4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベラヴィータ   >

ベラヴィータ

ベラヴィータ

• 栃木県宇都宮市戸祭町2725-4 ヒルトップホリワ202
  • 東武宇都宮駅より徒歩25分

ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:36.0

急遽時間が空き、育児の合間にお邪魔しました。
    突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    定額の種類も豊富で、可愛かったです。
    ネイリストさんが明るく気さくに話しかけてくれてお話が盛り上がりとても楽しく充実した時間を過ごせました。
    私に似合うカラーを一緒に選んでくれたりと、とても助かりました。
    迅速な対応かつ丁寧な仕上がりで大満足です。
    子供にもママ可愛いと褒めて貰いました。
    雰囲気もよく、仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【定額C】ジェルネイル 7000円

ベラヴィータからの返信コメント

嬉しい言葉ありがとうございます!

楽しい話ばかりになってしまってつい施術してることを忘れてしまいそうになっていました、、、
    危ない危ない、、、

また気軽に起こし下さい★

• ここひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:25.0

夜遅くの来店でも丁寧に対応してくださりました。
    ネイルの持ちも良いし、要望に対しても
    一緒に悩んでくれて、優しく対応してくださりました。
    居心地も良かったです。
    また伺いたいです!

ワンカラージェルネイル 4500円

• レイヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:38.0

急遽予定がなくなり時間が出来たので、気になっていたネイルサロンに運良く空きがあったのでポチッと予約。事前に料金の説明もあり、スタッフの方も明るく丁寧に施術して下さいました。カラーに一目惚れしてしまい普段はチャレンジしないカラーだったので、不安はありつつ施術して頂くとマグネットを2種類使用して綺麗に輝きを出して下さり、結果お値段と仕上がりに大満足です。また次回お伺いさせて頂きます。

マグネットジェルネイル【ストーン付き】 5500円⇒5000円

[投稿日] 2024-04-04 16:22:22.0

友人におすすめのネイルサロン聞かれたら必ず答えてます!
    とても良いところです。

またよろしくお願いします

【2回目以降】マグネットジェルネイル 【選べる1色 ストーン付き★】5000円

ベラヴィータからの返信コメント

お友達にもオススメしてもらえるなんて嬉しい限りです(T^T)

またぜひよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:47.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の感じがとても良く、居心地が良くてあっという間に感じました。

仕上がりも可愛くて大満足です!

とっても癒されました。ありがとうございました!

シンプルジェルネイル【ストーン付き☆】5000円⇒4500円

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に居心地よく居てもらいたいので改善点があれば遠慮なく教えてください★

またよろしくお願いします^^

• としさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:22:56.0

先日はありがとうございました。3週間ほどたちますが
    浮いたり外れたりしなかったのでよかったです。
    夜予約できるお店を探していたのでまた予約します。

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

そのような報告とても嬉しいです!!
    遅くまでやっていますが予約が入ってない場合だと閉めることもあるので早めのご予約をお願いしますm(*_ _)m

またよろしくお願い致します★

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:19.0

初めてでした!遅れてしまってすみませんでした(;_;)
    丁寧で早くて話しやすくて良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

ベラヴィータからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!!

遅れることは問題ありませんので大丈夫です!笑
    事故なく無事着いてなによりです(*´`)

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願致しますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-02-24 15:51:26.0

ピンクキラキラフレンチとーっても可愛いです!
    周りからもたくさん褒めてもらえます^_^

また来月よろしくお願いします

【定額B】ジェルネイル 6000円

ベラヴィータからの返信コメント

毎月定期的に来て下さりありがとうございます♪

一緒にどのようなデザインを考えるか毎回楽しみになっています!!笑
    ぜひ来月もお待ちしております(*^^*)

• ハイジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:15:27.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

ベラヴィータからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• P様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:19.0

施術もすごく丁寧でよかったです
    何よりほかのお店より安いですよね。
    お話もすごく盛り上がりました

かわいくしてもらいました!
    ありがとうございます!!

ベラヴィータからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    他のお店よりはなるべく安くして通いやすくしたいと思っています

また機会がありましたらよろしくお願いします(>人<;)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:01.0

今回もありがとうございます!

優柔不断な私にも優しく対応してくださりとても嬉しく思います

またよろしくお願いします!!

ジェルネイル【2色まで選べる ストーン付】 5000円

ベラヴィータからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    分からないことがあったらどんどん聞いてください!!

また来月お待ちしてますねm(*_ _)m

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:30.0

offもネイルも丁寧にやって頂けました!
    値段も優しく大変満足です。

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのマグネットということでドキドキでしたね!!
    赤がよく似合ってました!

またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:28:58.0

場所が分かりづらくて、ちょっとウロウロしてしまいました。
    施術はとても丁寧で、フットバスから始まり仕上げまでスムーズに進みました。
    カラーやデザインも何も決めずに行きましたが、色に迷っていると、実際の色を見せてくださって、決めることができました。また、値段もリーズナブルで定期的に通ってもいいかなと思えるお値段。
    わたしは、2000円のクーポンを使ったので、2500円(自分で出したのは)で、マグネットネイルとストーンをつけてもらいました。(合計4500円)すごい安くてビックリ&感動!
    やはり、主婦としてはお値段も重要なとこですので、安いのはありがたい。そして、気さくな人柄で、お話も弾み楽しい時間が過ごせました。
    ネトフリやユーチューブも、モニターで見られるそうです。その人なりに過ごしたいスタイルを選べるのもいいですね。
    またお邪魔したいサロンです。
    ありがとうございました(^o^)

【フットバス付き☆】フットジェルネイル ストーン付き★ 5000円⇒4500円

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございますm(*_ _)m

丁寧な口コミありがとうございます!励みになります!(*^^*)
    マグネットすごい人気で可愛いですよね!満足いただけてよかったです

ぜひまたご利用お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-29 00:43:28.0

全部含めて今まで行ったネイルサロンの中で1番気に入ってます!これからもお願いしたいです!!!

【定額A】ジェルネイル 5500円

ベラヴィータからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございますm(*_ _)m

1番と言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今度は違うデザインにしましょうね!!

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:39.0

今回もお世話になりました。
    冬になったので、飲み物サービスはホットも加わり、安定の低コスパ、出来高満足で施術してもらいました。
    フットバス付き、ネイルの色の豊富さ、ストーン無料なのは、本当にありがたいし、なかなかないと思います^_^
    話も楽しいです!

【フットバス付☆】フットジェルネイル 2色まで選べる ストーン付 5000円

ベラヴィータからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますm(*_ _)m

毎回そのように言っていただけて嬉しいです!
    もっと技術向上できるように頑張ります!!

また次回もよろしくお願いします!

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:15.0

初めて行きましたが、雰囲気も明るく、施術もオフから全部 丁寧に対応いただきました。飲み物もごちそうさまでした。

ベラヴィータからの返信コメント

まみちゃん様m(*_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もっと雰囲気が良くなるように頑張ります!!

ぜひまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:01:43.0

3回目のリピです^_^
    新規のお店を探してて、こちらがヒットして、急な予約であっても対応してくださり、、何だかんだ3回目です!
    フットバスから始まり、ゆっくり色を選ばせてくださり、悩んでいれば、実際の色を塗って見せてくれたりと、私はここのサロンが良いと思っています^_^
    スタッフの方も話しやすいですし、大きなテレビで先日はディズニーミュージックが流れていて、ゆったりと過ごせました!
    何よりコスパ良いと思います!
    いつも飲み物ごちそうさまです!
    またよろしくお願いします^_^

ベラヴィータからの返信コメント

3回目のリピありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    毎回定期的にご予約貰って感謝です!!

またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• たろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:44:03.0

急な予約にも対応してくれました
    値段も安いし男性も入れるところがなかなかなくて助かりました
    仕上がりもよかったです

クリアジェルネイル 4500円⇒4000円

ベラヴィータからの返信コメント

御来店ありがとうございます

急な予約でも全然大丈夫ですよ!
    メンズOKなサロンがなかなかないのが厳しいですよね。。。
    ぜひこの機会にまたよろしくお願い致します!!

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:26:38.0

アパートの一室で施術するタイプのサロンでした。
    担当してくれたネイリストさんが人見知りだったのか、デザイン等に関するコミュニケーションもほとんどなし。自分から言わなかったら長さとか形とかデザインとかどうなってたかわからない。マグネットネイルだったのにデザインすら聞かれなかった。そして不器用なのか慣れてないのか、動きの効率が悪く、テーブルの上でパーツをバラバラにしてしまう始末。完成の形も一見綺麗にみえるけど、角度を変えてみると凸凹。ケアのメニューは選択なくて、やってくれるのかと思ってたら甘爪も処理してくれなかった。安いから、こんなもんなのかなー。

ベラヴィータからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。言葉足らずで申し訳ございませんm(_ _)m

• よこみつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:52.0

ピカピカに仕上げてもらい大満足です。
    爪が割れていたのですが確りとリカバリーもしてもらいました。
    次回もよろしくお願いします
    コーヒーご馳走様でした

クリアジェルネイル 4500円

ベラヴィータからの返信コメント

リピートありがとうございます!

割れた爪が痛くないようにいつもと違うジェルを使い、カバーさせていただきました!
    いつも仕事の合間にありがとうございますm(*_ _)m

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:30:43.0

施術中どう過ごしたいかをカルテに記入できるところがいいと思いました!
    Netflixに夢中になっているとあっという間にネイルが完成していました^^
    丁寧で気遣いのある接客で居やすかったです!
    またお願いします

ベラヴィータからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

NetflixもYouTubeも好きなだけ見ていってください!(*^^*)
    お話もとても楽しかったです
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:04:47.0

痛かった。。
    爪が薄くなってる。。

ベラヴィータからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• P様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:09.0

急な予約にも快く対応して下さりました。
    爪がガタガタだったのですが綺麗になりとても満足です。
    使ったシャイナー?ももらえます

甘皮ケアつやつやシャイナー付き4000円

ベラヴィータからの返信コメント

この度はありがとうございます!

急な予約でも大歓迎です★
    シャイナーぜひ使ってください^^
    また楽しいお話聞かせてください!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:24.0

担当さんは遅刻してくるし、親指の皮は血が滲むくらい削られたりと、今まで施術された中で1番技術も高くない、むしろ遅いし手際悪いです。
    玄関には大きな蜘蛛の巣があり、虫もたくさんいて、ここ使ってるのかなって感じでした。改善すべき点はたくさんあるかと、、
    口コミなど普段書きませんが、酷すぎたので書かせていただきます。

ベラヴィータからの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• gardenerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 06:27:56.0

フットのジェルのワンカラーでお願いしました。
    スペース充分なお部屋でゆったりとやっている感じでリラックスできました。インテリアもシンプル。デコラティブなゴージャス系が好きな方には合わないかも。

スタッフさんたちもおっとりした感じで、話を聞いてもらって、癒やされました。

私はあまりアートネイルが好きではないので、お手頃で丁寧にやっていただけるのがうれしいです。
    お願いしませんでしたが、ストーンもサービスしてくださるようです。

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

楽しいお話聞けてよかったです★
    赤のネイル似合ってます(*^^*)
    今度はぜひストーンも付けてみてくださいね!!

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:45:37.0

先日はありがとうございました。急な予約にも対応して下さり助かりました。ストーンも付けて頂けるのに価格も優しめなのでこの夏、また違ったネイルも楽しめそうです。

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

自分に似合う色をぜひ当店で見つけてください^^
    またいつでもお越しください★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:29.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    あまりフットネイルをしたことがなく緊張していましたが、どんなストーンが似合うか等丁寧にアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。
    話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    可愛いネイルをありがとうございました!

ベラヴィータからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m

フットネイル喜んでもらえてよかったです★

• るいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:41.0

お店の雰囲気もよく気さくに話してくださり、施術中も楽しく過ごせました!とてもかわいいネイルも完成してずっと爪ばかり見てしまいます。かわいくしていただきありがとうございました!また来たいと思えるサロンでした。またお願いしようと思います。その際はよろしくお願いします!

ワンカラージェルネイル 4000円

ベラヴィータからの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます

また来月もよろしくお願いします★

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:20.0

前々からクリアジェルネイルに興味があり、行く勇気がなかったのですが今回お邪魔させていただきました。
    営業職ということもあり、お客様に見られる仕事なので今回クリアジェルネイルをして大変満足してます。
    担当スタッフさんにもご丁寧に対応していただきました。
    今後も定期的に伺いたいと思ってますのでその際はぜびお願い致します。

クリアジェルネイル 4500円⇒4000円

ベラヴィータからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!

メンズのお客様も今増えてきていますのでぜひまたよろしくお願いします!
    自店オフ無料なので(*^^*)

ベラヴィータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー