いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
さき様
いつもLucia博多店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにセットメニューのご予約でしたので、
一気に目元の印象がガラッと変わりましたね★
とってもお似合いでしたよ~ )^o^( ♪
いつもお任せいただけて嬉しく思っています!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
Lucia 博多店 中澤
とても早くてきれいな仕上がりでした(^^)
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
さー様
先日は、博多店への初めてのご来店、ありがとうございました★
フラットラッシュ100本でナチュラルに仕上がりましたが
その後、メイクの感じなどいかがでしょうか^_^
もち具合など、状態を見てリペアのメニューもあるので
ぜひご利用ください♪
またのお越しをお待ちしておします!
Lucia 博多店 小山
いつもありがとうございます(^_-)-☆
【学割U24】 シングル■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4780
! 様
いつもLuciaをご利用いただきまして
エクステのデザインや持ち具合など
気に入っていたたけて嬉しいです★
夏になると、長さやボリュームが欲しい方が
多くなるので、!様もデザインのご相談など
気軽にされてくださいね!
またのお越しをお待ちしております^ ^
Lucia 博多店 中澤
いつもは大牟田店でお世話になっていますが、
今回福岡に行く用事があったので、博多店でお世話になりました!
店舗が変わっても、担当さんが変わっても、
ヒアリングしていつもと同じように仕上げてくださるので、
全く不安がなく受けれます!
今回も最高の仕上がりでした!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500
あさみ様
大牟田、天神、博多店とお越しいただき
ありがとうございます★
地域が違っても、Luciaをご利用してくださり
大変嬉しく思います。
どのスタッフでもムラのない接客、技術を
提供できるように、日々努力しているので
今回の口コミはすごく嬉しいです!
またご都合のいい店舗で、お越しくださいね♪
Lucia 博多店 小山
今回初めて今回のスタッフさんにやって頂きましたがパリジェンヌもまつ毛もしっかり綺麗にしてくださってきてよかったなと思いました!学校からも近く通いやすいのでまたお願いしたいと思います!
【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500
ゆな様
初めてのご来店、ありがとうございました!
眉毛も、パリジェンヌも満足して頂けて
大変嬉しく思います★
両方すると、お顔の印象が一気に変わりますよね♪
普段は学校であまりメイクをされないとの事だったので
まつげのバラつきが気になる場合は
クリアコーティング剤がおすすめです!
気になることなどありましたら
気軽にご相談ください(^^)
Lucia 博多店 小山
いつも可愛いまつ毛と綺麗なまゆ毛にしてくれて
ありがとうございます♪♪
デザインある程度お任せでも完璧に仕上げてくれるので
いつも施術中安心して爆睡できます笑
いつもご利用いただき、ありがとうございます★
今回は上下のパリジェンヌと、眉毛のワックスで
だいぶ目元の印象が変わりましたね♪
お似合いでした^_^
お任せいただき、ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
Lucia 博多店 小山
もう長い間パリジェンヌで天神店にお世話になっており、どうしても都合が合わない時は博多店を利用しています。どのスタッフさんでもいつも満足のいく仕上がりにして下さるので毎回、担当の指名などはしていません。でも今回は酷い仕上がりだったのであまりにショックで初めて口コミを書きました。恐らく新人さんだと思いますが、まずロットの選択も独断ではできなかったようで、頭元で他スタッフへ確認しておりそれがダイレクトに聞こえてきてとても不安になりました。施術が終わって目を開けると、まつ毛が全然上がっていなくて衝撃的でした。これではわざわざ高いパリジェンヌを好んで選択している意味もありません。仕上がりだけでなく、言葉遣いや接客態度までも誠意を感じられませんでした。正直、この出来でいつもと同じ金額を払うのは相当抵抗がありました。今まで数年間どのスタッフさんにしてもらってもこんなことはなくお店を信頼していたので本当に残念でした。鏡を見るたびに残念な気持ちになります。今回はお金を支払う価値は一切ないと感じました。次からは天神店に行くなり指名するなりしようと思います。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
ゆか様
この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いたただきましてありがとうございます。
ゆか様のご希望の仕上がり、接客について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の接客に生かし日々精進してまいります。
今後このようなことがないよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Lucia
カラーも豊富でデザインも可愛かったです!
ミサキ様
カラーの変更やデザインの変更等
Lucia 博多店 友利
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます!
また宜しくお願いします!
つかる様
いつもご来店、ありがとうございました★
嬉しい口コミとっても励みになります!
気になったことや
分からないことがありましたら
次回ご来店の際にお伝えくださいね!
Lucia 博多店 山地
いつも優しく声かけてくださりありがとうございます!
!様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
接客、お褒めいただき嬉しく思います(^_^)
仕上がりはその後いかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lucia 中澤
マツエクをしました!!
お店の雰囲気も対応も凄く良かったです!
また行きます!!!!
【カラーエクステ】■上下付放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥8440→¥7940
かなっぴ様
満足して頂けて
色の変更など
とても良かったです
【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥8500
みなみ様
Lucia 博多店 芳野
2回目です。
今回も丁寧に仕上げてもらいました!
また、お願いします。
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500
mii様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
パチっとまつ毛が上がると、気分も上がりますよね♪
お久しぶりのパーマでしたので、より実感していただけていると
私も嬉しく思います(^.^)
またのお越しをお待ちしております☆
Lucia 中澤
まつ毛が年齢を重ねる程に薄く短くなってきたので、マツパを諦めてマツエクをするようになったのですが、今回初めてパリジェンヌを経験しました。私好みのデザインを提案していただき、仕上がりを鏡で見て最高の気分になりました。家族や友人からもまつ毛綺麗やね!て褒められるし、毎日鏡を見てテンション上がります!
またお願いしたいのでよろしくお願いします。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
ともこんぐ様
大変嬉しい口コミ
分からないことがありましたら
次回ご来店の際にお伝えください♪
Lucia 博多店 芳野
キレイな形に仕上げていただきました
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
sorakame様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です♪
その後いかがでしょうか?
ご不明点や気になる点などございましたら、
お気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店をお待ちいたしております。
Lucia 博多店
インスタを見て来店しました^^
とても店員さんも感じ良く、初めてのLEDマツエクでしたが仕上がりもよく大満足です!
NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500
なつみ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^
お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
LEDエクステは通常のエクステよりお手入れも楽だと
思いますので、モチなど様子みられて次回のご来店の際に
お話お聞かせください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lucia 中澤
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!施術して頂いた2日後に知り合いの結婚式で綺麗にしてもらえたので嬉しいです
aaa様
仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
こちらもイベント前にお任せいただけたこと、
嬉しく思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております★
Lucia 深野
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています(*^^*)わからない事や些細な相談にもとても親身になって回答してくださるので、相談もしやすく安心しています☆また次回もよろしくお願いします☆
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
417様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして、高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います★
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
些細な気になる点もお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております♪
Lucia 中澤
初めてのアイブロウ脱毛は少し痛かったですが、慣れると暖かいワックスが癖になりそうです。
整えられた施術後を見てテンションがあがりました。
眉毛でかなり印象が変わりますね。
教えていただいた方法で上手くメイクできたらいいなと思います。
今回も手早く綺麗にしてくださりありがとうございました。
美容液でまつ育に励みます。またよろしくお願いします。
よっしー様
先日はご来店、ありがとうございました★
初めてのwaxどうでしたか、、?^_^
ちょっと痛みは出たと思うのですが
角質も取れてすっきりしたかな、、と
おもいます!!
分からないことがありましたら
次回ご来店の際に教えてくださいね♪
マツ育も頑張ってみてください^_^
楽しみに待ってます!!
Lucia 博多店 友利
お店の雰囲気、技術、料金すべてにおいて満足しています。
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
かな様
いつもLucia博多店をご利用頂き
ありがとうございます★
嬉しい口コミ、励みになります♪
暖かくなるとデザインを変えたくなる方も多いです^_^
かな様もご希望がありましたら
お申し付けください♪
Lucia 中澤
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います★
眉毛が整うとお顔全体の印象が
変わりますよね^^
また来月もご来店、楽しみに
お待ちしております♪
Lucia 中澤
いつも素敵な仕上げにしてくれてありがとうございます!
これからも通わせてもらいます!
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
はるか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
ご満足して頂けて嬉しいです!
少しデザインを変えたのですが
その後、いかがでしょうか^_^
また次回ご来店の際にデザインのご相談がありましたら
教えてください!
またのご来店をお待ちしております★
Lucia 中澤
今回もアイブロウとパリジェンヌをしていただきました!
今回もくるんと上がってテンションも上がりました◎
毎朝メイクの時間が本当に短くなって助かってます。
次回もよろしくお願いします^^
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
s.l様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
まつげと眉毛の施術をすると
テンションも上がりますし、メイクも楽になりますよね^_^
また来月のご来店を楽しみに
お待ちしております。
LUCIA 小山
久しぶりに施術をして頂きました。自分の意見をしっかり聞いてくださった上でアドバイスをして頂きながら理想の形に仕上がりとても満足しました。また利用させていただきます。
みゆ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました★
Lucia 博多店 友利
前回いろいろと相談させていただいた内容をカルテに残してくださっていて、担当の方が変わっても毎回満足の仕上がりになります。ありがとうございます。
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
aya様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
お店でカルテの共有は必ずしておりますので
気になる点なども残しております。
もし系列の店舗へ伺う際も共有は可能です!
これからも技術等満足いただけるよう
頑張りますね♪
Lucia 中澤
初めて行くお店でとても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接客をして頂いたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!施術終わりに保湿もしてくださってとても気持ちよかったです!また伺います
【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400
ナナコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
初めてで緊張したとおもいますが、満足していただけた
みたいでとても嬉しいです!
次回また形の相談や、気になる点あれば教えてくださいね♪
Lucia 深野
いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。
施術後のメイク直しもゆっくりできます。
ともみん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
技術面褒めていただきとても励みになります!
Lucia 小山
ちょうどお客様もおらず、ゆっくりと過ごす事ができ
快適な時間を過ごすことができました。
細い毛にも付けれるだけ付けてくださり仕上がりも
そんなに派手ではなく満足です!!!
仕事帰りでも利用できる距離だったので
有難かったです!
有難う御座いました!
【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
きょん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
快適な時間を過ごせたみたいでよかったです☆
今回はcカールでお試しに付けております。
季節、時期によってはまつ毛の抜け具合があり
コンディションが悪い時もあります、、
毎回まつげの状態を見て、提案させていただきますね♪
次回気になる点あればお気軽に相談してくださいね!
Lucia 中澤
色々なお店を転々とし、自分に合う持ちがいいお店を探していましたが見つけることができリピートさせていただいています。2回連続同じスタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
つかる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
仕上がりなど気に入って頂けて
嬉しいです!!
またよろしくお願いします^ ^
Lucia 友利
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!とても気に入っているのですが予約がなかなか取れないところが難点です。
ryoko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
どうしても今の時期はまだ花粉症が辛い時期ですよね、、
早く終わって欲しいなーと私も思ってます!笑
そして中々予約が取りづらいとのこと
申し訳ございません、、泣
ご予定が分かれば早めにご予約いただけると
嬉しいです!!
いつも任せてくださって、ありがとうございます♪
Lucia 友利
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー