5. サロン ライミー(salon Rimie)   >

salon Rimie

サロン ライミー

• 千葉県市原市五井中央東2-10-20 パルシャス21A 101号室
  • 【駐車場無料】JR五井駅 徒歩5分
  • ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:20:45.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらってるんですが、いつもいつも好みのネイルしてくれるので、大満足してます!!今までやった事ない色も、好みの感じで考えてくれるので挑戦しやすくなりました!!これからも、よろしくお願いします^ ^

ジェル2hやり放題

ナオ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、前店から引き続き担当させて頂き、とても嬉しいです^^*

毎回お洒落な画像を持ち込みしてくれるので楽しく施術させて頂いております!
    今後も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

来月も御来店お待ちしております^^

Nailist Suzuki

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:49:38.0

良かったです

【オープン記念】フラットラッシュ120本★¥5800

ちーちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回初めての下まつ毛エクステとのことで、とてもパッチリで華やかなお仕上がりでした♪
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

eyelist  Saito

• Kotoneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:29:15.0

楽しくお話もできて、ネイルも大満足でした☆

kotone 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    浅めのキラキラグラデーション、品があってお似合いでした♪
    お話、私もとても楽しかったです^^*ありがとうございます☆
    次回は是非ブライダルネイルのお手伝いが出来ればと思います^^☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    kotone様の御来店心よりお待ちしております。

Nailist Suzuki

• フクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:00.0

初めて行かさせてもらいました。
    当日いきなりの予約でしたが 対応も良くて  施術も丁寧でした。
    これくらいですか?とか 事細かに確認してくれるのはとても 助かります!
    優柔不断な私  で色選びに悩むも 色々お話しながら 決めれました。
    トップコートもとても丁寧にやってくれるなぁとおもいました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

フク 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます。

たくさんお褒めいただき、大変励みになります(^ ^)
    キラキラの可愛いお仕上がりでとてもお似合いでした!
    また色やデザインでお悩みの際は一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談いただければと思います♪

フク様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

nailist  Saito

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:47.0

初めて伺いましたが駐車場もあるし店内も素敵な雰囲気でした!付けて二日目なので、まだもちはわかりませんが良さそうです!またお願いしたいです!

ボリュームラッシュ400本

みき 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    1ヶ月以内のご来店で付け替え時のオフ代無料、もしくはリペア時割引も行っていますので是非ご利用頂けたらと思います(^^)

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております★

eyelist Saito

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:25.0

今回マツエクの施術をしていただきました。施術もすごく丁寧で他のところよりも早く終わるので、気に入っています!店内の雰囲気もオシャレで、椅子もリクライニングでカーテンがついていて個室のようになるので居心地がよかったです!これからも通いたいと思います!

フラットラッシュ100本

りの 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

店内や施術についてお褒めいただきありがとうございます★
    Dカールでぱっちりなお仕上がりお似合いでした♪
    リクライニングベッドでゆっくりして頂けたようで嬉しく思います♪
    またエクステについてもデザイン等いつでもご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またりの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eyelist Saito

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:41.0

店内の雰囲気がとても良いです~!
    個室の様になっているので、リラックス出来ました♪
    施術がとても早くて、びっくりです!仕上がりも綺麗でした!アラフィフでも、来店しやすい良いお店だと思いました
    (^^)スタッフの方もお話しやすく、親切でした!
    また来月もお願いしたいと思います~

フラットラッシュ80本

まみ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)

たくさんお褒めいただきありがとうございます♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュやカラーエクステのご用意もありますので、またご要望等ありましたらお気軽にご相談ください★

また来月もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

eyelist Saito

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:55:48.0

初めて伺いました。お店も新しく雰囲気もよく、仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

【オープン記念】ボリュームラッシュ300本★¥6200

ひかちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回ボリュームラッシュが初めてとの事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりパッチリでとてもお似合いでした(^^)
    またデザイン等ご相談ありましたらお気軽にご相談ください♪♪

またひかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelist   Saito

• イオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:06:18.0

初めて行きましたが、持ち込みを見事に再現してくださいました!感激です。
    スタッフさんはお二人とも朗らかで話しやすく、また行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【オープン記念】ジェル2hやり放題☆¥9000~

イオ  様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

とても喜んでいただけて私も本当に嬉しいです^^///
    鶴と亀でもっと運気アップですね♪
    これからも精神して参りますので宜しくお願いいたします☆

励みになるお言葉ありがとうございました!

Nailist  Suzuki

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:05.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフさん、お店の雰囲気もよかったです。
    デザインや色など悩んでしまい
    親身にしていただきありがとうございます!
    是非次回も来店して
    来月のデザイン楽しみにしています!

【オープン記念】monthly designコース★定額ジェル¥6300

ともちゃん  様

この度は当店にご来店ありがとうございます!!

monthlydesignどれも可愛いと言っていただけて嬉しかったです♪
    ターコイズカラーに紫のオーロラとても素敵でした^^*
    イベントがある時はぜひ推しカラーに♪
    9月の予約ももうすぐ受付け開始しますので是非ご来店いただけますと幸いです☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Nailist  Suzuki

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:01.0

駅から近くて電車の私にはありがたかったです。
    マグネットとても可愛くてテンション上がりました!!
    Netflix見れたのも嬉しかったです。
    またお願いします★

【オープン記念】mirror/magnet/aurora★ワンカラー¥6800

hiromi  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

マグネット可愛かったですね♪
    磁石のあて方も色々できるので楽しいですよね(^^)
    これからも新しいマグネット等増やしていきたいと思っておりますので、また試してみてください^^*

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆
    hiromi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Nailist  Suzuki

• Bちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:06:11.0

初めて行きました。色で悩んでいたら相談に乗ってくれて可愛い仕上がりになり大変満足です。

Bちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    とても肌になじんでいて綺麗でしたね^^
    1ヶ月以内でしたら付け替え時のオフも無料ですので、またよろしければご来店お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Nailist  Suzuki

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:06.0

久しぶりにネイルをしたく、初めて伺いました!

色もラメもマグネットもかわいいものばかりで悩んでしまいましたが、親切に対応してもらいとってもかわいいネイルにしてもらいテンションあがりました!

来月も今から何にしようか楽しみです♪

あや 様

お忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます!

きらきらのマグネットとてもお似合いでした♪
    対応お褒めいただき嬉しく思います(^^)
    来月は悩まれていたデザインにも是非挑戦してみてください★

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

nailist Saito

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:00:47.0

少し遅れそうだったので電話しましたが、電話の人もマツエクつけてくれた人も快く対応してくれ嬉しかったです
    ジェルも気になってるのでまたよろしくお願いします!

【オープン記念】フラットラッシュ120本★¥5800

yuna 様

口コミの投稿も、ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^)
    お祭り楽しんできてくださいね☆☆

次回はジェルのご予約も、ぜひお待ちしております♪
    またyuna様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

eyelist Saito

• よこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:48.0

この前はありがとうございました。

初めて行きました。
    オープンしたてなので店内は綺麗で
    個室になっているので周りが気にならず
    リラックスできました。
    1年半ぶりのマツエクだったのですが
    長さや、カールなど丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います。

【オープン記念】ボリュームラッシュ300本★¥6200

よこちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
    仕上がりや店内をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    久しぶりのエクステで喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちになりました☆
    またデザイン等ご要望ありましたらお伝えください★

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelist Saito

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:09:16.0

家から近い距離におしゃれなお店が出来ていたので
    行ってみましたが店内はとても清潔で、心地よかったです。
    パリジュンヌラッシュで予約しましたが色々な要望や相談も聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました。
    今までは少し遠くまで行っていたのですが徒歩圏内で行くことができ仕事帰りにもサクッと行けるのでこれからも利用したいと思いました(^^)ありがとうございました!

【オープン記念】上パリジェンヌラッシュリフト

あみ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お店がオープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌで目元ぱっちりなお仕上がりでお似合いでした☆☆
    また次回デザイン等のご相談あれば遠慮なくお申し付けください★

またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

eyelist  Saito

サロン ライミー(salon Rimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー