3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. おおたき整体院 七隈駅前店   >

【骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店

コツバンネコゼキョウセイダイエットオオタキセイタイインナナクマエキマエテン

• 福岡県福岡市城南区梅林2-3-10 城南ハイツA棟1階
  • 地下鉄七隈線七隈駅より徒歩7分/地下鉄七隈線梅林駅より徒歩5分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:16:56.0

3ヶ月終え9キロ痩せる事ができました!!
    ダイエットしてる感覚は全くなく
    生活習慣を変える感じで「辛い」「無理」と感じた事は殆どなかったです。
    大好きだった揚げ物も食生活がかなり変わり
    今では殆ど口にしなくなりました。
    正直スイーツだけは「食べたい!!」という願望はありこれだけは
    少しつらかったです笑

洋服も3サイズ落ちSサイズが着れるようになりました♪
    肌の調子もよくなり
    知人から「化粧品変えた?」「痩せた」「綺麗になった」と
    言われる度に食に対する知識、食生活は大事なんだと感じました!
    先生を信じてダイエットを始めて良かったと思います!

ここに来るまで3ヶ月位ずっと悩みました。
    今思えば 悩んでる時間が勿体なかったなと‥‥
    悩んでる方はまずカウンセリングを受けてみてください!
    先生の指導をきちんと行動に移せば体重だけじゃなく色々な事が変わります!!

コースご購入済みの方

【骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店からの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます!

無理なく最後まで出来て良かったです!
    体質が変わり、さらに腸内環境もかなり良くなりますので、お肌がきれいになります!
    その結果が周りの方から聞かれるほどはるさん自身が綺麗になっていくんですね!!
    最後まで信じてくださりありがとうございました!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:11.0

ここに来る前は、何度もダイエットをしてはリバウンドを繰り返していて、最近はダイエットもせずに体重だけが増えていました。
    その影響か、腰痛が出てしまったり、お腹周りもかなり気になる様になっていました。

さらに今年で59歳になり、自分でダイエットを頑張れる気がせずに、ホットペッパーを眺めていました。
    その中ここを見つけて、人生最後のダイエットという言葉に惹かれ、予約をしてみました。
    正直、受けて正解でした。
    年齢的に痩せるのも難しいのだろうと思っていましたが、ストレスなくダイエットが出来ましたし、最近出ていた腰痛もすっかりなくなりました。
    ダイエット終わる頃には6キロぐらい痩せられていたらいいなと思っていましたが、最終的には10キロほど体重が落ちて、お腹周りもかなりスッキリしました!

今までいろんなダイエットをしてなかなか変化が出なかった人、運動が苦手な方、リバウンドしたくない方には是非お勧めしたいです!

コースご購入済みの方

さちさん、口コミありがとうございます!

ここに来るまでは本当に大変だったと思います…

ダイエットコースも最後まで一緒に頑張っていただいた結果、10キロまで落とすことが出来て本当に良かったです!!
    お体の痛みも改善されたので、日々の生活は本当に楽になったのではないかと思います!
    今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:30.0

ダイエットでお世話になり2ヶ月が経ちました。

昔から下半身太りが気になっていましたが、30代後半になりこれまで着ていた服が極端に入らなくなりました。
    完全に間食のせいだと思いながらも辞めることもできず、これは誰かに頼らないといけないと思い、今回おおたき整体院さんでのダイエットを決意しました。

初回カウンセリング時に着れなくなった服は取っておいてくださいねと言われて、半ば諦めて捨てるつもりだった洋服たちが沢山あります。
    まだ途中ですがすでに次々と着れるようになりました。

2ヶ月で-7kg、ウエストは10cm落ちました。
    目標の10kg達成まで無理なく頑張れそうな感じがします。

ダイエットの知識が豊富で毎回納得の内容ですし、施術で1週間分の体がリセットされます。
    残りの期間もよろしくお願いします。

コースご購入済みの方

みよさん、口コミありがとうございます!

今回は当院を選んで、ご決断いただきありがとうございます!

以前着れなくなっていた洋服が着れるようになって良かったです!
    ダイエットの経過もかなり良く、目に見えて結果が出ていますね!!

今後も維持できるように食事等気を付けていただければ幸いです!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:54.0

30代に突入し、いよいよ体をどうにかしないといけないと思っていました。
    20代前半と比べると体重もかなり増え、昔着れていた服がきつそうに見えるので着なくなったしそれに比例して疲れが取れず休みの日は寝て過ごす日が明らかに増えました。
    こんな生活じゃいけないと思ってフィットネスジムに通ってみたり、エステサロンでコースをしたりしたこともあったのですがやっている時は意識も上がり痩せるのですがまたリバウンドしてしまいお金の無駄遣いだったなと感じていました。

たまたま広告でおおたき整体院を見かけて、リバウンドなしという言葉に惹かれてカウンセリングを受けました。
    食べるのが大好きで白米が食べれないダイエットなら正直やらないつもりでいたのですが、量を減らすだけで何を食べても良いというのがすごく嬉しいポイントです。
    コースを受け初めてもうすぐ2ヶ月になるのですが現時点で既に8キロ減りました。20代の頃の服もあの頃よりも着こなせている気がしています。
    整体で体も整えてもらえるので仕事中の腰痛もなくなりました。

ダイエットに今まで成功できなかった方はぜひおおたき整体院でダイエットコース受けてみてほしいです!!

コースご購入済みの方

ピッコロさん、口コミありがとうございます!

ダイエットコース、最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    最終的には10キロまで落とすことができましたね!

ダイエットも成功し、腰痛も改善出来て本当に良かったです!
    今後もしっかり体重をキープして、かっこよく服を着こなしていきましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:40.0

過去にエステ、ファスティング、ジムなどいくつものダイエットを行ってきましたが、結果痩せてはリバウンドの繰り返しでした。
    自分でもネット情報で色々と自己流で試しましたが、うまく結果が出ないので、先生の力を借りて真剣に取り組みました。

1番良かったのが運動をしなくてよかった事です。
    仕事や家のことで忙しく、それだけで手一杯だった毎日に運動まで追加でする気力がなかったので本当に良かったです。

もちろん今までの食事のままではだめで見直しはありましたが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです。
    何よりダイエットについてネットだけでは知る事の出来なかった情報を沢山知る事が出来ました。
    今後注意すべき点が勉強できたのでリバウンドしない自信もつきました。

最初の説明で3ヶ月で8キロぐらい減りますと言われたのですが、何と10.2キロも減量できました。
    1人では挫折してたと思いますが、先生の指導を忠実に守り、ただやり続けて結果が出ました。
    なかなかダイエットが成功しない方には是非おすすめです!
    本当に通って良かったです。

コースご購入済みの方

ひーさん、口コミありがとうございます!

本当に今まで色々と努力されてきましたね!
    ただリバウンドを繰り返してしまったことは相当お辛かったと思います…

そんな中、当院を選んで最後までやり切っていただきありがとうございました!
    最終的には10.2キロ落とし、喜んでいただけて良かったです!
    しっかり教えたことを守っていただいたからこその結果ですね!

今後も食事等、意識して今のお体をキープしてくださいね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:07:43.0

今までダイエットとは無縁の生活を送っていたのですが、ここ一年で15キロほど体重が増えてしまいスキニーパンツはもちろん持っていた服が半分以上入らなくなってしまい困っていました。仕事柄、膝丈のスカートを履くことも多いのですが脚が太すぎてブーツで隠していました。
    自分でもウォーキングをしたり食事に気を使ってみたりしたのですが変わる気配のない体格に嫌気がさして、プロの力を借りてでも痩せたいと思いサロンを調べました。
    自宅近所で通いやすかったことと、先生が親身に話を聞いてくれて、一緒に頑張っていきましょうと言ってくれたのでここに通おうと決めました。

実際に施術を受けてみて、まず最初に整体がすごすぎてびっくりしました(笑)
    全然痛くないのに体が軽くなりすぎて、姿勢も良くなりました!!!!
    コースを始めてもうすぐ3ヶ月になるのですが目標にしていた10キロ減に到達しました♪スキニーパンツも無事に履けるようになって、太り始める前よりスタイル良くなったような気になってます(⌒▽⌒)
    最後まで駆け抜けるのでよろしくお願いしまーす!!!!!!!

コースご購入済みの方

ヒロエさん、口コミありがとうございます!

一気に15キロ増えてしまって、お体もかなりお辛かったと思います…
    それでもご自身で、何とか痩せようとされたのは本当に凄いことだと思います!

そんな中、当院を頼っていただき、ありがとうございます!
    ダイエットコースの方も順調で、体の歪みもかなり整って来ていますね!
    今よりも更に体の状態が良くなる様に
    最後までサポートいたします!!
    よろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mimさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:52.0

ダイエットをしようと思っては、なかなか始められず、気が付けばかなりお腹周りに脂肪がついてしまって、ズボンやシャツのサイズがキツく感じていました。
    また、写真に写った自分を見て、恥ずかしく感じて、痩せてスッキリさせたいと思い、ホットペッパーでこちらを見つけました!

結果から言うと、半信半疑で始めてみて約10キロマイナス!!
    感激です泣
    運動をしない、好きなものを食べる事が出来てなお10キロ痩せれたことが自分の中では本当に嬉しいです!
    本当に無理なく3か月間走り切ることが出来ました!
    お陰様で、シャツやズボンも普通に履けますし、気にしてなっていたお腹周りも見違えるようにスッキリしました!
    しっかり痩せた実感を得たい方、運動せずに痩せたい方、身体の不調、痛みを改善したい方にオススメしたいです!

コースご購入済みの方

mimさん、口コミありがとうございます!

人生最後のダイエットに当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    3ヶ月で体重も順調に落ちましたし、教えたことを素直に実践して下さった結果がしっかり出ましたね!

だいぶ体の状態も良くなったのではないかと思います!

3か月間本当にお疲れ様でした!
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:08.0

最近になって、今まで来ていた服がキツく感じるようになったことと、体重が増えたせいか膝の違和感や、腰の辛さまで気になってきました。
    お腹周りもついてきてしまい、何とかしたくてここを見つけました。

まずここのダイエットで気になったのは、リバウンドしないダイエットってほんとかな
    そう思っていました。
    ダイエットをしようとするとリバウンドの事が頭をよぎってしまい、また太るならいいやと思ってなかなか行動に移せませんでした。

実際にカウンセリングを受けてみると、無理な事はしないからストレスなくできる、3ヶ月で綺麗な痩せ方を覚えてもらう。といったことを言われました。
    正直最初はよく分かりませんでしたが、週に1回通っていくうちに、色んなアドバイスや知識を教えていただき、私だけでなく、周りの家族まで健康的な食事をとる様に心掛けるようになりました。
    結果、9キロは体重が落ち、かなり自然な痩せ方が出来て、かなり感動しました。
    今後も食事を意識して、体重が増えないように維持していきます!

コースご購入済みの方

Tさん、口コミありがとうございます!

リバウンドがないってほんとですか!?
    とよく聞かれます笑

実際にしてみると、ここでは本当に無理のないダイエットを心掛けておりますので、Tさんもかなり気楽に出来たと思います!

結果はこちらの教えたことをしっかり実際にして頂いたので、9キロ痩せることが出来ましたね!
    これからもしっかり体型維持させていきましょう!!

• ウォーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:47.0

元々痩せ型だったのですが社会人になり仕事柄どうしても外食が多くなり気づけばお腹だけぽっこり出てきてしまい、
    健康診断でも数値が基準値ギリギリになりショックを受けてこれはなんとかしないといけないと思いダイエットを申し込みました。

ダイエットは初めてだったので私にできるかどうか不安でしたが思ったよりも無理せずに続けることができたのでやりやすかったです!

元々朝は寝起きに身体が重く目覚めは良くなかったのですがダイエットを始めてからとっても身体が軽くてビックリしました。

これからは自己管理しっかり頑張ります

コースご購入済みの方

ウォーターさん、口コミありがとうございます!

食生活が偏ってしまうと、どうしても脂肪がつきすぎてしまい、今回のようなポッコリお腹になってしまいます…

それでも最後までやりぬいて、体重もお腹もかなりスッキリしましたね!!
    ここで覚えたことを是非継続して、体型をキープさせていきましょう!

• ナカタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:06.0

俗にいうメタボリックでお腹が史上最高に出てしまいました。
    健康診断でも毎年言われていましたが、いよいよやばいと病院の先生
    からの今までにないトーンでの警告にお尻に火がつきダイエットを決意しました。
    とはいえ、何をしていいのか分からずネットで調べているとおおたき整体院を見つけました。
    ダイエットに加え体のバランスも整えてくれる施術もしており、毎回施術後もスッキリで普段の腰痛の調子も良くなっています。
    食事は奥さんに頼りっぱなしですが、先生がアドバイスしてくださるのでそれを伝えありがたく家族にも協力してもらっています。
    体の変化に家族も喜んでくれ毎日体重計に乗るのが楽しみの日課になっています。
    1ヶ月ほどで約5キロをは落ちました。目標まで引き続き頑張ろうと思います!

コースご購入済みの方

ナカタツさん、口コミありがとうございます!

病院の先生から、ヤバいと言われてしまったら
    流石に何とかしようと思いますよね…

そんな中、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    食事はナカタツさんがしっかりやっていただいている結果が
    1ヶ月でマイナス5キロという形で出ていますね!
    これからもダイエットもお体の痛みやお悩みもしっかり良い状態にしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• stuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:20.0

運動中に腰が痛くなり、通わせて頂くことになって
    トムソンベットを使った治療をしてもらっているんですが、通院前は屈む動きやひねる動きをするだけでも痛かったのに
    今は可動域も広がって痛みも和らぎました!
    スタッフの皆さんも優しくていっぱい話を聞いてくれるので
    初めての方にもおすすめでーす!

【人気NO.1の全身整体】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正 4500→2980円

stuさん、口コミありがとうございます!

以前よりもかなり動きも痛みも改善されてきましたね!
    いつも頑張ってらっしゃるので、こちらも全力で施術させていただいております!

今後は痛みや、怪我をしっかり予防できるように最後までサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:48.0

初めて、整体に来院しました。
    自分の悩みがどこにいけば解決できるものなのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで適切なメニュー案内していただけました。

昔から姿勢が悪かったのと、それが原因なのか足のむくみがつらかったのですが骨盤と姿勢の矯正をしていただきかなり体が軽いです!!!

継続して受けるのが楽しみです!

【お悩みご相談ください☆】無料カウンセリング 30分0円

きゃるさん、口コミありがとうございます!

初めての整体に当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    姿勢も初回に来ていただいた時よりもかなり改善していて、反り腰がだいぶ落ち着いてきましたね!
    今後、きゃるさんが健康に過ごせるように全力でサポートしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:51:44.0

いつも明日からダイエットするって言って全く実行できない。
    運動するって言って3日坊主。
    気がつけばかなりの体重増加。

身体中痛くなり、すぐ疲れやすくもなる。

ホントに痩せないといけないと思い、ネットで探してたところ、骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店に行きました。

ダイエット始めて2ヶ月。
    体重は5キロ落ち、また姿勢も良くなりました。

あと1ヶ月こちらでお世話になります!

コースご購入済みの方

たきさん、口コミを書いて頂きありがとうございます!

3ヶ月無事に走り切れましたね!!
    -8,4kgのダイエット、たきさんの努力の賜物です^^

姿勢矯正で背筋もまっすぐになりすごくスタイルアップしましたね!
    雰囲気もなんだか自信に満ち溢れてて私たちも嬉しいです!

御縁を頂いたことに感謝いたします。

• テンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:44.0

スタッフの対応も素晴らしく、明るい雰囲気でした。
    私はダイエットコースを実施して、3ヶ月で8キロ痩せました。
    腰の痛みもあったのですが、トムソン?ならぬ姿勢を正す施術をして頂き痛みも改善しました。

コースご購入済みの方

テンさん、口コミ書いて頂きありがとうございます!

スタッフ対応を褒めていただきありがとうございます。
    常に元気な挨拶を意識しております^^

順調にダイエット出来て体重を落とすことができましたね。
    体重と痛みは関係ありますし、姿勢矯正で安定した体も取り戻せたので良かったです。

御縁を頂いたことに感謝いたします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:35.0

産後の骨盤矯正で通っています。産後の骨盤の歪みや開きが気になっていたのですが、今では産前とほとんど変わらないまでに戻りました。以前は姿勢矯正で通っていたのですが、周りからも姿勢が良くなったねと言われていました!また、施術中子どもを見てもらえるので助かっています。今後もよろしくお願いします!

2/29まで!【産後ケア整体初回施術】 4,500円→2,980円

みづきさん、口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正、お任せいただきありがとうございます♪
    産後、肩こり腰痛や骨盤の開きにお悩みでしたが、回数を重ねるごとに不調も減ってきましたね!
    最初の頃よりも骨盤周りもかなりスッキリして、育児の際も体の痛みが少なく過ごせているようで私たちも嬉しいです!

これからもメンテナンスしっかり行い、お子さんとずっと遊べる体づくりしていきましょう♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• つんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:09:12.0

とても良かったです!
    施術前に今の自分がどんな状態なのか、骨の模型を使いながら説明がありました。
    これでよくなるの???と思うくらい痛みのない施術でした。
    施術後明らかに体が軽くなり、写真を撮って前後を比較すると全く違いました。
    説明もすごく丁寧でよかったです。

院内は掃除も行き届いており、先生方の雰囲気もよく温かい整骨院です(o^^o)

デスクワークの方必見!猫背・巻き肩改善◎姿勢矯正体験60分 4,500→2,980円

つんちゃんさん、口コミありがとうございます!

また、スタッフ対応や店舗全体も褒めていただきありがとうございます!

来院時は、肩の痛みや腕の痺れなど、体がガチガチな影響で症状もすごく悪かったですね…
    姿勢の悪さも、施術をして明らかに改善されたようでよかったです!!

今後も症状を繰り返さないような体を目指していきましょうね♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:27.0

反り腰と猫背を改善したいなと思い、こちらの整骨院の施術を受けてみました。
    一回受けただけで、からだがとても軽くなって、無意識に組んでいた足も組まなくなりました。
    担当のスタッフさんは優しくて、とてもフレンドリーな方でした。
    骨盤矯正や姿勢改善にに興味がある方はぜひ行ってみてほしいです。

あゆみさん、口コミありがとうございます!

また、スタッフ対応も褒めていただきありがとうございます!

来院当初は、デスクワークの影響で肩も腰もガチガチでお辛そうでしたね…
    気にされていた姿勢の悪さが改善してきたのに比例し体もどんどん軽くなってきているようでよかったです!!

さらに反り腰や猫背のお悩みが改善されるよう今後もしっかり対応させていただきますね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さこださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:26.0

産後、身体がボロボロで数歩歩くと腰が痛む状態で、もう2度とヒール靴が履けないかもと思っていましたが、
    こちらの整骨院に通って、産後の骨盤矯正とEMSをやって、効果があり、半年後にはバリバリヒール履けるようになりました!
    周りからも、産後体型変わらなかったね、と言われます!(実際は太りましたが、整骨院で元にもどしてもらいました笑)

夜遅くまで開いていて、予約も取れやすいので、助かっています!
    待ち時間もほとんどありません。
    私は産後3年経っても、定期的な骨盤矯正で通っています!

【1日2名限定】本気で腰痛肩こり改善3ヶ月集中コース初回体験☆

さこださん、口コミ書いて頂きありがとうございます!

当時は体が全く動かせられずかなりきつかったですね。
    周りからはそのように言われていたエピソードがあったんですね(笑)
    気づかれる前に改善できて良かったです^^

今でも定期的に利用してくださっていることに感謝です。
    バリバリお仕事もできるよう引き続きしっかり診させて頂きます!

御縁を頂いたことに感謝いたします。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:31.0

元々ぽっちゃりで受け止めていましたが最近急激に太るようになってきました。
    体重が増えたせいもあり体のいたるところがきつくなって整体院を探していました。
    ネットで探していたところ、おおたき整体院さんを見つけ痛みもダイエットも可能なんて最高じゃんと思いすぐカウンセリングを申し込みました。
    丁寧で分かりやすい説明をしくださりました。決して安くない費用ですがそれ以上に希望が見えたので開始しました。
    2ヶ月経ちみるみるお腹周りも減ってきたので毎月可愛い洋服を見に行くのをモチベーションに楽しくダイエット出来ています。
    今後もよろしくお願いします!

【2月8名限定】残8名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

れいちゃんさん、口コミありがとうございます!

体型って本当に急激に変わりますよね…
    体重が増える事で、体にかかる負担が増えて、痛みの出やすい身体になってしまいます!

2ヶ月でかなりお腹周りもスッキリしてきて、体重も順調に落ちて来ていますね!!
    もっときれいになる様に、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• x.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:06:39.0

健康診断での数字が悪く、いつか痩せなきゃと思いながらもずっと先延ばししていました。
    年代的にも友人らと集まると徐々に健康の話しが少しずつ増えてきたのと、何より体型の事もつっこまれるようになってきました。
    仕事に追われなかなか運動も怠けてしまい悩んでいる時にインスタでおおたき整体院に出会いました。
    このままではいけないなと思い決心してダイエットスタートしました。
    最初は心配でしたが特に苦痛は感じず1ヶ月で2,5キロも落ちて来ています。
    徐々に楽しみが増えて来たので頑張れそうです。

コースご購入済みの方

x.yさん、口コミありがとうございます!

健康って、やっぱり大事ですよね!
    健康的にキレイになっていくことが当院のダイエットの特徴ですので、健康診断の数字も体型も、もっと良くしていきます!

体重の減り方もかなりいいので、最後まで責任を持ってサポートさせていただきます!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:40.0

ダイエットをしても毎回リバウンドしてしまい挫折していました。色々とダイエット法は試しても自分に合うのが見つかりませんでした。
    口コミを見て評価が高かった事と「人生最後のダイエット」に響いて選びました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    無理なダイエットではなく健康的に痩せていくことを実感しています。
    ズボンのサイズが変わっていくことが何よりも嬉しいです。本当に最後のダイエットになるなと実感してます。

担当の方もスタッフの方もとても明るく好感が持てます。
    リバウンド経験がある方や無理なダイエットでなく健康的なダイエットしたい方にはおすすめです。

タッキーさん、口コミありがとうございます!

ダイエットをして、リバウンドするのは本当にツラいですよね…
    そんななか当院のダイエットコースを始めていただき、ありがとうございます!

タッキーさんにとって本当に人生最後のダイエットになる様に、しっかりサポートいたします!

お腹、お尻周りもかなりすっきりしてきていますので、最後まで頑張っていきましょうね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• y u k i !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:50.0

元々猫背と骨盤矯正が気になってた所に無料診断のチラシが!しっかり治そうと思い、通うことにしました!
    これからもお世話になります~
    【良かった点】
    ・駅近で通いやすい(通いやすさ本当大事)
    ・ゴリ押しで契約を勧めてこない
    ・話をしっかり聞いてくれる
    ・説明がすごく丁寧
    ・店舗も綺麗
    ・LINEのやり取りで予約が取れたり変更できるのもよい

y u k i !さん、口コミありがとうございます!

姿勢改善を開始してから、早くも目に見えて効果がわかるようになってきましたね♪
    これからもしっかり変化を出していきますので、よろしくお願いします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ターボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:23.0

長年腰痛やお尻の凝り、痛みがあり週に2,3回はマッサージ屋に行っていました。
    これから先もずっとこんな感じだとそろそろまずなと思っているところ紹介でおおたき整体院を教えてもらいました。
    丁寧な説明で体がどんな状態なのかお話ししてくださりました。
    骨盤矯正なんて女性が受ける物だろと思っていましたが理にかなっており納得の嵐でした。
    今では体の調子もすっかり良くなり頻繁に通う必要はないくらいです。
    早く出会いたかった。今後も体のことはお任せするつもりです。

コースご購入済みの方

ターボさん、口コミありがとうございます!

ここに来られるまで長年、腰やお尻の痛みがあり大変でしたね…
    骨盤と背骨の歪みをしっかり整えることで、不調の少ない体を
    手に入れることができて嬉しく思います!!

骨盤矯正は確かに女性のイメージを持っている方が多いですが、
    骨盤は男女関係なく日常生活のなかでどうしても歪んでしまいます・・・

これからもメンテナンスはお任せください!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:53.0

前は少し意識すれば体重が落ちてキープ出来ていたけど最近はなかなか落ちづらくなってきました。
    ネット探索していると目にかかり勇気出してカウンセリングをお願いしました。
    このままだと自分だけでは限界がくるなと思いコースをお願いしました。
    体重ももちろんしっかり落ちてきていますが、何より肩こり腰痛も楽になってきました!
    1ヶ月で3キロ落ちてしっかりキープ出来ています。

コースご購入済みの方

あんじゅさん、口コミありがとうございます!

勇気を出してカウンセリング、ダイエットコース始めてくださってよかったです!
    1ヶ月で既に3キロも落ちましたね!

ダイエットをすることによって肩こり腰痛も改善される方、すごく多いです♪
    今後、もっと軽やかな身体になれるようしっかりサポートさせて頂きますね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:21.0

ダイエットでお世話になっています!
    今までは自己流のダイエットで、ネットで見かけた方法をやったりしていました。
    3~4キロくらいは一時的には痩せますが、しっかりリバウンドしていました。
    プロにお願いしようと決めて始めました。
    金額的には決して安くはないですが見合っただけの成果と知識が得られます。
    おおたき整体院に頼んでいなかったら太る一方だったと思うので本当に始めて良かったです!
    私は主人には最初は内緒で契約しました。
    金額だけ教えると止められそうだったので笑
    今はカミングアウトしましたが、変化に驚き応援してくれています。
    これからも宜しくお願い致します!

コースご購入済みの方

みいちゃんさん、口コミありがとうございます!

今までリバウンド等、本当に大変でしたね…
    私たちもしっかり覚悟を持ってサポートさせていただいております!
    最初の頃よりもかなりスッキリして、さらに喜んでいただき、私たちも嬉しいです!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:53.0

以前パーソナルでダイエットに挑戦したことがあります。ただトレーナーさんが凄く厳しく、心も挫けていて結果続かなかったです。
    しかし、おおたき整体院の先生はいつも丁寧に優しくサポートして頂けます。
    無理な制限もなく、我慢を頑張ろうと思わず気づけば痩せているので本当に感謝しかありません。
    いま1ヶ月半ですが、5キロ近く痩せることができています!
    引き続きよろしくお願いいたします!

コースご購入済みの方

みみみさん、口コミありがとうございます!

無理なく、痩せられるのがここの強みです!
    みみみさんと同じように、トレーナーが厳しくて…、という方は意外と多いです!
    ストレスなくこれからも痩せて行けるように尽力致します!

また、1ヶ月半で5キロはかなり順調なので、どんどんキレイに痩せていきましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:51.0

20代を折り返したあたりから、なんとなく太りやすくなったかな?と思う日が増えてきて友人の結婚式などがあるたびに自己流ダイエットを頑張る日々でした。
    下半身がどんどん太くなってきておばさん体型に近づいていく自分が嫌になりエステサロンにもいきましたが、エステだけでは体重も減らないし新しくどんどんローンを組まされるのも怖くこれからどうしていいのかわからなくなっていました。

こちらには、「3ヶ月で人生最後のダイエット」という言葉に惹かれてカウンセリングにいってみようと思いました。

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、すでにお腹周りがスッキリしてきている感覚があります。デニムも腰やお尻が少しキツくなっていたのですがスッキリ履けている気がします!

下半身デブはどうにもならないと思っている方にこそ、こちらでのダイエットを受けてもらいたいです!!

コースご購入済みの方

とっちーさん、口コミありがとうございます!

1ヶ月で、既に効果が出て来ていますね!
    デニムもスッキリ履けるようになって良かったです!

この調子で、もっとお痩せいただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• やまきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:53:01.0

長年腰痛で悩んでおり伺いました。
    他店に行ったり、ユーチューブを見て運動したり色々なことをしていましたがなかなか良くならなかったのですが、施術をしていただいてからすごく調子が良くなりました。
    今後も通わせて頂いて良くなってくるのを楽しみにしています。
    腰痛で悩んでいる方にオススメです。

コースご購入済みの方

やまきさん、口コミ書いて頂きありがとうございます!

やまきさんの場合は姿勢の悪さが長年の腰痛の原因を占めていましたね。
    運動が悪いことではないので姿勢を整えながら引き続き是非続けてくださいね^^

半年に1回はぎっくり腰になると言っていましたが今の所予兆すらないので良い感じですね!
    引き続きしっかり診させていただきます。

御縁を頂いたことに感謝いたします。

• つきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:23.0

スタッフみんな丁寧で好感を持てました。
    そしてダイエットは過剰な食事の制限がないので、コースが終わった後も全然続けれそうです!
    リバウンドは過剰な食事制限があるからしてしまうらしく、ここのダイエット法だとリバウンドの心配はなさそうです!
    リバウンドしてしまうのが恐いという方におすすめだと思います。

コースご購入済みの方

つきのさん、口コミ書いて頂きありがとうございます!

スタッフ対応褒めてくださりありがとうございます^^

仰る通りで、過度な食事制限はリバウンドの原因の一つです。
    コース終了後もリバウンドもなく順調だと連絡があり安心です。

コース中に身につけた食事との向き合い方で今後も食事を楽しんでくださいね♪

御縁を頂いたことに感謝いたします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:11.0

寝ても覚めても身体が重く整体を探していたら、こちらを発見。

整体とダイエット?
    運動嫌い食べるの大好きな自分でも体重減るかなと、半信半疑でお伺いしました。

結果行って大正解でした!

会食などもよくあり、ゆるい感じでやっておりましたが先生のアドバイスのおかげで、ストレスなく3ヶ月で10.3キロ減。

気づけば腰痛や肩凝りなども改善していて良いことばかりでした。本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

コースご購入済みの方

まりこさん、口コミありがとうございます!

3ヶ月で10キロダイエット! 本当に素晴らしいです♪
    無事に目標体重も達成して頂いて嬉しいです!

ダイエットすることによって、肩凝りや腰痛も改善される方が多いです!
    今後も軽やかな身体を維持し続けてください!
    しっかりサポートさせていただきます。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

おおたき整体院 七隈駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー