3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ホワイトニングビューティー西宮店

ホワイトニングビューティーニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市高松町11-8メゾンフローラ402
  • 阪急西宮北口駅から徒歩1分

ひなぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:19.0

就活で人と話す機会が増えたことで、今回ホワイトニングをお願いしました。
    パーテーションで仕切られていたので、落ち着いて施術を受けることができました。
    1回の施術で歯が6トーン程明ほど明るくなり、自身でも白くなったのを体感しました。漂白系の歯磨き粉は使っていませんが、すぐに色戻りすることもなかったです。
    施術後5日ほど経っていますが、痛みやしみたりするようなことはありません。
    施術前もとても丁寧に説明してくださって、不安感なく受けることができました。今後もお願いしたいです。

【学割U24】自然な白さ♪ナチュラルセルフホワイトニング 1回(30分照射)

ひなぷ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪高評価口コミのご投稿もありがとうございます♪白い歯で就活に挑める様、今後もお手入れサポートさせて頂きます(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• m-n-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:00.0

到着が遅れてしまったにも関わらず、素敵な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    ホワイトニング自体初めてでしたが
    丁寧に説明していただけたので、安心でした!
    1回目でも効果を感じたのでこれからも楽しみです!

【自然な白さ】ナチュラルセルフホワイトニング LED30分照射

• na130さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:11.0

はじめてのホワイトニングでした
    とても丁寧に、詳しく説明してくださり
    安心して受けることができました
    見た目でわかるほどトーンアップしたので
    次回も期待したいです!

ペア割30分照射¥5000(2名様)ナチュラルセルフホワイトニング

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:03:32.0

3回目ですが、色戻りはある中でも少しずつ白くなってきている実感があります。

すいか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すでに3回お通い頂き、白さを実感頂けてよかったです^_^全体的にご満足いく白さになられた後は20分のメンテナンスに切り替えてもいいかと思いますので、またご提案させて頂きますね^_^

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:14.0

初めてのホワイトニングで6トーンもあがりとても満足でした。ありがとうございます

【断トツオススメ2回来店】プレミアムセルフホワイトニング♪40分×2回来店

しー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    一気に6トーンアップし、効果実感頂けてこちらも嬉しく思います^_^次回もしっかりと40分照射でさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:22.0

一回でも、黄ばんでいたところと比較的白いところの差が埋まっていたので感動しました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    続けて頂く事で色のトーンもさらに均一になっていきますので、ぜひ継続頂ければと思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ちやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:01.0

初のホワイトニングでした。
    施術のご説明から現在の私の歯のトーンチェック、そして、ジェルを歯に塗って照射まで大変スムーズにしていただきました。
    1回目で、すでにトーンアップしているのが分かりました!
    2回目も今から楽しみです。

【2回で白い歯体験】ライトセルフホワイトニング 30分×2回来店

ちやちゃん様
    満点評価に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    2回目はさらにトーンUPが期待できますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後も宜しくお願いします(^^)

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:52.0

初めての利用で5トーンほどアップしていて驚きました。しばらく継続して通いたいと思います。

すいか様
    先日はお越し頂きありがとうございます♪
    1回でも効果実感頂けて嬉しいです^_^今後も初めの4回程は2週間に1度のペースでご来店頂くとより白さを実感頂けます♪♪そのあとはメンテナンスで月1度のお手入れペースをオススメしております^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 聯さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:49.0

店内は落ち着いた可愛い雰囲気でリラックスして施術を受けられました。スタッフのお方も丁寧でわかりやすく安心してお話もできました。とても無駄がなく便利なので継続させていただこうと思いました。

聯様
    先日はお越し頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もご満足頂ける様しっかりとサポートさせて頂きます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• 桜咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:11:24.0

桜咲様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ユウさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、1回でも効果を感じられました!

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます!!効果も実感していただけてよかったです!更に白い歯を目指してお手入れ続けて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:43:50.0

元々上下で歯の色に違いがありましたが一度ホワイトニングをしただけで凄く効果があり上下の歯共に白くなり色の違いもだいぶ無くなりました!!

さく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回でも色むらが均等になりトーンアップ実感されましたね♪
    お得な再来クーポンでも2回目のご予約ありがとうございます^_^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:23.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂けて安心して施術することができました。
    また、仕切りがありプライベート空間でリラックスしてできることや、1回で効果を確実に実感できるのもよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

【2week以内再来】セルフホワイトニング30分¥13200→¥7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果実感頂けて嬉しいです^_^引き続きお手入れのサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:32.0

ホワイトニングを2名で行きました。
    ふたりとも4.5トーンくらい上がり、とても満足です。
    また行きたいと思います。

ななちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お二人ともトーンアップ実感して頂けて嬉しいです!
    定期的にお越し頂く事で白さを維持できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:53.0

4トーン程アップしてとても嬉しかったです(*^^*)
    また次回伺うのを楽しみにしています!

の様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2週間以内の再来クーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さい!

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:54.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!
    また、満足のいく白さに一度でもかなり近づいたので、とても嬉しかったです!これから何度か伺ってみたいと思っています。

my様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    一気に5トーン白くなりましたね!
    続けていただくことでさらに白さをキープできますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Yn.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:12:57.0

ホワイトニング、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした

Yn.s様
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また2回目のご来店でさらにトーンアップしますのでさらに白い歯目指して頑張りましょう♪しっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:19.0

ホワイトニングに初めて行って不安もたくさんだったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、効果もすごく感じられてとても良かったです!
    また予約します!!

なお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果実感して頂けてよかったです!
    今後も白い歯のお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪2回目ご来店のお得なクーポンもございますのでぜひご活用下さい♪

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:39.0

れいちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪口コミ、高評価ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:58.0

初めてホワイトニングに行かせて頂きました。
    どんな感じか不安だったのですが、丁寧に教えてくださったりカウンセリングしたりして頂いて、安心してできました。
    効果も一度でかなり感じました。しばらく通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

りっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    効果実感頂けてよかったです!!続けて頂くとさらに白さ実感して頂けるのでぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:56:12.0

すごく丁寧に楽しく説明して下さりました
    歯も最初に比べると少し白くなったので
    次回が楽しみです!

いぬい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい満点評価ありがとうございます!!
    次回もさらに効果実感して頂ける様、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:49.0

清潔感があり、半個室でリラックスして過ごせました。
    限られた時間、何度も歯を磨いて光を当てての繰り返しではなく、
    一度歯を磨いて30分横になってるだけで良かったので
    セルフでしたが楽でした。
    ナチュラルよりもより白く効果を実感したかったので
    満足です。ありがとうございました。

ナコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!!またぜひ関西にいらした際はぜひお越し下さいませ♪

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:12:13.0

1回の施術で凄い効果を感じました!
    接客もすごく親切で、無理な勧誘も無くとても居心地のいい空間でした。
    またお願いしたいです!

ホワイトニングビューティー西宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます!!かなり効果も実感頂けて、白くなりましたね♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:01.0

セルフでしたが簡単に行えたので良かったです。
    駅近にあることも魅力の一つだと思いました^_^

たま様
    この度はご来店頂きありがとうございます^_^高評価頂き嬉しいです^_^続けて頂くことでさらに白く綺麗な歯を保てますのでまたぜひお手入れいらしてください^_^♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:48:56.0

ホワイトニングをして頂きました。
    担当してくださったお姉さんもとても優しく教えて下さり、説明も丁寧でよくわかりました。
    1回なのに写真でわかるほど白くなり感動しました。
    目指しているほどに1回ではならないのは分かっていたのですごく満足です。2回目もすごく楽しみです。

【学割U24】プレミアムセルフホワイトニング♪1来店あたり40分照射

さちか様
    しっかりと効果実感頂けてとても嬉しいです!
    次回も40分照射でさらに白くなりますので期待して頂ければと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:43.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、細かく説明をしていただいたので、安心して受けることができました。
    歯について詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    対応も丁寧で、良かったです。
    歯も思っていた以上に白くなり、大満足です!

s様
    先日はお越し下さりありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり白くなりましたね^_^
    引き続きサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:47.0

一回で歯が結構白くなりました!
    歯医者さんに通うよりも安くすむので、これからも定期的に通ってみたいと思います。
    施術中は眠たくなるほどリラックスできるので、ホワイトニングと一緒に日々の疲れも癒すことができました。

あらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます^_^!
    一回で4トーン上がり、お口元の印象がだいぶ変わりましたね♪
    目標の白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、今後も引き続き宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:33.0

口コミを見て予約しました。
    歯の汚れが落ち、表面もツルツルになって良かったです。

セリ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなり白くなりましたね♪ホワイトニングジェルの効果で歯垢除去効果やコーティング効果もあるのでツルツルの歯になります(^^)!お通い頂いて、更にツルツルで艶のある白い歯を目指しましょう(^^)!!しっかりサポートさせて頂きます(^^)次回のご来店心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:53.0

思った以上に白くなり驚きました!
    次回も楽しみです!

moe様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    かなり白くなりましたね!!!皆様平均で3~5回で目標の白さに到達されています♪
    しっかり白くなって頂いた後はメンテナンス照射20分で白さを維持できますので、これからも白い歯維持のお手伝いさせて頂きます(^^)ぜひまたお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:35.0

ずっとやってみたかったホワイトニングでしたが、歯医者さんでやるよりも価格も安く、心配していた染みるということも全くなく安心して始められました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、スタッフのお姉さんがとても優しかったです。
    1回目の結果ですが、まだらに白くなってしまい心配しましたが時間が経てば気にならなくなったので良かったです。2回目はジェル?の塗り方を改善してみたいと思います。

ともみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂けてよかったです(^^)回数を重ねて頂く毎に色ムラもなくなり均等な白さになってきますので、ぜひ引き続きお手入れしにいらして下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー