初回無料カウンセリングに伺い、ダイエットコースで通っております。
美容整体とEMSをしていますが、現在2か月でマイナス6kg痩せて周りからも、「痩せた!」と気づかれるように!!
制服のサイズが一つ大きいものに変わっていたのですが、元のサイズが着れるようになりました。
整体の効果もあり、姿勢が良くなったからかお尻の周りと首や背中周りののごつさが劇的に変わったと思います。
私の場合は序盤体重の落ちが少ないタイプだったため、最初は不安もありましたが先生に教えて頂いたことを信じ、継続して良かったなと思います!
目標まであと1.5キロなので、残りも1ヶ月サポートよろしくお願い致します!
【骨盤・猫背矯正・ダイエット】おおたき整体院 七隈駅前店からの返信コメント
まりんさん、口コミいただきありがとうございます!
2ヶ月で、6キロはかなり順調に来ていますね!
最後まで、全力でサポートいたしますね!
周りの方からも綺麗になったと言われると、本当にうれしいですよね!
服のサイズが戻っていて、良かったです!
目標15キロまで頑張っていきましょう!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
産後の骨盤矯正で3年前にお世話になったことがきっかけで今回ダイエットをお願いしました。
産後骨盤矯正の時は、とにかく体がきつかったのですが先生のおかげで抱っこや授乳も楽にできるようになり技術の高さに感動し信頼のおける院だなと思っていました。
産後ずっと7キロ以上太ったままの体型で、自分なりに何度かダイエットをするも3キロ痩せるのが限界だったので、信頼のおける先生にダイエットもお願いしようと思いました。
カウンセリングの時点でなぜ太るのか、痩せるにはどうしたらいいかを細かく丁寧に教えていただけました。
また、コース内では自分に合ったストレッチや食事などを提案してくださるので1人では絶対痩せられなかった壁を越えられた気がします。
3ヶ月、仕事が忙しくなり気持ちが落ち込んでしまって落ち悩んでいた時期もありましたが、見捨てず励ましていただき感謝しています!!!
3ヶ月終わって数週間経ちましたが、リバウンドはしていません。
外食や食べすぎた時の対応方法も教えていただけたので今後も維持できそうです。
ダイエットできずに悩んでる方にぜひおすすめしたいです♪
えっこちゃんさん、口コミいただきありがとうございます!
ダイエットコース3か月間お疲れ様でした!
一時期は落ち込んだ時もありましたが、良く持ち直しましたね!
りバンドもしていないということは、食事もしっかり意識しているということですね!
今後も気をつけながらやっていただければと思います!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
出産してからずっと体重は右肩上がりでどこまでいくのかという不安がありました。健康診断でも血圧や血糖値も悪くなり、正直危機感がありました。
たまたまインスタの広告で見かけたダイエットというワードを見て、話を聞いてみようかなと思って来たのですが飽き性の私でも痩せられそうと思って3ヶ月コースで契約しました。
結果-8.7kg痩せられました。ウエストも-15cm、お尻も-13cmでした。
職場の制服を元のサイズに戻せて嬉しいです。
最初は本当に痩せるのか不安でしたが勇気を出して行動して本当によかったと思います!!
痩せて1番嬉しかったのは友人や職場の人に痩せたね!と気づいてもらえたことです。
子供にもママ綺麗と言われて以前より笑顔が増えました♪
腰痛もマッサージをしてもらっても良くなることがなかったけど、いつの間にかその痛みが消えています。
運動してもダメだった、もしくは運動が苦手なら、運動せずとも痩せる方法をここで試してもいいと思いますよ!
しぃちゃんさん、口コミいただきありがとうございます!
出産後はなかなか体重が産前に戻らず増え続けていくと、どこまで増えてしまうのか不安になりますよね…
結果としては
体重-8.7キロ、ウエスト-15cm、お尻-13cm
とかなりいい結果になりましたね!
周りの方に褒められるのはもちろんですが、子供から言われるのもとてもうれしいと思います!
姿勢も整えていくことで、体の負担が軽減し、腰痛も出なくなっていきます!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
ダイエットをして3~5キロは痩せる事ができるもののリバウンドしてしまうの繰り返しで悩んでいました。
何度も自力で何とかしようとこ試みたものの良い結果には繋がらず、そんな時にこちらのサロンに出会いました。
カウンセリングにてどのようなやり方なのか、どのくらい料金がかかるのかなど親身に相談に乗ってくださったのでここでなら続けて行けそうと思い通う事に決めました。
実際に続けていくうちに姿勢改善はもちろんあちこちに出ていた体の痛みや不調が改善されてきました!
さらに痩せてくるうちに以前とは見違えるほどの成果が見られるようになり感謝しかありません♪
ダイエット期間はもう少しあるので引き続き、相談にも乗ってもらいながら自分のペースで頑張りたいと思っています。
ダイエット期間が終わってもメンテナンスで通います!
福岡でナンバーワンの整体だと思います!!!!
のんちゃんさん、口コミいただきありがとうございます!
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!
実際に自力でやせようとすると、なかなか難しいものがあります…
また姿勢の悪さもありましたので、そちらからの不調もありましたね!
ダイエットでは整体も一緒にしておりますので、姿勢の歪みが改善されていきます!
最終的な結果でも、大きな変化が出せたので良かったです!
今後はメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
ご縁をいただいたことに感謝いたします、
自分でのダイエットは何度かやってみたことがありますが、体重は減らないし続かないという感じで50代目前でした。
食べないダイエットは自分的にはやりたくなくて、運動はほとんど効果が感じられた事が無かったので何をしたら3ヶ月で8キロも痩せられるんだろうと思ってカウンセリングに行きました。
外食しても良いと言われたところでハードルが下がり、運動もしなくて良いなら頑張れそうと思ってコースお願いすることにしました。
最初は食事量が減ってしまうのが物足りなく感じていた部分が正直ありましたが、だんだん慣れてきてお腹もすきづらくなってきました。
3ヶ月経過して、体重は7キロ、ウエストが12センチも細くなりました♪
職場での健康診断がもうすぐあるので、堂々と結果を提出できそうで今から楽しみです!!
ホビーさん、口コミいただきありがとうございます!
皆さん3か月で8キロというのにびっくりされます(笑)
食事制限も無理なくできる点も強みです!
体重も、ウエスト周りもしっかり落ちたので、より健康になったはずです!
今後も維持していけるようにしましょう!
3か月間お疲れ様でした!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
結婚式を控えていたのでダイエットコースをする事にしました。
正直、予算よりは超過していましたがやって正解だったなあと感じています♪
自分でのダイエットでは胸回りなど落としたくない所が落ちてしまって不健康な感じがしていたのですがコース2ヶ月でウエストが10センチも減りました!!
これ以上お腹が細くなる事はないだろうと思っていたのでドレスが前撮りの時より綺麗に着こなせたんじゃないかと思います。
旦那さんにも友人にも、痩せて綺麗になったと褒めてもらえて人生の一大イベントは大成功でした♪
あと1ヶ月残っているので20代前半の頃の体重を目標に落とせるところまで頑張って落としたいと思います。
チョコさん、口コミいただきありがとうございます!
結婚式、上手くいったようでよかったです!
間違えたダイエットをすると、落としたくないところから落ちてしまい、上手くいかなかった…
という方が多いです!
それでも当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!
最後まで、しっかり効果出していきます!
よろしくお願いいたします!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
下半身太りを以前から気にはしていましたがダイエットのやり方もわからず今まで先伸ばしていました。
ただ最近仲の良い友人を始め、家族からも心配の声もあり人から見るとそうなんだなと感じ始めダイエット決意をしました。
ネット情報を見ながら頑張っていましたがなかなか効果が現れず挫折しているところでした。
その中でおおたき整体院を見つけクチコミも参考に私もできそうかなと思い、お願いをしました。
3ヶ月で12kg痩せる事もできて、久し振りの体型を自分でも見ることができ嬉しいです。
洋服も今まで自然とだぼっとしたものを選びがちでしたが今では気にせずファッションも楽しめています♪
無理せず取り組めたのでおススメです!
なつきさん、口コミいただきありがとうございます!
下半身太り、気になりますよね…
周りの方から言われて気が付くこともあります!
3か月で12キロは、相当頑張ってきたので、これだけの結果が出ましたね!
それだけ落ちれば、好きな洋服も今後は無理なく、好きな洋服も着れるようになっていきます!
今後はおしゃれを楽しんでくださいね!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
3ヶ月間ありがとうございました!
年々増え続ける体重に歯止めがきかず今回おおたき整体院にお世話になりました。
最近は結婚式に参列させていただくことが多々あったのですが
以前着れていたドレスがパツパツになってショックだったのを鮮明に覚えています。
ちょこちょこダイエットに取り組んではリバウンドの繰り返しでしたが
途中挫折する事もなく結果8キロ痩せることが出来ました。
運動が苦手なので運動がなくてもという所が良かったです。
自分磨きの為にももう少し頑張っていこうと思います!
色々と教えていただいたので一人でも頑張れそうです。
理央さん、口コミいただきありがとうございます!
1度体重が増えるとどんどん増えて行ってしまい…
という話はよく聞きます!
また、以前は着れていたドレスがきつくなっていたりすると、相当ショックですよね…
無理な運動なくダイエット成功出来るというのが当院の強みです!
そして、最後まで完走して、マイナス8キロ落ちたのはとてもうれしいです!
今後の自分磨きもぜひ頑張ってください!
名に困ったことがあれば、いつでもご連絡ください!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
出産後、30代後半あたりから体重が増え始め、いろいろ試してみましたが成果が出ない状況で、また肩や腰の痛みも続いていたため今回カウンセリングしていただきました。
親身になって相談に乗っていただき無理なく続けることができました。
体重が落ちたことはそうですが、腰痛、反り腰、むくみが改善されたこともよかったです。
食生活など健康的な習慣が身についたので、そこは継続していきたいです。
mamさん、口コミいただきありがとうございます!
体重も増えて、さらにお体の不調まで出てきて、相当お辛かったですよね…
結果としては
体重が落ち、お体の不調、肩の痛みなどが改善されたようで、本当にうれしいです!
食事生活は今後も意識していただければと思います!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
3ヶ月間ありがとうございました。
万年ダイエッターで痩せてはリバウンドの繰り返しで
そろそろこのループも終わりたいなと思いおおたき整体院さんにお願いをしました。
口コミやカウンセリング時に過去の卒業生のお話しも聞いて
自分の中での不安要素も消せて頑張れそうだと背中を押していただきました。
いつも頑張っても5キロ止まりでしたが体調も崩すことなく8キロ痩せることが出来ました。
家族からもいつもの痩せ方と違くキレイになったねと言われたことがすごく嬉しかったです。
ダイエットを検討している方には是非おススメしたいです!
由紀さん、口コミいただきありがとうございます!
まずは3か月ダイエットコースお疲れさまでした!!
やせてはリバウンドを何度も何度も繰り返していくと、ストレスにもなってしまいますよね…
最初は不安になってしまうのはよくわかります、それでも最後まで本当によく頑張った結果
がダイエット成功に繋がりました!
3か月で8キロは素直にすごいです!
周りの方からキレイと言われると、自分に自信も持てますね!
今後もしっかり体型、体重キープしていきましょうね!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
友人の結婚式でスピーチをすることになり、久しぶりに会う友人もたくさんくるので気合を入れて行きたいと思いダイエットを決めました。
ここにくる前に、エステでコースを組んでやったことがあるのですが、なんとなくスッキリした?くらいで体重・見た目の変化があまり感じられずに失敗してしまった経験があります。
スポーツジムも1年くらい通っていますが痩せられなかった原因は確実に食生活だったなと反省してます(笑)
食事のアドバイスや、外食との付き合い方など、無理ない食事管理もしていただいてすっかり食生活は変わりました。
ダイエットコース卒業してからもリバウンドなく生活できると確信してます♪
今後は体のメンテナンスでお世話になります!これからもよろしくお願いしまーす!!
けいさん、口コミいただきありがとうございます!
結婚式のスピーチ、やるなら綺麗なお体で、びしっと決めたいですよね!
どれだけ運動などをしていても、食事の内容が悪かったりすると、うまく痩せられない原因になってしまいます!
当院では無理なく、激しい運動も必要なく、正しい食事内容も教えて卒業していきますので、リバウンドなく維持できます!
是非今後も維持していきましょうね!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
40歳を超えたあたりから少しずつ体重が増え、コロナ禍で人と会わなくなったのもあり体重が過去一を更新し続けていたのでダイエットコース行うことに決めました。
去年の健康診断で血糖・血圧も少し引っかかってしまい健康面でも不安がありました。
コースを開始する前丁寧にカウンセリングをしていただいてダイエットに関する不安も取り除いていただけたので安心してコース開始することができました!!!
自分でのダイエット以外をやったことがなかったのでお値段は最初は驚きましたが(笑)
3ヶ月終了した今は、こんなに痩せられるのに何を悩んでいたんだろうと思っています。
3ヶ月で11キロ、周りの人からも痩せたねと褒めてもらえるようになりました。次の健康診断も楽しみです!
はなちゃんさん、口コミいただきありがとうございます!
体重が増えて、健康診断の数字も異常がみられてしまうと、相当不安になってしまいますよね…
そんな中、ダイエットをスタートする覚悟を決めて、最後まで完走していただき、ありがとうございます!
終わってみるとあっという間ですね!
これからはもっと健康的に、体重も増えないように食事をしていただ、維持できれば幸いです!
また何かあった際は、いつでもご連絡くださいね!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
出産後、授乳をしていたら自然に痩せると皆から聞いていたのですが、半年以上経っても全然痩せないのでこちらにお世話になることを決めました。
最初は産後の骨盤矯正のみをお願いするつもりだったのですが、私の理想の状態を最短で叶えられるのがダイエットコースだったので予算よりは大幅にオーバーしてしまいましたが旦那さんも良いと言ってくれたのでダイエットコースでお世話になりました。
産前より10キロ以上太ってしまっていたのですが産前と同じ体重まで戻れました。一安心です!
骨盤矯正もしてもらって姿勢が良くなったからか、同じ体重でもスタイルは産前より良くなった気がするので嬉しいです。
スタッフさんも優しくて親身になってくれてよかったです!
ゆうさん、口コミ頂きありがとうございます!
産前から10キロとなると、お体の不調もあったのではないかと思います。
なかなか体重が落ちないと不安にもなってしまいますよね…
今では産前まで体重が戻り、かつ姿勢も良くなっているので、スタイルも良く見えていますね!!
一度落ちたものが戻らないように食事にも気を付けて頂けたら幸いです!
ダイエットコースお疲れさまでした!
困っていることがあれば何でも聞いてくださいね!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
いつもお世話になっています。
当初は頭痛が辛く通っていたのですが、整体をし始めてからはあの頃の頭痛が嘘のようになくなりました!
姿勢が悪いとはなんとなく思っていましたが継続って大切だなと感じています。
夏、薄着になるのでダイエットコースを始めました。
過去に、エステで高額なダイエットコースを何度かやりましたが成功したことがないので半信半疑で話聞かせてもらったのですがカロリー計算等をしなくて良い分めんどくさがりの私にはぴったりそうです!!
すでに2.3キロ落ちてきたので痩せて可愛い服が着れるようになるのが楽しみです。
きゃるさん、口コミ頂きありがとうございます!
姿勢が歪んでしまうと、首の負担がかなり大きくなり、頭痛が出やすくなってしまいます…
しっかり継続し、お体の歪みを改善させていただき、頭痛も今では落ち着いているみたいで良かったです!
夏場に向けて、ダイエットもスタートしていただきまして、ありがとうございます!
どれだけ高価な施術でもお体に合ったダイエット法でないと、思うような効果が出ないことがあります…
食事に関しても、こちらが定めている量を取っていただきますので、かなりやりやすいと評判です(笑)
今回できゃるさんにとって人生最後のダイエットになるようにしていきましょう!
ご縁をいただいたことに感謝いたします。
9月に結婚式を控えているのでダイエットしました。
自己流のダイエットで3.4キロは落としたものの、そこからが全然減らないのと姿勢が悪いのが気になって来店しました。
姿勢改善とダイエットコースどちらにするか悩んでいたのですが詳しく話を聞かせていただき、ウエディングドレスを自信を持って着こなしたかったのでダイエットコースに決めました。
7キロ痩せ、姿勢も良くなったので旦那さんも綺麗になったねと褒めてくれるようになりました。
体がキツかったのもあり面倒に思っていた結婚式準備も楽しめています!
大満足です。ありがとうございました!!!!!♪
三毛猫さん、口コミ書いていただきありがとうございます!
目標日時までにしっかり間に合いましたね!
人生における大切なお祝い事に携われて嬉しく思います。
結婚式当日が楽しみですね♪
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
2人目を出産してから、太ったのが自力ではどうにもできなくなりお世話になることに決めました。
1人目の時も特に産後の骨盤矯正等やっていなかったのですが、矯正にてお尻の引き締まり感とサイズの変化にまず驚きました。
見た目の変化は矯正で出せるものの体重は栄養管理をしっかりやらないと難しいと教えていただいたので食事に関しても頑張りました。
3ヶ月コースで8キロ痩せ、産後1年で正しい食生活も身について、体重・見た目ともに産前より満足いっています!!!!
決して安くはなかったですが太っていて気持ちが落ち込んだり体型隠しの洋服をずっと購入し続けるよりもずっと良い買い物ができたと思います。
今後も体型が戻らないようにメンテナンスよろしくお願いします♪
ようこさん、口コミ書いていただきありがとうございます!
ウエスト、お尻周りのサイズ感は段違いになりましたね^^
産前より満足!私たちもすごく嬉しいです!
家ではお母さんが一番明るい存在であって欲しいと願っています。
この期間でやったことを活かして今後も自分の身体はもちろん、
お子さんたちの食生活にも役立てていただけると幸いです^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
ダイエットコース開始して、3ヶ月終了しました。
1番の感想は、あの時勇気を出して始めてよかったです!
肩こり、腰痛はあの時の痛みが何だったんだろうと思うくらい体が軽くて調子がいいです。
体重も8.6キロ減って昔は似合っていたけど太ってしまって着れなくなった服も着れるようになりました。
着れなくなった服は捨てずに取って置いてくださいと言われていたのは半信半疑でしたが、本当に着れるようになって嬉しいです!
今後は教えてもらった知識と今まで通りの生活で1番痩せていた頃の体重に戻れるように自分でも頑張ろうと思います。
体のメンテナンスは今後もよろしくお願いします♪
かんちゃんさん、口コミ書いていただきありがとうございます!
スタートするにあたって悩みますよね
でもあの時勇気を出してくださった結果、-8.6キロ達成!
すごいことです^^
一番タイトなパンツを履けるのもあと少しですね!
今後ともよろしくお願いいたします。
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
最初のきっかけは肩こりがひどく予約しました。
近くの整形外科や整骨院など色々行きましたがなかなか
効果が出ず悩んでいたところおおたき整骨院をネットで見つけ通院するようになりました。
3ヶ月間週1回で通院し骨盤矯正をしてもらった結果今では肩こりもなく快適に過ごすことができています。
あと、一緒にダイエットコースもやっていてなかなか痩せれない体質だったのに-4Kgは減りました。
色々アドバイスをしてくださりストレスないダイエットができていてこれからタイトな洋服が着れそうです。
もーてんさん、口コミ書いていただきありがとうございます!
肩こりがすごくきつかったですが比較的早い段階で改善されて良かったです!
お腹、お尻周りもだいぶスッキリしましたね♪
理想の身体に向けて3ヶ月で学んだことを是非活かし、洋服も着こなしてくださいね^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
会社の人間ドックで2年続けメタボ指導に引っ掛かり、強制指導の対象となってしまいました。
自分としては少し運動量を増やせば、メタボボーダーラインを下回れると思っていたのですが、なかなか自力では、体重やウエスト回りに変化なく苦慮していたところ、こちらのダイエットプログラムを見つけました。
興味本位でダイエットの話が聞けるならと、訪問しました。話を伺ううちに、人生最後のダイエット、というフレーズがどういうものか、体感したくなり3ヶ月コースを契約。
途中、GWや飲み会連続などがありましたが、直後の対処法やケアをしっかりしていただき、目標の体重ダウン出来ました。
併せて、腰痛などの体不調も、解消。
ゴルフベストスコア更新など、いいことづくしでした。
ダイエットコース検討中の方にオススメします。
まみぴよさん、口コミ書いていただきありがとうございます!
体重はもちろんお腹からの下の変化が素晴らしかったですね!
どうしても外食等ありましたが頑張りましたね。
健康診断までもっと改善、維持していきましょう♪
整体でも体を整えられたのでゴルフのパフォーマンスも上がり嬉しいです^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
最近友人たちの結婚式に参列させていただく事が多かったのですが、
そこで20代の頃に着れていたドレスたちがきつくなっている事に大ショック、、、
ダイエットは今までやったことがなく何からしたらいいのか分からなかったのですが
たまたま友人と話しをしているとおおたき整体院を紹介してもらいました。
友人からは費用はそれなりにするけどと聞いていましたが、何より友人が痩せて綺麗な体型になっていたので信じて行いました。
きつ過ぎる食事制限もなく3ヶ月で5キロ落ちました。それ以上にお腹周りをはじめ全体的にスッキリしたことに大満足です。
運動しなくても良かったので運動苦手な人にもおススメです!
ゆっきさん、口コミしていただきありがとうございます。
初めてのダイエットはどうしたらいいか分からないですよね、、、
今回は頼ってくださりありがとうございました!
下半身がすごくすっきりしましたね^^
洋服系はもう怖いものなしですね!
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
姪っ子の結婚式を秋に控えていたので、みっともない姿で参列するのが嫌でそれまでになんとか痩せたくてダイエットコースをお願いしました。
半年くらいかけて10キロほど痩せられたら上出来かなと思っていたのですが、3ヶ月コースで9キロ痩せることに成功しました!!!!
運動がもともと苦手だったのでもう痩せられないのかなと諦めている部分もありましたが、普段の食事を見直したり生活習慣を見直すいい機会になったと思っています。
停滞期で気持ちが落ち込んでいる時も、先生達がモチベーション上げてくださり頑張れました。
3ヶ月おせわになりました!これからもリバウンドしないよう頑張ります♪
なおさん、口コミしていただきありがとうございます。
秋前に理想の体型になれましたね^^
なおさんなら大丈夫です!!
引き続き良い食生活が送れるはずです!
結婚式が楽しみですね♪
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
健康診断の数値が悪く病院から指摘されたことがきっかけでダイエットを意識し始めました。
ここ数年注意で済んでいたのですがいよいよ悪いみたいでどうにかしないとと最初はネットとかで調べて自分なりに頑張っていました。
しかし妥協もしてしまい、なかなか変化が出ませんでした。
そんななかたまたまインスタで見かけてこれだと思いカウンセリングをお願いしました。
話しも難しくなく、やることもすごく制限があるわけではなかったので良かったです。
結果的には9キロ痩せて、数値も良くなりました。
コース終了して3ヶ月程経ちましたが、自分だけでもまだ緩やかに体重減っています。
リバウンドの心配なく過ごせそうです♪
ぷーさん、口コミしていただきありがとうございます!
健康診断で厳重注意された時は怖かったですよね、、、
確かに自分だけは厳しいこともありますが
今回は頼ってくださり大変嬉しかったです^^
無事体の変化も出て良かったです!
ぶり返さないようにしていきましょうね。
また痩せたという報告を楽しみにしております^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
去年でかなり体重が増え一気に持っている洋服がパツパツになりだしてしまいました。
職場も制服なのですが年始にはサイズを上げないといけないことになり焦り出しました。
自分では何をしていいのか分からない中ネットでおおたき整体院を見つけカウンセリングお願いしました。
同じような境遇の方が多くダイエット成功しているようだったので頑張れそうとスタートしました。
私的には食事制限も厳しい印象はなく無理なく7キロ減ることができました。
なにより数字以上に身体が細くなった気がして以前のサイズもむしろゆとりあるくらいになりました!
コース終了して3ヶ月程経ちましたがリバウンドの気配もなく、今は整体で定期的にお世話になっています。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
さらみさん、口コミしていただきありがとうございます!
無事制服のサイズも下がり良かったです!
かなり体型の変化が出ましたね^^
3ヶ月でやったことを意識してくださればリバウンドも大丈夫です!
整体の方でも引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
ここ数年お酒をよく飲むようになってしまい太ってしまいました。
自分なりにお酒も控えながらダイエットしていましたがかえってストレスになり体重が減っていませんでした。
カウンセリング時にそのことも相談したらお酒飲みながらでも痩せている人がいたことでお願いしようと思いました。
コースを振り返ると気合いと根性ではなくいかに正しい知識と自分と向き合うかが大事だなと感じました。
3ヶ月で7キロ無理なく痩せられました。
最初は費用に尻込みしましたがやって良かったです!
今後も習ったことを念頭に食生活気を付けます。
シルフィさん、口コミしていただきありがとうございます!
ストレスは最大の敵だからですね!
やはり正しい知識が必要ですね。
そこに気づいてもらえて嬉しく思います^^
お酒ともうまく付き合いながら今後も楽しまれてくださいね^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
徐々に体重が増えてきてまだ大丈夫だろうと現実逃避していました。
ちょっとご飯に気を使うだけでは間に合わなくなりこれは本格的にやらなければと焦りスタートしました。
ダイエットとなると運動は必須なのかなと思っていましたが、運動なしで無事に8キロ痩せることができました。
運動が苦手で極力やりたくなかったのでそういった方にはおススメです。
色々とアドバイスくくださりただ忠実に行った3ヶ月でした。
洋服選びも楽しくなり嬉しいです!
キャリーさん、口コミしていただきありがとうございます!
確かに自分だけでは限界があることもありますね、、、
しっかり3ヶ月アドバイス通りに行ってくださったので嬉しい結果となりました^^
これからは好きな洋服を着まわしていくのが楽しみですね^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
体重が一気に増えたわけではないけど年々増加し始めそろそろヤバいと思い始めてダイエットコースをお願いしました。
ちょこちょこ間食してしまっているのが原因だと分かっているもののなかなかやめられていませんでした。
コースの最初もその気持ちはありましたが指示通りの食事等していると自然となくなってきました。
コース終了時には-8キロ、ウエストも11センチ減りました。
無駄な出費もなくなり、体も痩せられて元気になったりと良いことだらけです!
習ったことを活かして子供たちにもバランスのいい食生活を送らせてあげたらと思っています(^^)/
みおさん、口コミしていただきありがとうございます!
原因が分かっていても改善って難しいことありますよね、、、
結果的に無駄な出費もなくなり価格以上の価値だとお喜びの声も多数いただいております^^
ご家族のためにも引き続き食生活には気をつけてお過ごしくださいね!
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
コロナが比較的緩やかになり、外食が増えたことで一気に体重が増えてしまいました。
職場が制服なのですがどんどんサイズがきつくなるのが分かってきて、何より見た目の変化がやばいと思い今回はお願いしました。
最初は食事の変化にやっていけるかなと不安でしたが自然と慣れてきて暴飲暴食も全くなかったです。
3ヶ月で9キロ減って何よりお腹周りの変化がすごかったです。
服のサイズも2サイズも減りました。
普段の洋服も体型カバーも気にせず好きなデザインを選べるようになったのが嬉しいです♪
サトミさん、口コミしていただきありがとうございます!
減った体重以上にかなり体型が変化しましたね^^
最初は慣れなかった食事も早めの方に慣れてきましたね!
これからは好きな洋服で外食することが楽しみですね^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
以前から体重は落とした方が良いと分かっていたが、後回しにしていました。
しかし今年の健康診断で、このままだと糖尿病になると言われ、血糖値がかなり悪い数字になっていました。
このままでは不味い!そう思ってダイエットを決意しました。
最初の頃は何かを食べたい気持ちが強かったのですが、続けていくうちにそれもなくなり、間食などを取らなくても大丈夫になっていきました。
もう少しで3ヶ月経つのですが、今は非常に身体も軽く、腰や膝も負担なく生活できている気がします!
最後までしっかり頑張っていきます。
ユウさん、口コミしていただきありがとうございます!
健康診断で数値で指摘されると怖いですよね、、、
今回は後回しにされずにかったです^^
終了間近ですがかなり良い状態になってきていますね!
残りもしっかりサポートさせていただきます!
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
30代に突入したあたりから地味に体重が増え始め、この1年では5キロ程も増えてしまっていました。
まだ小さい子供もいるので抱っこなども負担になってか膝の痛みも出てきました。
最初は膝の痛みを思っていましたがやはり体重も関係するとお話しを聞きました。
同時に解決できるならとダイエットコースを始めました。
今までダイエットに取り組んだことがなく、全くの知識0でしたが丁寧にサポートしてくださりました。
3ヶ月で9キロ減りました。
2か月あたりから膝の痛み自体は全くなくなり調子良かったです。
運動もすることなく痩せられたのでその点も良かったです!
ようこさん、口コミしていただきありがとうございます!
膝の状態も当初は良くなかったですが
予定より早くに改善が見られて良かったです!
知識がないと懸念されていましたが
積極的に質問等してくださって本気度が伝わりました!
無事目標達成できて嬉しいです^^
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
年々洋服が入りづらくなりそれが悩みでダイエットを始めました。
食べ過ぎが原因だと重々わかっていたけど自分でダイエットだとどうしても甘えてしまうのでお願しようと思いました。
やっていくなかで今まで良いと思っていたことがあまり効果がなかったことだったりと、自分では気づけないことやアドバイスをたくさん頂きました。
体重が減らないといつもすぐ諦めてしまうのですが、きちんと通う事でモチベーションが落ちることなく頑張れています。
今2ヶ月経過したところですが、職場の制服を1サイズあげて着ていたのを元のサイズに戻すことが出来ました!
目に見えた変化が感じられて本当にうれしく思います。
あと1ヶ月、頑張りますので宜しくお願いします!
ミッケさん、口コミしていただきありがとうございます!
自分だけでのダイエットは確かに誘惑が多いですよね、、、
でもきちんと通ってくださっているおかげで
着実に効果が出てきていますね^^
残りの期間も頑張っていきましょうね!
ご縁を頂いたことに感謝いたします。
おおたき整体院 七隈駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー