3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

セイタイマッサージマタニティリラクゼーションサロンモミノキ

• 鍼灸
  • 徳島県徳島市吉野本町6丁目20-15
  • 徳島駅から徒歩20分 佐古駅から徒歩20分

かけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:13.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。身体がとても軽くなりました。酸素カプセルに入った後は頭がとてもスッキリしました。
    明日からまた頑張ろうという気持ちになりました。
    また予約しますね。よろしくお願いします。

【初回限定】整体60分+酸素カプセル40分 通常価格8,000円→6,000円

【整体・マッサージ・マタニティ】リラクゼーションサロン もみの木からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の悩み、疲れなどありましたらまたいつでもご利用ください。

• もかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:12.0

産後肩こりがひどくて困っていたのですが、しっかりほぐしてもらいました。痛いところをピンポイントでほぐしてくださりありがとうございました。とても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

【2月限定】整体60分 5000円→特別価格4280円

もか様
    ご来院ありがとうございました。
    しっかりと気になるポイントを押さえ施術させていただいております。

ご満足いただき幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:06.0

腰痛がひどく、夜も何度も目が覚めてしまうくらいでしたが、施術してもらった日は熟睡できました。またお願いします。

【2月限定】整体60分 5000円→特別価格4280円

ゲン様
    厄介な腰痛でしたが効果があったようで安心いたしました。

腰痛により効果が出せるように精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• 特になしさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-07 09:50:17.0

整体の腕は間違いない気がします。一晩くらいすると、その効果が実感されてきました。揉み起こしもなく、スッキリして、助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    日々の疲れが取れるように精一杯させていただいております。

これからもその言葉を胸に精一杯施術を行っていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 幹ちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-19 23:09:53.0

先生自体が癒し系の方で、お話しただけで、ストレス解消になりました。
    もちろん施術も完璧で、とても気持ちよかったです。
    施術前と施術後では、自分でも違いがわかるほどで、体がとても楽になりました。

【お顔のたるみ改善】電気バリブラシ10分 1,300円→1,000円

先日はご利用ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    短時間の施術ですが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    日頃の疲れを癒しにまたいらしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ダリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:06:14.0

2回目の利用でした。腰が痛かったのが楽になりました。妊娠中何かとつらいのでケアしてくださりありがとうございます(^^)今度は足ツボを利用してみたいです。またよろしくお願いします。

【産前・産後の方へ】マタニティ整体 60分 5,000円→4500円

ダリア様
    二回目のご利用ありがとうございました。
    妊娠中の腰痛は多くの方が悩んでいる症状です。少しでもケアできれば幸せな妊娠生活につながります。
    次はぜひ足つぼをご利用ください!

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:28.0

お店に入った雰囲気もとてもあたたかい素敵なサロンです。
    施術者の手が温かく丁寧で気持ちよかったです!浮腫がとれて軽くなりました(*^^*)また行きたいです!

【浮腫みケア】足つぼ50分(足湯5分つき) 4,500円→3,980円

ゆこ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    浮腫みがとれてよかったです!

これからも満足いただけるように精進して参ります。
    またお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:13.0

妊娠中の不調の相談を真摯に聞いてくれました。施術も色々試してもらい、産前産後も利用したいなと思いました。

【マタニティ限定】産前・産後・妊娠中のケア☆妊産婦整体30分 2,980円

まいこ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    行った施術が不調に対して効果がありましたらとてもうれしく思います。
    また産前産後お困りのことなどありましたらお気軽に相談してください。
    精一杯対応させていただきます。

整体担当 齋藤

• 金太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:39:32.0

整体を受けるのがはじめてで緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださって緊張がほぐれました。力加減も大丈夫かお声がけしてくださったので自分の気持ち良い加減で受けられました。終わったあとは身体が随分と軽くなりました。定期的に通う時間がなかなかないのですが、時間がある時にまた受けたいと思いました。

金太郎様

ご来店ありがどうございました。
    満足いただけたみたいでよかったです。
    またなにかありましたらご相談ください。

もみの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井