5. ユヅメ 銀座店(YUZUME)   >

アイアンドネイルユヅメギンザテン パリジェンヌフラットラッシュアイブロウパラジェル

• 東京都中央区銀座1丁目13-10 Oppen Ginza Bldg 3F
  • 銀座1丁目駅徒歩1分、東銀座駅徒歩4分、銀座駅徒歩5分、有楽町駅徒歩6分

みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:57:59.0

今回で2回目です!前回のマツエクがすごく良かったので下マツエクも気になり、今回初めてお願いしました。すごく仕上がりが良くて、すっぴんもメイク後も可愛くて、気に入りました!また近々伺います^^*

ご来店3回目まで初回クーポンご利用可能◎

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント

みな様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しく思います(^^)

下まつげのエクステとっても可愛かったです*
    ナチュラルに見えるように本数は調整させていただいたので
    また次回、ボリューム感など気になることがありましたら
    遠慮なく担当者までお伝えください♪

みな様のまたのご来店お待ちしております!

YUZUME 銀座店 担当:Chika

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:07.0

空き時間に爪のお手入れをしていただきました。
    素敵な店内でリラックスしながら過ごせてとても良い時間でした。仕上がりも大満足です。

《hand》オフ+ケアのみ※メンズok /¥4,980

• チャッピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:28.0

いつも理想通りの目元にして下さってありがとうございます♪
    悩みをしっかり聞いてくださるので
    安心してお任せできます!!
    怖くてもう他のサロンにはいけません。笑
    これからも宜しくお願いします!

(まつ毛パーマ or パリジェンヌ)+眉ワックス/¥13,500→¥10,980

チャッピー様

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    わからないことはどんどんおっしゃってください!
    毎回まつ毛の状態も変わるので、その時々で調整させていただいてます*
    ケアも合わせてしていただいてるので
    仕上がりもよりよく仕上がります(^^)*

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

YUZUME 銀座店 担当:Chika

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:02.0

以前まつ毛の施術でお伺いして雰囲気もよかったので今回はネイルをお願いしました!
    カウンセリングで好みをしっかり聞いてもらえたので私好みのすごく可愛いネイルになってとっても満足です!
    次は同時施術でお願いしようと思っています!

《hand》スキニーフレンチ/¥7,980[パラジェル可]

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:34.0

初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりもイメージ通りで大満足です!次は違うデザインでまたお願いしたいです!

《hand》定額ネイル(シンプル) 新規¥7,980 / 再来¥8,980

mami様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミも嬉しく思います♪

仕上がりも満足いただけてよかったです!とっても素敵でした☆
    多数デザインも用意しておりますので次回お試しください(^^)
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またmami様にお会いできますこと楽しみにしております☆

YUZUME 銀座店

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:44.0

初めてスキニーフレンチをやりました!
    とても満足したのでまたお願いしたいと思いました!スタッフの方も親切で気軽に相談できました!

《hand》スキニーフレンチ/¥7,980[パラジェル可]

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    シンプルなスキニーフレンチとてもお似合いでした!!
    他にもたくさんのデザインをご用意していますので、また次回よろしければ違うデザインも試してみてください^_^

YUZUME/銀座店

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:03.0

丁寧に仕上げていただけました!
    また伺います!

【Jrネイリスト担当】ワンカラー/¥3,500 (モニター価格)

先日はご来店ありがとうございましたっ♪

口コミへの投稿、高評価ありがとうございます!!

ゴールドのラメグラから大人っぽいカラーにイメージチェンジとても似合ってました♪

また担当させていただけると幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

YUZUME 銀座店 担当:FUKA

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:28.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたっ♪

口コミ、高評価ありがとうございます。

ご希望に添えられることができとても嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非、担当させてください。

またお待ちしております!

YUZUME 銀座店 担当:FUKA

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:07.0

はじめてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛の上がり具合になってとてもうれしいです!
    またお願いします☆

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7,500→¥6,500

n様

数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
    素敵な口コミも有難うございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、とてもお似合いでした^_^

何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
    またn様のご来店心よりお待ちしております!

YUZUME  銀座店:AMI

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:56.0

私自身ボリュームのあるまつ毛が好きなので初めて無制限のクーポンを選んでみました。
    自まつ毛そんなに生えてるかな?と不安だったのですが、仕上がりはしっかりとボリュームが出ていて大満足でした!
    自まつ毛の状態やケア方法も丁寧に教えていただき、これからもマツ育頑張ろうと思いました!
    今の所もちも良く、痒みなどもないのでとても満足です!
    また伺いたいと思います。

フラットラッシュ【無制限つけ放題】 ¥8,980→¥7,980

ぷる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価の口コミや持ちもいいとのこと嬉しく思います(^^)

仕上がりのボリューム感もいい感じでとっても素敵でした!
    気になる点などございましたら、次回担当スタッフまでお申し付けくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUZUME 銀座店

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:11.0

今回は相談してパリジェンヌでかけてもらいました!
    いつもはナチュラルにしていただいてるのですが
    今回はバッチリ上がってとっても可愛いです!

ちびた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミも頂けて嬉しいです♪

まつ毛の長さに合わせてデザインを変えていただくことも可能ですので
    気分変わったり、イベントがある際はいつでもご相談ください(^^)
    ラッシュアディクトもご利用いただいていますので
    自まつ毛がとっても綺麗です!
    そちらも続けてケアしてあげてください*

またのご利用お待ちしております!

YUZUME  銀座店 担当:Chika

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:04.0

オープン当初から通わせていただいております。
    いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
    サロンの居心地も良くリラックスしながら
    施術を受けさせてもらってます。
    いつも有難うございます^_^

KK様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪

デザインなどで何か気になることなどありましたらいつでも
    ご相談ください!

KK様のまたのご来店お待ちしております!

YUZUME 銀座店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:16.0

お店の中がとても綺麗でおしゃれでした!
    担当のスタッフの方も優しく色々相談できたので安心してお任せ出来ました!
    ネイルも可愛くしていただいてありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

あー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しいです。

可愛いデザイン気に入って頂けて本当に良かったです♪
    とてもお似合いでした。

ご要望やご相談がございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております!

YUZUME  銀座店

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:56.0

スキニーフレンチをやるのは初めてでしたが、担当の方にも丁寧に施術して頂き手元がすごく綺麗に見えるしすごく気に入りました!
    毎日爪を見る度に可愛くて眺めてしまいます。
    店内も綺麗で居心地が良かったので来月もお願いしようとおもいます!

a.様

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!とっても素敵でした☆
    カラーやデザインについても気になることございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ!

次回もa.様にお会いできますこと楽しみにしております♪

YUZUME銀座店

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:39.0

初めて伺いました!
    店内は今っぽいインテリアですっきりとした綺麗めな雰囲気で素敵でした。
    ネイルアートが好きで普段からよくやるのですがこちらのデザインはかわいいものが多く、また色々なジャンルのデザインがあり悩んでしまいましたが
    担当くださった方が的確にアドバイスを下さり安心して任せることができました♪
    めちゃくちゃかわいくて仕上がりもとても綺麗です。
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします♪

《hand》定額ネイル(デザイン) 新規¥8,580 / 再来¥9,580

のり様

店内の雰囲気や技術面等高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    他にも色々なデザインをご用意しておりますので次回お試しください(^^)
    その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのり様にお会いできますこと楽しみにしております☆

YUZUME 銀座店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:07.0

何度か利用させていただいてます!毎回私の理想の仕上がりになって大満足です!スタッフの方もいつも丁寧に説明アドバイスをしてくれるのでとても助かってます!また引き続き通いたいと思います!

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    仕上がりも気に入ってい頂けたようで、高評価の口コミも大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい(^^)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:25.0

毛の長さがバラバラで、施術直後に何箇所か直して頂けないかとお願いしました。最初はコームでずっとといており、そのうち「毛を付け足しました」とのことでしたが、私が気になっていた事とは異なることをお伝えすると「付けてる層が違うんだと思います」とのこと。どうして良いか分からずにいると、「とりますか?」と言われたので取ってもらいました。なのでそこの部分だけ隙間ができてます…。正しい層に付け足して欲しかったですが、クレーマーみたいになっては嫌だったのでそのまま帰宅しました。3日目にして中央部分も抜けたり、エクステの向きがおかしくなったりしており、正直あーあ…と言う気分です。

パリエク*パリジェンヌ+【フラットラッシュ80本 ¥11,500/100本 ¥11,980】

みみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、みみ様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    お伝えいただいた内容とスタッフの対応が噛み合っておらず、このような形になってしまったかと思います。
    担当スタッフだけでなく、サロン全体で技術や接客面を向上させていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回予約いただいていますのでその日にお待ちしております。

YUZUME 銀座店

• kannaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:51.0

とても丁寧に施術してくださいました^^
    まつげぱっちりになって嬉しいです^^
    またぜひお願いします^^

Kanna様

数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
    素敵な口コミも有難うございます!

仕上がりにも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした^_^

何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
    またkanna様のご来店心よりお待ちしております!

YUZUME  銀座店:AMI

• f2739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:25.0

今月もありがとうございました!接客も丁寧で安心してお任せできます♪亀裂が入ってしまった指があったのですが、しっかりと補強もしてくださいました。まつげパーマやアイブロウもされているとのことで、次回は同時施術でお願いしました!また来月もよろしくお願いいたします。

f2739様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりとっても素敵でした♪
    また、亀裂補強等気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回、f2739様にお会いできますこと楽しみにしております☆

YUZUME 銀座店

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:50.0

私が日本橋の店舗と勘違いしてしまい、遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。ありがとうございました。
    しかし、最後の硬化が素人の私からもわかるほど短時間で表面だけ硬化して終わらせられてしまいました。
    その時は、大丈夫なのかな?と思いつつ、表面は固まっていたので、何も言わなかったのですが、2日後には二本の爪の先端が欠けたり、他のも何本かめくれたりしてしまいました。
    私が遅れてしまい、時間がなかったのが原因だと思いますが、時間の関係でできないならハワイ伝えていただきたかったです。

お直しをしてもらったのですが、時間が経った爪と新しい爪の色が違う、また、もともと前回のネイルが剥がれてしまった一本が短かったのですが、欠けてさらに短くなり、今回欠けた爪も短くなって仕上がりが残念です。

《hand》マグネットネイル/¥6,500[パラジェル可]ベースカラー追加◎

ちひろ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ネイルの仕上がりについてお客様に
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見に関しては、
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

YUZUME  銀座店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:06:18.0

まつ毛が長いので瞼に当たらないようなデザインでお願いしましたが、理想通りのデザインになり大満足です!!!
    スタッフの方も優しく、細かい要望を聞いてくれるので友人にもおすすめ出来るサロンです!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6,500→¥5,500

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、高評価の口コミも大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUZUME 銀座:AMI

• ヘーゼルナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:12:06.0

まつげパーマに伺いました。入り口がとても分かりにくいところにあるので、目を凝らさないと見つけるのが難しい秘密の基地感のあるサロン。凄くスタイリッシュでかっこいい内装が好きです。サクッとしっかりカウンセリングを受けて、ふかふかの座り心地最高の椅子でゆったりとした時間を過ごせました。モチを良くするのにはどうしたらいいかを教えて貰い、サロンで購入出来るコーティング材を買いました。ネイルとまつ毛施術を同時に受けれるようなので、今度利用したいと思います。

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6,980→¥5,980

ヘーゼルナッツ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)♪
    また、高評価の口コミのご投稿も嬉しく思います。

店内の内装にもご満足いただけたようで、
    スタッフ一同より一層素敵な空間づくりに励む所存でございます!

コーティング剤はその後ご使用いただけていますでしょうか?
    次回ご来店時にご感想お聞かせください!

ヘーゼルナッツ様にまたお会いできます事楽しみにしております☆

YUZUME 銀座店 担当:FUBUKI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:06.0

店内暗めで気がつかなかったが、明るい所で見てみると色むらが酷くお直しして欲しいレベルです。

《hand》フレンチネイル/¥6,980[パラジェル可]ベースカラー追加◎

あ様

また仕上がりご納得頂けなかったようで大変申し訳ございません。

お時間とお手数おかけしますがもし差し支えなければお直しさせて頂ければと
    思いますのでどうぞご連絡頂けますと幸いです。
    今後も技術の向上に努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

YUZUME銀座店

• momi66さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:26:14.0

5日目でネイルが剥がれました。爪の真ん中で割れて剥がれたのですが薄付きだからでしょうか?短期間で取れたのも、割れて剥がれたことも初めてだったので取れやすいのであれば教えていただきたかったです。剥がれた自爪も先端ボロボロで困っています。
    ゴールドのミラー部分も1週間で2/3が消えました。
    セレモニーを週末に控えておりお直しも出来ずでした。
    担当の方は爪についてアドバイス下さったりととても良かったので本当に残念です。

《hand》オフィス定額ネイル 新規¥6,980 / 再来¥7,980

momi66様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またネイルの件ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

ネイルの割れに関して様々な原因考えられますが使っているジェルの硬度と厚みが主に原因と考えられますが、ぜひ宜しければお手数おかけしますが直接見させて頂いて
    お直し是非させて頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も引き続き技術向上を図って参りますので
    何卒宜しくお願いいたします。

YUMZUME銀座店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:41.0

本日初めお伺いしました。とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。またお伺いさせていただきたいと思います!

s様

数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます!

シンプルなオフィスネイル、とってもお似合いでした(^^)
    色味も沢山ご用意しておりますので、毎回違った雰囲気のネイルを楽しんでいただけるかと思います!
    他にもたくさんデザインご用意しておりますので
    また次回、よろしければ違うデザインもお試しください♪

s様のまたのご来店お待ちしております!

YUZUME 銀座店

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:37.0

いつも気持ちよく通わせて頂いてます。
    今回も前回同様に右目側が取れやすく、
    1週間経たないくらいで、かなり少なくなってしまいました。
    私のまつ毛の状態が悪いのか、
    マツエクがよれてしまい、それがポロッと取れてしまいます。
    できれば、付け足し何本とかのメニューを作って
    頂きたいと思います。
    せっかく気に入って通わせて頂いているサロンですので。
    宜しくご検討ください

《フラット》付け足し本数無制限【1ヶ月以内 ¥5,500/1ヶ月以降 ¥5,980】

エリリン様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    口コミにもお時間いただき、ありがとうございます。

エリリン様のまつ毛の状態もご説明させていただいて、毎回施術はさせていただいております。
    まつ毛のサイクルや他の施術をされているとのことでしたので
    もうしばらくは少し取れやすい時期が続いてしまうかとは思いますが
    なるべくしっかりつけさせていただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。

メニューの方も4月から改定され、ご予約いただきやすくなったかと思いますので
    ぜひ新しいクーポンをお使いいただけると幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    今後ともYUZUME銀座店をよろしくお願いいたします。

YUZUME 銀座店

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:00.0

初めての付け足しでしたが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。右目尻の1本が根本から離れた位置でついており、ダランと垂れ下がっていたのが少し気になりましたが、総合して満足してます(^^)
    またお願いいたします!

みみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    1本気になる毛があったとのことで申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店いただいた際にしっかりとチェックさせていただきますので
    他に気になることがありましたらまたその際にお伝えください(^^)

この度は口コミもご丁寧にいただき、ありがとうございました!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YUZUME 銀座店 担当:Chika

• norikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:23.0

とても丁寧に施術して頂き、綺麗な形に仕上がって嬉しいです!来店直前に爪が割れてしまったのですが、快く対応して頂けたのもありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当の方とのお話も楽しかったです^^

noriko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入って下さっているようで光栄です♪
    久しぶりのネイルぜひ楽しまれてください☆
    また是非オススメのお店ご紹介させて頂きます!(^^)

noriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Noriko

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:06.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    大満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします^ ^

たんたん様

先日は、数あるサロンの中からYUZUME銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    次回以降も安心して施術をお任せしていただけるよう精進して参ります!

何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております♪

YUZUME銀座店

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:09.0

初めて伺いました!
    直前の予約だったのにも関わらず快く迎えていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も丁寧にしていただき、お話もたくさんできたので楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

オフィス《hand》定額ネイル 新規¥6,980 / 再来¥7,980

ちびた様

誠にありがとうございました♪

接客やお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    高評価の口コミもいただき、ありがとうございます!

お話が盛り上がって私の方こそ楽しく施術することができました☆
    また次回、ちびた様にお会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME 銀座店 担当:Maiko

ユヅメ 銀座店(YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー