どなたがご担当くださっても安心しておまかせできます◎
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
鴉様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
デザインなど気になる点あればご相談くださいね!
美容液、コーティング剤塗られるとモチも良くなりますので
塗られてください◎
Lucia博多店友利
要望通りのマツエクを施術してくれました。
またお願いしたいです
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800→¥8300
ちひろ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
デザイン等気になる点ございませんでしょうか?
モチも様子みてご相談くださいね!
Lucia博多店 友利
いつも寝てしまいますが綺麗にして頂いてありがとうございます!
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
つかる様
いつもLucia 博多店にお越しいただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
自まつ毛が少し短くなってきているみたいなので
美容液しっかり塗られて下さいね!
デザイン等気になる点ございましたらご相談下さい^^
Lucia 博多店 江里口
今回はリペアで伺いました。
手早い施術できれいに付けてもらいました。
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
happy様
いつもご来店いただきましてありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
lucia 博多店 友利
上手です。
【新春プレゼント】選べる★まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5500→¥4400
せか 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛が長いところと短いところの差があったので
まつげ美容液で伸ばしてあげると仕上がりや持ちが
良くなるので塗らてみて下さいね◎
またデザインの変更や持ち具合ご相談下さい!
Lucia博多店 江里口
いつも子連れでお伺いしていますが、スタッフさん達のご対応がとても良く、親子で心地良い時間を過ごさせていただいて、有り難く思っております。
【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500
やよい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスできているみたいで良かったです。
手が空いている時は対応できるので
安心してお任せいただければと思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
Lucia 博多店 江里口
今回も綺麗なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます!持ちも良くて嬉しいです。
ゆっこ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
パリジェンヌのカール感、とてもお似合いです^_^
ぱっちり根元から上がるので、目元が綺麗に明るく見えますよね!
仕上がりも、持ち具合も、気に入ってくださって
安心しました♪
またのお越しをお待ちしております。
Lucia 博多店 山地
2回目のマツエクで、自分に似合うデザインと長さがまだまだ分からず迷っていたのですが、カウンセリングの際に写真を見ながら丁寧に相談にのってくださりました。
手際もよく、スピーディな上に仕上がりも完璧で自分好みのまつ毛になりました!是非またお願いしたいです!
【新春プレゼント】フラットラッシュ付け放題 ¥5800→¥4700
i 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
2回目のマツエクという事でしっかりカウンセリング
致しましたがまた次回デザインの変更ございましたら
お気軽にご相談下さいね★
今回カール強めで長めのエクステをつけてますので
また持ち具合ご相談下さい!
Lucia博多店 山地
いつもアイブロウ、まつ毛を綺麗にしていただいてありがとうございます
次回もよろしくお願いします~~!
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
れい 様
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます♪
また今回もお仕上がり満足頂けたみたいで良かったです^^
今よりもっとぱっちり見せたいなどありましたら
まつげ美容液を塗られるとすぐ効果が出ますよ◎
またデザインの変更等ございましたら
Lucia博多店 山地
今回もパリジェンヌとアイブロウをしました!
ありがとうございました^^
子どもに時間を取れる毎日ですが、まつげや眉毛が整っているだけで時短になるしモチベーションもあがります◎
施術の時に子供を連れて行きましたが、途中すごく泣いてしまい他のみなさんにもご迷惑がかかったかもしれません。
しかし柔軟に対応してもらえ、無事終えることができました!
またよろしくお願いします♪
s.l様
今回もご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌとアイブロウの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
忙しい毎日の中で、少しでも時短や気分が上がるお手伝いができたなら何よりです◎
お子さまも一緒にご来店いただき、こちらこそありがとうございました。泣いてしまうのは当然のことですので、お気になさらないでくださいね! また安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同柔軟に対応させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
lucia博多店 小山
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
メイク方法のアドバイスもいただけて、とても満足しました。
また伺います。
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛は初めてされるとお伺いしておりましたが
その後いかがでしょうか?
派手にならないようナチュラルなカールをつける
形に上げさせていただきました^_^
カールの調整は細かくすることができますので、
様子見られてまたご相談ください★
眉毛もスッキリして、目元の印象がガラッと
変わりましたよね♪ とても似合われていました!
はる様のまたのお越しをお待ちしております!
Lucia 博多店 中澤
まゆげとまつげをしていただきました。
まつ毛の上がり方がとても良くて気分が上がります!
のん 様
またお仕上がり満足頂けて良かったです^^
今よりもっと長さや濃さが欲しいとかであれば
まつげ美容液を塗られてみて下さいね★
次回デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談下さいませ◎
また月一のメンテナンスでお待ちしております!
Lucia 博多店 山地
カウンセリングをしっかりしてもらえるので、安心してお任せできます。カールの持続も良いし、しみることもありません。
まつ毛が乾燥しているみたいなので、美容液でしっかり保湿したいと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
よっしー様
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます★
また今回もご満足頂けたようで安心致しました^^
前回より自まつげが細くなった気がしたのと
乾燥が気になったので美容液、コーティング剤など
しっかり塗られてみて下さい◎
またデザインの変更ございましたらご相談下さい!
Lucia博多店 友利
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき自分でも気になってたまつ毛の状態や生え方の特徴を教えていただいたので、次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました^^
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
菜様
先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はパリジェンヌでしっかりとあげております!
丸みがあるパーマなどもございますので
次回にでもご相談くださいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
lucia 博多店 友利
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
ありがとうございました^ ^
【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥12500
ほのか 様
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます★
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
所々短い細い毛がありましたのでまつげ美容液などで
しっかりケアしてあげて下さいね◎
またデザインの変更や持ち具合ご相談下さい!
Lucia 博多店 山地
施術中少しグルーが目に滲みて心配でしたが
仕上がりはとても大満足です!
初めてここのサロンを利用させてもらいましたが
これからも通わせてもらいます!
NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500
あやな様
初めてのご来店、ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう気を付けます。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
Lucia 博多店
今回もとても満足です!かなり持ちが良くてパッチリなって嬉しいです!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり御満足いただけて嬉しいです◎
パリジェンヌのスッと立ち上がるカールより、
パーマの丸みをつけながら上げるカールが
お目元や瞼の形にも合っているのでモチも良く
感じるのだと思います♪
些細な気になる点も微調整させていただくので
お気軽にご相談くださいね★
大切なお目元を任せてくださりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております*
Lucia 博多店 中澤
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400
くるり様
いつもLucia博多店をご利用頂き、ありがとうございます!
眉毛も間引きするとスッキリして、濃さが抑えられるので
メイクが楽になりますよね♪
また来月もご来店、お待ちしております。
Lucia博多店
綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も見ながらつけるところを考えてくださって嬉しかったです!
NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000
くるみ様
左側が結構抜けていてうぶ毛が多かったので
なるべく擦ったりしないように気を付けて下さいね!
デザイン少し変えていますのでまたご相談下さいね★
Lucia 博多店 江里口
いつも手際よく、仕上がりも満足です!
今後とも通い続きます^_^
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800
ちかぷ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も同じデザインで仕上げております★
自まつげが弱っていたので取れやすさはあるかなと
思いますがまつげ美容液、コーティング剤でしっかり
ケアお願い致します◎
Lucia 博多店 小山
初めての来店で、デザインなど何も決めずに伺いましたが丁寧にカウンセリングをしてくださって安心でした。綺麗につけてくだってもちも良く大満足です。また伺います。
ゆ様
先日はご来店いただきまして
そして嬉しい口コミとっても励みになります^ ^
今回はナチュラルなデザインで
おつけしております。
メイク等で不便は出ておりませんか?
是非次回にでもご相談くださいね!
またゆ様に会えること
楽しみにお待ちしております!
lucia 博多店 江里口
やっぱりマツエクはいいものです!本当に気分上がりました!しかもここのマツエク割と持ち良い方なのではないかと思ってます!最高です!ありがとうございましたー!!
【シングル】 ■セーブル上下付け放題(上180本保証)■ オフ込¥7300→¥6800
なが様
先日はご来店いただきまして
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回は上下のエクステのメニューでしたが
デザインや本数等でメイクに不便はでておりませんか?
次回にでもお悩み事あれば相談してもらえると
嬉しいです!
またなが様に会えること
楽しみにお待ちしております!
lucia 博多店 江里口
しっかりめの自眉を素敵に整えて下さるので大変助かっています。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
sora様
いつもluciaをご利用頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです^^
また次回形の変更やカラーの追加等ございましたら
Lucia 博多店 深野
いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
鴉様
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます★
今回も少しデザインの変更をしてますので
また変更あればご相談下さい^^
Lucia 博多店 小山
初のまつ毛エクステでよく分からない中優しく丁寧に教えて下さりました♪ 施術中も全く痛くなく、優しく丁寧にスピーディにまつ毛可愛くしてもらい、るんるんです。
これからまつ毛担当スタッフさんお任せしたいと思うくらいすごい技術力です。 また来月もよろしくお願いいたします^^
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800
リー 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのマツエク気に入って頂けてよかったです^^
自まつげが毛周期に入ると抜けやすくなるので
しっかりまつげ美容液塗ってあげて下さいね★
次回デザインの変更ございましたら
お気軽にご相談下さいね◎
Lucia 博多店 深野
今までいろんなお店に行きましたが、こちらのお店の方が
1番カウンセリングが丁寧な方だったと思います。
また行く機会があった際にはその時はよろしくお願いします。
ゆめなり様
先日はご来店頂きありがとうございました★
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回ナチュラルデザインにしてますが次回
デザイン変更、持ち具合などお気軽にご相談下さいね◎
美容液、コーティング剤などで
しっかりケアしてあげて下さいね♪
Lucia 博多店 友利
優しくお話してくださり、施術も丁寧にしてくださいました!
仕上がりにも大満足です^^
はるか 様
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
毎日コーティング剤塗ってあげるとバラつきが
抑えられるので塗られてみてくださいね◎
またデザインの変更などございましたら
まつ 様
また口コミもありがとうございます^^
自まつげが少し減ってきてたのでまつ毛美容液
などでしっかりケアしてあげて下さいね◎
またデザインの変更、持ち具合ご相談下さい!
またのご来店お待ちしております★
Lucia博多店 山地
丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
happy 様
また口コミもありがとうございます^^
長持ちさせる為にしっかりまつ毛美容液と
コーティング剤でケアしてあげて下さいね◎
デザインの変更ございましたらお気軽にご相談下さい★
Lucia 博多店 中澤
パリジェンヌをしてもらいました。
何度か通っていて毎回スタッフさんが違いますが、どの方も綺麗に仕上げてくれて大満足です!
また次もよろしくお願いします。
まゆ様
またお仕上がり満足頂けて良かったです^^
今よりもっとぱっちり見せたかったらまつ毛美容液を
塗られるといいかもです◎
毎日コーティング剤などでケアしてあげると
バラつきを抑えたり、持ちも良くなるので
美容液と一緒に塗られてみてくださいね★
Lucia 博多店 友利
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー