5. オーダーメイズ   >

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ

コツバンキョウセイセイタイストレッチオーダーメイズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区大口通130-8 KOYO大口ビル403
  • 横浜線大口駅西口徒歩3分 新子安/子安/白楽/妙蓮寺/生麦/西寺尾 車で5分圏内 無料P有

なのはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:48:25.0

毎度身体が辛くなった時にお世話になっています。
    非の打ち所がない技術・お人柄なので自信を持っておすすめできます。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

クイック整体40分 ¥3480

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズからの返信コメント

なのはな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい言葉を頂き感無量です。
    なのはな様のお力になれるよう最大限サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• くるりんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:35:42.0

すごく良かったです!
    施術前と後で体が軽くなった気がします。
    実際に帰り道の足取りが軽くなりました!!
    先生の説明も分かりやすく、今後も通って行きたいです!

【ギフトカード利用】0円

• みっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:49:27.0

腰痛があり、たまたまご縁があって三連休に予約が取れたので伺いました。トレーニングにも興味はありつつ、普段全く運動しないのに、なんか追い込まれたら怖いなと思って整体だけにしました。怪我しないようちゃんと合わせてくれるとのことで(当たり前なんですけどいきなりは不安なので確認)、次回はトレーニングも体験してみたいと思います。
    一回で腰痛がスッキリなくなる訳ではないですが、歩きにくさを感じていたのがなくなり、翌日から身体のバランスはとれているような楽さはありました。ありがとうございます。

【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥9900→¥6600

• わんわんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:13.0

身体中がガチガチで、揉みほぐしてくれるところを探しては行っては失敗して、諦めかけていたところで巡り会えたオーダーメイズ。硬くなった箇所の揉みほぐしだけではなく、原因の箇所を突き止めそこからの施術。関節可動域を広げてくれる施術。,終わった後の満足感が、体全体で感じられる事に感謝です。

【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:05.0

整体プラスパーソナルトレーニング90分コースをお願いしました。整体とパーソナルトレーニング両方を一度にしていただけるところはなかなかないので、こういうコースがあるのはありがたいです。レベルに合わせて丁寧に説明指導してくださるし、前後の姿勢の写真でも明らかに姿勢矯正の効果が出ていて、技術的にも素晴らしいです。

<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 90分 ¥6600

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:27:57.0

肩こりからくる頭痛がひどく、鎮痛剤を飲んでも緩和されずに困っていてホットペッパーで探し駆け込みました!
    短い時間でしたが、施術を受けた後からは薬を飲まずに頭痛も緩和されています。本当にありがとうございました!
    定期的に通わせていただけたらと思います。

クイック整体40分 ¥3480

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:31:06.0

初めて行きましたが、首、肩、背中の凝りと痛みがとれて、すっきりし、歩くのが楽になりました。腕も動かしやすくなり、間をあけずにまた予約しようと思います。
    原因など説明がわかりやすく親身に対応いただきました。

<<まずはお試し!>>個室でリラックス!トータルボディーケア60分

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:37.0

丁寧なカウンセリングの後、身体をほぐしていただきました。また行きたいと思います。

【人気NO.2】初回限定☆ポイントケア整体60分 ¥6600→¥4400

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:14:46.0

2回目お願いしましたが、
    施術とトレーニングが一緒なのがとても良いと思いました。
    施術だけでは、どうしても戻ってしまうので、
    そのための筋力作りを実践、家での簡単なトレーニング方法も教えていただきとても助かります。
    自分でインスタとかみて筋トレしているのとは違い、
    とても丁寧で、きちんと筋肉にききました。
    人気店でなかなか予約が取れないですが、またお願いしたいと思っています。

【口コミ割引】ご投稿いただけると60分コースが3300円!

• トモキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:27:12.0

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて頂き、整体は初めてでしたが自分の今の身体の状態について教えてもらい、それを踏まえて施術してもらえたので良かったです。
    終わった後は身体がとても軽くなりました。
    最後まで親切でお客さんのことを思った接客姿勢が素晴らしいと思いました。

• ふむふむ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:44:05.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐして頂いております。自宅で出来ることも教えて頂き、大変助かります。
    今後ともよろしくお願いします

【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!

• kaeru1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:28:16.0

店内の雰囲気も良く、接客も良好。
    施術前後に写真を撮ってもらえたので、
    違いがわかりやすかったです。
    かなり体が硬く,特に背中が硬かったと思いますが,
    丁寧にほぐして頂けました。
    また伺います。
    ありがと御座いました。

≪まずはお試し!≫初回限定☆整体120分 ¥13200→9900円

• Uさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:23:54.0

首の凝りと猫背・反り腰が気になったのと、身体全身のサイズアップをしたいと思い近くで整体とトレーニングが両方できるところを見つけ、通い始めました。
    自分では分からない部分の歪みや動きにくさを伝えてもらい、1回でも身体が変化していました!プロバスケ選手の肉体美を目指して、トレーニングも今後頑張ろうと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

• きあぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:36:53.0

とても丁寧な接客で心も癒されました。
    おじさんにも話を合わせてくれる心の豊かさも良かったです。人気店なのが行ってみて分かりました。

• フリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:55:02.0

右腕にシビレが出始めたため、初めて利用させていただきました。シビレが出ている原因、解決方法、その後のメンテナンスによる効果、予防方法なども分かりやすくご説明いただき、よく勉強されていると感じました。時間として60分コースしか取れませんでしたが、全身のメンテナンスをしてくれるため、初めての方は90分からの利用がオススメです。また、パーソナルトレーニング指導もされているようなので、次回、試してみようと思います。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:24:14.0

初めて整体を利用させて頂き、多くの口コミからここを選んで正解でした。
    一人やっている所でしたので色々と身体の問題のある部分に対しアイパットを使用し詳細に説明しながら進めていってもらいました。利用者に対し親身に整体されている先生でした。
    若い先生ですが話やすかったです。
    整体前と後の写真を撮り身体の変化をわかりやすく解説してもらいました。
    今後も定期的に通いたいと思える場所が地元にありよかったです。
    当日は熱く着いた早々にペットボトルの水を頂きましたが常温だったので今度は冷えている水を頂ければ嬉しいですね(笑)

• とーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:27:46.0

とても丁寧で、写真を使いながら説明して頂いて、分かりやすかったです。
    終わったあとスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

【ギフトカード利用】0円

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:48:08.0

初めて利用しました。接客~カウンセリング~施術に至るまでとても丁寧な対応でした。
    長年悩んでいる腰痛改善と、最近悩みのぽっこりお腹解消が当面の目標です。 整体とトレーニングを融合したこちらでなら解決出来ると勝手に期待しています。 しばらく厄介になりますが、よろしくお願いします。

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:08:45.0

自分が反り腰で巻き肩な事なんて知らなかったのですが、施術前に撮影した自分の姿を見て初めて知りました。
    施術後に撮影すると反り腰も巻き肩もなくなっていて、姿勢が良くなったことにより、明らかに呼吸がしやすくなり、常に冷えていた足先もポカポカになり、フェイスラインまでスッキリしました。
    たった一回の施術でここまで変化に気付けたので、定期的に通わせていただき、正しい姿勢を身につけたいと思います。
    またトレーニングのご指導もしていただけるとの事だったので、次回は施術と合わせてそちらもお願いしたいと思います。

せつこ様

この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    自分自身のお身体の状態は自分では中々気が付けませんよね。
    施術後に変化を感じて頂けて嬉しい限りです。
    続けて頂くと変化に気が付きやすくなるので良い状態が維持しやすくなりますので是非継続して頂ければと思います。

横浜線大口駅西口徒歩3分

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキjavascript:void(0);

• ハヤトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:31:50.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応頂きました。
    店内もオシャレで身体の事に関して教えて頂き勉強になりました。また利用したいと思います。

ハヤト様
    この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    また店舗も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    お身体の良い状態が一度作れるとその状態がキープしやすくなるので定期的なメンテナンスとして通っていただくことをオススメしております。
    併せてトレーニングも行うとさらに良い状態が続きやすくなるのでそちらもオススメです!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• すかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:52:35.0

腰痛がひどくてどうにかしたくてお願いしました。
    店内はとてもきれいでオシャレな空間でした。
    駐車場もあり、お水までいただいて至れり尽くせりでした。。
    メニューもどうしようか迷子になっていたら色々提案していただいてとてもありがたかったです!
    腸もみをしてもらいましたが、翌日何年振りかどっさりスッキリでした!
    トレーニングにも興味がある旨お伝えしたら今後についてアドバイスしていただきました。
    良い人すぎです。。
    また近日中にお伺いするので宜しくお願いします!

すかっち様
    また口コミのご投稿と高評価を頂きましてありがとうございます。
    当店に初来店していただいた感想を詳細に書いてくださっているので私自身も非常に参考になりますし、今後口コミを見てご来店されるほかのお客様も非常に参考になると思います。
    すかっち様のボディーメイクと状態キープを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:06:22.0

整体では楽しくお話ししながら強い痛みもなく心地よく施術してもらい、トレーニングは優しく丁寧に教えてもらい安心しながらできました。真横からbefore/afterの写真を撮ってもらえて一度の施術でも変化がみられました!ありがとうございました!

<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 75分 ¥5500

みー様
    この度はご来店及び口コミ高評価を頂きましてありがとうございます。
    お身体の状態が改善できたようでうれしく思います。
    日頃からのトレーニングやストレッチはお体の状態を良い状態に保つのに非常に重要ですので是非続けて頂ければと思います。メンテナンスが必要だと感じた際は是非ご来店頂けますと幸いです。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• てらぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:09:42.0

丁寧に体のことを教えていただきわかりやすかったです。
    施術は初めてでしたが、1回で姿勢が少し良くなり関節の可動域が広くなったのも実感できました。
    施術中はリラックスしながら楽しくお話しもできてよかったです!
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました。

てらぽん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術前後の違いを感じて頂けて嬉しい限りです。
    お身体のメンテナンスの際は是非またご来店頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:40:06.0

産後の骨盤矯正をしたく利用しました。接客も丁寧でこちらの疑問にもわかりやすく答えてくださりました。
    プライベート空間なのでとてもリラックスして施術を受けれました。
    施術後は身体の可動域が広がり軽くなりました。今度はトレーニングも含めて利用したいです。

せん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術前後の違いを感じて頂けて嬉しい限りです。
    可動域アップや筋力アップすると日常生活のQOLも上がります!
    またのご来店をお待ちしております!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:19:08.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    姿勢の改善について色々とアドバイスをいただけて助かりました!
    あと設備も綺麗でした!

Y様
    この度はご来店及び口コミを頂きましてありがとうございます。
    お身体のメンテナンスの際は是非またご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• はっかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 20:14:25.0

私は鍼灸師ですが、なかなか自身のケアまで手がまわらず今回こちらにお世話になりました。施術しながら身体の状態を説明して下さり、ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので身体の変化が確認出来ます。施術後は身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。鍼灸師からもお勧めのサロンです!

はっか様
    また、鍼灸師さんの立場からオススメして頂きありがとうございます!非常に嬉しいです。
    お身体のメンテナンスの際は是非ご用命ください。

これからもよろしくお願いいたします!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• やまざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:51:27.0

座り仕事で足が浮腫んで眠れなくなったので利用しました。
    施術は痛い時もあるけど痛気持ちいいです。
    ビフォアフで写真を撮ってもらったのですが、姿勢が良くなりました。足の痛みは術後数日はかなり改善しました。
    また行きます。

入り口がわかりにくく迷ったので初回は早めに行くことをおすすめします。

やまざき様

足の痛みが改善されたという事で安心致しました。

良い身体の状態に慣れると自分の姿勢が悪い時や身体の状態が悪い時にすぐに気が付けるようになります。さらにトレーニングで筋力のバランスを整える事で日常のパフォーマンスが上がり、QOLもあがるので是非続けて頂ければと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• asmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:10:16.0

初めて来店しました。肩こりと姿勢が悪いことを伝え、実際に写真も取っていただき身体の状態を丁寧に説明していただきました。整体に行くのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、施術中は話しながらラフな雰囲気を作っていただきました。終わったあとは背筋か自然と伸びるくらいに変わってて、驚きました。最後も勧誘などは一切なかったです。また利用しようと思います。ありがとうございました。

asma様
    この度はご来店及び口コミ高評価頂きありがとうございます。
    また肩の調子と姿勢が良くなった事を感じて頂けて嬉しい限りです。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:53:58.0

お店は清潔感があり、初回とは思えないほど落ち着く雰囲気でした。こちらの質問にも丁寧に応えてくださり、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました!お話上手で楽しいスタッフさんでした♪終わった後、体が軽かったです!またお伺いさせていただきます。

ももも様

落ち着く雰囲気と言っていただけて嬉しい限りです。
    お身体のメンテナンスやトレーニングの際は気軽に来て頂けますと幸いです。

【骨盤矯正・整体・ストレッチ】オーダーメイズ 湯浅カズキ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:38:32.0

人生初めての整体で最初は緊張しました
    でも丁寧な解説と施術中の会話のおかげで、緊張が解れて、途中からウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです
    また、体を解す以外にストレッチや筋トレがいかに大切な事なのかが先生のおかげでよくわかりました。
    また近いうちに、お伺いして今度は実際にトレーニングのほうにもチャレンジしてみたいと思います。

ゆきんこ様

お体の歪みが蓄積すると色々な弊害が起こりやすくなってしまいます。
    日常的に体を動かす癖をつける事が何よりも大事なので是非これからもお手伝いさせて頂けますと幸いです。日ごろからのメンテナンスにも是非ご利用ください!

オーダーメイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー