3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア 博多店(Lucia)   >

マツゲエクステマユゲオンセンモンサロンアイラッシュサロンルチア

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-18 remixはかた駅前通り3F
  • ■博多口から徒歩3分/博多駅前通り沿い■地下鉄七隈線/櫛田神社前から徒歩3分
  • ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:27:55.0

もういかないです

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございませんでした
    接客面、技術面においてスタッフ一同見直して参ります

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lucia eyelash salon

• dolceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:15.0

いつも天神店でお願いしていましたが、新しくオープンされたとの事でこちらにお願いしました。
    シンプルで洗練された内装は清潔感がありとても贅沢な空間でした。
    施術も変わらず丁寧で新しいソファーも気持ち良くリラックス出来ました。
    仕上がりも完璧で大満足です。
    またこちらでお願いしようと思いました。

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

dolce様

天神店に引き続き
    初めての博多店ご利用、ありがとうございました★

店内の雰囲気、内装、寝心地まで
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております♪

Lucia 小山

• moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:00.0

初めてで緊張していましたが、担当の方も良い方でリラックスしてできました。
    また、お願いしたいです。

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

mori様

担当させていただきました岩切です!

温かいお言葉ありがとうございます!
    またお近くにお越しの際はぜひ☆心よりお待ちしております。

eyelash salon Lucia 岩切

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:40.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています!
    毎日のメイクが本当に楽になって施術してもらってよかったです。またよろしくお願いします!

みー様

始めてのご来店ありがとうございました★

仕上がり、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

眉毛の左右差があり、ご自身で整えるのは
    難しそうだったので綺麗に出来て良かったです!
    整えるとメイクがすごく楽になりますよね♪

また気になった頃にご来店お待ちしております。

LUCIA 小山

• やぶたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:14:59.0

パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上げていただきました!根本がしっかり上がっているので、思っていたよりまつ毛に長さがあって驚いてます(*^-^)
    時間を作って定期的にうかがえるようにしたいです。次回もお願いいたします!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

やぶたろー様

また口コミもありがとうございます

久々のパーマはその後いかがでしょうか?
    まつ毛エクステよりお手入れは楽かと思います♪

大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで落ちてくるのでそのタイミングで
    掛けなおしてあげるのが理想です!

デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

Lucia eyelash salon 前平

• おまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:34.0

本来なら都内のサロンに行く予定だったのですが台風の影響で前乗りしてしまったので
    急遽こちらでお世話になりました。
    左まつ毛が上がりづらくどこのサロンでも満足いかなかったのですが
    バチバチにあげて頂きました!
    またリピートしようと思ってもすぐにいけないのが悲しいです、、
    担当してくださった方とずっとお話させていただいて
    楽しい時間過ごせました。
    またこちらに来る機会があったらこちらのサロンでお願いしたいです

おまめちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    ライブ前ということでしっかり根本から上げさせて頂きました!
    福岡にいらした際は是非お待ちしております♪
    またライブ前の美容dayにご活用ください(^^)

Lucia eyelash salon 前平

• s.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:13:24.0

いつも天神展に行きますが、博多店ができたということで博多に!!
    久しぶりにアイブロウ、パリジェンヌができてよかったです。
    スキンケア後や、朝のメイクの時まつ毛を見て毎日ウキウキです♪
    メイク時間も短縮できています◎

そして、施術後のメイク直しの場所が
    日も入るし、置いてあるインテリアもすごく可愛くて
    何かの予定前にしてもらうのもアリだなと思いました!

またよろしくお願いいたします!

s.l様

いつも天神店のご利用、博多店のご利用
    誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛が整うと、本当にテンションが上がりますよね★
    忙しい日々のパワーになれて嬉しいです。

店内、インテリアやメイクブースも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。
    ご予定前でも、気軽にごりようください。

LUCIA 小山

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:49:57.0

気に入っていた前店の態度が急に変わり、会員をやめてここ1.2年あちこち近辺の店舗を探し回りましたが、どこももちが悪かったり、グルーをただ多めにつけて無理矢理持たせようとされたり、2.3回通ってまた違うところを探してただお金だけが出ていくばかりで、疲れ果てていましたが、
    やっとずっと通えそうなところに出会えました^ ^
    説明も施術も丁寧で、自然な仕上がりで嬉しいです、また宜しくお願い致します^_^

ようこ様

先日はご来店有り難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです
    所々生え変わりで隙間ができていたので
    細いエクステも混ぜつつ付けさせていただいてます
    モチ等様子見られてグルーや前処理等変えますので遠慮なく
    お申し付けください

デザイン変更やご不明点ございましたらお気軽に
    お声掛けください♪

Lucia eyelash salon

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:13:17.0

控えめに言って、最高でした!
    SNSで担当の方を見て いつか施術してほしいと思っていたところ、人気の方ですが今回偶然予約がとれました。 触られてる感覚が一切ないくらい手つきが優しくて、あっという間に最速でマックスの本数をつけていただいて感動です。 お話しも楽しく、声が優しくて耳心地もとてもよかったです。 遠方でなかなか行けないのですが、また福岡に行く際は必ず伺いたいです。
    ありがとうございました^^♪

チ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました★
    SNS、いつも見てくださっていてとても嬉しいです!

施術に関しても、沢山の嬉しいお言葉、、
    頑張ってきた甲斐がありますし、とても励みになります☆

私も同じアイリストさんと
    色んなお話が出来て楽しかったです!
    是非またのご来店、お待ちしております♪

Lucia 小山

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:50:25.0

普段は天神店を利用していますが博多にオープンしたので初めて利用させていただきました。
    いつも通り似合う形にしていただけて満足です。また利用させていただきます。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

はなちゃん様

博多店へのご来店、ありがとうございます☆

いつも天神店にいらしてくださっている
    カルテも共有しておりますので
    これからもご都合に合わせて
    店舗をご利用ください。

Lucia 小山

• るるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:36:23.0

久々のサロン変更で、メニューに迷いましたが一つ一つ丁寧に説明してくださりとても好印象でした。
    ふわっとしたオーダーでしたが、初めてのワンホンマツエクはとても理想的な仕上がりで凄く良かったです。

お店の雰囲気やチェアーもフカフカでとても快適に過ごせました。また利用させてもらいます!

【ワンホンマツエク】SNSで話題沸騰中☆中国系 #束感マツエク

るるん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はナチュラルめにワンホンデザインで付けさせていただいてます!
    LEDも気になられていたので次回LEDでワンホンしてみても良さそうですね♪

もう少し濃さが欲しいだったりデザイン変更やご不明点、質問など
    ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia eyelash salon 前平

• happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:30.0

今回博多店がオープンしたということで、初めて博多店に伺いました。
    明るくきれいなお店で博多駅からも近いし、天神店と両方の選択肢が増えて嬉しいです。
    もちろん施術にも満足しています。

happy様

博多店へのご来店、ありがとうございました★
    店舗の選択肢が増えた…との嬉しいお言葉、
    すごく励みになります!

博多駅からも近く、アクセスも最高の場所なので
    技術、接客でも満足していただける様
    スタッフ一同精進します☆

Lucia 小山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:52:25.0

今日はありがとうございました♪

博多店がOPENされたってことだったので
    早速ご利用させて頂きました。

清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内です。
    カウンセリングはもちろん、施術中も丁寧にこちらの要望を
    確認させてくださったので安心してお任せできました。

仕上がりもバッチリ満足です!!

またよろしくお願いします(^^)

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200→¥4980

y様

博多店、初めてのご来店ありがとうございました!
    大牟田店、天神店もご利用くださったとの事で
    大変嬉しく思います。

大牟田の店長を信頼してLuciaをご利用いただいていると伺い、緊張しましたが…
    店内、仕上がり、ご満足して頂けて安心しました★

是非またのお越しをお待ちしております!

Lucia 小山

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:25:40.0

希望通りに仕上げてもらいました!

【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥6280→¥5760

ゆっきー様

また口コミもありがとうございます

今回、中央長めのデザインで各110本ずつ付けさせていただいてます!
    いつもより少し多めなのでつけ心地や濃さなど様子見て
    次回どうだったか教えてください♪

デザイン変更やご不明点、ご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

Lucia eyelash salon 前平

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:03.0

初めて訪れたのですが、自分に似合う眉毛の形を提案してくださったり、自分のメイクの悩みも聞いてくださったりとても親身に対応して下さりました。

みゆ様

また口コミもありがとうございます。

今回アーチ眉にしたいと言うことで自眉の平行眉を
    普段のメイクがしやすい様にアーチに寄せつつ平行アーチという形で
    取らせていただいております!
    みゆ様のお顔の形に合わせているので全体バランスが良く見えると思います♪
    まつ毛は丸みをつけてしっかり上がっている様に見えるようあげさせていただいております

今回様子を見てメイクしにくいやデザイン変えたい等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

Lucia eyelash salon

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:51:42.0

初めての利用です。
    落ち着く店内と、お姉さんの笑顔で癒されました★
    眉とまつ毛をお願いしたのですが
    仕上がりも満足で、鏡を見るたび気分が上がります。
    職場も近いので仕事終わりに来れて便利です。

aaa様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛もまつ毛も日々お手入れしてあげることで毎朝のメイクが
    すごく楽になるのでお仕事が大変だとおっしゃていたaaa様には
    ぴったりのメニューだと思います!
    眉は定期的にワックスすると形が整ってくるのでもっともっと楽になりますよ☆

ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia eyelash salon 博多店

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:51.0

博多店初めてでしたが駅からも近く、店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    マツエクはいつも大満足です◎
    これからもよろしくお願いします~!

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

あき様

いつも天神店にご来店いただき
    今回初めての博多店★駅近でアクセス良いですよね♪

立地も仕上がりも、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Lucia 小山

• 志穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:54.0

パリジェンヌは他店でもやったことあるんですが、カールがあまり好きじゃない感じになったので、今回はパリジェンヌで有名なサロンに行こうと思い来ました。
    店内がとても綺麗で、清潔感がありました!
    また何より、カールが自分好みになってたのが嬉しかったです!また利用したいと思います!

志穂様

初めてのご来店、ありがとうございました★

期待にお応えできた様で安心しました。。
    店内も気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

今回、ケラチントリートメントもしているので
    まつ毛の保湿力が高まり、切れ毛や抜け毛が気にならないかと思います。
    またモチ具合を見て次回ご予約をされてください♪
    またのお越しをお待ちしてます。

Lucia 博多店 小山

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:56:32.0

福岡で有名なルチアさんが博多にニューオープンしたと言うことで、ボリュームラッシュつけ放題をしてもらいました!
    綺麗な仕上がりで着け心地も良く理想どうりの仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で施術もはやく、また来月もお願いしたいです!

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800→¥7300

そら樣

ご来店いただきまして、ありがとうございました★

ボリュームラッシュのふんわりしたボリューム感が
    とてもお似合いでした!
    次回3週間以内ですと、お得にリペアのクーポンがご利用頂けますので
    是非お使いください♪

沢山のお褒めの言葉、とても励みになります。
    ありがとうございます。。

Lucia

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:59:03.0

天神店でLEDエクステをしていただいたことがあります!
    もちもよく、仕上がりもキレイ!今まで他でつけてもらったエクステより断然よかったです!
    博多店ができたと聞いてこちらに行かせてもらいましたが、店内は清潔感もありオシャレでとっても気に入りました!
    仕上がりも天神店同様大満足でした!♪
    スタッフさんの技術も間違いないので、博多駅周辺でお店を探してる方にはおすすめのサロンさんです!^ ^

NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500

sa様

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

LEDエクステはつけたそのあとすぐ水で濡らしても大丈夫なのと、クレンジングも
    特に気にすることなくご使用いただけるのでとても扱いやすいと思います!
    お目元を強く擦りすぎないようにだけご注意ください♪

デザイン変更やご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

Lucia eyelash salon

• あいきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:56:09.0

初めての来店で少し緊張しましたが担当の方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました(*^^*)
    いつもはパリジェンヌをしていて、今回初めてエクステをしましたが、デザインも好みで仕上がりも大満足です!
    店内もオシャレでとてもリラックスできました♪
    是非また行きたいと思います!

あいきゃん様

また口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    エクステは3週間以内リペアのクーポンがございますのでそちらご利用頂くと、
    自まつ毛への負担の軽減とともに綺麗な状態でエクステを維持できるのでおすすめです☆

デザイン変更やご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

Lucia eyelash salon

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:57:21.0

今日はありがとうございました!
    オシャレで綺麗なお店で、テンションあがりました。笑
    ハリウッドブロウも、想像以上でした!昔他のところでやった時は太くて凛々しい感じになってしまったのですが笑、今回は全然違いました!!私に似合うハリウッドブロウを施術していただいてありがとうございました。
    まつ毛もパッチリで明日からメイクするのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11,000

ゆ様

こちらこそ、沢山のお褒めの言葉
    ありがとうございます★

人気のハリウッドブロウ!毛流れが整い、メイクもしやすくなりますよ!
    お洒落な、ゆ様にお似合いでした♪

パリジェンヌのもちにも自信がありますので
    是非、実感されてください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております★

Lucia 博多

• たかあおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:20:23.0

天神の方に通っていて、博多店がオープンしたということで初めて伺いました!
    店内がとっても広々としていました!!
    眉毛もまつ毛もやはりこのサロンで間違いないな、と思います!
    博多店の方が駅チカで便利なのでこれからはこちらにお願いしようかなと考えています!またよろしくお願いします!

たかあおちゃん様

いつも天神店をご利用頂き
    博多店初めてのご来店、ありがとうございます★

立地に関しては博多駅も地下鉄の駅も近く
    お客様にはすごく喜びのお声を頂いております!

店内も褒めていただけて
    大変嬉しく思います。

天神店、博多店、カルテの共有をしておりますので
    ご予定などに合わせて、お好みの店舗にご予約ください!

またの起こしをお待ちしております。

Lucia 博多

ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー