3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グランボヌール(grand bonheur)   >

グランボヌール

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵1506
  • 高岳駅3番出口より徒歩7分、新栄駅1番出口より徒歩5分
  • yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:07.0

ハンドケアしていただきました。
    手の甲の日焼けが気になっておりましたが、白さが出てきました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【甘皮・角質・保湿ケアで女性らしい手に】ハンドプレミアムケア¥5500→¥4400

トータルビューティーサロン grand bonheur【グランボヌール】からの返信コメント

yama様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)

プレミアムコースの選べるパックでは
    美白パックを選んで頂きパック後はくすみもとれて
    一段とお肌が明るくなりました!!

美白パックはとても即効性があるので
    紫外線の強いこの時期には本当にお勧めです(^^)
    効果を感じて頂けて良かったです♪

シェラックカラーも気にされていたので
    是非お足元でお試し下さいね(^^

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 智子

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:48.0

初めて利用しました。相談させていただきながらナチュラルカラーにしたので、とても自然で素敵!
    丁寧な施術をありがとうございます(^^)

【ハンド】シェラックシンプルデザイン ¥2970~デザインにより変わります

Y様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

「シェラック」で検索して、当サロンを見つけて頂きとても嬉しかったです♪

ナチュラルカラー+先端ラメがY様の雰囲気にとても
    お似合いでした♪

シェラックのカラーはこれから少しずつ増やしてまいりますので
    また宜しければご来店をお待ちしています!!

お会いできる日を楽しみにしています(^^)

渡辺 智子

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:44:58.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話をしてくださり楽しかったです。
    爪の状態も説明してくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ハンド★シンプル好きにおすすめ【ワンカラーorグラデーション¥4400→¥3960】

ホノカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなカラーもお肌に馴染んでいてお似合いでした(*^^*)
    お近くなのでまた宜しければ御来店をお待ちしていますね♪
    こちらこそ色々とお話させて頂き楽しくて施術時間もあっという間でした!

またホノカ様にお会いできる日を
    楽しみにしています♪

渡辺 智子

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:19.0

リンパマッサージとネイルケアをお願いしました。
    詰まっているだろうなぁと思いつつ、施術後に、足がかなりスッキリしてるのがわかりました。

ネイルケアはここずっとお任せしてるので、爪もキレイに延びてきてます。ささくれになることもないので、安心してお任せできます。

急な予約変更対応もありがとうございました。

みそじぃ様
    先日もご来店、誠にありがとうございますm(__)m
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハンドケア&リンパマッサージの施術を
    させて頂きましたが、気にされている脚の浮腫解消の為
    脚全体を重点的にマッサージさせて頂きました(^^)
    全体的に浮腫がとれ特にリンパ節のある膝周りはスッキリとされたと
    思います♪
    またお足元がお疲れの際には是非リフレクソロジーもお試し下さい!!

御結婚記念日、おめでとうございました(*^^*)
    また次回ご来店の際には素敵なディナーのお話も
    聞かせて下さい♪楽しみにしています(^^)

またお待ちしています♪

渡辺 智子

• ku.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:09.0

ここの踵のケアは一度受けると、絶対もう一度来たくなるほど病みつきになります。フットパックも買って帰りましたが、ふわふわの踵になります!
    フェイシャルも肌が柔らかくなり、汚れも取れました。
    購入したフェイスパックも、シート自体が柔らかく、美容液もたっぷりで余るほど入ってます!
    ハンドのロウのパックも受けましたが、あちらも最高でした!

【1番人気★角質ケアでかかと美人】フットスタンダードコース ¥5500

ku.様

先日は再来店、誠にありがとうございました(^^)
    早速嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

前回の角質ケアから少し間が空いてましたが
    今回も出来る限り踵が滑らかになるように施術をさせて頂きました(^^)
    これから夏に向けてサンダルを履く機会も増えますので
    その前にケアをされるにはとても良いタイミングだと思います(*^^*)

一緒にフェイシャルエステのご予約もありがとうございました♪
    もともとキメの細かい白いお肌がさらに透明感がUPされたと思います!
    パックもご購入頂き、アフターケアの保湿もしっかりとされてましたので
    エステ効果をさらに実感して頂けたらと思います(^^)

紫外線対策の美白パックや保湿効果の高いピーリングパックなど
    豊富に取り揃えてますので、また宜しければ是非お待ちしています♪

ku.様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

渡辺智子

• うに子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:03.0

今回はネイルをお願いしました。
    何年かぶりのネイルです。
    どんなデザインにしようか全く決めてなかったのですが、的確なアドバイスをいただき、すんなり決まりました。
    こちらの要望を瞬時に汲み取っていただき感謝です。
    卒業式&入学式にぴったりのデザインをお願いしたので指先がとても映えます。
    周りからも誉められます!
    施術はもちろん、お値段も通いやすい価格設定なのでこれから定期的に利用したいと思います。

ハンド★上品でトレンド重視の方に人気【定額トレンドコース¥8250】

うに子様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

この度は、御卒業&御入学おめでとうございます!

久しぶりのジェルネイルでしたが気に入って頂けて良かったです(^^)

お召しになられていたお洋服にも春らしいピンクのカラーが
    とてもお似合いでした♪

これから、季節・イベントに応じた新しいデザインも
    増やしていきますのでまたイベントの際には是非ご予約をお待ちしております(^^♪

またうに子様が気に入って頂けるデザインをご提案できればと思います(^^)/

渡辺 智子

• だるまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:43.0

10年以上続けてきたジェルネイルをやめようと思いハンドのオフとフットケアをお願いしました。
    爪が薄くなっているのですが終始痛くないか聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
    今回はネイルでしたがフェイシャルやボディもお願いしたいと思います。
    仕上がりも大満足ですし、見晴らしもよく気持ちの良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

【1番人気★角質ケアでかかと美人】フットスタンダードコース¥5500→¥4400

だるまちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    早速、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お爪の状態はあれから大丈夫でしょうか?
    保湿とご用意されていた美容液で少しずつ回復されると良いのですが…。
    またもしも困り事があればいつでもご相談下さい(^^)

お足元もだいぶ角質が取れましたので、
    疲労が溜まりにくくなると思います(^^)

是非、フェイシャル&ボディのメニューもお試し下さい♪

だるまちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしてます♪

渡辺智子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:00:45.0

ネイルオフのみでしたが
    スタッフさんはとても優しくリラックスできました!

お話しも楽しく素敵な空間でした!
    仕上がりも満足しております♪ありがとうございました!

み様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はジェルオフのみでしたが
    また宜しければ他のメニューもお試し下さい!

お爪に優しいシェラックも是非お試し頂けたらと思います(^^)

こちらこそ楽しい施術時間をありがとうございました♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺智子

• みそじぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:07:38.0

人差し指の爪に亀裂が入ったため、急遽のお願いでしたが、丁寧に爪をみてくださり、助かりました。

毎回、爪がきれいに伸びてくれるのと、ケアのアドバイスもありがたいなと思います。
    お話しも楽しくできて、安心してお任せできるのがありがたいです。

みそじぃ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

亀裂は思っていたより深い亀裂ではなかったので
    サンディングで補修が出来たので良かったです(^^)
    早めのご来店もありがとうございました♪

定期的にケアにお越し頂き、
    甘皮も少しずつ付きにくくなっていると思います!!

毎回、みそじぃ様のお話も楽しませて頂いてます(*^^*)
    先日はお宝写真も見せて頂きありがとうございました♪

またの御来店も楽しみにお待ちしてます♪

渡辺 智子

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:54.0

シェラックネイルは初めてで、ジェルとの違いなど丁寧にご説明いただきました。
    実際爪に乗せた時の色の確認もさせてもらえたり、終始丁寧な施術で、また伺いたいです!

【ハンド】シェラックワンカラーのみ 自爪を傷めずジェル風仕上がり[¥2750]

ぴょん様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのシェラックでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お肌馴染みの良いナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
    シェラックはもちも良く、お爪にも優しいのでとてもお勧めです(^^)

是非また別のカラーもお試し下さい(*^^*)

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

渡辺 智子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:42.0

久しぶりのハンドケアでしたが、痛みくささくれもなく、パックも3種類から選べて保湿してもらいモチモチになりました。ありがとうございます。

みー様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

ハンドケアサロンで当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

久しぶりのケアとのことでしたので
    甘皮ケア~スクラブ~パックまでしっかりと
    トータルケアをさせて頂きました(^^)
    選んで頂いたパラフィンパックはとても即効性の高いパックなので
    すぐに効果を感じて頂けて良かったです♪

また宜しければお足元のケアもお試し下さい(^^)

みー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

渡辺 智子

• きゅぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:06.0

とても綺麗で景色もよく、リラックスしていやしの時間の中施術していただけました!
    久しぶりにネイルをしましたが丁寧にケアしてくださり、カラーもわかりやすく試し塗りしていただけて良かったです(^^)
    お話しも楽しく素敵な空間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【ハンド】ポリッシュワンカラー 自爪は傷めず上品で美しい指先に[¥1650]

きゅぴ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近ではなかなか取扱いの少ない「マニキュア」で検索して
    当サロンを見つけて頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ偶然の重なる色々なお話が出来て
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

是非次回はシェラックもお試し下さいね(^^)/

きゅぴ様のまたのご来店をお待ちしております!!

渡辺

• ゴンザレスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:16.0

友人の結婚式が近いためシェラックのワンカラーをお願いしました。
    事情によりハンドは普段ネイルをしておらず初めてのネイルでしたが、ケアから丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。
    式の一週間前の施術でしたのでモチが心配でしたが綺麗なまま当日を迎えることができ良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ゴンザレス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

シェラックのもちはどうかな…と心配でしたが
    嬉しい口コミを頂き拝見して安心しました(^^

綺麗な状態で結婚式にご出席されて良かったです♪

ナチュラルカラーが雰囲気にとてもお似合いでした!(^^)!

ケアメニューも色々とご用意していますので
    他メニューも是非お試し下さい!!

ゴンザレス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 智子

• みそじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:03.0

いつもは、ネイルをお願いしていますが、今回はエステも一緒にお願いしました。
    とても気持ち良く、マッサージの途中から気持ち良さに寝てしまっていました…
    終ったあと、肌が明るくなり、チークを入れなくても血色良くなったことが実感できました!

予算的にはエステがネイルかどちらかになってしまうかと思いますが、効果がすぐわかったのは良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

フェイシャルエステの嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエステは
    「これから何をされるんだろう。。。?」と緊張と不安な気持ちを少しでも和らげ
    リラックスして頂けるように工程の説明をしながら施術させて頂きました(^^)

途中から眠りにつかれて、緊張がほぐれリラックスして頂けたのかなと
    安心いたしました♪

エステ後はお肌のくすみもとれてさらにお肌が白くなり
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪

トータルビューティーサロンならではの
    たくさんのメニューをご用意していますので
    是非色々とお試し頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渡辺 智子

• みそじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:43.0

甘皮の処理でささくれになることがあるのですが、ここでケアして貰ってからそんなことはなく
    きれいに仕上げて貰って満足です。
    フットケアも追加しましたが、ごっそり取れた角質にビックリしました…

お話もいつも楽しく、気持ち良くケアを受けられるのと、通いやすい価格設定が助かります。
    また伺います

【指周りのささくれ・角質が気になる方に】スタンダードケア¥3850

みそじぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

早速の嬉しい口コミもありがとうございました!!

お手元とお足元のケア、満足して頂けて良かったです♪

またコスメやお洋服の楽しいお話も聞かせて下さい(^^)

リフレクソロジーやボディマッサージも是非お試し頂けたらと思います!

みそじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺 智子

• onoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:01.0

初めてのシェラックネイルでした。
    ずっとジェルネイルをしていたので不安もありましたが丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足です。
    ネイリストさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

ono様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m

早速の口コミもありがとうございます!!

初めてのシェラック、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも丁寧かつ綺麗にして頂き感謝しています♪

お仕事柄 シェラックのもちが心配ですが様子を見て、
    また良かったらご来店をお待ちしています(^^♪

またお話できる日を楽しみにしています♪

渡辺

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:21:24.0

丁寧な施術をありがとうございます!
    担当スタッフさんと過ごす時間はいつもあっという間です♪

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

私もいつもあゆみ様とお話しながら楽しい施術時間を
    過ごさせて頂いてます♪

また気になるメニューがございましたらいつでもお待ちしています!(^^)!

渡辺

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:52:05.0

ネイルカラーの相談に丁寧に対応してしていたけたのでとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした。

なつき様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

カラーを色々と悩まれていましたが
    お気に入りのカラーをご提案できて良かったです(^^)

ご旅行のお話も楽しませて頂きました♪

なつき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

渡辺智子

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:48.0

爪の状態に応じて施術してくれて、
    安心出来ます。

Keron様

先日は再来店、誠にありがとうございましたm(__)m

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し薄くなっていたお爪の状態を見ながら
    仕上げのお磨きもさせて頂きました。
    またお爪の回復を見ながら、ケアもさせて頂けたらと思います(^^)

アルゴテルムの化粧品も気に入って頂きとても嬉しいです♪

お時間のある時に是非、アルゴテルムのエステもお試し下さい(^^)

Keron様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

渡辺 智子

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:25:06.0

クリスマス前に来店してネイルをして頂きました。
    可愛く仕上げて頂きとても気に入っています。
    仕事が始まるのでOFFの予約もしました。
    爪は伸びてますがまだ綺麗にジェルが付いているのでOFFするのが勿体無いくらいです。

ハンド★大人女性好みのデザイン【定額シンプルデザインコース¥6600】

ぴろ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またイベントに向けて新しいネイルのデザインも増やしていきますので
    お仕事の状況をみてご来店頂けたらと思います(^^)

酵素ドリンクも継続して頂きありがとうございますm(__)m

美容に必要な成分がしっかりと入っていて
    とても飲みやすい酵素ドリンクなので
    是非とも継続してみて下さい!(^^)!

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

渡辺 智子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:27.0

非常に手際よく施術していただけました。

もも様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    早速の口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

ジェルオフの短いお時間でしたが、
    色々と楽しいお話も聞かせて頂きあっという間でした(^^)

是非また他のメニューもお試し頂けたらと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

渡辺智子

• ごまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:54.0

前回もお世話になり、今回はマニキュアで伺いました。
    お久しぶりでしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    お姉さんは相変わらずとても綺麗で癒され、丁寧かつスピーディーにネイルを仕上げていただき今回も満足です!
    オススメしてくださったネイルカラー、とても綺麗で気に入りました♪
    また伺いますね♪

ごまこ様

先日は再来店、ありがとうございましたm(__)m
    ごまこ様にまたお会い出来て嬉しかったです!!

帰省前にご来店頂き、ご実家ではゆっくり出来ましたでしょうか?

お肌馴染みの良いナチュラルカラーはお洋服のコーディネートにも合わせやすく
    気に入って頂けたらと思いお勧めさせて頂きました♪

これからもお客様にご満足頂けるような、
    接客・サービスに努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします(^^)

来年もごまこ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

渡辺 智子

• にゃんすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:48:52.0

初シェラックネイル。ジェルネイルより色のバリエーションは無いかもしれませんが、表面を削るのは極わずか、艶も美しく、プックリしています。(担当の方おすすめの)ラメを重ねると雰囲気も肌馴染みも変わります。とても気に入りました。
    通い易さと、通い易いお値段で此方のサロンに伺いましたが、早い確実な施術と仕上がりにとても満足しました。

にゃんすけ様

先日は帰省前にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初シェラック、気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    可愛らしい娘様と一緒にカラーを選んでいただいている姿が
    とても微笑ましかったです♪

シェラックはもともとジェルよりもカラーが少ないのですが
    お客様のご要望もあり少しずつカラーも増やしていこうと思いますので
    また是非他のカラーもお試し下さい(^^)

また来年、にゃんすけ様(&娘様)のご来店を心よりお待ちしています♪

良いお年をお迎えください★

渡辺 智子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:14:46.0

肌を見極めて丁寧な施術をありがとうございます!
    ネイルも一緒に大満足でした♪

ミネラルたっぷりでハリツヤUP♪【フェイシャルベーシックコース¥8800】

あゆみ様

いつもご来店&嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今回はフェイシャルエステ&ジェルネイルのメニューをご予約頂き
    そして大満足して頂き、私も大変嬉しく思います!(^^)!

ネイルのカラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    今後もあゆみ様の雰囲気に合ったカラーをご提案できればと思います♪

おいしいお土産もありがとうございました(^^)

またお会いできる日を楽しみにおまちしています♪

渡辺 智子

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:04:42.0

足の裏の小指下がすごく硬くなっていたので、気になりケアに行きました。すごく綺麗にしてもらいすごく満足です。ハンドもフットも、ケアのみのメニューがあるのが魅力的です。ハンドはネイルをしているので、スクラブとフィルインパックのみ行いましたが、ケガの跡が少し薄くなっていてすごく嬉しかったです。
    スタッフさんも優しく、施術を受けやすいと思いました。

1番人気★角質ケアでかかと美人!フットケア[スタンダードコース¥5500→¥4400]

くるくる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

角質は硬くなればなるほど除去するのが難しくなってしまいますので
    硬くなる前にケアをするのがおススメです(^^)

角質ケアをすると疲れも溜まりにくくなりますので
    またいつでもお待ちしています♪

色白のお肌がスクラブ&パラフィンパックで
    くすみがとれてさらに白く綺麗になり、
    効果を感じて頂けて嬉しいです(^^♪

帰り際には次のお客様が見えて、バタバタとしてしまい
    申し訳ございませんでしたm(__)m

くるくる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

渡辺 智子

• こりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:36:18.0

ケアメニューのみでも予約可能なサロンを探しており、初めて伺いました。
    仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございました。

お店を開くまでのお話などもお伺いし、美容についていろんなことを学ばれていて素敵なスタッフさんでした。またお願い致します。

ケア重視で自爪美人♪ハンドケア【ライトコース¥2750→¥2475】

こりな様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

私もこりな様と、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

お手元もお足元もケアメニューは充実させておりますので
    また是非お試し下さい(^^)

お仕事&育児とまだまだ大変だと思いますが、
    リフレッシュも楽しんで下さいね♪

またキレイのお手伝いもできたらと思います!

早速の嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

渡辺 智子

• がつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:17.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    会社勤めなのでシンプルな色目になってしまいますが、毎回色を替えて楽しんでいます。
    次回も宜しくお願いします

ハンド★シンプル好きにおすすめ【ワンカラーorグラデーション¥4400】

がつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンではオフィスネイル・シンプルネイルに合うカラーをたくさん揃えていますので
    是非、色々なカラーをお試し下さい♪

またこちらからも、がつこ様に似合いそうなカラーのご提案をさせて頂きます!!

次回のご予約もありがとうございますm(__)m

ご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 智子

• カツカレーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:25.0

基本的なネイルのケアで定期的にお世話になってます。毎回ですが、綺麗に甘皮をとっていただけます。職場のスタッフにも褒められました!
    担当スタッフさんはとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。引き続きお世話になるかと思います。

カツカレー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ケア後のお手元、職場の方に褒められたんですね(^^♪

最近では男性の方もネイルケアをされる方が増えていますので
    周りの方の目を引きやすいと思います!!

これから乾燥も気になる季節なので指先までしっかりと保湿してあげて下さい(^^)

甘皮ケアは一か月に一度がお勧めです♪

カツカレー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

渡辺 智子

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:38.0

フェイシャルをして頂きながら頬が乾燥気味ということで、保湿系クリームを塗ってからの石膏パック!
    塗ってしばらくするとほんのり暖かくなってきて、気がついたら気持ちよく眠ってしまっていましたが、翌日の肌がしっとり。ファンデーションのノリが良くなりました!

よしえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!

いつも施術中も楽しくお話をさせて頂き大変嬉しく思います♪

石膏パックで、もともと小顔のお顔が引き締まり更に小顔になりました~!!

密閉効果で新陳代謝も保湿効果も高まり、これから乾燥する季節にはとてもお勧めの
    スペシャルケアとなりますので、是非またお試し頂けたらと思います(^^)

またネイルメニューでもご来店をお待ちしています♪

渡辺 智子

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:07:40.0

爪の薄さが気になり、シェラックを取り扱っているサロンを探して辿り着きました。硬化出来るということで、初めて2色重ねたお色をご提案いただきました。とても丁寧にケアいただいたので、より一層仕上がりが美しくなり大満足です。絶対リピートします!

自爪を傷めずジェル風仕上がり★[シェラックネイル(ワンカラーのみ)¥2750]

とみー様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

『シェラック』で検索して、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思いますm(__)m

シェラックカラーの2色重ねはまた違った雰囲気になりますので
    今後とも色々な組み合わせをお試し下さいね(^^♪

指が長くてとても綺麗なお手元なのでワンカラーでもとても映えますね!!

次回のご予約もありがとうございます。

とみー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

渡辺 智子

グランボヌール(grand bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー