とても丁寧な施術で、不調の原因や対処まで教えてくださり
一度でかなり体が楽になりました。オススメです。
《超お疲れな方オススメ》全身◆極上デトックスリンパトリートメント90分
2回目の訪問です。
雨で身体が冷えきっていたのですが、大和当帰よもぎ蒸しで身体の芯から温まり、沢山汗をかいて身体が軽くなりました。マッサージでは今回もリンパの詰まった所をしっかり流して頂きました。次回も宜しくお願いします。
【疲労回復全身スッキリ】大和当帰よもぎ蒸し40分+リンパトリートメント70分
初めての訪問で、大和当帰よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。真夏でもほとんど汗をかかないのですが、沢山汗が出てびっくりしました。リンパマッサージは身体の状態をしっかりみて丁寧に施術して頂きました。帰る際には全身スッキリと軽くなりました。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
【首肩こり浮腫の解消セット】大和当帰よもぎ蒸し40分全身オイルリンパ70分
初めてのまこも蒸しでしたが、身体がすごくあたたまりました。10分くらいは汗がでなかったですが、じわじわでてきて最後にはたっぷりでました。帰りも身体がポカポカでした。夜もぐっすり眠れて、また行きたいです。
【新メニュー】”神宿る草”全身の潤いと浄化作用"マコモ"蒸し40分
よもぎ蒸し+マッサージもお願いしました。今まで色んなお店でマッサージをしてもらいましたが、しっかりとした指圧で流してもらえて施術後のスッキリ感も断トツです!よもぎ蒸しは癒されてたくさん汗をかいてスッキリしますし、マッサージも私はおすすめさせてもらいたいです。いつもありがとうございます!
悩みに合わせてマッサージしていただけるので、すごく効果を感じます。
以前にも他店でよもぎ蒸しを受けた事があったのですが、よもぎ蒸しが女性特有の悩みに効果的とこちらの口コミで知り、通い始めました。
以前受けた事あったよもぎ蒸しと違うところ、ブレンドされた葉の香りに癒され、数日経っても良い香りが残っているほど。
生理の周期も正常にしてくれるそうで、受けた日になったことも。
子宮内の壁が厚いために生理痛がしんどくなるとお医者様に言われたので、その改善をと思ってこれからも頑張っていきたいと思います。
あと、ハチミツが良いとのことで、本物のハチミツはティースプーン1杯のハチミツに水を入れ混ぜると自然と蜂の巣の形になるのが体に良いハチミツときき、今日目の前で見せてくれました!
ほんとに蜂の巣になってました!笑
よもぎ受けながら1杯口に含んだ途端に汗止まらず!笑
デトックス効果すごいです!
普段汗かかないわたしが手の甲まで汗かきました!
【本気でお悩みの方はご相談】妊活/自律神経/冷え/大和当帰葉よもぎ蒸し40分
よもぎ蒸しの香りがとても好きな香りで気に入りました。施術もすごく良く、体がとても軽くなりました。また行きたいと思います。
腰痛、冷え性、浮腫がひどく、これからの妊活のためにもよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
よもぎ蒸しは、集中的に身体を温めることができて、帰宅後もずっと身体がぽかぽかしていました。
リンパマッサージでは、産後こんなに身体が軽いのは初めて!と思うほどにスッキリして、顔のくすみも消え、びっくりしました。下半身が悪いとばかり思っていましたが、全身の施術をしてもらい、腕や肩甲骨まわりがとても楽になり、今までの寝苦しさが改善されました。
もっと早く行きたかったと思うほど、1回でも効果を感じることができました。
またぜひお願いしたいです。
以前、妊活の為こちらでよもぎ蒸しをしていただき1回で妊娠することができました。
なかなか妊娠の報告ができずにいましたが、今回時間ができたので久しぶりにお邪魔すると、2年弱ぶりにも関わらず顔を覚えてくださっていてびっくり&嬉しかったです。
今回はよもぎ蒸しに加えて、マッサージもお願いしました。
老廃物が溜まっているところは痛かったですが、終わるとすごく身体が軽かったです。
アドバイスもいただいたので自宅でもセルフマッサージ頑張ります!
大和当帰葉よもぎ蒸し30分+お悩み別アロマリンパケア40分
初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方などを丁寧に教えてくださり、無事よもぎ蒸しデビューができました。
よもぎ蒸し中お話もしてくださり、楽しかったです。ありがとうございました。
体はポカポカ気持ちよく、婦人科系トラブルにも効いたりするとのことでしたので、続けていきたいなと思います。
タイミングが合うときにまたお世話になります。よろしくお願いします。
【妊活/冷え性解消/女性特有のお悩み改善】温活☆大和当帰葉よもぎ蒸し40分
夏の疲れからか身体全体が重く、冷房での冷えも生じてたまに足が攣ってしまったり。今回時間を設けてよもぎ蒸しをお願いしました。大和当帰という貴重な葉のエネルギーを身体の芯から巡らせてもらったら、すごい汗と共に老廃物が流れた感触。全身がスッキリ爽快でした。
その日はぐっすりと眠れました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
リピートして通わせてもらっています。まずよもぎの匂いに癒されます!大量に発汗することでかなりデトックスもします。スタッフさんも物腰がやわらかく、話していて楽しいです。心も身体も癒されるそんなサロンに出会えて嬉しいです!
定期的に利用させていただいており、今回はよもぎ蒸し40分コースをお願いしました。
施術を受けたあとは身体がポカポカになることはもちろん、心もすっきり整うような気がします。
またこちらに通い始めてから、しつこい顎ニキビや肌荒れが一気に改善され本当に嬉しいです!
何より先生がとても気さくで丁寧な方なので、施術中もリラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。適切なタイミングで優しくお声がけしてくださるので、安心して施術を受けることができています。
いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になります!
初めての よもぎ蒸しで 汗かけて体温上がって免疫上がる感じで とても良かったです!
なのでチケット購入しました♪
また次楽しみです☆
初めて利用させて頂きました。
とても癒しの空間で、気さくな優しいセラピストさんで、リラックスできました。
仕事と子育てでストレスがたまっていた、辛い身体が楽になり、特に脇のリンパマッサージが気持ちよかったです。凝ってた体もほぐれました。ありがとうございました。
大和当帰葉よもぎ蒸しでお世話になりました。
個人でやってらっしゃるような感じですが、清潔感があり嫌な感じは全くありません。リラックスできる空間でした。
タオルの生乾き臭も一切なし。ありがたい。
私はよもぎ蒸しは他店でも経験済みでしたが、こちらは他店と違いとても香りが良くクリアでびっくりしました。しっかり蒸されて気持ちが良かったです。
座浴中に心身の状態をカウンセリングしていただき、次回は自分にあったハーブを厳選していただけるとの事…
次は生理後に伺います。楽しみにしてますね!!
ただ今は金銭的にこのまま継続して通えるかなぁ、、、と思ってる感じです。
とても良い材料を使っているようなので難しいとは思いますが、すごく良かったのでもう少し安く通いたいなぁ~というのが本音かな
【期間限定】猛暑に負けない夏バテ予防¥大和当帰葉よもぎ蒸し2回/40分
とてもリラックスでき、体の疲れが取れました。施術していただいた方も優しかったです。
【どうにもできない首肩こりの辛さに◎】全身アロマリンパマッサージ70分
初めて、よもぎ蒸しを体験しましたが、気がついたら汗が滝のように流れてきて、新陳代謝が良くなった気がしました。その後の全身リンパトリートメントも体の凝りをきちんと確認して丁寧にほぐしていただいて、とても気持ち良く施術を受けることができました。翌日に、体の痛み等出る事もなく、とても気分良く過ごせています。また定期的に利用したいです。
妊活によもぎ蒸しがいいと聞き、通いはじめました。
まだ2回目なので結果は出ていないですが、施術中に色々悩みを聞いてくださるので、いつもポジティブな気持ちになります。
サロンも清潔でよもぎのいい匂いで癒されます。しばらく通いたいです。
【3回券】よもぎ蒸しお得な回数券¥12000 →11000(税込)
何回か通わせて頂いてます♪
最初、生理痛が酷くてよもぎ蒸しで
改善されればな~と思い何回か
体験したら段々と痛みが
マシになっていき、いまでは
ほとんど痛みがなくなりました!
子宮筋腫も以前検査で引っかかっていたのが
よもぎ蒸しを体験してからは
検査でひっかからなくなったので
よもぎ蒸しで改善されたのかな?と感じます!
落ち着いた空間でたくさん汗をかけて
いつもリラックスさせてもらってます!
これからもお世話になりたいです♪
【大人気】大和当帰葉よもぎ蒸し回数券¥15000 →¥12500
この度はありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し、リラックスした雰囲気の中たくさん発汗&デトックスできました。
マッサージも強弱を場所により変えていただき、気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。
またぜひお伺いしたいと思いました^_^
入った瞬間からよもぎの良いにおいに癒される、そんなサロンです。スタッフの方も物腰がとても柔らかい方なのでそこにもいつも癒されています。丁寧な施術にいつも感謝です!
子宮内膜症、子宮筋腫があり、生理痛の改善目的で通い始めました。
初めてのよもぎ蒸しでとってもスッキリし、気持ちよくしばらく週1ペースで通っていました。
生理が始まる前、2.3日色のついたおりものが出て血がで始めるのが1年くらい続いてましたが、通い始めて2回目の生理でちょっとおりもので始めたかなと思ったらすぐに血が出始めました。これにびっくり!
また生理痛もいつもは痛み止めを朝と午後飲んでたのも1回で過ごすことができ、嬉しいです!
卵巣も大きくなってるので、小さくなって欲しいなと期待をこめて頑張って通い続けます!
【本気でお悩みの方は大和当帰葉!】妊活/自律神経/冷え/純国産よもぎ蒸し40分
他のサロンでは手順通りしてるんだなぁと満足できないのですがここは自分の疲れてる場所やリンパが溜まってる所などちゃんと私にあったマッサージをしてくれるのでいつも満足してます^_^
力加減も細かく聞いてくれるので不快に思ったことはないです!
また伺います!
よろしくお願いします^o^
◎ 回数券ご購入の方限定!大和当帰葉よもぎ蒸し+リンパトリートメント
初めてのよもぎ蒸しでしたが、思っていた以上に汗が出て、すっきりしてよかったです!
スタッフの方は丁寧に説明してくださり、とても話しやすかったです!次はマッサージもお願いしたいです♪
いつもよもぎ蒸しとマッサージでお世話になっています。
毎回丁寧に身体を見てくださり、有難うございます。
日頃の疲れ、ストレスが抜けて、身体がフワフワになり、
翌日身体が軽く、巡りが良くなります。
私の癒しのルーティーンとして、
これからもお世話になります。
全身でアロマの香り大和当帰よもぎ蒸し40分+リンパトリートメント70分
サロンの雰囲気が良くて話を聞いてもらいながら、よもぎ蒸しをしてもらい、すごく汗をかいてストレス発散できました。
家に帰ってからも体はポカポカしていました。
【純国産☆大和当帰葉】自律神経/女性特有のお悩み改善よもぎ蒸し40分¥3500
よもぎ蒸しと、リンパマッサージのプランで予約しました。
よもぎ蒸しは初めてだったので、体の内側から温まり、汗だくになるぐらい汗をかいて、一気に体のめぐりが良くなったように感じます。
また、その後もリンパマッサージも、痛みがないかなど様々な声かけをしながら丁寧に行って頂きました。
体がこんなに凝っているなんて自分でも驚きでしたが、
たくさんアドバイスもいただけて、前向きな気持ちになれました!
また、疲れが溜まった頃に、来店したいです!
【大人気】大和当帰葉よもぎ蒸し40分+ホホバオイルアロマリンパケア40分
2回目の利用です。
本日も効果的に発汗する方法など教えて頂き、前回よりも体が温まり、発汗量も多かったように感じます。
冷え性の傾向がありましたが、朝夕肌寒さを感じる時も、あまり手足の冷えを感じにくくなりました。
実施後のデトックスも感じています。
施術?中、いろいろお話頂き、日頃の不安やストレスも解消でき、楽しかったです。
定期的に利用させて頂きたいと思います。
カルラ(Carla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー