)   >

SUNTIME sharesalon

サンタイムシェアサロン

• 群馬県高崎市飯塚町210-8
  • 北高崎駅から徒歩10分/信号「飯塚町南」からすぐ/高崎信用金庫の向かい

せちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:59:55.0

以前ハーブピーリングはしたことがありましたが、今回初めてララピールを受けました。
    ハーブピーリングとは違い、乾燥する感じもなく
    うるおいが残ったのが良かったです!
    肌がトーンアップして明るくなったのも分かったので嬉しかったです。
    1番はハリがでて、毛穴も目立たなくなったのが直ぐに分かりました!

1回でも分かりましたが、
    継続することで効果が出るとの事でしたので
    継続して通いたいと思います!

そして、店内がオシャレで落ち着いて施術を受けられました。

【saki限定】北関東初!韓国人気No.1 ララピール

せちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

ハリ、毛穴への効果を実感していただけてよかったです^^
    継続することによって、より持続力が高まりますので
    またのご来店をお待ちしておりますね!

店内のお褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございました^^

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:29.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、シンプルながらとても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も細かな気遣いをしていただき、とても満足しています!

【noa限定】hand ワンカラー/ラメグラデーション ¥5,900

いず 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    ワンポイントのマグネットカラーがとてもお似合いでした(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。
    nail salon eclat.  noa

• ポチャッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:33.0

コースにて昨年から5回目お世話になりました!
    3回目くらいから、効果を感じるようになり
    周りからも『お肌綺麗になってない?!』と言われるようになりました^ ^

セルフケアはなかなか難しい
    美容外科に頼りたくない方には是非一度お試ししてみてほしいです

サロンの雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧でコース継続しようと思います!
    おすすめです!
    パック中のサービスマッサージも気持ち良いです(^^)

圧倒的水光肌☆ララピール(2種類のピーリング剤)+女優パックで肌管理

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:45:34.0

一度は受けてみたくて探していたララピール。自宅からは少し遠いが楽しみで苦でありませんでした。とても清潔感のあるお店でアロマの香りで落ち着き、センスの良さを感じるお店です。担当の方は丁寧な接客をされ、真面目さ、人柄の良さが分かりました。バブル洗顔もとても気持ち良く、施術中は寝てしまったほどです。終わった後の肌ツヤ、色の白さ、プルっと感に感動しました。その場でコース購入を決めました。次回、またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

韓国人気No.1 ララピール(顔、首)+女優パック

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:19.0

ララピールの施術を初めて受けました。
    一回でも効果を実感でき、その後も効果が持続していて嬉しいです。
    サロンはおしゃれかつ落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。
    説明も丁寧で安心でした

韓国人気No.1 ララピール(顔、首)+女優パック

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:53.0

初めてララピールしました。ただただ気持ち良かったです。施術後はトーンアップしたのがよく分かりました。また、続けてやりたいと思います。

しょこ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*

初めてのピーリングに当サロンを選んでいただきありがとうございます☆
    ララピールは最新のピーリングでお痛みも比較的少なく、表面と内側のダブルでアプローチが
    できるのでおすすめです。

継続していただくことで、効果がより体感できますので、
    来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 19:54:09.0

デザインもピカイチですが提案力や気遣い、接客も素晴らしかったです!他のネイルサロンではなかなかここまでしっかりした接客をされたことがありません。大満足です!また宜しくお願い致します♪

【noa限定】hand シンプルデザインコース ¥6,900

tukumoka様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでした♪
    またのご利用心よりお待ちしております。
    nail salon eclat.

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:30:29.0

初めてララピールをしていただきました。肌の赤み、ザラつきがなくなりました!家族にもツルツルになったねと言われ大満足です!ありがとうございました!!

北関東初!韓国人気No.1 ララピール+女優パック

kana様

先日は遠いところ、当サロンへご来店いただきありがとうございました*

一度で肌の赤み、ざらつきがよくなり、よかったです。
    ララピールはお肌の内側から栄養を与えるピーリングなので、
    定期的に受けていただくと、より効果が高まります。

wide.beauty Saki

• kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:47.0

詐術前の説明も丁寧にしてもらいました。
    男性でも気軽に通える雰囲気ですので、継続して通わせてもらっています。

ララピール 回数券ご購入の方

kz様

先日はご来店ありがとうございました*

1回目のご来店時にアドバイスさせていただいたとおり、
    ホームケアをしていただきありがとうございます。
    定期的なサロンケアで一緒に美肌を目指しましょう♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-05 19:35:47.0

毎月可愛くして頂きありがとうございます!持ちも良く、毎回大満足です。また来月も宜しくお願い致します

大竹限定*韓国ネイル専門店【simple Design】※今だけオフ代無料

tukumoka様

いつも御来店ありがとうございます!

毎回、デザインの相談しながら
    可愛く仕上がっていくのが楽しく
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

nail salon binna 大竹

[投稿日] 2023-12-21 10:04:50.0

いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です♪これからもよろしくお願い致します!

〈shimizu限定*ネイル〉Foot ワンカラー☆口コミ投稿でプチギフトプレゼント

tukumoka 様

いつも nail room rain+a にご来店頂きありがとうございます(^-^♪

ホログラムとグリッターのミックスで
    とても冬らしい仕上がりになり、お似合いでした☆

何かご不明な点や心配なことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

2024年1月より、移転を予定しておりますが
    移転先でもお会いできますと幸いです(*^^*)

Shimizu Reina

• nicknameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:57:50.0

今回も定額デザインでお願いしました。
    いつも可愛くておしゃれなデザインなので、一日に何回もネイルを眺めてしまいます。
    PC業務メインの仕事のため常に自分の指先も視界に入るので、こうして気分の上がるネイルをしていただけて嬉しいです。
    来月のデザインも楽しみにしています。

〈shimizu限定*ネイル〉Hand 定額コース ☆口コミ投稿でプチギフトプレゼント

nickname 様

この度は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選びいただきありがとうございます!

前回に引き続き、定額デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    定額コースは毎月デザインが更新され、季節やトレンドに合わせたネイルデザインをお楽しみいただけますのでオススメです(*^^*)

お爪が折れやすくお悩みとの事でしたが、その後様子はいかがでしょうか?何かご不明な点や心配な事などございましたらお気軽にご連絡ください!

2024年1月より移転を予定しておりますが
    移転先でもお会いできますと嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-11 19:20:54.0

浮きもなく、綺麗な状態でまた伺いました!ケアも丁寧で本当に上手です!仕上がりも大満足です。韓国らしい大きなストーンとキラキラの輝きが冬っぽくて本当にお気に入りです。また宜しくお願いします

大竹限定*韓国ネイル専門店【binna Design】※12月以降にご来店の方

tukumoka様

いつも御来店ありがとうございます!
    とてもキラキラなデザインに大きなストーンが
    目を引く冬っぽいデザインでとても素敵でした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次もよろしくお願いいたします!

nail salon binna  大竹

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:48.0

担当の方が、丁寧な説明をしてくれて嬉しかったです。
    施術後に認知の相違がないよう、お気遣いをありがとうございます。
    定期的に通えるピールを探していたのですが、正しくはピールではないという事で、低刺激な上にダウンタイム等が必要ないのがとてもメリットに感じました。
    ステキな空間のサロンです。
    皆さんにおすすめします。

【saki限定】北関東初!韓国人気No.1 ララピール+女優パック

marina様

先日はご来店ありがとうございました*

駐車場の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ララピールを既にご存知だったとのことで、当サロンへのご来店
    とても嬉しかったです!

ララピールは、通常のピーリングでアプローチする角質層(お肌の一番外側)
    に加え、お肌の内側からもアプローチする施術になります♪

店内のお褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございました^^

ララピール取扱店 Saki

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:12.0

初めて施術をして頂きましたが、とても丁寧な説明と楽しい会話ができて最後まで楽しませて頂きました。
    可愛い仕上がりで、とっても満足です!!
    ありがとうございました!!!!!

大竹限定*韓国ネイル専門店【ワンカラーorグラデ】※Open記念限定オフ込価格

さやか様

この度は数あるサロンの中から
    binnaを選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しい限りです☆
    お話も沢山できて、私自身もあっという間の
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございます!
    次も可愛いお爪にしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

nail salon binna  大竹

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:18:30.0

本当に久しぶりのデザインコースでなかなか決めきれずになってしまいましたが決めるところから一緒に悩んでくださって、とてもかわいい仕上がりになって嬉しかったです!
    右手の親指と人差し指が気泡ができてしまっていたので施術のときに気付いて伝えられればよかったな…と思いました

〈shimizu限定*ネイル〉Hand 6本アートコース☆口コミ投稿でプチギフト☆

ゆっこ様

いつもnail room rain+aをご利用頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのデザインコースと言うことで、色々なデザインをご提案させて頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    デザイン、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

希望の件に関して、施術中にこちらが気付くことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう更なる技術向上、確認の徹底をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

2024年1月より、移転を予定しておりますが
    移転先でもお会いできますと嬉しいです!

Shimizu Reina

• シュシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:03:50.0

すぐに二枚爪になってしまうので爪保護の為にお伺いしました。
    職業柄、爪の長さも出せずカラーもできないため、ネイルケアてクリアジェルをお願いしました。
    クリアですが爪色も形も見違え、スタッフさんも気さくで手際もよく、お話しに付き合ってくださり楽しいお時間でした!またお願いいたします♪

〈shimizu限定*ネイル〉Hand クリアジェル☆口コミ投稿でプチギフト

シュシュ様

この度は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選びいただきありがとうございます♪

ジェルを塗ることによって、爪の保護にもなりますので
    クリアジェルだけでも二枚爪予防には効果的です☆
    カラーを乗せずクリアのみでもすごく綺麗な印象になりましたね♪

楽しくお話をさせて頂きながらの施術でお時間があっという間でした(*^^*)
    2024年1月より、移転を予定しておりますが
    移転先でもぜひお会いできますと嬉しいです!

Shimizu Reina

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:14.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    ネイルオフから完成までどの工程もすごく丁寧に行っていただけて、なにより完成した爪のフォルムがほんとに綺麗で自分の爪かと思えないぐらいです!
    引越ししたため頻繁にいける距離ではなくなってしまったのですがやっぱりここでお願いしたくなり…
    来月もとても楽しみです!またよろしくお願いします!

その 様

先日は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選び頂きありがとうございました♪

爪のフォルムの綺麗さをお伝えすることができた様で、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    フォルムが綺麗だと強度を出すことができ、より効果的に美爪へ導くことができます!

お引越しをされ遠くなってしまったとの事ですが、
    それでも nail room rain+a をお選び頂きとても嬉しいです!
    早速来月のご予約もありがとうございます(^-^♪

お会いできますのを楽しみにしております!

Shimizu Reina

• nicknameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:49.0

1回目に施術していただいたのがとても持ちがよかったため、2回目の施術もお願いいたしました。
    施術がとにかく丁寧で、カラーも豊富で、デザインもいつもおしゃれでお気に入りです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感に溢れております。ドリンクサービスもとても嬉しいです。
    (何年も何十件も店舗を転々としてきましたが、ここが過去一番にお店の雰囲気と技術に満足してます。)
    またお願いしたいです。

nickname 様

先日は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選び頂きありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

技術面、接客面ともにお褒めの言葉ありがとうございます(^-^♪
    過去一番 と言って頂き、凄く嬉しいです( ; ; )
    これからも過去一番を更新し続けられるように、日々努力して参ります!

定額デザインは毎月デザインが更新され、トレンドや季節に合わせたネイルをお楽しみいただけますので来月以降も楽しんでいただけると幸いです☆

[投稿日] 2023-11-14 20:00:03.0

初めての韓国ネイルでした♪丁寧なカウンセリングと丁寧なケアで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

大竹限定*韓国ネイル専門店【binna Design】※Open記念限定オフ込み価格※

tukumoka様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    binnaを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    初の韓国ネイルという事でとても喜んでいただけて私も嬉しかったです!

お客様と楽しくご相談しながらデザインを選んだり
    お色味の選択をしたりと私も楽しいお時間を過ごさせて頂き

またのご来店をお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:27.0

いつも丁寧かつ素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    フォルムが本当に綺麗で自分の手なのに見惚れちゃいます。
    施術中は必要な事だけ声がけしていただき、ゆったり過ごせるのでずっと話しているのが苦手な私にはぴったりです。
    定額デザインでも本当に可愛くて、丁寧に担当してくれるのでまたお世話になります!

れな 様

この度は数あるサロンの中から、nail room rain+a をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

フォルムを綺麗に形成してあげると、見た目が美しいだけでなく強度を出すことができます☆フォルムはかなり拘り、お客様のライフスタイルに合わせて形成していますので、お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

定額デザインは毎月更新され、様々なデザインをお手頃価格でお楽しみ頂けますので、ぜひ毎月楽しみにしていただけると嬉しいです!

Shimizu Reina

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:01:10.0

今月もきれいに色をつくってもらいました!
    ワンカラー一つとってもこだわりやニュアンスを大事にしてくださるのでいつもネイルしてもらう時間がとってもわくわくで楽しいです!

来月は大事な予定があるのでかわいくしてもらいたいなと思います!
    いつもありがとうございます

〈shimizu限定*ネイル〉Handワンカラーorグラデ☆口コミ投稿でプチギフト

ゆっこ 様

この度は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選び頂きありがとうございした(*^^*)
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も可愛い色味になりましたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回のネイルもご相談させて頂きながら
    一緒に可愛いくできますと嬉しいです(^^)

Shimizu Reina

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:38:14.0

毎回ケアが丁寧で心地良くてウトウトしちゃいます!仕上がりのフォルムもすごく綺麗でずっと手元を見てしまいます!主人の転勤で群馬から離れる事になったので今回が最後なのがすごく悲しいです、、また機会があればお願いしたいと思えるお人柄と技術です!

〈shimizu限定*ネイル〉9.10月限定!平日予約スペシャルクーポン 500円OFF★

ゆきち 様

この度は数あるサロンの中から nail room rain+a をお選び頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます♪

フォルムやケアの丁寧さにはとてもこだわっておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

ぜひまた群馬に来た際にはお会いできますと嬉しいです(^^)

Shimizu Reina

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:24:36.0

先日は、お世話になりました。
    爪を削る事にとても抵抗があったので、パラジェルに出会えて本当に良かったと思っています。
    施術が丁寧で、仕上がりも良く満足しております。
    健康な爪になって、ネイルを続けられるのを楽しみにしていますので、これからも宜しくお願い致します!

【櫻井限定パラジェル認定サロン】ケア&パラスパ体験付き♪フットワンカラー

チコ様

こんにちは。多数あるサロンの中からめるしぃねいるをお選び頂きありがとうございました!
    まずはパラジェルを3ヵ月お試しいただきお爪が健康、丈夫になった事を実感して頂けると幸いです。
    ハンドに続きフットもパラジェルに変更して頂きました。健康で丈夫なお爪にしていきましょう!
    順調に健康なお爪に生え変わっていましたのでご安心下さい。
    パラスパバスエッセンス体験もご好評いただいております。おうちケアにparaspaおススメです。
    新商品も次々に発売になりますので楽しみにしていて下さい。
    仕上がり、技術も満足して頂き私も嬉しいです。技術に終わりはない!のでこれからも更にお客様にご満足いただける様務めてまいりたいと思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    パラジェル認定サロン

• JUNKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:19:35.0

入口から香りに癒され、センスの良いお部屋が非日常な空間を演出してくれ、担当スタッフさんのマッサージでカラダも心もほぐれてまた日々頑張ろうと前向きな気持ちにさせてもらえます。心地よい強さでリンパを流してくれるので気持ちが良いのはもちろん、終わった後の自分の体の違いに驚きます。こちらの気持ちを汲み取ってくださりマッサージ中おしゃべりに付き合ってくれたり、静かに寝かせてくれたりとお気遣いにも感謝です。また是非お願いします!!

〈齋川限定〉口コミ割   60分コース以上  500円off   (90分コース)

JUNKO様

また、嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けたりリラックスして頂けたようで良かったです!
    これからも施術、接客共にご満足頂けますよう日々心がけてまいります。
    何かご要望等ありましたらお気軽にお声がけ下さいね。

[投稿日] 2023-10-17 12:53:20.0

久々にフットネイルをネイルサロンでやって頂きました。ケアも含めて足の爪は自分では綺麗にしきれないところも丁寧にやっていただき、感動!!マグネットの中にフラッシュラメがキラキラしていてミックスして作っていただいたカラー!!本当に可愛くてずーっと見ています♪またお願いします!ありがとうございました

tukumoka 様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

足の指周りをケアすることで、清潔に保てるだけでなく、
    巻き爪の原因を防ぐことができます!

混ぜて作ったボルドーのカラー、とてもお似合いでした☆
    秋冬にはぴったりなカラーでしたね(*^^*)

Shimizu Reina

• かとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:06:10.0

マッサージも接客も御上手でリラックスできる時間をすごせました。とても良かったと思います。
    皆様にもおすすめします。

石川限定 【ご新規様割引クーポン】

かとし様

また、口コミを投稿してくださって
    大変励みになります。

気持ち良くサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

これからお客様の癒しの場となるよう
    精進して参ります。

Amour 石川

• ハピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:25.0

群馬では貴重なパラジェル認定サロン。
    プロ意識が高く、爪の状況を見て適切な助言とネイルを施して下さる、大変信頼出来るネイリストさんです。
    こちらに通うようになってまだ2ヶ月強ですが、薄く反った爪がとても綺麗になってきました。
    ネイルの持ちもとても良く、技術の高さを実感します。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも、更に綺麗な爪を目指して通い続けたいと思います。

【櫻井限定パラジェル認定サロン】アートネイル2本口コミ投稿でプレゼント☆

ハピママ様

まだ2ヵ月程ですが美爪になった事を実感して頂きとても嬉しいです。
    一緒にお爪を健康にしていきましょう!
    仕上がり、技術も満足して頂き私も嬉しいです。技術に終わりはないのでこれからも更にお客様にご満足いただける様務めてまいりたいと思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

パラジェル認定サロン

• ちょっと黒い人。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:44:20.0

この度、利用させていただきまして、雰囲気も良くて、落ち着いた個室空間で施術を受けられるので、とてもリラックスできる環境の中で、身体をほぐしていただけました。
    とても技術もあり、他とは差別化されてるな、と感じました。
    もう60分だけじゃ足りないくらいの、満足感でした。

また、身体が疲れたときにはすぐにご利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

石川限定 【ご新規様割引クーポン】

ちょっと黒い人様

また、口コミを投稿してくださって
    大変励みになります。

リラックスしてサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

お仕事や運転などで疲れやすいと思いますので、
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしています。

Amour 石川

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:24.0

仕事柄爪がのばせず、でもきれいにしたいとずっと思っていたところ、こちらを紹介して頂きました。
    終始、丁寧且つスピーディで細かい部分のケアまでしっかりして頂き、予想以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

マナ 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+a をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?

nail room rain+aでは、甘皮周りのケアだけでなく、指周りの角質ケアまでさせて頂いております(^^)
    その点気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

感想も気になる季節になってきましたので一緒に保湿も頑張っていきましょう!!!

Shimizu Reina

サンタイム(SUNTIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー