5. オーダーメイズ   >

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ

コツバンキョウセイセイタイストレッチオーダーメイズ

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通130-8 KOYO大口ビル403
  • 横浜線大口駅西口徒歩3分 新子安/子安/白楽/妙蓮寺/生麦/西寺尾 車で5分圏内 無料P有

かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:23.0

親切、丁寧が印象的!
    カウンセリングで身体の不調箇所やこちらの相談したいことを丁寧に汲みとってくださり、痛みの根本的な原因をしっかり説明した上で始めていただけたので、とても安心して施術を受けられました。気さくな方でしたので、施術中も楽しく受けられると思います。
    内装の写真が掲載されてますが、実際も写真のままの雰囲気でとても居心地が良かったです。ただサロンは4階で、エレベーターがないようでしたので、人によっては少し大変かもです‥
    今回初回でしたが、施術中、後と、とても身体が楽になったのでその場で次の予約をお願いしました!
    大口で見つけた素敵なサロン、オススメです!

【人気NO.2】初回限定☆ポイントケア整体60分 ¥6600→¥4400

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズからの返信コメント

かずき様
    この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    店舗の雰囲気や詳細も事細かに記載いただき非常に助かります!
    また、店舗利用の際の注意点などもこれから口コミを見る方にとって非常に有意義な情報だと思います。
    お体のケアに全力で取り組ませていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:01:51.0

初めての整体でした。
    すごく丁寧に施術をしてくれて、身体がすごく軽くなりました。
    巻き肩で腕肩周りが常に凝っていて痛かったのが、1回の施術で痛みが軽減され反り腰も良くなりました。骨盤も歪んでいたのを正しい位置に戻していただいたので、とても歩きやすくなった感じがしています。これからも続けて通いたいと思いました。

【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥9900→¥6600

• Panpaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:53.0

産後1年以上たっていますが、体型戻らず日々疲れやすく、なんとかしなくては!と探した時に整体&トレーニングどちらもできる、理想的なサロンに巡り会えました。
    行く前から楽しみにしていましたが、実際に伺うとトレーナーさんの人柄もよく、丁寧なご説明と施術で大満足でした。
    店内もワンルームですが圧迫感はなく、ほどよい広さで落ち着きます。
    初回ですが体をしっかりほぐしてくださり、ものすごく体が軽くなりました。ありがとうございます。
    通いやすい料金設定なのもお客目線で有り難い限りです。
    次はもう少しトレーニング時間を長くとって、少しずつ身体作りができればいいなあと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 75分 ¥5500

• ゆすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:25.0

寝違えが原因で1か月以上続く首や背中の痛みと腕の痺れに悩み、整形外科で処方された痛み止めも効かなかったため知人の紹介で伺いました。

店舗は外からはわかりにくいビルの4階の一室ですが、清潔感があり施術を受けるのに集中しやすい秘密基地のような空間。
    到着後はサービスのミネラルウォーターを頂きながら症状の説明と問診表を記入。

施術の前にカメラで施術前後の姿勢撮影し、撮影した姿勢と筋肉や神経の3D画像を併せて自身の症状に関する軽い説明を頂けるのが素人には非常に助かりました。
    施術に関しては全体的に丁寧で都度状況の説明と雑談を程よいバランスで交えて行って貰えて、リラックスして受けることができました。

施術後は幹部の多少痛みは残っていましたが、全体的に身体が軽く和らいだように感じます。
    私のような神経圧迫の痛みは一度の施術での完治は難しい旨を事前に丁寧に説明を頂けていたため、
    次の施術を予約をその場でして頂きました。

今回は朝一の施術をお願いしましたが、夜中まで対応して頂けるのが非常にありがたいです。

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体75分 ¥7500→¥5500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    筋肉や筋膜の的確な位置をおさえた施術をしてくださるので、効き目も抜群で体が軽くなります。今年はボディメイク頑張りたいので、通い続けたいと思います。

【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!

• itishinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:12.0

施術してもらったところ、肩の調子と姿勢が良くなりました。

• 蜜柑さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:20.0

ヒヤリングから施術、雰囲気まで全てを通して、良かった。
    今後も通いたいと思います。

【学割U24】ポイントケア整体60分 ¥6600→¥3000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:44.0

3回目のリピ。前回話した話を覚えてくれたりしているので、体のことも安心して任せられます~

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:08:11.0

初めて伺いました。過去に接骨院に通ったことはありましたが、特に変化を感じられず。今回整体を受けるのは初めて&男性のスタッフさんということで、やや緊張しながら伺ったのですが…良い意味ですぐに覆されました!笑
    施術していただいている間も楽しく、リラックスできました(^ ^)帰り道には自然と背筋が伸び、歩く時に足がとっても軽く感じました!これは感動です!!
    整体だけでなくトレーニングもできるとのことなので、これからも健康と美容の為に通わせていただきたいと思います!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:47.0

初めて行ったんですけど自分の身体の悪い部分などを知りながらの詐術やその後、いい体制を維持するための日常のストレッチとか継続するべきことも知ることができて良かったです!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:02:12.0

施術後はとても身体がスッキリし、軽くなった気がします。
    お手頃な価格でとても満足しました。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:44.0

初めて行きましたがリラックスして施術してもらえました!
    身体の疲れも取れて筋トレ術も教えてもらいました!
    無理な勧誘もなくよかったです!
    また行きます!

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:51:26.0

肩甲骨などのはがし含め、しっかりとやってもらい丸まった体が、開き肩などがガチガチだったのもほぐれて助かりました。初めては、入り口などがちょっと、入りづらい感じもしますが、覚えてしまえばプライベート感があるので、安心して通えるのかな。と思います。

• きすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:46.0

接客、施術がとても丁寧です。
    カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せ出来ました。
    肩や背中がガチガチだったのですが、終わった後は身体が軽くなり姿勢も改善していました。
    家で出来る簡単なトレーニングも教えてもらえたのでサボらず続けたいです。
    良いお店を見つけたなと思うのでしばらく通えたらなと思います。

きすけ様

この度はご来店及び口コミ高評価を頂きましてありがとうございます。
    接客及び施術に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄です。
    良い身体の状態をキープ出来るようになると日常生活の質も上がると思います。
    是非トレーニングも続けて頂ければと思います。
    次回ご来店頂けた際に他のメニューもお伝えできればと思います。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• まゆたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:49.0

リーズナブルな価格でリラックスすることができました。
    またお願いしたいです。

【全員対象】4/30まで12:00~18:00限定クーポン 90分リセット整体

まゆたろ様

また価格もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    いつ来て頂いてもリラックス出来るようにさらにサービスの質を上げてまいります。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:11.0

こちらで施術していただいて良かったです。
    酷い肩こりと脚の痛みで伺わせてもらいましたが、施術中から凝り固まったところがほぐれていくのがわかりました。施術後は身体がとても軽く痛みもありませんでした。教えていただいたトレーニングとストレッチを毎日継続して行きますが定期的にこちらでメンテナンスに通わせていただきたいだ思います。

ちえ様

お身体の状態が改善できたようでうれしく思います。
    日頃からのトレーニングやストレッチはお体の状態を良い状態に保つのに非常に重要ですので是非続けて頂ければと思います。メンテナンスが必要だと感じた際は是非ご来店頂けますと幸いです。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:54:08.0

猫背が年々ひどくなって首や背中が辛かったので、近所で良いところを探していて今回初めて利用させていただきました。
    駅から近い立地で分かりやすく、ビル自体はわりと狭い階段のみですが綺麗です。よくある「ここ入って大丈夫かな」と思うような雑居ビルではないので安心して向かえました。
    施術前にしっかりこちらの要望を聞いたうえで、身体を見ていただいたり写真を撮ってどんな変化が出るか丁寧に説明してくださいます。うっかりパーカーを着て行ってしまいましたが快く着替えを貸して下さり助かりました。
    施術中も身体のことから日常のことまで気軽にお話できる雰囲気を作ってくださり、初めてとは思えないくらい色々とお喋りさせていただきました。90分の施術があっという間に感じるほどです。
    終わったあとはまた写真を撮って見せてくださり、変化にとても驚きました。帰り道の足取りは軽くなり、翌日身体が痛むようなこともありませんでした。
    トレーニングも今後お願いできればと思い、次回予約もその場で入れさせていただきました。リーズナブルな金額設定ですし、真摯に向き合ってくださるのでオススメです!

とろ様

当店に初来店していただいた感想を詳細に書いてくださっているので私自身も非常に参考になりますし、今後口コミを見てご来店されるほかのお客様も非常に参考になると思います。
    また、お体の変化を感じて頂けたようで安心致しました。普段から変化後の状態がキープ出来れば気が付かないうちに感じているストレスも低減して日常生活の質も上がるので是非続けて頂けますと幸いです。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• knnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:23.0

問診、施術も丁寧で、終わった時には体が軽く感動しました!
    これからも通おうと思います

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体120分 ¥13200→9900円

knnn様
    この度はご来店及び口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体の状態で感動して頂けるのは一番うれしいことです!
    今後もknnn様のお身体の状態をベストコンディションに保てるように
    尽力して参りますので末永く宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:23.0

初めての整体で少し緊張しましたが、施術がとても良く、身体が楽になりました。
    横から見た自分の姿に驚きましたが、今、どのような状態なのかを丁寧に説明していただき、身体の状態を知ることができたのも良かったです。
    これからも通いたいと思います。

はる様

この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    初めての整体ということでしたがご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
    お身体の良い状態が持続できるように今後も全力でサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• どんたこすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:43:40.0

こちらの駅周辺でホットペッパービューティーで予約出来るのが珍しいです。
    料金も近辺では安い部類に入ります。
    部屋でマッサージとともに筋トレなどもできるようになっている為カラダづくりという観点ではとてもいい場所だと思います。

どんたこす様

この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    記載いただいております通り、当店のコンセプトは【カラダづくりで根本改善】です!
    気になられましたらいつでも体験可能ですのでお気軽にお申し付けください。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• ykmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:40:38.0

痺れが出る肩こり、首こりとぎっくり腰ぎみの腰痛で急遽伺いました。
    説明も丁寧で施術もひとつも不快感がなく、帰りには肩から大きな岩でもついていたのかと驚くほど軽くなりました。
    通いたいと思います。

ykmm様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が改善されたようで安心いたしました。
    また来店していただけるということでとても嬉しいです。
    ykmm様のお身体の状態が万全の状態になるように尽力させていただきます。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• ノノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:25.0

身体全体の歪みやコリがほぐれ、施術後は身体が軽く感じます。
    仕事柄、定期的に整体が必要だと思っていたので、いい場所見つけたと感じています。

ノノ様
    この度はご来店及び口コミ高評価を頂きありがとうございます。
    施術前後の違いを感じて頂けて嬉しい限りです。
    今後のメンテナンスもお任せください!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:09.0

今回2回目でお邪魔しましたが、前回同様しっかり体の修正をしていただきました。
    マッサージとは違うので気持ちいいとかではなく、特に体が歪んで固まってしまっている私にはほとんど痛いと感じることしかないのですが、施術後にはしっかり可動域が広がり、歪んで汚かった姿勢が綺麗になります。
    施術前後での写真の比較ができるのでわかりやすくて嬉しくなります。
    体感的にも、施術後は特に脚は溜まっていた疲れがなくなって軽くなったのを感じられますし、実際に揉むと筋肉が柔らかくなったなとわかります。
    長い時間をかけて作り上げられた歪んだ体なので、一瞬で全て解決はしませんが、その分時間をかけてまた直していければと思っています。
    トレーニングと合わせて、それがちゃんと実現できそうと思わせてくださる方です。これからもお世話になります^ ^

ほうじ茶様
    またお客様目線での詳細なご感想を書いて頂き、非常に参考になります!
    日常の癖や特定の作業、業務などでついてしまった歪みは中々客観的に見る事が出来ないので蓄積しがちです。まずは悪い姿勢に気が付ける身体を作り上げていきましょう!
    ほうじ茶様のボディーメイクに全力でお付き合いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

JR横浜線大口駅西口徒歩3分 新子安/子安/白楽/妙蓮寺/生麦/西寺尾/反町より 車で5分圏内 無料P有

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:05.0

今日は、新たな1年のスタートの日に日頃の疲れを癒やしてもらいました。居心地が良く極度の人見知りな私でも、いつもいろいろ話をしてしまい気持ちも癒やされてます。気持ちが癒やされると体も軽くなる様な気がします。
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ割引】ご投稿いただけると60分コースが3300円!

みんみん様

この度は一年のスタートの大事な日にご来店頂き、口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    気持ちも癒されているといって頂けて嬉しい限りです。
    ご来店の際はみんみん様が最大限リラックス出来るようにこれからも全力を尽くします!
    是非またのご来店をお待ちしております。

横浜線大口駅西口徒歩3分 新子安/子安/白楽/妙蓮寺/生麦/西寺尾 車で5分圏内 無料P有【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:07.0

産後の歪みまくった身体の不調に耐えきれず口コミを見てこちらに伺いました。ビフォーアフターの写真を見て自分の姿勢の悪さに驚きました。施術中は特に辛いところを中心にやっていただけたこと、そして施術前に今の身体の状態がどうなっているのか丁寧に説明していただけてとてもよかったです。接客はとても丁寧でお店の雰囲気も良く施術中もリラクックするして受けることができました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

こ 様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また非常に高い評価を頂きうれしい限りです。
    産後はお体へのダメージが残っている状態ですので自律神経の乱れやストレスなどにより
    メンタル不良なども起こりやすい状態ですのでお身体を労わる意味でも是非定期的にご来店して頂く事をオススメしております。
    次回以降ご来店の際にも最大限お力になれるように努力する所存です。
    是非またのご来店をお待ちしております。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• おとねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:14.0

歪みまくった身体を綺麗に整えてくれました。施術中は気楽にお話が出来て楽しかったです!これから毎月通おうと思います!

おとね様
    この度はご来店及び口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    また非常に高い評価を頂き嬉しい限りです。

お悩みだったことの改善に繋がったようで良かったです。
    次回以降も理想の状態に近づけていけるように精一杯施術させていただきますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

• みやっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:15.0

初めてのパーソナルサロンでしたが、丁寧な説明と確かな施術でとても満足度の高い1時間でした。料金についても良心的で続けていくにはありがたいと感じました。

≪まずはお試し!≫初回限定☆ポイントケア整体60分 ¥6600→¥4400

みやっち様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    また非常に高い評価を頂き嬉しい限りです。
    みやっち様のボディーメイクを全力でサポートさせて頂きます!
    パーソナルのメリットは細かな要望にお応え出来る所だと思いますので何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:43:36.0

いつもお世話になっております。通い初めてまだ少ないですが、体の事をよく考えていただいてアドバイスいただいて有難いです。今回は、あまりにも辛くて仕事帰りに急遽予約させてもらいました。長年の疲労の蓄積がすぐに改善されるわけではありませんが、少しずつでも楽になれる気がします。雰囲気もよくて愚痴も笑って聞いてもらえて居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

クイック整体40分 ¥3480

みんみん様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    また非常に高い評価を頂きありがとうございます。
    居心地が良いと言っていただけるのは本当に嬉しいです。
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ノムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 08:11:05.0

丁寧な接客に、施術もすごく良かったです。
    施術前、施術後もだいぶ変わったし、体自体もだいぶ軽くなりました。
    ここ何年かで行った中で一番良かったです。

<<まずはお試し!>>個室でリラックス!トータルボディーケア60分

ノム様
    この度は非常に高い評価を頂きありがとうございます。
    また、「ここ何年かで行った中で一番良かったです。」とのお言葉非常に嬉しいです!
    これからもさらに良い評価を頂けますように精進してまいります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• わったそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:21.0

夫婦の関係がより良好になりました。
    施術が終わってから、「あー、あの無性なイライラは身体が歪んでいたからか」と気付きました。
    仕事帰り、妻にあまり笑顔で接することができない日が数日続いて、「仕事の疲れかな」と思っていましたが、オーダーメイズで60分コースをしてもらった次の日の朝から「おっはよー!」とハイテンションで接することができるようになりました。
    仕事の疲れと思っていましたが、身体が歪んでいるだったとは、改めて体の状態を整える大切さを学びました。上半身、下半身、首まで、全部やってくれることに感謝です。
    メイズ(迷路)のように複雑な身体や夫婦関係をオーダーし(整え)てくれるオーダーメイズ、おすすめです!

わったそ様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミの内容が大変うれしい内容で感動しました。
    また、オーダーメイズを開業した時からのモットーである
    「オーダーメイズに来ていただいたお客様のQOL(生活の質)を向上させ、お客様の人生を豊かにすることで自分の人生も豊かにしそれを還元したい」
    を少しは実践できているのかなと思い嬉しい限りです。
    わったそ様のおっしゃる通り体の歪みの負荷は気が付かないうちにストレスを貯めこんでしまうので歪みを解消することは非常に大切な事です!欲を言えばトレーニングを少しでも入れて体幹を鍛える事でより疲れにくい(ゆがみにくい)体になれますので是非トレーニングもご検討ください!(笑)

オーダーメイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー