4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベラヴィータ   >

ベラヴィータ

ベラヴィータ

• 栃木県宇都宮市戸祭町2725-4 ヒルトップホリワ202
  • 東武宇都宮駅より徒歩25分
  • gardenerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 06:27:56.0

フットのジェルのワンカラーでお願いしました。
    スペース充分なお部屋でゆったりとやっている感じでリラックスできました。インテリアもシンプル。デコラティブなゴージャス系が好きな方には合わないかも。

スタッフさんたちもおっとりした感じで、話を聞いてもらって、癒やされました。

私はあまりアートネイルが好きではないので、お手頃で丁寧にやっていただけるのがうれしいです。
    お願いしませんでしたが、ストーンもサービスしてくださるようです。

【フットバス付き☆】フットジェルネイル ストーン付き★ 5000円⇒4500円

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

楽しいお話聞けてよかったです★
    赤のネイル似合ってます(*^^*)
    今度はぜひストーンも付けてみてくださいね!!

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:45:37.0

先日はありがとうございました。急な予約にも対応して下さり助かりました。ストーンも付けて頂けるのに価格も優しめなのでこの夏、また違ったネイルも楽しめそうです。

【フットバス付☆】フットジェルネイル 2色まで選べる ストーン付 5000円

ベラヴィータからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

自分に似合う色をぜひ当店で見つけてください^^
    またいつでもお越しください★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:29.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    あまりフットネイルをしたことがなく緊張していましたが、どんなストーンが似合うか等丁寧にアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。
    話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    可愛いネイルをありがとうございました!

ベラヴィータからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m

フットネイル喜んでもらえてよかったです★

• るいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:41.0

お店の雰囲気もよく気さくに話してくださり、施術中も楽しく過ごせました!とてもかわいいネイルも完成してずっと爪ばかり見てしまいます。かわいくしていただきありがとうございました!また来たいと思えるサロンでした。またお願いしようと思います。その際はよろしくお願いします!

ワンカラージェルネイル 4000円

ベラヴィータからの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます

また来月もよろしくお願いします★

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:20.0

前々からクリアジェルネイルに興味があり、行く勇気がなかったのですが今回お邪魔させていただきました。
    営業職ということもあり、お客様に見られる仕事なので今回クリアジェルネイルをして大変満足してます。
    担当スタッフさんにもご丁寧に対応していただきました。
    今後も定期的に伺いたいと思ってますのでその際はぜびお願い致します。

クリアジェルネイル 4500円⇒4000円

ベラヴィータからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!

メンズのお客様も今増えてきていますのでぜひまたよろしくお願いします!
    自店オフ無料なので(*^^*)

ベラヴィータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー