3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルーモス(Lumos)   >

ルーモス フィットネスジム パーソナルトレーニング

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2345-3
  • 【熊本で痩せたいならココ!/完全パーソナルジムLumos】光の森駅1駅/三里木駅徒歩1分

トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:00.0

ダイエットをしても、なかなか結果がでないので体験させて頂きました。
    まず、トレーナーが気さくな方で、人見知りのある私でも、直ぐに馴染む事ができました。
    筋トレは、勿論の事、食事管理についても、詳しく教えて頂き、初めて知ることも多く学びが多かったです。
    アルコールが好き、週1、外食します。
    と、言う私のライフスタイルも、否定せず、それでも大丈夫です!と言って頂いたのが、継続していこうと思った決め手でした!
    ストレスを抱えず目標に向かって楽しみながら、頑張って痩せると、思わせてくれる。そんなパーソナルジムだと思いました!

【ご新規様】◇当店人気No1ダイエット特化オリジナルプログラム60分1,980円

Lumos Fitness Gym パーソナルトレーニング 【ルーモス】からの返信コメント

トマトさま
    先日は数あるサロンの中から、当店への
    ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    アルコールを入れながらも、朝昼の食事を工夫されて
    料理作りをされているのでとても素晴らしいです!
    日々の食事を気をつければ、アルコールも外食も怖くないです!
    これからもトマトさんの目標に向けて楽しみながら頑張っていきましょう!

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:07:44.0

とても分かりやすく説明しながら教えてくれ、質問もしやすいです!雰囲気も良くてがんばれました!自分の身体と向き合うきっかけになります。

【ルーモスといえば】あし特化美脚美尻☆パーソナル・姿勢診断2,980円

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:43.0

体験により、しっかりと身体を鍛えながら減量が図れそうだと思い、入会しました。2回目のトレーニングで背中を鍛えてからというもの、今までデスクワークのためか、肩凝りが激しく、月2回はマッサージに通うほどだったのに、最近は首肩周りが軽く、一切疲れを感じなくなりました。本当に減量以外のいい効果が早々に出て来て嬉しいばかりです!これからも週1ペースで鍛えに伺いますので、引き続き宜しくお願いします。

【当店の強み】美味しいプロテイン!地域最安値で結果!下半身痩せが大得意!

まるさまコメントを頂きありがとうございます!
    首肩凝りを改善されて、疲れを感じにくくなられて
    よかったです!
    筋力をしっかりつけていきながら
    まるさまの目標に向けてしっかり減量を
    おこなっていきますので安心して通われてください(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので
    わからないことがありましたらいつでも
    お尋ねください!

• パピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:19.0

通い始めて1ヶ月経ちました。
    音楽をかけて気分を上げながら、いつも楽しくトレーニングできています!
    安定したフォームでできるようになったり、重しが重くなると、成長できているんだと感じます。
    これからもがんばって、目標達成できるようにしたいです。

パピさまコメントを頂きありがとうございます!
    楽しんで頂きながらトレーニングをしていただけて
    よかったです!
    日に日にトレーニングも上達されているので
    とても素晴らしいですよ!体重もバッチリ落として
    目標達成にむけてしっかりサポートさせて
    頂きます!

• でこっぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:58.0

自己流のダイエットではなかなか続かなかったので思い切って入会しました。
    3ヶ月くらい経ちますが毎日無理せず頑張れています。
    食事面での色々な知識や丁寧なトレーニングのおかげです。これから夏に向けてまだまだ頑張ります!

【2回目以降のお客様】おかわり!もう一度だけ体験受けたい60分 ¥5,500

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:29:53.0

3月くらいからお世話になっています!!
    トレーナーさんは、とっても優しくて、毎回トレーニングも楽しいです!筋トレできつくて挫けそうになる時も温かい言葉を掛けて頂いたり親身にお話しも聞いて頂けます!!目標体重、体型に向けてこれからも頑張っていきたいです!

【ご新規様】ママ必見/産後ダイエット・ケアトレ&ストレッチ60分¥2,980

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:39:25.0

トレーニングでの質問や食事指導、正しい姿勢の重要性等について、いつも分かりやすく教えてもらえるので、信頼して通っています。
    また私の腰痛に配慮したトレーニングをしたり、反対に腰痛改善の為に少しハードな負荷を設定したりと、私の状態に合わせてメニューも調整して頂き、腰痛がかなり改善しました!
    これからも宜しくお願いします^‐^

まゆみさまコメントを頂きありがとうございます!
    腰の状態が改善してよかったです(^^)
    Lumosではお一人お一人に合わせたメニューを
    組んでいますので、ご要望があれば
    いつでもご相談ください!
    正しい姿勢作り今後の頑張っていきましょう!

肩こり・腰痛はトレーニングで改善できるので
    お悩みのかたは是非ご連絡ください!

• bonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:23.0

通い始めて一ヶ月と半分 週一回なんですが、-4キロ落ちました
    丁寧な食事指導のおかげで、頑張れてます!
    トレーニングも楽しい!
    頑張るぞーーー

bonitaさまコメントをいただき
    スタートから1ヶ月半でマイナス4kgとても
    素晴らしいですね!(^^)
    週一回のトレーニングをかなり頑張られて
    食事の摂り方も日に日によくなられています!
    トレーニングが楽しいというお言葉ありがとう
    ございます!(^o^)がんばりましょー!!

• 浩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:20.0

会社の同僚の紹介(薦め)がきっかけで体験から始めて入会し、早5ヶ月経ちました。
    最初は続ける事が出来るか不安でしたが、トレーナーさんが、とても気さくで明るい性格の方なので、毎回楽しくトレーニングさせていただいてます。普段のトレーニングや食事指導は勿論の事、なかなか体重が落ちなくて落ち込んだ時も、大丈夫です!必ず落ちます!と励ましてくださり、大変心強く思えました。結果、当初思っていた目標体重よりも落とす事が出来ました。洋服も好きなの物(XL→Mサイズ)を
    選べるようになり大変嬉しいです。
    周りからも、痩せたね!!と、言われる事が最近増えました。
    自分が目指す理想の体型には、まだまだなので、指導を受けながら今後も頑張って行きたいと思っています。
    料金も大手に比べたらかなりお得だと思います。
    Lumosパーソナルジムお薦めです!!

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:26.0

食事管理と週に1回楽しくトレーレニングしてます。
    1ヶ月と少しでマイナス4kg達成しました!
    目標に向けてまだまだ頑張ります

たかたんさまコメントを頂きありがとう
    ございます!
    1ヶ月ちょっとでマイナス4キロとても
    素晴らしいですね!(^^)
    目標値に向けて食事、トレーニング
    一緒に頑張っていきましょう!

• decoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:16.0

未経験なので分からないことも多いですが、トレーニング面や栄養バランスについてなど詳しく教えていただいています
    自分の筋力のなさにガッカリするのですが常に前向きな言葉をかけていただいたり、体調が優れず通えない時も連絡をいただいたりと励みになります
    サポート面も素晴らしく初心者でも楽しくトレーニングに臨めます

deco様コメントを頂きありがとうございます!
    Lumosは未体験の方でも続けやすいように
    トレーニングメニューや食事管理を行って
    おりますので本当に有難いお言葉です!
    これから筋力をしっかりつけていけば
    必ず良くなっていきますので安心されてください(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

• 黒川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:32.0

前回から継続し続け、-15kg達成しました。(週2通い+毎日の食事管理)
    筋トレは今の状況を見て、プログラムを組んでくださり、その都度フォームを正してもらっているので、ちゃんと筋肉への効き目を感じてます。(筋肉痛で)
    食事管理については、LINEやトレーニング中に相談にのってくださり、調整したり、軌道修正したりしながら、体調不良になることもなく健康的に続いてます。

ここ数ヶ月の間に、色んな味のプロテインも用意してくださり、トレーニングのあとの楽しみも増えました。
    通販でのプロテイン購入が難しい方のためにジム内で販売されてるのも助かる方もいらっしゃるんじゃないかなと思ってます。

黒川さまコメントを頂きありがとうございます!
    15kg素晴らしいすごいですねー(^^)!
    健康的に続けて頂いていることが
    本当に嬉しいですね!無理なく楽しくトレーニング
    や食事を続けて頂くことを心掛けておりますので
    そう言ったお言葉は励みになります!

プロテインもトレーニング終わりの一杯を
    サービスさせて頂いております!
    11種類のフレーバーの中から選んで頂けるので
    お気に入りのフレーバーを見つけて頂くと
    嬉しいですね!
    今後も楽しんで頂けるように頑張っていきます!

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:35.0

とても親身にアドバイスしてくださるのでモチベーションも上がりながらダイエットすることができます(*^^*)
    知識も豊富で、栄養なども勉強になりダイエット以外でもいい効果を感じています!
    夏に向けて頑張りたいと思います!!

ayaさまコメントを頂きありがとうございます!
    有難いお言葉ありがとうございます!
    お一人お一人に合った指導というのを
    心がけておりますので勉強になっていると
    言うお言葉は本当に嬉しいです(^^)
    夏に向けて目標達成できるようにしっかり
    サポートさせて頂きます!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:45.0

こちらに通わせていただき1ヶ月が経ち、週1.2回のトレーニングと食事の見直しで4kg落ちました。何度もダイエットに失敗し、諦めかけていましたが、最初のトレーニングから『絶対落ちます!!』『一緒に頑張りましょう』と背中を押していただき、頑張ってみようと思いました。トレーニングもいつもポジティブな声掛けをしてくださり、楽しくさせていただいてます!!夏までに目標の-10kgを目指して今後のトレーニングも前向きに頑張っていきたいです!
    よろしくお願いします!

【夏まではじめてダイエット】16回パック【4ヶ月】【シェイカー&プロテイン】

ひまわりさまコメント頂き
    1ヶ月でマイナス4kg凄いですね(^^)
    週に1.2回お仕事おわりやお休みの日に
    トレーニングされて減量されました。
    夏までに10kgという目標必ず達成しましょう(^^)
    今後もポジティブにしっかりサポートさせて
    頂きます!(^^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:53.0

筋トレは、とてもきつかったですが、トレーナーさんが気さくな方でお話もおもしろく楽しかったです。
    なぜ痩せないのか、なぜ肩こりや腰が痛くなるのか分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    食べないと痩せないというのは驚きでしたし、甘いものも和菓子だったら食べてもいいというは、ストレスなくダイエットできそうで、とてもいいと思いました。プロテインも頂き、嬉しかったです。
    本日は、本当にありがとうございました。

ちーさま先日は体験レッスンを受けて頂き
    楽しんでトレーニングして頂けてよかったです!
    ダイエットはいかにストレスなくやっていくかがとても
    大事なので是非参考にされてみてください(^^)

• phoosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:54.0

マンツーマンのトレーニングで、とても充実した1時間でした。また引き続きお世話になります。
    次回のトレーニング楽しみです。
    目標達成に向けてがんばります

【ご新規様】◇当店人気No1◇骨格診断特化オリジナルプログラム 60分¥2,980

phoosanさまコメントを頂き
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:51.0

年始からお世話になっているパーソナルジム。
    毎回、メニューが楽しくてとても楽しいです!

コミュ障な私でも、沢山の話題を頂けて会話を楽しみながらも、程よいトレーニングで毎回頑張れます!

日頃の食事から、トレーニングまで。
    今まで減量がうまくいかなかったのに…。
    こんなに上手く行くは…って感じです。

目標体重以上に頑張りたくなります。

次回も頑張ります!

あげさまコメントを頂きありがとうございます。
    毎回のジムでのトレーニングを楽しんでいただいて
    とても嬉しいです!(^ ^)
    目標の体重以上に頑張られていて
    とても素晴らしいです!!
    体重の最低値更新に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:23.0

ルーモスに通い始めて早3ヶ月。
    まぁ少し痩せれたらいいか、くらいの気持ちで入会しました。通い始めてからは行くのが苦痛だと感じたことは1度もなく、自分の中ではリフレッシュできる時間になって生活にメリハリが出ました!
    自己流ダイエットが続かなかった私でも約6キロ痩せれました!!
    これからも通うのでビシバシご指導お願いします笑

【ホットペッパー限定】春目前☆1ヶ月集中パーソナル/月4回コース 28,000円

あさまコメントをいただきありがとうございます。
    マイナス6kg!のダイエットとても素晴らしいです!
    ジムがリフレッシュの場になっているというお言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも安心して通っていただけるように努めていきます!
    トレーニングバリバリいきますのでよろしくお願いします!笑

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:15.0

こちらのジムに通い始めて、体が綺麗になったと言われました!確実に成果が出てとても大満足です!
    トレーナーさんもとても優しく、しっかり寄り添って日々の食事管理もしてくれます!

【ご新規様】お腹くびれ集中メイク☆4月までに必ず痩せる90分コース ¥3,980

めいさまコメントをいただきありがとうございます。
    ご友人の方からの「体が綺麗になったね!」という言葉は
    何より嬉しいですよね!(^ ^)
    これからもめいさんの目標である
    メリハリのある体のライン作りやお腹周りの引き締めを
    一緒に頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:35.0

自分のやり方だとなかなか痩せないので、利用させてもらいました。
    実際に利用すると、自分がいいと思ってしていたことは間違っていることに気づくことができ、食事改善の方法やトレーニングの仕方を細かく分かりやすく教えて頂き、しっかり効果がでています。
    トレーナーの方がとても明るく、いつも楽しいトレーニングなので、初心者でも楽しく通うことができるパーソナルジムだと思います!
    また、飲み会や旅行、イベント、体調などを考慮して、メニューを考えて頂けるので、過度に無理せずボディメイクができます。
    場所も駅から徒歩1分ほどの場所にあり、駐車場もあるのでとてもアクセスしやすいです。

みかさまコメントを頂きありがとうございます。
    とても有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    食事のタイミングや食材をかなり工夫され
    毎回よくなられているので、今後がとても楽しみです!
    Lumosではお一人お一人に合わせて食事とトレーニングのメニューを
    作成させていただいておりますので、無理なくボディメイクを続けていただけていて
    よかったです!(^^)
    これからもトレーニングを楽しんで頂き、みかさまの目標をしっかり達成
    できるようにサポートさせて頂きます!

• 黒川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:34.0

こちらに通わせていただき1ヶ月が経ちました。
    体験にて、分かりやすく食事の指導の話をしてくださったおかげで日々の食事の取り方や気をつけることなど学べました。
    質問があればすぐに返信してくださるのも頼もしいです。
    週2回程度のジムトレと毎日の食事指導により、始めて2ヶ月目で6キロ減しました。
    トレーニングメニューは個々に応じてくださってますし、なんでも鍛えるのではなく、必要な筋肉だけを鍛えてくださってるのもありがたいです。
    いつも前向きな言葉をかけてくださり、メンタル等による食べ過ぎなどにも否定せず、親身に向き合ってくださる良き先生です。
    標準体重まで落として定着するまで、しっかり通わせていただきたいと思ってます!

黒川様コメントを頂きありがとうございます。
    2ヶ月目でマイナス6kgを達成され、2ヶ月終了時点でマイナス 8.7kg
    とても素晴らしいです!
    お仕事上、お昼の給食を摂られながら朝と夜を調整されて
    減量されました!「運動が苦手」とお客様自身はおっしゃられていましてが
    日に日にトレーニングが上達されていますし、身体の変化も感じているので
    今後が楽しみです!!
    目標の体重までばっちりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!(^^)

• So!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:55:06.0

筋肉をつけるためにお試しで初回利用致しました。
    初めての利用でしたが、トレーナーの方が優しく、また理論的に
    教えて下さいました。
    本日は、筋肉を効率的につけ、脂肪を効率的に落とす方法をトレーニングを通してお伺い致しました。
    あっという間の60分でした!!!
    3ヶ月後の自分がどうなるか想像できたのでとても楽しみです!

今後も継続して通いたいと思います!!!

So!さまコメントを頂きありがとうございます。
    体験レッスンを受けて頂き
    筋肉のつけ方や食事の摂り方などをお話できたので
    よかったです。今後分からない点がありましたら
    いつでもお聴きください!(^^)
    3ヶ月後、So!さまの理想のお身体に近づけるようにしっかりサポート
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:54.0

結婚式3ヶ月前から通い始めて、9キロ減量することができました。
    ハイローベッドもあるし、途中で泣いたら抱っこしたり授乳もさせてくれて、子連れにはとてもありがたかったです。
    トレーニングから食事メニューまで管理してくれて、親身になってダイエットを応援してくれました。
    明るくて気さくな方で、とても楽しくトレーニングができています。
    ダイエットのやり方など、無知な私は、マンツーマンで教えてもらうことで本当に身体が変わりました。
    ここまで痩せれるとは正直思ってませんでした。
    挙式が終わっても、リバウンドしないようにまた通いたいです!

【ご新規様】時間との勝負!ブライダル挙式前★魅せる二の腕/背中 60分¥2,980

Aさまコメントを頂きありがとうございます。
    結婚式に向けて通われ、3ヶ月でマイナス9kg!とても
    素晴らしいです!(^^)
    この3ヶ月間、ジムのトレーニングに加え、自宅での宿題トレーニングを
    頑張られてここまで落とされたのでほんとに嬉しいです!
    脚、背中のトレーニングを中心に頑張られ、足は細くかっこよく
    背中のラインは本当に綺麗に変わられました!結婚式がとても楽しみですね!(^^)
    最後の最後まで最高の結婚式にするために、全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いします!

• 浩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:42:43.0

たるんだ体をなんとかしたくて、体験から始めたのがきっかけです。
    トレーナーの先生は、体力のない私にも、親切に丁寧に指導して下さいます。
    食事やおやつに関しても、決して押し付けではなく、分かりやすく何がいいのかを教えて下さり、チートデーも否定されないのが、正直ありがたいです。体重も少しずつ、落ちています。今後もしっかりこちらのジムで頑張っていこうと思ってます!

浩ちゃんさまコメントを頂きありがとうございます。
    食事や間食の摂り方をとても工夫されているのを
    見ていて感じます。夏への目標にむけて努力されているので
    必ず達成できるようにサポートさせて頂きます(^ ^)
    今後もトレーニング、食事頑張っていきましょう!!

• むらゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:59:18.0

独学でダイエットをすると「今日のトレーニングはこれだけで大丈夫だろうか。食事は大丈夫だろうか」等、色々と不安を抱えがちですが、
    トレーナーさんが丁寧にサポートしてくれて、そういった不安がなくなりました。
    とてもおすすめのジムです。

むらゆ様コメント頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    Lumosではダイエット初心者の方で
    安心して続けて頂けるように一から食事、トレーニング
    の指導をさせて頂いています。またお客様のペースに
    合わせて行う為、無理なダイエットやトレーニング
    は行いません。
    これからも安心して通って頂けるジムづくりを
    徹底して行っていきます!

• 鮎実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:27:23.0

結婚式で背中を綺麗にみせたいので受け始めました。
    始めて1ヶ月ですが少しずつ背中の見え方が
    変わってきたように感じます!
    1月の挙式に向けて頑張っていきたいと思います

鮎実さま
    コメントを頂きありがとうございます!
    1月の結婚式の為、背中・脚のトレーニング
    を中心に頑張られています!
    旦那様とご一緒に頑張られていています。
    結婚式を全力でお手伝いさせて
    頂きますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:03.0

近所に新しく出来たようで気になり
    体験から始めて、数回お世話になってます。
    自分には食事制限が必要だと分かっていたので
    少しキツくても頑張ろうと思って臨みましたが
    お腹が空かないように細かく時間とメニューを決めていただいて、苦がなく続けられています。
    男性のトレーナーさんですが、しっかり女性のダイエットに寄り添ってもらえ、知識も経験も豊富なように感じます。そしていつでも前向きでポジティブな言葉をかけてくださるので
    モチベーションが保てて頑張れます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【平日昼間お時間取れる方限定】先着3名/3ヶ月で痩せ!ダイエットモニター12回

あみさまコメントを頂きありがとうございます。
    Lumosではたくさん食べながら痩せる◎というのを
    意識して、メニューを組ませていただいていますので
    『食事制限を苦がなく続けられています』
    というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人寄り添い、お客様が無理なく楽しく
    トレーニングを続けることができる場を作っていきたいと思います!
    あみさまの目標達成に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:29.0

ダイエット目的で予約しました。
    初めての時はどんなところだろう、、と少々不安でしたが、通ってみると気さくなトレーナーさんで、緊張も気恥しさもなく、楽しく通うことが出来ています!

トレーニング翌日には程よい筋肉痛で、言われたところに効いているのがわかるので、自主トレーニングではなく、ちゃんと見てもらいながらのトレーニングが有効なんだなと実感しました!
    自分ではよく分からないままのトレーニングで終わることが多かったので、新しい発見でした。
    出来なかった腹筋が少し楽になるなど、実際に体力面でも効果が出ています(*^^*)

また、目的の体格についても、ギリギリだったパンツのチャックが、少し余裕が出ました!
    頑張った分だけ、結果が出てるので、信頼して通えると感じました!
    価格も同様のトレーニングでは破格だと思います!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

hana様コメントを頂きありがとうございます。
    とても有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    トレーニングだけでなく、食事もかなり熱心にされていて
    組んだメニューを書き出され、ノートにまとめられたり
    頑張られている成果が結果に繋がっているのだと
    思います(^^)
    これからも全てのお客様から安心して
    通い続けたいと思って頂ける
    ジムづくりを行なっていきたいと思います。

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:43:41.0

いつも楽しく筋トレさせて頂いてます!
    他の所では続けれなかったですが、
    トレーナーさんがすごく気さくな方ですので、
    とても話しやすく、楽しみながらトレーニングできます!
    まだ初めて2週間ですけど、効果も実感できて、
    今後も宜しくお願いします!

【ご新規様】20代女性向け☆痩せる燃焼特化!2ヶ月で-6キロ狙う!1,980

みわさまコメント頂きありがとうございます。
    スタートされてから2週間しっかり頑張られてさっそく結果を
    だされてとてもすごいと思います!(^ ^)
    職場で出される食事を摂られながらも、朝昼をしっかり
    改善されてるので減量につなげられていると思います。
    これからも楽しくトレーニングをしていきながら
    ばっちり目標に向けてやっていきたいと思っていますので
    よろしくお願いします!

• ふくぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:57.0

以前パーソナルジムで-8キロ痩せた経験から家からも近く通いはじめました。最初は中々体重も減らずヘコミましたがトレーナーさんの「絶対に落ちます」と力強いお言葉を信じて頑張った結果目標体重に達する事が出来ました。体調や日々の食事のサポート、トレーニング中もその時の体調に応じて無理のないサポートで続ける事が出来ました。

ふくぷりんさまコメント頂きありがとうございます。
    食事、週に1回のトレーニングしっかり頑張られて
    目標を達成されとても素晴らしいです!
    職場でもお昼、間食と食事の摂り方を工夫されていました。
    新たな目標に向けて今後もしっかりサポートさせて頂きます
    のでよろしくお願いします!

ルーモス(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー