3. エステサロン関西トップ   >
  5. むくみ0の魔法 針中野店   >

新リンパマッサージ専門店 むくみ0の魔法 針中野店

シンリンパマッサージセンモンテン ムクミゼロノマホウ ハリナカノテン

• 大阪府大阪市東住吉区湯里2-18-2 小林義ビル410号室
  • 近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩6分/地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩12分

たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:24.0

【コース】
    全身オールインワンビューティー+フェイシャル
    フェイシャルは当日に相談して付けて頂きました!
    こちらも新規割があるので気になった方は是非!

【店内】
    とても清潔感のある、落ち着いた空間
    良い香りが広がっていてとてもリラックスできました
    【スタッフ】
    担当スタッフさんは、明るくて丁寧で優しい方でした!
    私は素人なので詳しくは分からないのですが、
    扱っているマシンやその他の色々な資格もお持ちで確実な知識と技術で施術を行なってくださるので安心です

【施術】
    一言でとても気持ち良いです!
    とても丁寧で無駄なく時間を使って頂けました。
    はじめに、施術前後で比較できるように
    お写真を撮っていただき
    どのように変化したかを
    後日送ってくださるので
    それも楽しみになります!
    【仕上がり】
    リンパが流れたおかげで、
    血色も良くなりトーンが全体的に上がった気がします!
    また、触った感じもお肉が柔らかくなったような気がしました。肌のでこぼことしたような質感から1度の施術なので大きく変わったわけではないですが、自分の体感では滑らかになったような気がしました。
    比較写真を見てもそう感じました!

【返金保証】全身オールインワンビューティーコース【むくみ・循環改善】

新リンパマッサージ専門店 むくみ0の魔法 針中野店からの返信コメント

たまき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、終始楽しくお話しさせて頂きながら施術をさせて頂きました。

足のむくみと肩周りと首のだるさに悩んでおられて、少しでも良くなれば!!
    とご相談いただきました。
    フェイシャルも同時に施術させて頂きました。

施術後は、全身スッキリ軽くなり、お顔の血色もワントーン上がり
    頑張って通います!とのお言葉をいただきました!
    今後とも、よろしくお願いします。、

[投稿日] 2024-05-03 21:26:32.0

3度目の松ヤニパックでした。
    前回、クレンジング、ローション、美容液、パックを購入させていただき、続けているんですが、本当に肌質が変わってきました。
    松ヤニパック後にしっかり手入れをすると、トーンが上がり、気になっていたシワも気にならなくなってきました。
    まだまだ肌質が変わって行くのが楽しみです。

毛穴ケア+顔脱毛が同時にできる【天然のフェイシャルワックス】

meee様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのホームケアもすごく頑張って頂けているので、お肌の状態とても良くなりましたね!

肌質がどんどん変化していくのを、しっかりご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    これからも本気の美肌(周りから褒められる肌)に変化していきますので、一緒に美肌作り頑張っていきましょうね。

• Aniaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:56:50.0

マンションに看板が出てなく分かりづらかったのですが、郵便受けに店名があり、お部屋に入って安心しました。
    施術前にとても丁寧に説明してくださり、施術も痛くなく吸盤を当てられてる感覚でした。
    まだ1回しか受けてないのですが、その日は超快便で、背筋も伸び、むくみもかなりマシになりと、1回だけにも関わらずかなりいろいろな効果を感じました。
    本気で、通いたい!と思った初めてのサロンです。

全身オールインワンビューティーコース【むくみ循環改善】(120分カウセ込)

Ania様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりにくくて、ご心配おかけいたしました。

ご来店いただき、安心して施術をうけて頂けたとの事で私も嬉しく思います。

1回の施術で便通が改善されたとの事で、体の中からの変化がご実感いただけて良かったです。
    姿勢やむくみも、これからどんどん改善されていきます。

「本気で、通いたい!と思った初めてのサロンです。」
    このお言葉がとても嬉しく思います。

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:03.0

初めての松ヤニパックで少し不安もあったんですが、施術前にとても丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して受けることができました。
    結果、受けて良かったとほんとうに思います。
    毛穴がとても気になっていたのですが、一回でここまでかわるんだなと感動しました!
    産毛も抜けて、肌の色も明るくなり、ツヤっとした柔肌になりました。

担当スタッフさんのお肌を目指し定期的に通わせていただきます!
    家でもしっかりお手入れしていこうと思います。

マツヤニパック初めての方(肌見診断+角質ケアエステ)¥5500

はせ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    本気で美肌を目指したい!との事でご来店下さいました。

昔から、ニキビなどはできにくく肌荒れなどで悩む事は少なかったようですが、目立つ毛穴だけは長年悩んでおられたとお話して頂きました。

正しいスキンケアと定期的な松やにパックで、毛穴で固まった汚れや皮脂をしっかり取り除き、古くなった角質を整える事で、本当に驚くほどお肌が変わって行きます。

今後のお肌の変化を楽しみながら、一緒に陶器肌を目指しましょうね★

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:36.0

自転車で行っていたのですが、迷ってしまい
    電話したところとても丁寧に教えて下さいました。
    お部屋もとても清潔で快適でした。
    気さくにお話ししてくださってとても
    リラックス出来ました、次回はマツヤニパックも
    検討したいと思います。

【返金保証】下半身集中 足むくみ解消×美脚集中リンパ流し(60分カウセ込)

みーちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後は、足のむくみがスッキリして、軽くなった!と喜んで頂きました。
    お子様も小さく、まだまだご自身の時間を取るのも難しい中、口コミも頂きとても嬉しいです。

松やにパックは、100%天然由来のWAXですので安心してお試しいただけます!
    毛穴のケアと同時にお顔の脱毛も出来肌のトーンも劇的に上がります。

正しいスキンケアと同時に行い、本当につやつやの美肌を目指しましょう(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:20.0

筋膜リリースで利用させていただきましたが気になっていたマツヤニパックもしていただきました。
    筋膜リリースは血流が良くなり首の痛みがスッキリしました。
    肩甲骨がかたかったのも可動域が広がった気がします
    マツヤニパックは想像していた以上に触った時の肌触りが滑らかになっていたのと肌のくすみがなくなりツヤツヤになってびっくりしました!!
    ホームケアも気になったので次回は化粧品も購入させていただこうと思います。

【返金保証】上半身集中 肩こり・肩甲骨周り 背中リンパ流し(60分カウセ込)

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段から運動などもしっかりとされているとの事でしたが、運動後のメンテナンスが重要だとお話されていた事にはとても感動しました。

おっしゃる通り、健康な体作りの根本はしっかりメンテナンスをする事です!
    ぜひ、日々のトレーニングと合わせて体のメンテナンスも続けていただきたいと思います。

松やにパックとスキンケアは、私が自信をもっておすすめできる施術です!
    これからお肌も劇的に変化していきますので、楽しみに一緒に美肌作りしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-25 13:26:41.0

2回目の松ヤニパックでした。
    今回も施術後、顔のくすみもなくなり、ハリツヤが出てくれました!

ホームケアも併用してみようと思い、化粧品も購入して帰りました。家でのケアも頑張りたいと思います。経過が楽しみです!

-10歳若見え肌!毛穴ケア集中コース

meee様
    先日はマツヤニパック2回目来店誠にありがとうございました。
    初回来られた時よりもすでにお肌のトーンが上がり、くすみも綺麗になっておられました。

ご自身でも、ツヤが出てファンデーションを塗らなくても外出できる!
    と実感して頂けているようで私も一層やる気になりました。

スキンケアの大切さもしっかりご実感いただき、お家での美肌作りも頑張る!とのお声とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 19:12:02.0

松ヤニパック初体験!
    施術前、施術後で顔の血色がよくなり、気になっていた目の横のシワなどが消え、とても驚きました!
    手で触った感触も自分の肌じゃないみたいで、とても嬉しかったです。

バイオウォーミーパック美肌コース【初回ジェルエステ】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    敏感肌で、毛穴やザラつき、くすみ等の肌悩みがあるとの事でご来店いただきました。

施術後は、肌のトーンが上がり、気にされていた小じわも綺麗になっておりとても喜んで頂きました。

毛穴ケアを引き続き行いながら、誰もがうらやむうる艶美肌を目指して頑張っていきましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

• あこあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:56.0

お試しで初めて体験しました。脚が張っていて、至るとこに痛みが出ていて、その原因と対処の仕方を丁寧に教えていただきました。筋膜リリースをし筋肉も柔らかくしていただきました。柔らかい感触に驚きました。是非続けていけたらと思いますが、金額になかなか決断出来ません。
    ん~、残念ですが本当に良かったです。

あこあこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    足のハリとむくみで辛いというお話をお伺い致しました。

片側の足を施術後、足をさわっていただき、ふっくらとした緩まった筋肉をご実感いただけまして良かったです。

続けてみたいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、お体が辛い等ありましたらぜひご来店いただけたらと思います。

• ちわえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:09.0

12月から5回目の施術です。体内の滞っているものが、流れて行くような感覚があります。術後は体全体が、整ったようで、とてもスッキリします。
    年末年始に体を酷使してしまって、1月4日から、腰痛が悪化し、歩くのも辛かったのですが、施術して頂いた次の日からは、ほぼ痛みもなくなりました。

回数券をお持ちの方専用

ちわえ様
    いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    年末年始はとても忙しくしておられたとの事で、年明けにご来店された時は体がボロボロで疲れ切ってますー。とお疲れでしたね!

もともと持っておられた腰痛が再発しそうだとおっしゃっておられて、とてもご不安だったと思いますが、施術後は痛みがかなり楽になったと言っていただきました。
    その次来られた時には、腰痛もほとんど痛みがなくなりほぼ元気な状態になったとお聞きして私も安心しました!!

体の歪みや、ねじれもスタート時から見るとかなり改善されて来ましたね。
    お腹周りもスッキリして、ウエストのラインもグッと変化して来ました!
    これからも、健康で綺麗な体作りをサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:33:34.0

いつもは睡眠が浅く目覚まし前に目が覚めるのに、施術してもらった翌日は目覚ましが鳴るまで熟睡できました。肩の強張りも軽減し、1回で効果があることを実感しました.ありがとうございました。

リボン様
    お世話になっております。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眠りが浅く質のいい睡眠がとれない。
    とお伺いしておりましたが、施術翌日は熟睡できたとのお声大変嬉しく思います。

脳をストレスから解放してあげる事で、質のいい睡眠を取ることができます。
    質のいい睡眠は、体内のホルモンバランスなども整えてくれますので、また、ぜひいつでもお体を癒しに来てくださいね。

肩回りの辛さも軽減されて良かったです。

嬉しいお声をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:34.0

カウンセリングもしっかりしていただきました。
    スタッフさんもすごく話しやすく、話し上手です。
    施術前後で姿勢の歪みが改善されていて、浮腫が取れていたのでびっくりしました。
    続けていくことで身体が変わっていくことを期待します。

なっちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お仕事が立ち仕事ということで、むくみが辛いというお悩みをお話しいただきました。

施術前は、筋肉や筋膜が全体的に固くなっており、触るだけでも痛みがありました。
    まずは、固まってしまった筋肉や筋膜を緩めて、体の歪みを正していきましょうね。

そうする事で、むくみや痛みなども劇的に改善していきます。
    健康的で奇麗な体作りのお手伝いを全力でしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちわえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:26.0

全身、凝り固まっているような感じや、可動域が狭くなっている感じがあり、特に腰痛持ちなので、腰が重たく、固まっているような感覚が、長く続いていたので、体験してみる事にしました。
    翌日は腰の重たさや固まっている感覚が、少し和らいだように感じました。

カウセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。

代謝がよくなり、腰痛改善とぽっこりお腹が凹む事を期待して、継続することにしました。

宜しくお願いします。

ちわえ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店時にお話させていただいて、体の不調を改善し、bodyラインも整えて健康になりたい!と聞かせて頂きました。

体のリンパ循環が滞っている様な気がするとお伺いしておりました。
    施術後の体の変化を少しご実感いただけて私もすごく嬉しく思っております。

これから、ちわえ様のなりたい自分に少しでも近づいて頂ける様に一緒に頑張っていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:36.0

全身オールインワンビューティーコース【むくみ循環改善】120分を体験しました。
    マンションの一室でしたが部屋番号を見て行き、迷わずに辿り着けました。
    自転車を停めるのにどこに停めればいいか少し迷いましたがそのままマンションの前に停めました。
    カウンセリングの時に丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    施術中寒くなって震えてきたので伝えるとすぐに対応してもらえました。
    首を後ろに倒すと痛みがあったのに終わった後には痛みが無くなり、可動域も広くなっていました。
    私が勝手に手でマッサージをしながら少し機械を使っていくと思っていたのですがほぼ機械がメインで施術する感じです。

M様
    先日は、むくみ0の魔法 オールインワンビューティーコースにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店時は、首や肩周りの痛みが辛いとのお話を聞かせて頂きました。
    施術後は、動かすとツッパリや痛みがあった首周りが、痛みが無くなったとおっしゃっていただきました。

腕や肩甲骨周りの可動域も広がり、しっかり動かせるようにもなりましたね。

もともとすごく冷え性だとの事で、施術中もなかなかお体が温まらず寒いとおっしゃっておられました。
    これからますます冷える時期になってきますので、さらに温かく施術できるように工夫していきますね。

今回ご体験頂きましたケアを続けていただく事で、ご自身の体の中でしっかりと熱を作れる身体に変わって行きます。

基礎体温をあげて冷え性という辛い不調を改善し、痛みやむくみが起こりにくい体づくりを一緒にさせて頂きたいと思います。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:32:31.0

店内は、とても綺麗でスタッフの方も
    すごく話しやすくて
    説明も丁寧にしてくれました。
    施術は、今まで体験した事のない感覚で
    あの機械にハマりそうです。笑
    最後に、自分の身体がものすごく
    軽くなって感動でした!!

モニターさんが、いっぱいだという事で
    次回からもモニター価格で、できれば
    もっと最高だと思いました。

M様
    先日はむくみ0の魔法 針中野店にご来店いただきましてありがとうございました。
    肩や首、腰痛など辛いお悩みをもってご来店いただきました。

お体の方は、むくみもありダルさや重たさという不調もあったかと思います。

施術後は、むくみもスッキリされていてとても軽くなった。とご実感いただけて良かったです。

慢性化してしまった老廃物の滞り、固くなった筋膜をしっかり緩めて、不調や痛み、体の歪みを根本から改善し、目標のbodyラインを整える。というところを一緒に実現させていきましょうね。

[投稿日] 2023-10-31 11:23:10.0

今回も体がスッキリしました!
    施術前に測ったウエストサイズが施術後にサイズがかわりびっくり!!
    肩も前にでてしまいがちだったのですが、終わった後は肩の位置も変わっていました!
    更に便秘だったんですが、次の日には解消され、また次も楽しみです。ありがとうございました。

モニター様専用

meee様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めの頃は、触るのも痛い!とおしゃっていた足のむくみですが、数回通っていただき、しっかりとリンパを流すお手入れができる様になりました!

辛い便秘も解消されたとの事で、本当に良かったです!
    巻き肩や、姿勢の悪さは継続して続けてもらう事でどんどん改善されていきますので、今後の変化も楽しみに頑張っていきましょうね。

お顔の方もまたお手入れしに来てください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:15.0

こちらのコースを体験してから4回程経ちました。
    肩こりは完全に解消されました…(;_;)
    あんなに揉みほぐしに行っていたのは何だったのかと思えています笑
    写真を1番最初の時と比べると
    明らかに姿勢が良くなっていて
    ストレートネックと巻き肩まで改善してきました。
    初めは少しむくみ取れたらラッキーくらいで考えていましたがこんなにも全身の悩みが無くなってくると、ずっと続けていたらどうなるんだろうか…と楽しみで仕方なくなっています笑

モニター様専用

たまき様
    ご来店当初は、首のヘルニア一歩手前!とまで言われていて、とにかく少しでも楽になりたい。
    とお話ししてましたね!
    今では、肩や首の辛さから解放されてとても喜んだ頂き、同じ様な悩みを持っている周りの方々までお声かけいただきご紹介していただいており、私も本当に嬉しいです!!

そして毎回楽しくお話ししながらの施術、私の方こそ感謝しかありません!
    今後ともたまき様の体の健康と美容は私が作ります!

これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:28:35.0

マンションの一室にあり、比較的奥の方の部屋になるので少し迷いました。
    内装は清潔感がありとても綺麗です!
    入店時からスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングもとても熱心にしてくださりました♪
    施術方法やどうして効果が出るかなど詳しく教えてくださりました!
    施術後は後ろに行かなかった首が、施術前より後ろに倒せるようになり、足首も引き締まった気がします!
    今後毛穴などにアプローチするメニューも検討されているそうで、とても楽しみです♪

はな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首周りが辛く可動域が少ない。とおっしゃっていました。

施術後は動きにくかった首がしっかり動くようになり、喜んで頂けて良かったです。

巻き肩も改善されて、どんどん姿勢も良くなるので変化を楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:50.0

初めての施術!施術は掃除機で吸われるかのような感じで始まり終わります。施術の帰り道めちゃくちゃ体が軽いのにびっくり!このまま次の施術まで過ごせたら最高だったけど、もって3日と言われたが翌日には元通り…ちょっと残念でしたが続けることでこの状態がキープ出来るとのことで期待を込めてしばらく通ってみたいと思います。これからもよろしくお願いします~

ゆうちゃん様
    施術後は全身がスッキリ軽くなっていたとの事で、お体のベストな状態を感じていただけて良かったです。

ただ、翌日にはまた辛い状態に戻ってしまったとの事ですので、施術後のベストな状態を持続させる為に私も精一杯頑張ります!

一緒に体の中から変えていきましょうね!
    通っていただく中で、お体の中からの変化を感じて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:42:29.0

脚がスッキリして大満足でした。
    あの機械のマッサージが、めちゃくちゃ気持ち良くて虜になりました。次の全身が楽しみですし、顔もやりたいです!

お世話になっております。

美療マシンの虜!
    すごく分かりやすくてピッタリの言葉だと思います笑
    私もあのマシンの虜なのでよく分かります!!

次回は全身、そしてフェイシャルもやっていただけたらと思います。

どんどん体の中から変化していくので、楽しみに頑張っていきましょうね!
    口コミ、素敵な感想ありがとうございました!

• satsueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:12:58.0

今回はライブに行った後の全身の疲れ、更に便秘の状態で施術していただきました。
    いつも身体の状態を見て施術をしていただけるので本当にありがたいです。
    終わった後は身体が全然違います。軽いです。
    次の日の朝に便通もありお腹周りもスッキリしました。
    行ってよかったです。

モニター様専用クーポン

先日は、ライブに行かれて立ちっぱなしの歩きっぱなしでとても疲れている!とおっしゃってましたね。
    便秘も2日間続いていて、辛い状態だったかと思います。

施術した翌日にスッキリ便秘も解消されてとても楽になったとご感想をいただきました。

便秘で悩まれている多くの女性にも、参考になる口コミ大変ありがたいです。
    腸内の環境を良好に保つ事で、老廃物や余分な水分などの排出をスムーズに行える体に変わっていきますので、これからどんどん体のラインも変化してくると思います。

これからも体の状態を見ながら一緒に頑張っていきましょうね!

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:31:24.0

初めて来店しました。
    場所は目印があるので迷わず到着できました。
    部屋へ入ると、とても綺麗で清潔感があり過ごし易かったです。
    施術の説明等、物凄くわかりやすく、人柄の良さもあり
    緊張もほぐれます。
    施術中も、痛みはないか尋ねてくれますし話し易く人当たりが本当に素敵です。
    施術後、肩甲骨辺りの背中が軽くなりスッキリです。

勧誘も無理に勧めたりせず、サラッと説明して下さり
    モニターとしても都度払いが出来る事等、
    柔軟な対応がある旨丁寧にサラッと無理のない様説明してくれました。好感度が凄いです♪
    次も宜しくお願いします。

【返金保証】くびれ×お腹×背中美人リンパ流し(60分カウンセリング込)

Kumi様
    お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

肩周りが辛い!とおっしゃっており、初回ご来店いただきました!
    施術後、肩周りの辛さがスッキリして、喜んでいただけてとても嬉しかったです!!

健康と美しさ!
    絶対に失いたくないものですよね。
    この先も、健康な体と、美しい体どちらも維持していただけるよう私も本気で施術させていただきます!!

今後ともよろしくお願いします。

• satsueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:35.0

今回も身体の調子を整えていただきました。
    施術後むくみがあった箇所は改善されて、むくみがない箇所もすっきりとしていてびっくりです。
    快眠で腸の調子も良いです。
    行く度に自分の身体がいい方向に変化しているので次も楽しみにしています。

モニター様専用クーポン

satsue様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただく度に、satsue様の体の変化や体調がすごくいい!というお声を聞かせて頂きとても嬉しいです(*^-^*)

睡眠・便通、体の中から綺麗になる為には絶対欠かせないものです。
    これからも、どんどん体の内側からが変わっていきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

ご来店いただく度に、後ろ姿綺麗になってます(*^^*)

• meeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:18.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。スタッフの方の雰囲気、お店の中の雰囲気も良かったです。施術前と施術後で体を触ったら全然違いました。帰ってからも変わっているのがわかりました。たった一回でも結果が出ることに驚きました。これからも通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【返金保証】オールインワンビューティーコース【美脚・美尻・くびれ】

meee様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

meee様は、元々がかなり細身なラインをしておりましたので、1回の施術で目で見えるほどの変化は分かりにくいかもしれない。と私自身感じていたのですが、施術前後のお写真をみて一緒に驚きましたね(^^♪

頑張って続けます!とおっしゃっていただいたので、私も全力で体の中から変えていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後とも一緒に頑張っていきましょうね。

• いーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:52:39.0

はじめて行かせて頂いたのですが、施術前に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けれました。
    施術後はビックリするほどむくみも取れ、背筋も伸びました!
    明るいお姉さんで、楽しくお話しもでき、体もスッキリして大変満足させて頂きました!
    また行きます(^^)

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕事柄、座っている事が多くて姿勢が悪いとのお話を伺っておりました。

施術後、肩がしっかり開き背筋が伸びた事に感動して頂きましたね。
    むくみもスッキリとれて、辛くなくなった!と喜んで頂けて私自身が嬉しくなりました(*^-^*)

今後もいーこさんの体の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:04:54.0

体がスッキリ軽くなりましたっ
    施術中もお話が楽しかったです!

お世話になっております。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

私も、楽しくお話させて頂きながら施術をさせてもらいました。

施術後は、体も軽くなりスッキリしたとお聞きできて良かったです(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:06.0

お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方もお話しやすく、また説明もわかりやすくしてくださりとても良かったです。
    最初上半身だけの予約だったんですが、あまりの気持ち良さに急遽全身に切り替えてもらいました。それぐらい良かったです。
    施術後は背中のラインなどきれいに出ており、違いがよくわかりました。
    本当にありがとうございました。

みーちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店時は半身の施術でご予約いただいておりましたが、全身の施術をご体感いただけて良かったです。
    施術後は、体が軽くなった事、bodyラインの変化なども実感頂けて本当にうれしかったです。

施術中にお話させて頂いた会話もとても楽しくて、私の方が癒されました。
    有り難うございました。

• satsueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:13:05.0

場所は少し迷いましたが、入ると広々とした素敵な部屋で他の方を気にしなくていいのが良かったです。
    全身が重だるくてあちこち浮腫んだり固まったりしている所を丁寧に説明しながら施術していただき終わった後の身体の軽さに驚きました。
    また次に行くのが楽しみです。

お世話になっております。
    先日は、ご来店まことにありがとうございました。

ご来店いただいた時は、とにかく体が重くてだるい。おっしゃっていて辛かったと思います。
    施術後、体の軽さに感動していただけてとても嬉しく思いました。

まずは、体の中からしっかりケアして、代謝UP、健康的で痩せやすい体を作っていきましょうね。
    その後は体がどんどん変化していきますので、楽しみに一緒に頑張りましょう(^-^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:15:47.0

初めて伺わせていただきました。
    マンションの一室ですが、お部屋の雰囲気も良くて、スタッフの人も接しやすく、お話ししやすい優しい方だったので、ずっとお話ししながら施術を受けれました!
    足のむくみ解消とリンパを流してもらいましたが、終わった頃には両足が軽くスッキリ感が凄かったです!
    家に帰って主人にも見てもらいましたが、主人にもスッキリしたと言われるほどでした。
    今後も続けたいと思い、お話をしてもらっていましたが
    無理な勧誘もなく私の気持ちを優先してくれるように、お話しも進めてもらいました。
    人柄や施術内容などが凄く素敵だったので、これらからもお世話になります!

【返金保証】足むくみ解消×美脚集中リンパ流し(60分カウンセリング込)

よしか様
    お世話になっております。
    仕事上、足のむくみが辛いとお聞きしておりましたので施術後とても体が軽くなったと喜んでいただけてすごく嬉しく思います。

よしか様が来てくれる時は、私も色んな話ができて楽しく施術をさせて頂いております。
    今後も、健康的で綺麗な体づくりをサポートさせて頂きたいと思いますので一緒にがんばっていきましょうね!

ご感想をいただきましてほんとうにありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしております!

• あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:14:15.0

初めての体験でしたが、雰囲気も良く説明も丁寧で、安心して過ごすことができました。
    足のむくみもスッキリ!
    歩くのがとても楽になりました。

【返金保証】足むくみ解消×全身リンパ流し×(120分カウンセリング込)

あかり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいた時は、「むくみが酷くていつも疲れている」とお聞きしておりましたので、施術後に足のむくみがスッキリとし、軽くなったとおっしゃっていただけて私もとても嬉しく思いました。
    滞っているリンパ液や血液循環を解消し、健康で綺麗な体を持続させていただけたらと思っておりますので、ぜひ、またご来店いただけるのを楽しみにしております。

むくみ0の魔法 針中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー