4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. おおたき整体院 七隈駅前店   >

【骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店

コツバンネコゼキョウセイダイエットオオタキセイタイインナナクマエキマエテン

• 福岡県福岡市城南区梅林2-3-10 城南ハイツA棟1階
  • 地下鉄七隈線七隈駅より徒歩7分/地下鉄七隈線梅林駅より徒歩5分

キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:59.0

夏になる前にダイエットしたいと思い、1月から始めて、12キロ痩せる事ができました!

今までも何度かダイエットはしましたが、体重は落とせても胸が小さくなったり、、で綺麗に痩せれなかったのが、今回はお腹周りと気になっていたO脚も改善され、綺麗にダイエットができて大満足です!
    おかげさまでマリンスポーツも始めれそうです♪

コースが終わった後もしっかり体型を維持できるように、食事は意識していきます!

骨盤矯正も行っているので、今後はメンテナンスで体をしっかり整えてもらおうと思います♪

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:58.0

過去にパーソナルジムでのダイエットに挑戦したことがありますが、トレーナーさんが凄く厳しく食事管理も辛く、モチベーションが続かなくなってしまい結果痩せられなかったのですが、先生はいつも丁寧に優しくサポートして頂けます。

しかも無理な制限もなく、気づけば痩せてきていて本当に嬉しいです。
    いま1ヶ月半経ったところですが、5キロ近く痩せることができています♪

いつも親切丁寧なサポートして頂きありがとうございます。
    引き続き頑張るのでよろしくお願いいたします!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:54:17.0

夏が本格的に始まる前に体型をどうにかしようと思い、4月から頑張っています。
    毎年夏前になると焦りダイエットを始めて2~3キロ落ちてはそこから落ちなくなり、結局戻るというリバウンドの繰り返しでした。
    先生の話も聞いてみるとなかなか痩せない理由も思い返すといくつも当てはまり、やはり自己流のダイエットは限界があるし知識が大事だなと痛感しました。
    現在は無理なく取り組めており、1ヶ月で4キロも落ちて戻る気配はありません!
    色々とアドバイスもしてくださるので助かっています~

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:07.0

30代に入ってから体重増加が著しく、身体の歪みや気になっていた猫背も改善したかったため、どちらも良くできるダイエットコースでお世話になり、次でラストとなります。
    気になっていた猫背も写真で見てみると真っ直ぐ立てるようになり、反り腰も改善されました!
    職場の人にも痩せたねと言われたり、久々に会った友人に姿勢が良くなったと褒められました。

体重は、10代の時ぶりにみた数値まで達成できました!おかげ様で身体も軽くなり運動したくなってきました♪
    先生の知識の量もすごく、施術が毎回楽しみだったので次が最後だと思うと少し寂しさもありますが、体型維持できるよう自分でも頑張っていきたいと思います!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:22.0

今年こそは痩せる!と思い、初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました。
    今3週経過したところですが、なんと4キロも減っています…!

他の痩身エステや整体に比べても、ダイエット成功の口コミ数が多かった事や、運動しなくても良いのが個人的に嬉しかったため、お話しを聞いて私もコースでお願いすることにしたのですが、過去1痩せている自分になれそうな気がしていて楽しみです。

昔から太り気味でタイトな洋服をあまり着れた試しがないので、目標達成したらシャツインしたり、タイトめな洋服を着こなせるようにしたいです。
    これからどうぞよろしくお願い致します!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:55.0

整体とダイエットが得意なサロンを探していて辿り着きました。

過去に整体院で凄い強い押し売りをされた事があったので、行く前は少し不安もありましたが先生がすごく物腰の柔らかい方だったので安心しました。

こちらでは特に強い押し売りもなかったのですが、いつかは自分の身体と向き合う必要があるなと考えていた私にとって、今後絶対に必要な事だと感じコースで通う事にしました!

これから不安もありますが、見た目を引き締めて人生最後のダイエットにしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:28:29.0

健康診断結果が届き、コレステロール値や中性脂肪の数字が明らかに高くなったことがショックでダイエットを決意しました。
    体重を落として健康になり、洋服を買いに行っても自分の体型にがっかりしなくてもよくなりたい!と思ってダイエットコースもスタートしました。

今までもダイエットで、エステに通ったことがありますが思ったように落ちなかったり、美容器具などを買って試して続かなかったり、パーソナルジムで食事の制限が厳しく、結局終わった後はリバウンドしてしまうなど多かったのですが、こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。

お菓子や美容器具など無駄なものにお金を使わなくなったためか、結果的にすごく節約にもなっています!
    もう少しセルライトなども落としたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:58.0

ダイエットコースで、初回から12.4kgのダイエット成功しました!!

ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、毎年健康診断の数値が悪く、健康で綺麗に痩せたかった私にとってはピッタリのダイエット法です!
    洋服も今ではXLからMを着用できるようになりました!

シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよりオススメです!

毎回カウンセリングの際は先生がモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです(*^^*)

正直、予想以上の結果が出せて本当に感動しています!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:23.0

福岡市の整体で探していたところ、口コミの良かったこちらを見つけました。

整体以外にもダイエット成功の口コミが凄く多かったのでダイエットカウンセリングで予約しましたが、他のサロンやエステでは聞いたことのないダイエット法だったのと、食事制限が少なかったため最後のダイエットにできそうと思いコースでお世話になっております。

スタートして2ヶ月経ち、体重は8kg落ち、ウエストが明らかに細くなりました。コンプレックスだったお尻周りもスッキリしてきているので今後が楽しみです。
    お酒が大好きで外食もよくするのでもう痩せられないと思っていましたが食事内容が変わり健康にもなっている実感があります。
    健康診断でお医者さんに痩せるように言われている方にもいいなと思います。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:48.0

LINE登録特典の、ダイエット情報を実践してみたところ1週間で1.3kg落ちたため実際にお伺いしてみました。

カウンセリングでは今まで私の痩せれなかった原因を説明してくださったのですがかなり納得で、目標体重までの達成が明確にイメージできたので、お願いすることにしました。

今までどのダイエットサロンやエステサロンでも痩せれるイメージが湧かなかったので、時間をかけてしっかりカウンセリングして頂けた分とても信頼できると感じました。
    決っしてお安い金額ではないですが、体重も増え続け今後ヘルニアになったり内科的な病気になるのも怖いのでコースでお世話になろうと思います。
    始めて1ヶ月も経っていないですが早速体重も落ちてきてるのでこれから楽しみです!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:16.0

子供の入学式に向けてのダイエットで通いました。

私の場合は、服用している薬の中に痩せにくいものがあったらしく、体重は少し落ちにくいかもしれない…と言われていました。
    今まで通ったことがあるところでは大丈夫、痩せられると言われていたものの思うように体重が落ちないということが何度かあったのでカウンセリングでそのように言われた時はすごく納得したし、とても信頼のおける先生だなと感じたのでダイエットで通う事を決めました。

結果は、もう諦めていた数値以上に痩せる事ができたので大満足です!
    美容整体も行ったので子供からもママ綺麗だね、とか周りの友人からも姿勢も良くなったし痩せて綺麗になったね!と言われて本当に感謝です。
    リバウンドしないように3ヶ月で教えて頂いたことを、しっかり実践していこうと思います。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:31:56.0

40歳目前になり、子供も手がかからなくなってきたのでようやく自分の時間が作れるようになりました。
    肩こりも腰痛もひどく、産後から体重増加が止まらないのでなんとかしたいとずっと思っていたものの色んなダイエット方法を試しては飽きてやめてしまうというのを繰り返していました。

ホットペッパーで良さそうなところはないかと調べていたところ、口コミもよかったおおたき整体院さんを選びました。

実際に施術を受けて今2ヶ月目に入るところなのですが、肩こりと腰痛が見違えるようによくなり近所の方からも細くなったねと声をかけてもらえるようになりました。
    体重は3キロ減といったところです。

これからの変化がすごく楽しみですし、これをみた私と同じような悩みがある方の役に立てたらと思い口コミさせて頂きます。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:01.0

今まで自分的にはずっと痩せていたのですが仕事も今は辞め、自宅にいる時間が増えました。
    するとダラダラ過ごす、お菓子に手が伸びるであっという間に体重が増えてしまいました。
    更年期症状も相まってか体の調子もなんだか悪かったです。
    ネットにあるダイエット方法もひとしきり自分なりにやってみましたが結果がなかなか出ませんでした。
    おおたき整体院さんに初め行った時もそのことも相談するとなぜ痩せなかったのかがしっくりきて、なんだか私も痩せられそうと勇気をもらいダイエットコースのスタートを決意しました。
    最初は食事の変化に若干の不慣れはありましたが今ではお菓子も食べなくても良いかなって感じで自然と頻度が減りました。
    3ヶ月で8キロ痩せられました。数字以上に体型がかなり変わった印象があり大満足です!
    色々教えてもらったので今後も無理なくキープ出来そうです。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:54.0

今まで運動はもちろん置き換えダイエットなどやってみたものの長続きすることが出来ていませんでした。
    ちょっとは減るがそこから停滞で諦めてしまうというようなループでした。
    たまたまインスタで見かけたおおたき整体院の広告を見て最初は半信半疑でしたが初回カウンセリングを聞くと内容もそれほど難しいものではなく、何より色々な人が結果を出していたので私も頑張れそうと思いました。

現在は約2ヶ月で6キロほど落ち、周囲からも変化に気づいてもらい嬉しいです。
    整体もしてくださるので体の調子もすこぶる良いです。

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• あいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:04.0

まだまだ途中ですが、自分の中ですごく嬉しい結果が出ているので口コミさせて頂きます!

結婚式までに理想の体型になりたいと思い、ダイエットコースで通っていますが、2ヶ月で7キロ減ウエストが9cmも引き締まりました!

目標まであと3キロ。半年後の結婚式までに必ず達成しようと思います。
    ダイエットの内容は驚くほど簡単です。
    特にストレスもなく、もっとはやく来ておけば良かったなーって思います!

今後大事な予定を控えている方、本気で痩せたい方へおすすめです♪

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:22.0

ずっと痩せたいと思っていて、色んなダイエットをサロンで受けてはいたものの、あまり長続きしませんでした
    たまたまこちらの整体院を見つけてこれで最後だと決めて、ダイエットコースを始めました
    私の場合は3ヵ月間お世話になり、3ヵ月で80kg→68kgまで落とすことができました!

太っている事がずっとコンプレックスだったので、先生のおかげで自分を好きになる事ができました
    本当に感謝しております!

更に、ダイエットだけでなく、全身の整体もやってくださるので、同時に身体も整い、腰痛や膝痛も改善されました!

単に体重を減らしたいだけでなく、体の痛みなどもあって困っている方にとてもお勧めします!

[口コミ投稿] 叶ったことをお聞かせください!

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:44.0

今年こそは痩せる!と意気込んでは
    明日からやろうと後回しにしてきました。
    ですが、最近になって膝に違和感があったり、腰がきつくなってきたので
    これはマズイ!そう思って初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました

他の痩身エステや整体に比べ、ダイエットの口コミ数が
    多かった事や、実績もありそうだったため
    お話しを聞いて私もコースでお願いすることにしました!

学生の頃から太り気味でタイトな洋服をあまり着れた試しがないので
    目標達成したらシャツインしたり、夏までに痩せて水着を来て海に行きたいと思います!
    これからどうぞよろしくお願い致します!

コースご購入済みの方

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:25.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました!

結果体重は産後から10キロ痩せて48キロに!
    妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です!
    当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!
    出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です笑

ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。

DNA検査で私の体質がわかったので今後は私の太りやすい脂質は気をつけながら
    教えて頂いた食事の摂り方や調整の仕方でもう体重と体型をキープしていきます!

これから本気で痩せるためにダイエットするという方はここを頼ったら間違いないです。
    これからもケアで通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

コースご購入済みの方

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:08.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

35歳を超えた頃から少しずつ増える体重と膝の痛みに悩んでいました。
    40歳になる前に何とかしたいと思ってダイエットを何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいました。将来への投資思い切って通うことを決めました!

エステなどでは、コースが終わったらメンテナンスなどで通わないとまたリバウンドしてしまうと言われましたが、カウンセリングにてきちんと卒業できると言われたので最後まで駆け抜けられました。
    また、無理な食事制限や運動なく、ラクラク痩せていくことができてここでお世話になるのを決めた3ヶ月前の自分を褒めたいです♪

結果は3ヶ月で-12.3Kgでした。20代の頃ぶりにみる数字になることができて本当に嬉しいです!!!

また、長時間歩くと膝が痛かったのですが、膝の痛みもなくなり趣味の旅行にいくのが楽しみです。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとっても満足しています。

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通いたいと思っています、よろしくお願いいたします!

コースご購入済みの方

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:40.0

体型が変わって着られなくなった服が増え、クローゼットの中はお腹まわり~太ももを隠す体型カバー服が多く、気付けば自分史上最高体重に…
    何とかしなきゃとカウンセリングを受けて現実から目を背けずダイエットに挑戦しました

最初は不安でしたが、的確なアドバイスのお陰で目標達成出来ました!!
    そして、整体・食生活の見直し等の生活習慣の改善で鎮痛剤が手放せなかった生理痛も緩和しました。
    本当にここまで変わるのだと、感動しました!

これからも健康に過ごしていけるようにご指導いただいた事を忘れずに生活を続けたいと思います!
    本当にありがとうございました。

コースご購入済みの方

【骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店からの返信コメント

トモコさん、口コミありがとうございます!

過去最高の体重…
    着れなくなった服もだんだんと増えてくる…
    本当に嫌になってしまいますよね(´・ω・`)

それでも何とかしようと当院でダイエットをしていくというご決断を頂き、本当にありがとうございます!

目標が達成できたのもトモコさんが覚悟を決めて、頑張ったからですね!!
    お体のお悩みも改善されて良かったです!

今後も体重、体型を維持していただければ幸いです!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:16:56.0

3ヶ月終え9キロ痩せる事ができました!!
    ダイエットしてる感覚は全くなく
    生活習慣を変える感じで「辛い」「無理」と感じた事は殆どなかったです。
    大好きだった揚げ物も食生活がかなり変わり
    今では殆ど口にしなくなりました。
    正直スイーツだけは「食べたい!!」という願望はありこれだけは
    少しつらかったです笑

洋服も3サイズ落ちSサイズが着れるようになりました♪
    肌の調子もよくなり
    知人から「化粧品変えた?」「痩せた」「綺麗になった」と
    言われる度に食に対する知識、食生活は大事なんだと感じました!
    先生を信じてダイエットを始めて良かったと思います!

ここに来るまで3ヶ月位ずっと悩みました。
    今思えば 悩んでる時間が勿体なかったなと‥‥
    悩んでる方はまずカウンセリングを受けてみてください!
    先生の指導をきちんと行動に移せば体重だけじゃなく色々な事が変わります!!

コースご購入済みの方

はるさん、口コミありがとうございます!

無理なく最後まで出来て良かったです!
    体質が変わり、さらに腸内環境もかなり良くなりますので、お肌がきれいになります!
    その結果が周りの方から聞かれるほどはるさん自身が綺麗になっていくんですね!!
    最後まで信じてくださりありがとうございました!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:11.0

ここに来る前は、何度もダイエットをしてはリバウンドを繰り返していて、最近はダイエットもせずに体重だけが増えていました。
    その影響か、腰痛が出てしまったり、お腹周りもかなり気になる様になっていました。

さらに今年で59歳になり、自分でダイエットを頑張れる気がせずに、ホットペッパーを眺めていました。
    その中ここを見つけて、人生最後のダイエットという言葉に惹かれ、予約をしてみました。
    正直、受けて正解でした。
    年齢的に痩せるのも難しいのだろうと思っていましたが、ストレスなくダイエットが出来ましたし、最近出ていた腰痛もすっかりなくなりました。
    ダイエット終わる頃には6キロぐらい痩せられていたらいいなと思っていましたが、最終的には10キロほど体重が落ちて、お腹周りもかなりスッキリしました!

今までいろんなダイエットをしてなかなか変化が出なかった人、運動が苦手な方、リバウンドしたくない方には是非お勧めしたいです!

コースご購入済みの方

さちさん、口コミありがとうございます!

ここに来るまでは本当に大変だったと思います…

ダイエットコースも最後まで一緒に頑張っていただいた結果、10キロまで落とすことが出来て本当に良かったです!!
    お体の痛みも改善されたので、日々の生活は本当に楽になったのではないかと思います!
    今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:30.0

ダイエットでお世話になり2ヶ月が経ちました。

昔から下半身太りが気になっていましたが、30代後半になりこれまで着ていた服が極端に入らなくなりました。
    完全に間食のせいだと思いながらも辞めることもできず、これは誰かに頼らないといけないと思い、今回おおたき整体院さんでのダイエットを決意しました。

初回カウンセリング時に着れなくなった服は取っておいてくださいねと言われて、半ば諦めて捨てるつもりだった洋服たちが沢山あります。
    まだ途中ですがすでに次々と着れるようになりました。

2ヶ月で-7kg、ウエストは10cm落ちました。
    目標の10kg達成まで無理なく頑張れそうな感じがします。

ダイエットの知識が豊富で毎回納得の内容ですし、施術で1週間分の体がリセットされます。
    残りの期間もよろしくお願いします。

コースご購入済みの方

みよさん、口コミありがとうございます!

今回は当院を選んで、ご決断いただきありがとうございます!

以前着れなくなっていた洋服が着れるようになって良かったです!
    ダイエットの経過もかなり良く、目に見えて結果が出ていますね!!

今後も維持できるように食事等気を付けていただければ幸いです!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:54.0

30代に突入し、いよいよ体をどうにかしないといけないと思っていました。
    20代前半と比べると体重もかなり増え、昔着れていた服がきつそうに見えるので着なくなったしそれに比例して疲れが取れず休みの日は寝て過ごす日が明らかに増えました。
    こんな生活じゃいけないと思ってフィットネスジムに通ってみたり、エステサロンでコースをしたりしたこともあったのですがやっている時は意識も上がり痩せるのですがまたリバウンドしてしまいお金の無駄遣いだったなと感じていました。

たまたま広告でおおたき整体院を見かけて、リバウンドなしという言葉に惹かれてカウンセリングを受けました。
    食べるのが大好きで白米が食べれないダイエットなら正直やらないつもりでいたのですが、量を減らすだけで何を食べても良いというのがすごく嬉しいポイントです。
    コースを受け初めてもうすぐ2ヶ月になるのですが現時点で既に8キロ減りました。20代の頃の服もあの頃よりも着こなせている気がしています。
    整体で体も整えてもらえるので仕事中の腰痛もなくなりました。

ダイエットに今まで成功できなかった方はぜひおおたき整体院でダイエットコース受けてみてほしいです!!

コースご購入済みの方

ピッコロさん、口コミありがとうございます!

ダイエットコース、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    最終的には10キロまで落とすことができましたね!

ダイエットも成功し、腰痛も改善出来て本当に良かったです!
    今後もしっかり体重をキープして、かっこよく服を着こなしていきましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:40.0

過去にエステ、ファスティング、ジムなどいくつものダイエットを行ってきましたが、結果痩せてはリバウンドの繰り返しでした。
    自分でもネット情報で色々と自己流で試しましたが、うまく結果が出ないので、先生の力を借りて真剣に取り組みました。

1番良かったのが運動をしなくてよかった事です。
    仕事や家のことで忙しく、それだけで手一杯だった毎日に運動まで追加でする気力がなかったので本当に良かったです。

もちろん今までの食事のままではだめで見直しはありましたが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです。
    何よりダイエットについてネットだけでは知る事の出来なかった情報を沢山知る事が出来ました。
    今後注意すべき点が勉強できたのでリバウンドしない自信もつきました。

最初の説明で3ヶ月で8キロぐらい減りますと言われたのですが、何と10.2キロも減量できました。
    1人では挫折してたと思いますが、先生の指導を忠実に守り、ただやり続けて結果が出ました。
    なかなかダイエットが成功しない方には是非おすすめです!
    本当に通って良かったです。

コースご購入済みの方

ひーさん、口コミありがとうございます!

本当に今まで色々と努力されてきましたね!
    ただリバウンドを繰り返してしまったことは相当お辛かったと思います…

そんな中、当院を選んで最後までやり切っていただきありがとうございました!
    最終的には10.2キロ落とし、喜んでいただけて良かったです!
    しっかり教えたことを守っていただいたからこその結果ですね!

今後も食事等、意識して今のお体をキープしてくださいね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:07:43.0

今までダイエットとは無縁の生活を送っていたのですが、ここ一年で15キロほど体重が増えてしまいスキニーパンツはもちろん持っていた服が半分以上入らなくなってしまい困っていました。仕事柄、膝丈のスカートを履くことも多いのですが脚が太すぎてブーツで隠していました。
    自分でもウォーキングをしたり食事に気を使ってみたりしたのですが変わる気配のない体格に嫌気がさして、プロの力を借りてでも痩せたいと思いサロンを調べました。
    自宅近所で通いやすかったことと、先生が親身に話を聞いてくれて、一緒に頑張っていきましょうと言ってくれたのでここに通おうと決めました。

実際に施術を受けてみて、まず最初に整体がすごすぎてびっくりしました(笑)
    全然痛くないのに体が軽くなりすぎて、姿勢も良くなりました!!!!
    コースを始めてもうすぐ3ヶ月になるのですが目標にしていた10キロ減に到達しました♪スキニーパンツも無事に履けるようになって、太り始める前よりスタイル良くなったような気になってます(⌒▽⌒)
    最後まで駆け抜けるのでよろしくお願いしまーす!!!!!!!

コースご購入済みの方

ヒロエさん、口コミありがとうございます!

一気に15キロ増えてしまって、お体もかなりお辛かったと思います…
    それでもご自身で、何とか痩せようとされたのは本当に凄いことだと思います!

そんな中、当院を頼っていただき、ありがとうございます!
    ダイエットコースの方も順調で、体の歪みもかなり整って来ていますね!
    今よりも更に体の状態が良くなる様に
    最後までサポートいたします!!
    よろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mimさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:52.0

ダイエットをしようと思っては、なかなか始められず、気が付けばかなりお腹周りに脂肪がついてしまって、ズボンやシャツのサイズがキツく感じていました。
    また、写真に写った自分を見て、恥ずかしく感じて、痩せてスッキリさせたいと思い、ホットペッパーでこちらを見つけました!

結果から言うと、半信半疑で始めてみて約10キロマイナス!!
    感激です泣
    運動をしない、好きなものを食べる事が出来てなお10キロ痩せれたことが自分の中では本当に嬉しいです!
    本当に無理なく3か月間走り切ることが出来ました!
    お陰様で、シャツやズボンも普通に履けますし、気にしてなっていたお腹周りも見違えるようにスッキリしました!
    しっかり痩せた実感を得たい方、運動せずに痩せたい方、身体の不調、痛みを改善したい方にオススメしたいです!

コースご購入済みの方

mimさん、口コミありがとうございます!

人生最後のダイエットに当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    3ヶ月で体重も順調に落ちましたし、教えたことを素直に実践して下さった結果がしっかり出ましたね!

だいぶ体の状態も良くなったのではないかと思います!

3か月間本当にお疲れ様でした!
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:08.0

最近になって、今まで来ていた服がキツく感じるようになったことと、体重が増えたせいか膝の違和感や、腰の辛さまで気になってきました。
    お腹周りもついてきてしまい、何とかしたくてここを見つけました。

まずここのダイエットで気になったのは、リバウンドしないダイエットってほんとかな
    そう思っていました。
    ダイエットをしようとするとリバウンドの事が頭をよぎってしまい、また太るならいいやと思ってなかなか行動に移せませんでした。

実際にカウンセリングを受けてみると、無理な事はしないからストレスなくできる、3ヶ月で綺麗な痩せ方を覚えてもらう。といったことを言われました。
    正直最初はよく分かりませんでしたが、週に1回通っていくうちに、色んなアドバイスや知識を教えていただき、私だけでなく、周りの家族まで健康的な食事をとる様に心掛けるようになりました。
    結果、9キロは体重が落ち、かなり自然な痩せ方が出来て、かなり感動しました。
    今後も食事を意識して、体重が増えないように維持していきます!

コースご購入済みの方

Tさん、口コミありがとうございます!

リバウンドがないってほんとですか!?
    とよく聞かれます笑

実際にしてみると、ここでは本当に無理のないダイエットを心掛けておりますので、Tさんもかなり気楽に出来たと思います!

結果はこちらの教えたことをしっかり実際にして頂いたので、9キロ痩せることが出来ましたね!
    これからもしっかり体型維持させていきましょう!!

• ウォーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:47.0

元々痩せ型だったのですが社会人になり仕事柄どうしても外食が多くなり気づけばお腹だけぽっこり出てきてしまい、
    健康診断でも数値が基準値ギリギリになりショックを受けてこれはなんとかしないといけないと思いダイエットを申し込みました。

ダイエットは初めてだったので私にできるかどうか不安でしたが思ったよりも無理せずに続けることができたのでやりやすかったです!

元々朝は寝起きに身体が重く目覚めは良くなかったのですがダイエットを始めてからとっても身体が軽くてビックリしました。

これからは自己管理しっかり頑張ります

コースご購入済みの方

ウォーターさん、口コミありがとうございます!

食生活が偏ってしまうと、どうしても脂肪がつきすぎてしまい、今回のようなポッコリお腹になってしまいます…

それでも最後までやりぬいて、体重もお腹もかなりスッキリしましたね!!
    ここで覚えたことを是非継続して、体型をキープさせていきましょう!

• ナカタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:06.0

俗にいうメタボリックでお腹が史上最高に出てしまいました。
    健康診断でも毎年言われていましたが、いよいよやばいと病院の先生
    からの今までにないトーンでの警告にお尻に火がつきダイエットを決意しました。
    とはいえ、何をしていいのか分からずネットで調べているとおおたき整体院を見つけました。
    ダイエットに加え体のバランスも整えてくれる施術もしており、毎回施術後もスッキリで普段の腰痛の調子も良くなっています。
    食事は奥さんに頼りっぱなしですが、先生がアドバイスしてくださるのでそれを伝えありがたく家族にも協力してもらっています。
    体の変化に家族も喜んでくれ毎日体重計に乗るのが楽しみの日課になっています。
    1ヶ月ほどで約5キロをは落ちました。目標まで引き続き頑張ろうと思います!

コースご購入済みの方

ナカタツさん、口コミありがとうございます!

病院の先生から、ヤバいと言われてしまったら
    流石に何とかしようと思いますよね…

そんな中、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    食事はナカタツさんがしっかりやっていただいている結果が
    1ヶ月でマイナス5キロという形で出ていますね!
    これからもダイエットもお体の痛みやお悩みもしっかり良い状態にしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

おおたき整体院 七隈駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー