5. 美鼻ラボ 錦糸町 両国   >

毛穴ケア専門店 美鼻ラボ 錦糸町/両国

ケアナケアセンモンテン ビハナラボ キンシチョウ リョウゴク

• 東京都墨田区両国2-20-12  ライオンズステーションプラザ両国 217
  • JR両国駅から徒歩1分 ●毛穴のストレスを無くしたい女性が通うプライベートサロン●

梅昆布茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:11.0

以前から鼻の黒ずみと詰まりが気になっていた為、毛穴エクストラクションと首ほぐしを施術していただきました。施術を受けることで毛穴が広がってしまうのではと不安でしたが、広がらない理由や施術工程など詳しく説明してくださいました。質問もしやすい雰囲気だったので安心して受けることができました。1回の施術で明らかに綺麗になり、今までずっと気にしていたストレスが軽減されました。嬉しすぎて周りから何かいいことあった?と聞かれるほどでした!また、施術後には改善した点だけでなく、改善しきれてない箇所や今の肌の状況、それに合わせたケアの仕方も教えてくださいました。首ほぐしでは、とても凝っていたようで自宅で簡単にできるほぐし方も教えてくださいました。とても充実した時間でした。
    今後も自分の肌の状況に合わせて通いたいと思います。

【春の毛穴ケア】毛穴エクストラクション+首ほぐし70分 通常11,200→9,100

梅昆布茶様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前に不安な点や毛穴ケアの工程をご理解いただけた上で施術ができ
    安心して受けて頂けたようで何よりです♪
    また、たった一度の施術でも格段に毛穴が綺麗になり、ストレスが軽減した!とのお言葉大変嬉しいです!ストレス軽減のお役に立てて光栄です。

施術後のアフターカウンセリングについてもご満足頂きありがとうございます。
    ご自宅でできるセルフケアから始め、次回のご来店時は今回よりももっと綺麗な毛穴になるよう私も全力で施術、サポートさせて頂きます^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております★
    改めて、本当に嬉しい口コミありがとうございます!

美鼻ラボ ゆみ

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:44:54.0

子供との家族短期旅行、慌ただしさから自分のケアを怠っいたようで、小鼻のザラザラ汚れが凄く顕著になってしまったため、初めて小鼻のケアを予約。
    小鼻ピンポイントで時間をかけてケアしてくれるのが◎
    結果が素晴らしいのは言うまでもなく、デコルテケアもとても気持ちが良かったです。施術前、途中経過、施術後の写真を見て丁寧にカウンセリング。今後のケア、予防に関しても教えてくれるのもまた◎
    人生分の毛穴汚れを落とすべく、しっかり通っていきたいです。次回の予約も楽しみにしてます!

【女性人気ダントツNo.1】毛穴ケア+デコルテ80分 通常¥13,500→¥10,500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:27.0

空間が心地よく、さらにお話しもしやすくて、リラックスして過ごすことができました!毛穴ケアをしていただいたあとは鼻の毛穴がかなり目立ちにくくなり、とてもうれしかったです!また、日々のケアについて教えていただいたり、相談にも乗っていただけたりとエステ以外でも満足度が高かったです。

【5月末まで】毛穴エクストラクション+首ほぐし70分 通常11,200→9,100

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:23:39.0

気になっていた毛穴エクストラクションを始めてやっていただきました。ハイドラジェントルをやっても取りきれなかった詰まりが取れてツルツルになりました。
    不安だった赤みや皮のむけはありませんでした。
    マッサージやエステも気持ちよかったです。
    また詰まりが気になったらお願いしたいと思います。

sss様

この度は美鼻ラボをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    他毛穴ケアでは取りきれなかった毛穴詰まりがとれ、施術後の鼻周りのツルツルを実感して頂け嬉しいです^^
    赤みや皮の剥けも出なかったようで安心しました。

また、マッサージやお褒めのお言葉ありがとうございます!
    sss様のタイミングでまたお待ちしております♪

美鼻ラボ 田崎優美

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:03.0

長年気になっていた鼻の毛穴がスッキリ綺麗になりました。見た目はもちろん、触るとザラザラしていた小鼻がつるつるとして、とても満足です。お店の雰囲気も隠れ家的で落ち着き、担当のスタッフさんもとてもお話しやすかったです。
    何より、毛穴のケアだけではなく、最後にヘッドマッサージをしていただきましたが気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。またケアを頑張りながら定期的に通いたいと思います。

りな様

この度は美鼻ラボを選びご来店頂き本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝いたします。

毛穴の見た目に加え、鼻周りのザラつきも気になりますよね
    ザラつきは特にセルフケアではなかなかツルツルにならないとお悩みの女性も多く
    今回の毛穴ケアでりな様には「ザラザラがつるつるになった」と実感して頂けて嬉しかったです
    !ご購入いただいた、毛穴との相性抜群のクレンジングも是非ご愛用いただき毛穴綺麗キープ頑張ってください♪

また、お店の雰囲気や私とのお話に関してもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージも寝落ちしてしまったとは大変嬉しいです^^♪
    是非また、毛穴ケアとマッサージでリラックスされにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

美鼻ラボ ゆみ

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:57.0

長年鼻の毛穴に悩んできましたが、施術を受け毛穴の汚れがとても綺麗になり感動しました。
    定期的に通い毛穴が気にならないで過ごせたらいいなと思ってます。アドバイスを参考にケアも行っていこうと思います。

えりか様

この度は美鼻ラボをお選びいただきありがとうございます。
    長年の毛穴悩みが今回の毛穴ケアで綺麗になり感動していただけたこと
    大変嬉しいです^^

毛穴ケアは日々のスキンケアも大切になってきます!
    お伝えさせて頂いたアドバイス、ぜひお肌の変化を楽しみながら続けてみてください♪
    一緒にえりか様の理想の毛穴を持続できるようサポートさせて頂きます!

来月のご来店、楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:54:44.0

家庭の事情でちょっと期間が空いてしまいましたが、何度もお世話になっています。
    毛穴ケアもマッサージも丁寧に行っていただき、とてもリラックスできました。
    また、毛穴の詰まりや黒ずみ対策のアドバイス等いつもためになる情報ありがとうございます。
    よもぎ蒸しもとても気になるので、時間を作ってよもぎ蒸し+毛穴ケアコースを試してみたいです。

【大好評】毛穴洗浄+デコルテマッサージ80分 ¥13500  毛穴エクストラクション

アツコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    しばらく期間が空きましたが、また私の毛穴ケアを選んでくださり本当に嬉しいです。
    その間、お疲れが溜まっていたことと思いますが、毛穴ケアとマッサージでリラックスして
    頂けたようで良かったです。

よもぎ蒸しと毛穴ケアのセットは毛穴汚れの取れ具合も格段に良くなりますし
    お身体のお悩みにも合うと思うのでぜひセットコースお試しください★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:22.0

毛穴のつまりが気になり行きました。
    リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    施術後は明らかに毛穴汚れが取れて綺麗になり驚きました。
    継続して綺麗な状態を長く保てるようにしたいと思います。

F様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

毛穴ケアをする前とした後で、毛穴の詰まりが明らかに取れ綺麗になったと実感して頂けて
    とても嬉しいです♪
    毛穴ケアは日々のスキンケアも、月に一度のサロンでのリセットケアも大切になって来ます。
    ぜひ理想の毛穴の状態をキープできるようサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美鼻ラボ ゆみ

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:11.0

毛穴がずっと気になっていたため、今回初めて伺いました。終わったあと、毛穴が綺麗になっていて嬉しかったです。肌全体も、トーンアップしていて驚きました!
    すごく効果を感じたので、また伺いたいです。
    ハンドマッサージもとても心地よかったです!

まりこ様

この度は美鼻ラボを選んで頂きありがとうございます^^
    気になっていた毛穴が、毛穴ケア後綺麗になって嬉しかった
    とのお言葉、私も大変嬉しいです。

毛穴ケアは鼻の毛穴だけでなく
    クレンジングやフェイシャルマッサージ、サロンならではのフェイスパックをすることで
    お肌が生まれ変わったかのようにトーンアップする!とご好評頂いているので
    まりこ様にもそう実感して頂けて嬉しく思います♪

ハンドマッサージも心地よかったとのお言葉、ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:39.0

最後に向島サロンに行ってから随分と時間が空きましたが、体調も整ってきたので移転後初めて伺いました。久しぶりの毛穴ケアでしたので、相当詰まっているかと覚悟してましたが、そんなに詰まってなかったのは日々のクレンジングを頑張っていたんですねと褒めてもらえました。そして、しっかりと取ってもらいつるつるになりました。眉上のマッサージも気持ち良くて、目元もすっきりしました。次はよもぎ蒸しとのコースをやってみたいと思っています。美味しいおやつご馳走様でした。ありがとうございました。

【お悩み徹底除去】毛穴洗浄+首ほぐし70分¥11200 毛穴エクストラクション

あず様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    向島サロンの頃からご愛顧頂き、移転後の両国にも来ていただけて嬉しいです^^

本当に、しばらく期間が空いたにも関わらず毛穴とても綺麗でした!
    日々のクレンジングのおかげです★
    眉周りのマッサージ、眼精疲労が溜まっていると痛着持ちいいと感じる方が多いです。
    日々のお仕事やスマホを使う時間が長いと眼精疲労が溜まりやすくなるので
    目元のたるみの原因になることもあります。

またお肌のお手入れと、お目元のケアをしにいらしてください^^
    よもぎ蒸しとのセットメニューもあず様の体調やお悩みを聞く限りとてもおすすめです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:52.0

専門店は初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!鼻の毛穴は何をしても綺麗にならなかったので終えてみて驚きました!

施術後にスキンケアや毛穴について詳しく教えてもらい、とても参考になりました!綺麗な状態を維持していけるようにしたいです!

まりあ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

鼻の毛穴、セルフケアではどうにもならないというお声たくさん頂きます…
    そんな中ご来店頂き、毛穴ケアの施術後の変化に満足して頂けて嬉しかったです★

毛穴ケアを終えてからの日々のスキンケアもとても大切なので
    お伝えした方法でぜひ、次のご来店時まで楽しみながら維持してあげてください^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美鼻ラボ ゆみ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:47.0

昨日はありがとうございました。
    柔らかな雰囲気で室内も過ごしやすかったです。
    飲み物提供前に一声頂けると、提供前に断れるので可能でしたら…
    毛穴黒ずみ気になり来訪しましたが、黒ずみというより毛穴周りの色素沈着だったとは…自分の毛穴を客観的に判断してもらえて良かったです。
    施術ペースもアドバイス頂き通いやすいと感じました。

PayPay10%対象【春の毛穴ケア】毛穴ケア+首ほぐし70分 通常11,200→9,100

まい様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^
    お飲み物の提供に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お飲み物の有無のご希望を事前にお聞きすること、参考にさせて頂きます。

毛穴は原因がわかることでご自宅やサロンでもケアの方法が変わってくるので
    まずは毛穴悩みの原因を知って頂くことができ良かったです♪
    お伝えしたスキンケア方法をぜひ、楽しみながら行って見てください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:51.0

長年悩んでいた毛穴の黒ずみをどうにかしたくてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングさて頂き、コース内容も分かりやすく説明して頂けたので安心して受ける事ができました!
    何が原因の詰まりだったのかきちんと見てもらえて、これからのお手入れの対処法が分かったので良かったです!
    普段エステに行ってもあまり眠る事はないのですが、優しい雰囲気とリラックスした空間でぐっすり眠ってしまいました。
    この度はありがとうございました!

【女性人気No.1】毛穴エクストラクション+デコルテ80分 通常¥13,500→¥10,500

さゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    毛穴の黒ずみと一言で言っても、さまざまで自分の黒ずみが「何が原因か」が
    わからないことが多いですが、今回は黒ずみや詰まりの原因がわかりお伝えできて
    よかったです^^

原因がわかることでお手入れ方法も改善できるので
    ぜひお伝えしたセルフケアで毛穴のキレイキープされてみてください!

また、普段はあまり眠らないのに、今回はリラックスして眠れたとのこと
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

ぜひまた、お肌のお手入れとリラックスしにいらしてください
    楽しみにお待ちしております!

美鼻ラボ 田崎優美

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:59.0

1回施術で、毛穴の汚れがごっそり取れました。
    お店の雰囲気も良かったのでリラックスできました。
    説明も丁寧で、色々教えて下さりました。
    また毛穴の汚れが酷くなる前に、リピしてみようと思います。
    どうもありがとうございました。

毛穴エクストラクションプロ+首ほぐし70分 通常11,200→9,100

ともこ様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    1度てごっそり毛穴汚れが取れるとスッキリ気持ちいですよね♪
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心しました

ぜひ、セルフケアも楽しんでいただき、次回のご来店時は
    より毛穴がキレイになるようサポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美鼻ラボ 田崎優美

• 紅紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:04.0

思春期から悩んでいて毛穴の改善方法がようやく分かりました。よくある話ですが、今まで色々な毛穴に良いとされる化粧品、皮膚科、エステに行きましたが、今回は初めていただくアドバイスで感動しました!教えていただいた日頃のケアも楽しんでいます♪またよろしくお願いします。

紅紅様

この度はご来店ありがとうございました!
    以前、当店が掲載された雑誌を見て、写真を撮っておいてくださっていた
    とのこと、本当に嬉しかったです。

そして、他店での施術やお化粧品では改善しなかった毛穴の長年のお悩みの
    改善方法が明確になり、お手伝いできて私も嬉しいです♪
    日々のスキンケアも楽しんで頂けているとのこと、安心しました^^
    引き続きセルフケアを楽しんでいただき、次回のご来店時はよりキレイになるよう
    私も全力でお手入れさせていただきます^^

楽しみにお待ちしております★

美鼻ラボ 田崎優美

• アンアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:10.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、施術前丁寧に説明していただきリラックスして施術受けることが出来ました。
    気になっていた毛穴の汚れもしっかり取れて大満足でした。
    まだお願いしたいと思います。

アンアン様

この度はご来店ありがとうございました♪
    緊張が解けてリラックスして毛穴ケアを受けていただけたようで安心しました!
    毛穴の汚れも取れ綺麗になって大満足して頂けて私も嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美鼻ラボ 田崎優美

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:00.0

毛穴のざらつきや詰まりが気になり来店しました。
    はじめてのエステでしたがとても効果があり驚きでした!
    こんなに肌がツルツルになったのは20年ぶりです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、毛穴の状態を見て今のスキンケアの問題点など相談に乗ってれとても助かりました。
    暫く通ってみようと思います!

【上半身トータル】毛穴ケア+人気No.1デコルテ+ヘッド100分 15300→13300

あ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエステでの毛穴ケア、その場で効果を実感していただけて嬉しいです。
    毛穴のざらつきや詰まりが解消し、お肌もツルツルになり喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思います^^

しばらく続けてより毛穴の変化を楽しんでいきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美鼻ラボ 田崎優美

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:14:48.0

毛穴の詰まりが気になっていたので予約しました。
    ファンデーションでもいつも隠れずでしたが、施術後は特に鼻が綺麗になってトーンアップしたように思います!
    お店も清潔感があって素敵で、説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました!毛穴ケアがんばります!

【迷ったらコレ】口コミ投稿で毛穴ケア+首ほぐし80分 通常11,200→9,100

maru様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    毛穴ケアをすると毛穴の中がキレイになるだけでなく
    気づいていただけた通りお肌のトーンもアップするのでお顔全体が明るくよりキレイになりましたね♪
    店内の雰囲気や施術前のカウンセリングについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    来月のご来店時は、今回より毛穴汚れが取れるようにお伝えしたご自宅での毛穴ケアも
    楽しみながらされてみてください☆

また来月も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:17:41.0

インスタで見てから気になっていたので伺いました。
    一度で綺麗にするのは難しいようなので少し通ってみようど思います。マッサージも気持ちよかったです。

あー様

この度はご来店ありがとう御座いました。
    インスタグラムで見つけて頂き大変嬉しいです^^

綺麗な毛穴を維持させるためにも是非しばらく続けて頂き
    一緒に理想の毛穴を手に入れましょう★

マッサージも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

美鼻ラボ ゆみ

• emkemikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:25.0

元からお知り合いの方で友人知人の紹介で、やっと伺えました。
    毛穴ケアに重点置いたケアが初めてで、説明もゆっくり丁寧に分かりやすく、体の関係で難しいことも耳を傾けていただきました。痛みなどないか気にしてくれたり、
    汚れや詰まりを力加えて、じっくり対応していただきました。

癒しにもなり、途中から休んでしまいましたが、今の汚れや詰まり状況を分かりやすく教えてくれて、お肌はしっとりもちもちし、お鼻や顎はスベスベになりました。

また様子みて、是非伺いたいです^^ありがとうございました!

【頭痛/眼精疲労に】口コミ投稿で毛穴洗浄+ヘッドスパ90分通常13,500→10,500

emkemiko様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ずっと楽しみにしてくださっていて嬉しかったです
    初めての毛穴ケアは不安に感じるお客様も多いので、施術の説明が丁寧と感じていただけて
    安心しました^^

お肌の変化を感じて頂けたとともに、癒しや気分転換にもなったようで良かったです♪
    綺麗になった毛穴をキープできるようお伝えしたスキンケアを是非、楽しみながらケアしてみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております*^^*

美鼻ラボ ゆみ

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:45:46.0

毛穴の施術は1回でもざらつきの減り等の効果を感じられました!施術前後での写真比較や、普段のお手入れのアドバイス等、色々とご丁寧に対応いただきました。
    複数回通うことでだんだんと持続する毛穴レス肌を目指せるとのことで、これからが楽しみです。
    また、セットでしていただいたデコルテマッサージもとても気持ちよかったです!

【新年人気No.1】口コミ投稿で毛穴洗浄+デコルテ90分 通常13,500円→10,500円

Tomoko様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回でも変化を感じていただけて嬉しく思います。

サロンでのお手入れと、普段のスキンケアを意識して頂くことで
    毛穴の美しさを持続できるようになるのでお伝えさせて頂いた方法を1ヶ月間
    ぜひ続けてみてください^^

最初は定期的なお手入れを続けて、理想の毛穴レス肌を一緒に手に入れましょう★
    最大限にサポートさせて頂きます!

美鼻ラボ ゆみ

• nakoumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:45:28.0

初めてのエステでの毛穴ケアで少々不安でしたが、カウンセリングでしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。施術中もリラックスでき、心身共にリフレッシュできました。鼻の毛穴も気になっていた黒ずみがしっかり取れていて満足です。
    毛穴の自宅ケア方法などを教えていただき、自分でもしっかりケアしていこうと思います。この度はありがとうございました。

【至極のコース】毛穴エクストラクション+デコルテ+ヘッド100分 15300→13300

nakoumi様

この度は当店を選んでくださりありがとうございます^^
    初めての毛穴ケア、不安ですよね。不安を解消できた上での施術ができ良かったです♪
    安心して施術を受けて頂けるよう意識しているので、安心してリラックス、リフレッシュできたと言っていただけて光栄です。

また、毛穴ケアの施術にも満足して頂けたとのこと、安心しました^^♪
    ご自宅でのお手入れも楽しみながら意識して続けてみてください☆

美鼻ラボ ゆみ

• imoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:40:29.0

いつもお世話になってます!
    施術や対応をとても丁寧にしてくださるので毎回来店するのが楽しみです!

【スタンダード】毛穴エクストラクション+首ほぐし 70分通常11,200→9,100

imo様

来店を楽しみにしてくださってとても嬉しいです★

施術後の毛穴を見て
    「わー!すごい!キレイになってます!」
    と喜んでくださる姿がいつも本当に励みになります!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• ジージさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:37:11.0

以前から、通わせて貰ってます!!
    本当に丁寧に施錠して下さって、自分に合った指導もしてくれます!!!
    技術は勿論のこと、担当スタッフさんに会いたくて通いたくなるお店です!!!!

【毛穴洗浄と黄土漢方蒸しセット】毛穴ケア&デコルテ+ヘッド+漢方蒸し

ジージ様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    温かいお言葉も感謝いたします。

お肌を見させて頂いてお肌の現状と季節を考慮したアドバイス
    喜んでいただけて嬉しいです。

私もジージ様との施術中のお話とっても楽しくほっこりさせて頂いてます★
    また次回もその日のお悩みに合わせた施術で対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• Susieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 05:46:28.0

両国駅の改札出たらすぐ目の前にサロンがあるので、とても便利! 癒しの空間あふれるサロンで毛穴の汚れをゴッソリとっていただき、鼻がスベスベになりました。
    サロンで販売されているクレンジングがとても優秀で、一度使ったらこれ以外は考えられなくなり、リピートしています。

【頭痛に】毛穴ケア+極上ドライヘッドスパ80分¥13500 毛穴エクストラクション

Susie様

ご来店ありがとうございます★
    サロンの立地もおすすめのクレンジングもお褒めのお言葉とご愛用

施術後のお肌のスベスベ感変わりますよね♪
    施術もサロン空間も気に入ってくださり感謝申し上げます。

次回のご来店時もしっかりと毛穴の汚れを取り
    ツルスベ肌を蘇らせるのでお任せください!
    楽しみにご来店お待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:33:30.0

毛穴が気になり行きましたが、施術後のアドバイスも的確で信用できます!
    クレンジングから見直して、毛穴レス目指します。

毛穴ケア専門店 美鼻ラボ 錦糸町/両国からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    信用できるとのお言葉大変嬉しいです!

サロンケアに加えて毎日のセルフケアも大切なので
    おっしゃる通りクレンジングの見直しから、毛穴レス肌を目指していく中で
    私もしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

美鼻ラボ ゆみ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:23.0

毛穴洗浄とヘッドスパをやってもらいました。毛穴洗浄は初めてだったのですが、とてもスッキリして大満足です。ヘッドスパも凝りが取れて気持ち良かったです。事前のカウンセリングと終わった後の説明もとても丁寧でした。家の近くでそのままノーメイクで帰れるお店を探していたので良かったです。またお願いします。

【PCワークの方に人気】毛穴洗浄+極上ヘッドスパ80分 通常13,500円→10,500円

あき様

この度は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    初めての毛穴ケア大満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また、ヘッドスパに関しても気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます!
    頭皮は意外と凝りやすいのでセルフケアが難しいですよね

ご来店の際はしっかり毛穴ケアと頭皮ほぐしでお手入れさせていただきます。
    いつでもお気軽にノーメイクでお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております*^^*

美鼻ラボ ゆみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:15.0

鼻がきれいになりました。
    マッサージは気持ちいいです!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました^^
    毛穴もキレイになり、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりとお肌のお手入れとキレイキープのサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします*^^*

美鼻ラボ ゆみ

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:36:01.0

初めての利用でしたが、とても満足でした!
    お店の中も清潔感がありきれいで過ごしやすい空間でした。
    カウンセリングやアドバイス、施術の流れなどとてもていねいにお話ししてくれます^ ^

施術も丁寧で力加減もちょうどよかったです!
    毛穴の汚れもきれいになりました!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.1】毛穴洗浄+口コミ高評価デコルテ80分 通常13,500円右→10,500円

Rie様

この度は当店をインスタグラムで見つけていただき、ご来店ありがとうございました^^
    施術だけでなく、サロン内の空間やカウンセリングについてのお褒めのお言葉
    大変嬉しいです。ありがとうございます!

施術中のお話が私個人的に共感することも多く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    日々のスキンケアも楽しみながら保湿を頑張って頂き、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

美鼻ラボ ゆみ

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:16:25.0

夏に伺ってからしばらくさぼってしまっていましたが、毛穴のざらつきが気になり再度お願いしました。結果本当に来てよかったです!終わったあと鼻を撫でたらツルツルで感動しました!!!よりよくするためのアドバイスもしっかりいただけたので、自宅ケア頑張ってまた伺います!
    また、今回初めて脳洗浄もお願いしましたが、これが本当に気持ちよかったです!!!滞りまくっていたリンパを痛気持ちよく流していただき、からだの整いを感じました。絶対またお願いしたいです!
    次回はよもぎ蒸しも試してみようと思います(^O^)

【至極のメニュー】毛穴ケア+口コミ好評デコルテ+ヘッド 100分 15300→13300

りかこ様

3回目のご来店ありがとうございます^^
    期間が空いた分、毛穴の詰まりが戻ってザラつきを感じていらっしゃいましたが
    施術後はザラつきがなくなり毛穴の中もスッキリして、肌触りツルツルを実感して頂嬉しいです♪
    毛穴ケアは自宅でのスキンケアも本当に大切です。お伝えさせて頂いた方法は皆様からも好評なので是非続けてキレイキープしてあげてください^^

また、お仕事柄リンパの流れが滞っていたのも、デコルテマッサージで血流が良くなりお身体の整いを感じて頂けたことも大変嬉しく思います。
    有難いお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はよもぎ蒸しと毛穴ケアのセットコースでのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

美鼻ラボ ゆみ

美鼻ラボ 錦糸町 両国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー