5. ユヅメ 銀座店(YUZUME)   >

アイアンドネイルユヅメギンザテン パリジェンヌフラットラッシュアイブロウパラジェル

• 東京都中央区銀座1丁目13-10 Oppen Ginza Bldg 3F
  • 銀座1丁目駅徒歩1分、東銀座駅徒歩4分、銀座駅徒歩5分、有楽町駅徒歩6分

a.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 21:36:33.0

こちらでエクステをつけてもらうと、とてももちが良くちょっとの付け足しで足りるので助かってます!
    アクセスも良く少し予定が空いた時にいつも伺ってます。
    早いのに仕上がりも綺麗なので大満足です!

3週間以降【フラット】30分コース*両目50本保証

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント

a.様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もちが安定しているのは、a.様がしっかりとホームケアをしているおかげでもあります♪
    まつ毛もハリがありとても綺麗です!これからも一緒にケアをしてマツ育していきましょう(o^^o)

気になるまつ毛美容液やコーティング剤がございましたら次回お気軽のお申し付けくださいね♪

またa.様にお会いできることを楽しみにしております☆
    YUZUME 銀座 SORA

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:11.0

店内はとても綺麗でインテリアもオシャレで居心地が良かったです。
    接客もひとつひとつ丁寧に細かく確認してくださるので安心してお任せできました!

《foot》フラッシュネイル/¥7.500[フィルイン/パラジェル可]

a.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

フラッシュネイルとてもお似合いでした!

YUZUME銀座店

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:48:02.0

オフのみお願いしました!
    スムーズに施術していただき、大変助かりました。

《hand》オフ+ケアのみ※メンズok /¥4,980

YK様

この度は数あるサロンの中からEYE&NAIL YUZUME 銀座店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    とても励みになります。これからも良いサービスを提供できるよう、ますます精進致します!

今後もYK様の指先が綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

YUZUME銀座店 JIM

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:03:08.0

他店で施術予定だったのですが、当日キャンセルされてしまい途方に暮れていたところ…口コミが良かったのでこちらで施術していただくことにしました。まつげパーマは2回目ということもあり少し不安でしたが、説明もご丁寧にしてくださったり、施術中も定期的に声掛けをしてくださったので安心して過ごせました。仕上がりもすごく良くて、鏡見た時なんだかドキドキしました(><)また1回目他店でしてもらった時は睫毛が瞼に当たりマスカラがしにくかったことに悩んだのですが、今回の施術後はマスカラもしやすく満足しています。また次回施術をしていただく時は担当スタッフさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました…!

【新規】本日1日限定!パリジェンヌorまつパーマ¥6,980→¥5,500

はるか様

先日は、数あるサロンの中からYUZUME銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました!

2回目のまつげパーマとのことで不安もあったでしょうが、
    技術や接客面においてご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントもおつけいただいたので、セルフケアと並行して
    一緒にまつ育を頑張っていけたらと思います♪
    デザインのご希望等ございましたらまた次回おきかせくださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    またはるか様にお会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME銀座店:FUBUKI

• nanachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:01:16.0

初来店です。
    率直に言うと技術に不満点があります。
    お店が薄暗くて分かりにくかったのですが、外に出て再び見ると指の爪の左右で色が全然違くなっていました。
    爪の根元からのグラデーションの左右バージョンみたいな(笑)
    もちろんグラデーションにしたいともお願いしてません。
    色ムラが凄くてとても残念です。
    あと表面がずっとベタベタします。
    何故でしょうか?
    オイルではないと思います。つける前からベタベタしてたので。
    オフありワンカラーで2時間も施術して頂いて疲れたので
    指摘してまたやり直しになってもめんどくさかったのでそのままお金払って帰りました。
    指名無しでお願いした私が悪いかもしれませんが、
    初来店で指名するのは不明点多すぎてやる人いるんですかね?

多分もう行かないです。

《hand》ワンカラー/¥5,980 [パラジェル変更可]

nanachan様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    ご足労いただき、お時間頂戴したのにも関わらずに
    ご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたところに関しまして、
    担当したスタッフに伝え、改善してまいります。
    どのスタッフが施術しても差違のないよう、皆様に安心してご来店いただけるよう、
    店舗全体としても技術力向上に努めてまいります。

YUZUME 銀座店 店長

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:51:34.0

めっちゃキレイなグラデーションしてもらいました☆☆☆

《hand》カラーグラデーション/¥6,500[パラジェル]ベースカラー追加◎

りい様

いつもご来店下さいました誠にありがとうございます。

当日はお忙しい中、長さ出しのご提案により早めにご来店頂きましてありがとうございました。りい様の魅力が引き立つ素敵なお色味でした!ネイルを気に入って頂けたとのことで大感激です。
    そして、とっても素敵な口コミありがとうございます!

これからもますます努力し精進致します!

りい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

EYE&NAIL YUZUME 銀座店 JIM

• Y.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:32:10.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
    仕事上ハンドはあまり派手にはできないのでフットネイルでキラキラ可愛くしていただきとても嬉しいです!
    光に当たるとラメのキラキラ感が増して本当に大満足です^_^

Y.Y様

キラキラで華やかな足元、とても可愛かったです♪
    サンダルとの相性も抜群でした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

YUZUME 銀座店

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:32:30.0

手が綺麗に見えるネイルがしたくてお願いしましたが、理想通りで大満足です!
    爪の形もイメージ通りで嬉しいです!

《hand》オフィス定額ネイル 新規¥6,980 / 再来¥7,980

てむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

シンプル上品なデザインがとてもお似合いでした!

YUZUME 銀座店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:24.0

悩みを相談させていただいた際、親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    色々なパターンで納得するまで一緒に考えてくれたことが安心感につながり、とても良かったです。

パリエク*パリジェンヌ+【フラットラッシュ80本 ¥11,500/100本 ¥11,980】

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    高評価の口コミもいただけて、とっても嬉しいです(^^)

大切な日の前にお任せいただいて、ありがとうございます!
    まつ毛の状態や今までのデザインについてもお聞きしながら
    提案させていただきました。
    また次回、ご不安な点やもう少しこうしたい、などありましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください♪

また次回、あーちゃん様のご来店お待ちしております!

YUZUME 銀座店 CHIKA

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:42:34.0

デザインも色も大満足です♪
    特に仕上がり後の爪の形が横から見ても不自然な形ではなく、自爪と同じ形状なのでとても綺麗な手元に見えます!
    次回もよろしくお願いいたします

《hand》定額ネイル(シンプル) 新規¥7,980 / 再来¥8,980

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです。

仕上がりのフォルムにご満足いただけて大変嬉しいす♪
    カラー、デザインとってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUZUME  銀座店

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:11.0

オフのみの利用でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    今回夜まで開いているサロンを探していて初めて伺ったお店ですが、またネイルを始める時にはこちらでお願いしたいです。

《hand》オフ+ケアのみ※メンズok /¥4,980

まどか様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^-^)

技術や仕上がり、雰囲気等様々な点について気に入って頂けて大変感激致しました!

これからますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

YUZUME 銀座店 JIM

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:15:28.0

マツエクをお願いしました。
    施術もテキパキしてたし、接客も親切でよかったです。
    1週間ほど経ってからのコメントですが、まだバッチリ着いてます。
    店内も綺麗ですが、テナントビルさんの使用上、エレベーターありません。

フラットラッシュ【120本 ¥6,500/140本 ¥6,980】

A様

技術や接客面においてご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ご来店時に、まつげの生え替わり時期も重なったようで
    他店様のエクステのモチがいつもよりよくなかったとのことでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザインなども細かく調整できますので、
    ご希望等ございましたらまた次回おきかせくださいませ(^^)

またA様にお会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME銀座店:FUBUKI

• ゆいびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:49:41.0

とても丁寧に対応してくださり綺麗なネイルに大満足です。

《hand》マグネットネイル/¥6,500[パラジェル可]ベースカラー追加◎

ゆいび様

数あるサロンの中からEYE&NAIL YUZUME銀座店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、とっても素敵な口コミ頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆいび様によく似合う色味でとても可愛いかったです^_^

スタッフ一同、ゆいび様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

EYE&NAIL YUZUME 銀座店 JIM

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 05:26:02.0

お店の入り口がなかなかユニークでドキドキしながら3階へ向かいましたがお店の中はいたってキレイで美容院かと思いました!
    ネイルの方はちょっとグラデーションをお願いしましたが…単色2分割塗り!って感じだったので次回に期待したいです!ピンク系のラメを選んだのですがまったくピンク感が無いので3度塗りお願いすれば良かったのな…?と思いました。
    ですが、Jrのネイリストさんでしたので、このお値段は納得ですし、思ったよりもお時間がかからなかったのでとてもありがたかったです。帰り道に色々寄り道できるロケーションなのも良かったです☆

【Jr.ネイリスト担当】ラメグラデーション¥3,500

れもん様

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容の改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

YUZUME銀座店

• てむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:41.0

エクステの持ちがとても良いのでいつもお願いしています。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

フラットラッシュ140本

てむ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミもいただけて嬉しいです(^^)

てむ様の自まつ毛の状態もすごく綺麗なので
    ケアを続けていただければ、よりモチもよくなると思います*

まつ毛のことで気になることがあれば遠慮なくお声がけくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

YUZUME 銀座店

• koreanhitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:26:27.0

私は韓国人ですが、リラックスしてまつげを延長してもらってきました。 何より今日ご一緒してくださったスタッフの方にもう一度感謝いたします。 一つ一つ注意事項の説明だけでなく、本当に楽に受けて私のまつげがナチュラルに長くなった気分でいいです 韓国の方、こちらのおすすめ!

フラットラッシュ【80本 ¥5,500/100本 ¥5,980】

koreanhito様

この度はご家族の方々と一緒にご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても丁寧な口コミもいただけて嬉しいです♪

お初めてのエクステという事でしたが
    ゆっくりと施術を受けていただけてよかったです(^^)

また日本にいらした際はお立ち寄りください!

YUZUME 銀座店 担当:Chika

• みきこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:32.0

ワンカラーに時間がかかり過ぎ…。
    丁寧な方で一生懸命な対応でしたが、オフありで2時間半掛かってしまったのが残念。

【Jrネイリスト担当】ワンカラー/¥3,500 (モニター価格)

みきこ様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお時間にならず、申し訳ございません。

今回ご予約いただいておりましたクーポンがジュニアスタッフという
    経験がまだ比較的浅いスタッフが対応させていただく内容のものでした。
    クーポンやご予約時に所要時間が表示されますので、次回以降のご来店の際は
    お手数ではございますが、そちらをご確認いただけますと幸いでございます。

また、いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後ご不快、ご不便のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり

YUZUME 銀座店 店長

• a.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:14:40.0

仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、ワンカラーだと飽きてしまうため少しだけデザインの入ったネイルをしてもらいましたが可愛くてすごくお気に入りです!
    接客も施術も丁寧で居心地良かったのでまたリピートしたいです☆

a.様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもいただけて嬉しいです!

定額ネイルのデザインは日々新しいデザインを追加しています♪
    また次回までに新しいデザインも増えてると思うので
    a.様のご来店楽しみにお待ちしております♪

YUZUME 銀座店 担当:FUKA

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:55:32.0

夜仕事終わりの遅い時間にお伺いしたのにも関わらず、すごく丁寧に要望を聞いてくださって、施術も仕上がりもすごく満足です。

《hand》フラッシュネイル/¥6,500 [パラジェル可] ベースカラー追加◎

たっちゃん様

数あるネイルサロンの中からYUZUME銀座店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

この度は、忙しい中にも関わらずとても嬉しい口コミ感謝の気持ちでいっぱいです。
    たっちゃん様の雰囲気に合ってとても良く似合ってらっしゃいました(^^)

また次回、たっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております

YUZUME銀座店 JIM

• シャリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:18.0

Very helpful and accommodating team.

シャリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
    赤のお色がよくお似合いでした(^^)!

I hope to see you again!!

YUZUME銀座店

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 17:43:38.0

パリジェンヌやってもらい施術も丁寧にやってもらえてとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

【新規】平日12時~16時限定!パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,980→¥5,500

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミも嬉しく思います(^^)

まつげが最大限に長く見えるパリジェンヌラッシュリフトで華やかなお目元になりましたね♪
    カール感の微調整もできますので、気になることございましたら
    次回またお気軽にご相談くださいませ!

次回もさき様にお会いできること楽しみにしております♪

YUZUME 銀座

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:58:42.0

スピーディかつ綺麗にフットネイルやってくださいました!

《foot》マグネットワンカラー/¥7,500[フィルイン/パラジェル可]

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

大切なお時間なのでできる限り素早く綺麗に仕上げる事を心がけておりますので
    とても嬉しい口コミです♪

またみみみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

YUZUME 銀座

• てむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:34:33.0

今回は付け足しでお願いしました!
    伸びているところは取って付けてくれるので、仕上がりもとても綺麗です。

フラットラッシュ100本

てむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

自まつ毛の状態もとてもよく、モチもよくなっているので
    引き続き、美容液やコーティング使用してください*
    自まつ毛の状態に合わせたご提案もさせていただきますので
    もし気になることなどございましたら、また次回教えてください♪

YUZUME 銀座店

• Y.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 16:38:05.0

夏なのでいつもよりまつ毛にボリュームを出そうと思い、つけ放題のメニューでお願いしました。
    以前教えていただいた美容液でホームケアをしているおかげか、自分で思ってたよりもまつ毛の量が増えていてエクステもたくさんついて理想通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

フラットラッシュつけ放題160本~

Y.Y様

本数もいつもより多くおつけしましたが、ボリューム感や
    華やかさがY.Y様の雰囲気にぴったりでしたね♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

ホームケアも欠かさずやっていただけているので成果もしっかりとでていますね(^^)

また次回お会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME銀座店

• 坂本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:11.0

初めてのまつ毛パーマをしていただきました。
    説明がしっかりとあり、こちらの要望を聞いた上で施術をしてくださいました。
    施術中もちゃんと声がけがあり、急に何かをするということが無かったのでびっくりすることもなくいられました。
    仕上がりも良くて、とても満足しています。
    またぜひお願いします。

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7,500→¥6,500

坂本様

初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかもしれませんが、
    技術や接客面においてご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    カール感なども細かく調整できますので、
    ご希望等ございましたらまた次回おきかせくださいませ(^^)

また坂本様にお会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME銀座店:FUBUKI

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:42:11.0

今まで色んなサロンでネイルしてもらいましたが史上最強に綺麗な仕上がり&可愛いデザインでリピ確定しました!
    抜かりなく丁寧に確実に施術していただけたので文句なしの気分アゲとなりました。
    常連になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

ひめか様

数あるサロンの中から当店にご来店下さいましたありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです。また、素敵な口コミまで下さってとても励みになります。感無量です!!

これからもより一層ご満足して頂けるよう、精進致します。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

YUZUME銀座店 JIM

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:12:35.0

今までフラットラッシュをやった時は持ちが良くなくてすぐ取れてしまっていたのですが、今回付けていただいた後はあまり取れず持ちが良くてよかったです!

ぷりん様
    先日は数あるサロンの中から当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリエクとてもお似合いでした(^^)お目元がより華やかになりましたね☆
    夏になると代謝が上がり毛の成長スピードも早くなるので、いつもよりばらつきが早く感じることがございます。
    気になり始めたら、いつでもご予約お待ちしております(^^)

またぷりん様にお会いできること楽しみにしております♪

YUZUME 銀座 担当:SORA

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:34:50.0

メンズネイルも受付可能とのことでしたので、予約させて頂きました。
    独特な入口でした。
    店内の雰囲気がすごく素敵で、居心地もすごく良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています。
    次回予約をするとお得な割引もあるようで、次回以降も是非お願い致します。

《hand》ワンカラー/¥5,980 [パラジェル変更可]

ゴン様

ご満足頂けたとのこと大変嬉しいです。

より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

YUZUME銀座店

• kyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:04:40.0

仕上がりも、居心地も大満足でした!

ky様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

YUZUME銀座店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 02:58:54.0

眉ワックスとパリジェンヌをやって頂きましたが、眉が本当に素敵に仕上がりました!パリジェンヌもきゅるきゅるに仕上がっててとっても満足です!

(まつ毛パーマ or パリジェンヌ)+眉ワックス/¥13,500→¥10,980

R様

まつげはケラチントリートメントをおつけいただいたので、
    ハリツヤのあるお仕上がりになりました♪
    眉毛も余分な毛をWAXでしっかり取り除いたので、保湿とUVケアをたっぷりしてくださいね(^^)
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

沖縄旅行も存分に楽しんできてくださいませ☆

またR様にお会いできますこと楽しみにしております!

YUZUME銀座店:FUBUKI

ユヅメ 銀座店(YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー