まつ毛も眉毛もいつもお世話になってます!
いつもまつ毛はパッチリ、まゆ毛も綺麗に仕上げていただけるので助かります!
【平日限定】博多店1周年キャンペーン★アイブロウスタイリング¥5500→¥4000
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
眉毛もまつ毛もまかせていただいてとても嬉しく思います^^
仕上がり満足いただけて嬉しい口コミもいただき
日々の励みになっております!
これからも満足いただけますよう精進いたします★
こちらこそ次回もお目元きれいにさせてください!
またのご予約お待ちしております!
Lucia 博多店 小山
丁寧な接客と施術がとても嬉しかったです!
【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
接客褒めていただきとても嬉しいです★
仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
また変更などございましたらいつでもご相談ください♪
また是非担当させてください!
またのご予約お待ちしております!
Lucia 博多店 芳野
気にしてるところをしっかりカウンセリングして貰えて良かったです
【アイブロウWAX脱毛1回+フェイスWAX1回】¥9900
みみみ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
眉毛は何回か続けていただけたら形ができて整えやすくなりますので
また是非お待ちしております!
また気になるところありましたらご相談くださいね♪
Lucia 博多店 中澤
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。毎朝メイクするのが楽です!またお願いします!
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
aya 様
先日ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後経過はいかがですか?
何か気になることあれば細かいデザインの調整もできますので次回ご来店の際にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します^^
eyelash salon Lucia 博多店 山地
初めてカラーエクステをしました。
私の好みに合わせて色の選び方やデザインを提案してくださり、完璧でとっても素敵に仕上がり、鏡を見て嬉しくてたまりませんでした。これから毎月通うのが楽しみです!
ともこんぐ様
先日はLucia博多店にご来店頂きありがとうございました!
当日のメニュー変更でしたが、ご満足いただけて
私も安心いたしました^^
ダークブラウンをベースに、モーブピンクをmixして
おつけしております!
チラッと見えるピンクがとっても可愛いですよね♪
エクステの長さやカール感など、しばらく様子を見られて
次回お話お聞かせください★
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lucia博多店 中澤
いつもきれいにしてくださるので、満足しています!
落ち着いた雰囲気なのでリラックスできる所も好きです。
【平日限定】博多店1周年★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500→¥4400
mii様
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
まつ毛パーマは沢山デザインありますのでまたご相談くださいね♪
これからもお客様がリラックスできますよう心がけていきます。
Lucia 博多店 江里口
通って2年近くになります。
施術中に予約が入っていない方がいきなり来られたみたいで、担当されていた方がその対応をされていたので15分ほど待ちました。
その際違う方が代わりに担当して下さいましたが、お待たせいたしましたなど一言もなしでした。まぁ仕方ないかと思っていましたが、支払いの際にクイックpayを天神では使えたのですが、博多店では使えませんでした。何回かざしても反応じたいせず、その際にクイックpayをカードで払う方はたくさんいるが、アプリから払う方はいないので。とあたかもこっちに比があるような話し方をされたのがびっくりしました。
結局次のお客様も入ってるから時間使わせたら申し訳ないなと諦め、aupayで支払いましたがモヤモヤが残りました。天神店とは端末が違うからかも?とのことでしたが、見た感じ同じ楽天の端末でしたのでそこも?でした。
今まですごく感じがよく仕上がりも大満足だった為非常に残念ですが今後はいつも通り天神店に行きます。
人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800
かお様
この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いたただきましてありがとうございます。
接客について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また天神店と博多店で端末から少し違うため
手間取ってしまい
申し訳ございません。
Lucia
いつも丁寧にありがとうございます
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
さき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
眉毛とまつ毛、同時に整うとお目元に自信がもてますよね★
デザイン変更や些細な気になる点もお気軽に
ご相談ください!
いつも大切なお目元を任せて頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
Lucia博多店 中澤
先日はありがとうございました^^
まつ毛はパッチリ眉毛は綺麗に整って、メイクがとても楽になりました!気分上がります!
担当のスタッフさん丁寧な施術ありがとうございました また機会あれば次は違うメニューも試してみたいです♪
【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500
みち 様
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後経過はいかがですか?
何か気になることがあれば細かいデザインの調整もできますので、次回ご来店の際にご相談ください!
他にも色々なオプションメニュー等ございますのでまたよろしくお願い致します^^
eyelash salon Lucia 博多店 山地
毎回丁寧に対応いただきありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただいております。
次回もよろしくおねがいします!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
ちか様
Lucia博多店へお越しいただき
対応や仕上がりに対して、沢山褒めていただけて
すごく嬉しいです!こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております!
Lucia 博多店 芳野
眉毛は痛みを何度も確認してくれて、間引も確認しながらしてくれました!とても綺麗な形になり嬉しいです!まつ毛もばっちり上がって最高です!ありがとうございました!
さきちゃん 様
初めてのご来店、ありがとうございます★
沢山お話ができて楽しい時間になりました^_^
眉毛も、まつげも気に入っていただけて
大変嬉しく思います!!
また是非、担当させてください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
Lucia 博多店 山地
マツエクリペアで予約しました。
初回から担当していただき2度目のリピートです。
仕上がりにも大満足ですが、こちらが話したい雰囲気のときにはたくさん話してくれ、仕事帰りで疲れているときには話を控えてくれるので居心地が良いです。
また予約したいと思います。
かおり様
2回目のご来店、ありがとうございました★
仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです♪
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
LUCIA 博多店 小山
いつも満足いく仕上がりなので毎回通わせていただいてます!
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
rena様
いつもLucia 博多店をご利用いただき
ありがとうございます★
仕上がり、モチ具合など気に入ってくださり
安心しました。
嬉しい口コミが日々の励みです♪
またのご予約、お待ちしております!
Lucia 博多店 芳野
初めての来店でしたが綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥5200
おしげ様
eyelash salon Lucia 博多店へ
ご来店頂きましてありがとうございました!
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
当店ではたくさんの
パーマの形がありますので
次回以降気軽にご相談くださいね♪
eyelash salon Lucia 博多店 江里口
担当スタッフさんにしていただいたのは
2回目?なのですがどちらも仕上がりもモチも
とてもよかったです。
いつも誰に当たっても仕上がりが
その他の店よりグレードが高いので
不安にならずお願いできます。
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
鴉様
eyelash salon Lucia 博多店へ
ご来店頂きいつもありがとうございました!
担当した小山です!
とても嬉しい口コミとっても励みになります^ ^
今回はカールを変えております!
雰囲気が少し変わった思いますが
いかがでしょうか?
また次回以降
デザインの変更等あれば
気軽に教えてくださいね♪
eyelash salon lucia 博多店 小山
2回目です。
すごく綺麗な仕上がりにしてくれて、1時間くらいで終わったので、満足です。寝てたら終わりました、、、
友人にも褒められるまつげになりました。
【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200
はるか様
eyelash salon Lucia 博多店へ
ご来店いつもありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は目尻長めでつけおりますが
もちなどいかがでしょうか?
次回気になる点あれば気軽に教えてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
eyelash salon Lucia 博多店 深野
まつげがくるんとあがってマスカラも塗りやすいし、マスカラなしで美容液だけでも良い感じです。いつもありがとうございます。
よっしー様
eyelash salon Lucia 博多店へ
ご来店頂きいつもありがとうございました!
今回はいつもより
くるんっ!と上がるように
パーマをかけております^ ^
マスカラや美容液が塗りやすいとのことで
とっても良かったです♪
また持ちなど教えてくださいね!!
またのご来店お待ちしております^ ^
eyelash salon Lucia 博多店 友利
アイブロウスタイリングをしていただきました。家で仕上がりを再度確認すると左右非対称な上に、無くさないでほしいところも無くなっているし、毛も残っているしでひどかったです。旅行前なのに残念でした。
ゆ様
今回、仕上がりに満足頂けなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、技術を改めます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
eyelash salon Lucia 博多店
丁寧に仕上げてくださいました
めちゃよきです!
こりん様
いつもご来店ありがとうございます★
仕上がりにご満足して頂けて
大変嬉しく思います^_^
またのお越しをお待ちしております!
Lucia 博多店 芳野
パリエクをしていただきました。マツエクはしたことがあったのですが、パリエクは初めてでどんなイメージか想像できず不安だったのですが、分かりやすく説明していただき安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございます。また行きます!
【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥12500
ゆーぴ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
自まつ毛の影がなくなり
より明るく、ぱっちりに見えますよね(^ ^)
今回丸いお仕上がりになるようにしています!
変更したいところなどございましたら
いつでもご相談くださいね◎
eyelash salon Lucia博多店 深野
まつ毛パーマでの初の利用でした。
まつ毛のカールの具合や方向など細かく聞いていただき、施術中もとても楽しく快適に過ごすことができました。
これから通わせていただきたいと思います。
仕上がり、店の雰囲気など全てにおいてとても素敵でした。
Hana様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
経過を見られて気になったところなどございまいしたら
いつでもご相談くださいね★
こちらこそ楽しいお話をたくさん
eyelas salon Lucia博多店 小山
いつも綺麗にまつげが上がるので、信頼出来るサロンです。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回目尻にかけけて少し
緩くなるデザインに変更しています!
経過を見てお話聞かせてくださいね♪
eyelash salon Lucia博多店 中澤
会社の近くに1年以上お世話になってるサロンの2号店ができ、
さらに通いやすくなって嬉しいです!
いつも細かいこだわりまでしっかり再現してくださりありがとうございます!
質問も相談も的確で完璧なのでとても信頼してます!
もも様
先日は博多店にご来店いただきありがとうございます!
エクステは長さやカール、太さなどで
仕上がりの雰囲気が変わるので
その時のイメージや雰囲気など
楽しめますよね♪
変更したい点や気になる点がございましたら
いつでもご相談ください★
eyelash salon Lucia 博多店中澤
眉毛カラーを初めて行い、とても垢抜けた気がするのでとても満足しています!また通う予定です
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300
さきち様
その後経過はいかがですか??
カラーをするとふわっとした
お仕上がりになるのでいいですよね♪
毛量も調節しているので
濃さなどメイクをしてみて
気になる点がございましたらおっしゃってくださいね!
eyelash salon Lucia博多店芳野
1回目が凄く良かったので2回目の利用でした。
ソファーがめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡するし(笑)
接客も丁寧でとても良かったんですけど
仕上がりがちょっと…施術後すぐは良かったんですけど
家に帰宅したら左右で上がり具合が結構違ってて
施術から数日経ちましたが右は大分下がってる気がする…
ちょっと残念です。
うっちー様
2回目のご来店、ありがとうございます。
設備や、サロンの雰囲気、接客など
お褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、仕上がりに満足頂けなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、技術を改めます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
eyelash salon Lucia 博多店
施術が始まって直ぐに寝てしまいましたが終わって目が醒めたら、綺麗に出来ていました。こちらのお店はいつも安心してお任せ出来ます。
NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000
happy様
いつもLucia博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リクライニングベッド、気持ち良いですよね♪
リラックスして頂ける空間が提供できて嬉しいです(*^^*)
その後、モチなどはいかがでしょうか?
アイシャンプーもさせて頂いたので、目元がスッキリして
美容液の浸透も良くなりますので是非塗られてください!
またのお越しをお待ち致しております★
Lucia博多店 中澤
他店パリエク後の短くなったまつ毛への久しぶりのマツエク施術でした。丁寧にカウンセリングしていただき、フラットラッシュ140本綺麗につけていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
2週間でだいぶ取れてしまいましたが、また次回も来店したいと思います。
かおり様
初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆
まだ自まつ毛に、以前のカールが残っていたこともあり
モチが不十分だったみたいですね。。
段々とカールも取れて、モチが良くリピしていただけるよう
こちらも最善を尽くします!
またのお越しをお待ちしております。
eyelash salon Lucia 博多店 小山
行きつけのお店です。
毎回、大満足で帰宅します。
また来月もよろしくお願いします。
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
まめぽん様
今回は私の出勤場所に予定を合わせ
博多店に来てくださりありがとうございます★
いつも担当させていただけて嬉しいです!
長さやカールなどご変更ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
eyelash sakon Lucia 博多店中澤
いつも通ってるのですが、とても満足の仕上がりです。
リピ確定です!!!
rena様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
フラットラッシュは、軽くて持続力も良いので
まつ毛の負担もなくマツエクが楽しめますよね^ ^
お気に入りのサロンになれて、嬉しいです★
またのお越しをお待ちしております♪
Lucia 博多店 小山
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は本数を増やしました。
ボリュームアップしましたが自然な感じで大満足です。
またよろしくお願いいたします!
ともみん様
いつもLucia博多店をご利用いただきありがとうございます♪
本数増やしてみるだけでも印象がかなり変わりますよね!
ご満足いただけているようで、私も嬉しく思います(^^)
細かい調節もできますので、次回ご来店の際にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております★
Lucia博多店 中澤
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー