3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サルビア   >

よもぎ蒸しサロン サルビア

ヨモギムシサロン サルビア

• 愛知県名古屋市中村区靖国町2丁目※プライベートサロンの為、予約確定後に詳細をお伝えさせていただきます。
  • ◆東山線中村公園駅徒歩7分(西へ560m)
  • Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:35:44.0

久しぶりに伺いました。
    仕事と育児でバタバタでさすがに疲れを取りたくて
    自分ご褒美にサルビア巡りにしました。
    30分よもぎ蒸しをしてポカポカ温まった状態からベッドで
    ゆっくり温トゥムでしたがお腹周りからじんわりくる温かさで思わずうとうと寝てる状態でしたが
    マッサージまでしてもらっていたので家に帰ったら、なんかウエストがスッキリした感じと溜まってた疲労も楽になり身体が軽くなってました!

《最上級◆サルビア巡りコース》よもぎ蒸し+温トゥム+オイル引き締め¥12800

• ほのぴよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:28:11.0

仕事の疲れが溜まっていたので、当日に受けられるサロンを探していました。

よもぎ蒸しは初めてなのもあって、慣れてないのはあると思いますが、温度が熱いか寒いかのどっちかしかなく、あまり私には向いていないと思いました。

どちらかというとマッサージをしてもらいたかったのですが、ほぼよもぎ蒸ししかしていない印象で、よもぎ蒸しの最中にフェイシャルマッサージや肩のマッサージがあったものの、体感では5~10分程度しかされていない感じでした。
    それほどコリがほぐれた感じもなかったです。

最後にオプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、爪を立てられていたのか痛かったです。
    リラックスは正直出来ませんでした。

価格もこの内容で6000円は高く感じました。

\16時~限定☆仕事終わりに/韓美よもぎ蒸し・アロマ+選べる1オプション

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:02.0

ペアでお願いしました。冬は手荒れがひどいのですが、よもぎ蒸しのおかげで数日間保湿されてることを実感できました。相方も初のよもぎ蒸しにハマり、また行きたいとウキウキしています!
    またお願いします^ ^

【ペア割】韓美よもぎ蒸し+上半身アロマ+ヘッドスパ60分 ¥6000

さき様
    こんにちは^ ^
    いつもサルビアをご利用頂きありがとうございます^^
    そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お二人ともしっかり汗が出ていましたし『よもぎ蒸し』後には
    お肌もワントーン白くなってました^^

この季節は乾燥やアレルギーが多くなります。
    また「よもぎ蒸し」には乾燥やアレルギーに良いとされる
    成分も含まれてます。
    またお身体に取り入れてくださいね^^
    乾燥や美肌によいお茶もご用意しております。

ご来店頂けること楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:10:42.0

最高の時間を過ごさせていただきました。
    出していただいた薬膳茶は、本当に美味しくて健康によさそうでした。
    よもぎ蒸しの間にもパックやマッサージをしていただき、お部屋の内装も素敵ですごくリラックスできました。
    よもぎ蒸しは大量に発汗できて、さらさらの汗ですぐに美肌になれたと思い、こんなに素晴らしいものなのかと感動しました。
    家が近くであれば頻繁に通いたい!と熱望してます。

☆11月~12月限定☆韓美よもぎ蒸しアロマトリートメント+ヘッド+ハンド¥6000

さき様
    口コミありがとうございます。
    私にとって凄く嬉しく励みになります。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きこれかも今以上に
    頑張りさき様にとって心地よい時間・場所となれれば
    と思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    サルビアを選んでくださりありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 05:48:44.0

雰囲気もよくスタッフさんも
    とてもよかったです!
    気持ち良すぎて寝てしまいました。

【10月/11月限定◆ヘッドスパ15分付】韓美よもぎ蒸し+上半身アロマ ¥6000

まーさん^ ^
    サルビアサロンを見つけてくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉も凄く嬉しいです。
    ほんのわずかな時間でしたが、ぐっすり眠れて
    リラックスできて良かったです。
    このまま眠らせてあげたかったです^^
    またお疲れになられた際はお立ち寄りください。
    お待ちしてます。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、アットホームな雰囲気でリフレッシュできました!
    私生活の面や、生活習慣についてもアドバイス頂けてよかったです!

ななみさん様

数あるサロンの中からsalviaサロンをお選びいただき
    ありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しということでしたので
    無理のないように初めは低めの温度設定をしました。
    またお会いできる日には
    お身体や美容などサポートさせて頂きます。
    私もななみさん様とお話しさせて頂き
    楽しい時間をありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:00:47.0

初めてお伺いする場所での初めてのよもぎ蒸しということで緊張していましたが、丁寧にご対応いただきリラックスできました。
    温度もちょうどよく、よもぎの香りに癒され心地よい時間を過ごすことができました。出していただいた飲み物がとても美味しかったです!

【9/10月限定◆ヘッドスパ15分付】韓美よもぎ蒸し+上半身アロマ ¥6000

さんちゃん様
    この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

ひと時の時間、癒されリラックスできましたこと私自身もさんちゃん様と共に
    癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後ともご満足いただけるよう精進いたします。

また、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• しいかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:40:54.0

爽やかな部屋でとてもリラックス出来ました。個人のお宅で緊張しましたが、スタッフさんの気さくな心遣いと親切な対応に身近な感じがしました。
    よもぎ蒸しも、サウナより息苦しさがなく、お水も用意されていて安心しました。熱さも調節していただき、快適でした。お顔のパックもしてもらい、ゆっくり出来ました。

しいかちゃん様
    この度はご予約ありがとうございます。
    心地よい時間でお過ごしいただき良かったです。
    よもぎ蒸しはカラダのメンテナンスはもちろん
    ですが何よりリラックスできるということが一番です。
    次回、お会いできる日にも小顔ケアーを含めて
    しっかりトリートメントケアーをさせていただきます。

• y.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:15:15.0

3回目のよもぎ蒸し&アロマトリートメントでした!
    今回もありがとうございました(*'▽'*)
    しっかり汗をかいてむくみも取れ、全身デトックスで本当にすっきり&お肌の調子も良いです。

こちらのお店でよもぎ蒸しに出会い、すっかりハマってしまい・・・月2で通っております(笑)
    静かで照明の落とされた空間で、ぼ~っとゆっくりできるので身体だけではなく心まで癒やされます。
    今回はデトックス?のよもぎにして頂きました。
    外食が続いたり食べ過ぎたタイミングでのよもぎ蒸し、オススメです。身体がリセットされて体重がストンと落ちます。

むくみやすい、かつ溜め込みやすい体質なので、
    よもぎ蒸し+アロママッサージで定期的に「汗をしっかり出すこと」「温めて代謝を上げること」を意識してこれからも通いたいと思います(^^)

【何度でも嬉しい同じ価格◎】韓国式よもぎ蒸し+上半身アロマ 45分¥6000

y.mさま
    こんにちは。
    何より心地よい時間をお過ごしいただきましたことが一番です。
    y.mさまのお身体やお顔お肌の変化が見る見る変わっていくのを
    私も嬉しく思いお身体を触れるたびに次はとサポートさせて頂いてます。
    このまま続いていけば体内浄化され上手く老廃物も水分も排出でき自身でコントロール
    できるようになります。
    それまでは全力でサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:57.0

同僚からよもぎ蒸しが肩コリとか腰痛、不眠にいいと聞いて何気に検索して近場にあったので行ってみました。
    めちゃくちゃ汗が出て、とても体が楽になりました。
    その日は一度も目が覚めずに朝まで爆睡!
    男性一人はダメなのがちょっと残念だけど、
    夫婦でまた行けたら行こうと思う。

【7月/8月限定◆ヘッドスパ15分付】韓美よもぎ蒸し+上半身アロマ ¥6000

とし様。
    こんにちは。
    たくさんある【よもぎ蒸しサロン】のなか、ご予約いただきありがとうございます。
    ご夫婦が過ごせる良いお時間とり私も楽しい時間をいただきました。
    睡眠不足でお辛いとお聞きしてましたが少しは改善されてよかったです。
    かなり肩周りが硬く硬直してました、よほど辛かったのではとお話ししながら
    緊張型はとにかく呼吸です。
    よもぎ蒸しでしっかり温めながら巡りよく呼吸と合わせます。
    次回、ご来店の際にも呼吸に合わせ施術いたします。
    また、ご夫婦でお会いできる日を楽しみにしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂き とても気持ち良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです!
    施術後のドリンクも美味しかったです♪
    また伺いたいと思います(^^)

【ペア割/ヘッドスパ付】韓美よもぎ蒸し+上半身アロマ 60分 1人¥5500

りぃ様
    数あるサロンの中からよもぎ蒸し、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お茶も気に入っていただき嬉しいです。
    初めてのよもぎ蒸し、初めてたくさんの汗をかかれて驚かれていましたが
    よもぎ蒸しのデトックスは皮脂腺の汗で、とてもサラサラで逆に気持ちいいです。
    肩周りが少し固くて凝っていたようでしたので少し強弱をつけてさせて頂きました。
    そうすることでこわばりを軽くし血流を流しやすくさせます。
    終了後には、ワントーン明るくお肌がなっていました。
    今後も、よもぎ蒸しを通して、りぃ様のお身体やお肌のお悩みにお力にになれればと
    思います。
    また、りぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お茶もお楽しみにしていてくださいね。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:01:42.0

以前よもぎ蒸しはしたことがあったのですが、あまりピンとこなくて何がいいのか分からなくて、でも、近くにあるのを見つけて不安ではあったのですが行ってみたら、最初から最後まできちんと説明していただき、分かりやすく納得いきました。丁寧な対応と薬膳茶が良かったです。

【7月/8月限定◆ヘッドスパ15分付】韓国式よもぎ蒸し+上半身アロマ ¥6000

N様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、優しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しのデトックスは皮脂腺からの汗でカラダのいらない老廃物
    を出します。夏本番、紫外線対策対策、美肌も手に入れていきましょう。
    これから、よもぎ蒸しを通してお身体を考えた薬膳茶と一緒にN様をサポートしてまいります。
    また、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしてます。

• y.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、居心地良くスタッフの方も丁寧で優しく、ただただ癒された時間でした。
    薬膳のお茶がとってもおいしかった!!

全身のむくみや疲れが気になり、
    スッキリしたいと思いマッサージのお店を探していたところ、
    家の近くにあるこちらのお店を見つけました。
    初めてのよもぎ蒸しでイメージも湧かず緊張していたのですが、よもぎ蒸しでぽかぽか温まりながら、アロマオイルでマッサージをして頂き本当に気持ち良かったです。
    私は力加減が強めなマッサージが苦手だったのですが、ちょうど良い加減で何度も寝そうになりました・・・

終わった後、顔や体もスッキリ軽くなっており驚きました!
    まだよもぎ蒸しの体勢に慣れないですが(笑)
    次回も宜しくお願い致します◎

【人気no.1】韓国式よもぎ蒸し+上半身アロマ+ヘッドパ 60分 ¥7500→¥6000

y.mさん
    こんにちは。
    数ある中、当、サロンをお選び頂きありがとうございます。
    優しいお言葉、励みになります。
    よもぎ蒸しを知って頂き、また、むくみや疲労の改善とアロマで癒やされ
    ゆったりとしたお時間を過ごされたことができ嬉しく思います。
    次回もアロマの癒やしとお身体の改善のお時間をゆったりお過ごし
    いただけたらと思います。
    新しい薬膳茶考えておきますね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー