マツエクで利用させて頂いていますが、対応・仕上がりも素晴らしく、スピーディーに仕上げて下さるので今後もリピートしたいです。今回はいつもよりも本数付けて貰い大満足です。沢山付けられるようにお家でのケアもしっかりしようと思います(^^)
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
細い毛にも付けております!
モチをよくするには
おうちでのケアとても大切なので頑張って下さいね!
またお待ちしております!
Lucia 博多店 江里口
いつも口コミ思い出した時にはコメント出来なくなってるので今日こそはとコメント!
いつも綺麗に仕上げてくれるしモチもいいです。
あと店内が静かでゆっくり出来るのが個人的に助かるのと(いつもぐっすり寝ちゃいます)、施術中におでことかに体重かけちゃうサロンさんも多いですが、全くそういうこともなく、友人に誘われて他店に行ってもすぐ戻ってきちゃいます(笑)
【パリエク/ナチュラル】フラットラッシュ80本まで¥11000
鴉さま
いつもLucia 博多店にご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上がり接客満足いただけてよかったです!
Luciaではお客様がリラックスできるよう日々心がけております。
これからも安らぎの場所となるよう精進していきます!
気になる点ございましたらご相談下さいね^^
綺麗にして頂きました
これからも通おうと思います!
NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500
無し様
今回はご来店いただきまして
そしてとっても嬉しい口コミ
励みなります♪
今回はLEDでエクステをナチュラルな
本数等デザインでつけております。
メイク等で不便なところはございませんか?
次回気になる点があれば
ぜひ教えてくださいね!
また次回お会いできることを
楽しみにお待ちしております!!
lucia eyelash salon 博多店 山地
沢山お話できてとても楽しかったです!
顔の顔も剥けず、肌がツヤッツヤになりました~!
すっぴんで街を歩きましたが笑
もう次回も予約したので、またよろしくお願いします!笑
素敵な時間でした~!ありがとうございました!
NEW【ララピール】韓国発★肌管理『全顔+パック付』 ¥13200→¥9800
みー様
久々のご来店ありがとうございました!
そして、ララピールの施術に満足していただけた
様でとっても嬉しいです^ ^
ララピールは剥離がないので、とっても良いですよね!
とってもツヤが出て羨ましかったです♪
また次回の予約も早速頂き
嬉しく思います!!
また次回たくさんお話しできること
楽しみお待ちしております♪
lucia eyelash salon博多店 小山
久しぶりりマツエクをして自分で褒めるのもなんですがずっと目が可愛くて毎日がわくわくします!!!
【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥6280→¥5760
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また仕上がりにご満足頂けて良かったです!
毎日まつ毛が可愛いと気分上がりますよね^^
今回はカラーでしたが次回デザインの変更ございましたら
お気軽にご相談くださいね★
Lucia 博多店 山地
このお店で初めてパリジェンヌをやりだして今回2回目でしたが、1回目の方の仕上がりがすごく綺麗だったので今回の仕上がりが残念に思います。
左右の目で上がり方が違うのとなぜか左目下まつ毛が一部分折れてて、チリチリに見えるような感じです。
家にあるものでどう真っ直ぐ戻そうか悩んでます。
次回からは1回目の方を指名して来店しようと思います。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
りんご様
今回もご来店いただきましてありがとうございました。
そして、仕上がりに満足いただけなかったみたいで
大変申し訳ございません。
こちらで一度お直しさせていただきたいと思っております。
スタッフ間で技術の差がないよう
精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
lucia eyelash salon 博多店
こちらで施術していただくのは初めてだったうえに、まつげパーマの経験も少ないため自分に適している形がわからず曖昧なリクエストをしたのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗でした!
店内も清潔感がありサロンに慣れていない人でも行きやすい場所だと思いました。
ぜひまた施術をお願いしたいと思います。
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500
田中様
今回は当店にご来店いただきまして
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウとまつ毛パーマの
施術をし、アイブロウは毛量に左右差があったため
差をなくす為に少し調整をしております。
パーマはまつ毛が長い田中様でしたので
少しクリンとさせて、目尻は流し目で
かけております。
少しお日にちが経ちましたが
メイク等で不便なところはございませんか?
少しでも気になる点や困ったことがありましたら
気軽にお申し付け下さい♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
eyelashsalon lucia 博多店 小山
毎回綺麗にまつ毛を上げてくださって、ありがとうございます!また伺います。よろしくお願いいたします。
ゆっこ様
いつもLUCIA をご利用いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
自まつ毛を見た感じばらつきが早そうでしたので
できれば毎日コーティング剤を塗られてみて下さい!
もう少しぱっちり見せたいなどございましたら
まつげ美容液も一緒に塗られてみてくださいね^^
LUCIA 博多店 長嶺
綺麗に仕上げてくださるので、満足しています。
【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500
mii様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
今回少し大きめのカールで垂れ目
デザインさせていただきました!
経過を見られてまたお話を
聞かせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております
eyelash salon Lucia博多店 友利
仕上がりめちゃくちゃ満足です!
またお願いします
mm様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
エクステとてもお似合いでした!
本数をたくさん付けているので
コーティング剤でまとめてあげると
経過も綺麗なのでおすすめです★
また経過を見させていただけると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
eyelash salon Lucia 博多店 中澤
定期的に通っています。いつも問題なく満足しているのですが、今回は二日目でまつエクがひっくり返ってしまったのが何本も有り、きれいな状態を維持出来なかったので残念でした。
NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000
happy様
今回マツエクがひっくり返ってしまったとのことで、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細い毛などに付けてしまうとひっくり返ってしまったり
あり、説明不足な点もあったかと思われます。
今後このようなことがないように精進していきます。
申し訳ございませんでした。
Lucia 博多店
いつも通り、大満足です!
人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800
tmk様
いつもLuciaをご利用いただきありがとうございます♪
またお仕上がりに満足いただけて良かったです☆
パーマ残りがあったのでばらつきやすさがあると思いますが
コーティング剤や美容液しっかり塗られてみて下さいね!
またデザインの変更ございましたらご相談下さい!
Lucia 博多店 江里口
今回もパリジェンヌ、LED、カラーエクステと長丁場の施術内容でしたが、お話も楽しくあっという間で目を開けると最高な仕上がりでした!
コーティング剤はこちらのサロンのものがお勧めです!!
【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥12500
いつもLucia をご利用頂きありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミ大変励みになります^^
自まつ毛が弱ってたので取れが早く感じると思いますが、
エグータムを購入されてたので毎日欠かさず塗られてみて下さいね★
またデザインの変更ございましたらご相談下さい!
Lucia 博多店 小山
パリエクプラス下まつげエクで行きました。担当の方がサクサクとわかりやすく説明と提案をしてくださりリペアになりました。LEDも気になっていたのですが提案してくださって施術も丁寧で早いです。また伺います!!
ほのか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂けて光栄です!
今回はリペアでLEDで付けさせて頂きました!
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
細い毛などには0.1をお付けして調節してます!
もしデザイン変更や濃さを変えたいなど要望が
ありましたらお気軽にご相談されて下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Lucia eyelashsalon 博多店 友利
いつもはまつ毛パーマですが、今回数年ぶりにマツエクをしてもらいました!いつも同じスタッフさんにしてもらっているのですが今回も安定の仕上がりで綺麗です!またお願いします^ - ^
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
a様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?★
今回はナチュラルめに仕上げました^_^
メイクをした時など、もう少し長さがあっても良かったら
次回カールや長さの調整をしていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております!
Lucia 博多店 小山
ここは起きた状態でいつも形を確認してくれるので、助かってます。いつもありがとうございます。
『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400
くるり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
右眉が少しアーチになりやすいので
少しだけ下げめに整えて、毛量調節をしっかりしているので
お手入れやメイクがもっとしやすくなったかなと思います!
1ヶ月以内の再来クーポンもあるので
よかったら使われてくださいね!
luciaeyel eyelashsalon 博多店 山地
お店まちがえてしまっておくれていってしまったんですけど仕上がりはいつもと変わらずでした!さいこうです^ ^
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
さき様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
無事に当店に辿り着けられて良かったです!
左眉毛の方が少し高かったので右眉下を少し整えて
左右同じになるようにしてます!
まつ毛も綺麗ぱっちり上がっていてとても似合われていました♪
ご不明点や気になる事がございましたらお気軽に
ご相談されて下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Lucia eyelashsalon 博多店 中澤
旅行前に少しでもメイクを楽にするために、パリジェンヌラッシュリフトしてもらいました。
3回目ですが、毎回綺麗に上げてもらって大満足です。
まゆ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです^^
自まつ毛長さがあリますので、お目元映えますね!
少し短い毛があるところがありましたので
美容液塗られてみて下さいね!
Lucia 博多店 江里口
まつげもまゆげもいつもバッチリに仕上げてもらえるので大満足です(*^^*)
いつもLucia 博多店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またいろいろお話聞かせて下さい^^
Lucia 博多店 小山
初めてLEDにしましたが、普段より持ちが良く満足しました。
みき様
今回LED でつけさせて頂きました。
やはり普通のエクステよりモチが良いところがしっかり
効果出てるようで良かったです!
自まつ毛細いところ多いようなので美容液しっかり塗られて下さいね!
またお待ちしております^^
Lucia 博多店 友利
仕上がりも持ちも今までで1番良いです。
これからも通わせていただきます。
さら様
Lucia 博多店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前回モチが良かったみたいで安心しました。
今回もしっかりつけていますので様子みられて下さいね!
気になる点なんでもご相談ください!
またお待ちしております^^
Lucia 博多店 中澤
いつ行っても仕上がりが綺麗で早くて満足です。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000
いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
まつ毛が切れてるところがありましたので
美容液などでホームケアしっかりしてあげて下さいね★
+550円でケラチントリートメントの追加もできますので次回ご相談下さい!
Lucia 博多店 江里口
過去一でした^_^まつ毛のこだわりが強くて、凄く大変な注文をしているのですが、もう想像を超える仕上がりにしてくださって感動でした!!!担当スタッフさんにしか任せられないし、おかげで毎日気分よく過ごしてます^_^そして、リペアに行くのが勿体無いくらいモチが良過ぎます!東京から福岡に来て沢山のまつ毛サロンきましたが、こんなに親しみやすくてもちが良くてデザイン完璧なところなかったです!これからもお願いします!
maa 様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ頂けて日々の励みになってます!
根本からしっかりあげて長さも出してます。
ご要望に添えるように頑張りますのでなんでもご相談下さいね!
いつもありがとうございます^^
旅行楽しんで下さいね!
またお待ちしております★
Lucia 博多店 芳野
今回も素敵に仕上げてくださいました!
ここのサロンしか行けないくらい、スタッフの方の優しい対応や、綺麗な仕上がり、スピードすべて大満足でいつも帰ってます!
たくさんエクステつけていただき、ありがとうございました!
くるみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありごとうございます!
自まつ毛抜けているところがありましたので美容液しっかり塗られて下さいね★
太さ二種類混ぜてつけいます!
気になるところございましたらご相談下さいね^^
またお待ちしております!
Lucia 博多店 山地
久しぶりに伺いましたが、相変わらずスピーディに美しく仕上げて下さり、とても嬉しかったです!来月もまたよろしくお願いしま~す(^^)
マリちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも博多店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします^^
お待ちしてます!
Lucia博多店 小山
初めての方にしてもらいましたが、とても仕上がりもよくて大満足です!また次回も宜しくおねがいします!
【ボリュームラッシュ】■80束(320本)■オフ込 ¥5800
えりな様
初めてのご来店、ありがとうございます★
今回、他店ボリュームラッシュの付け足しだったのですが
長さやカール、合わせてお付けしております(^^)
仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
Lucia 博多店 小山
いつも私好みのまつ毛に仕上げてもらってありがとうございます。すごくもちがよくて1ヶ月たってもキープしています。
老化で奥二重になった瞼がマツパすると二重になるのでテンション上がります。また来月もよろしくお願いします。
ともこんぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も並べて頂き、大変励みになります♪
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を80度立ち上げる
だけでなく、瞼のリフトアップ効果も同時に得られるので
虜になっちゃいますよね★
月に1度のメンテナンスをいつも任せていただき
ありがとうございます!^ ^
来月のご来店の日を楽しみにしております!
Lucia博多店 中澤
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
沁みたりすることもないし、うとうとしている間に終わるので癒しの時間です。
短いまつ毛があったみたいなので、美容液をしっかりしたいと思います。
よっしー様
いつもご来店いただきまして
そして
とっても嬉しい口コミ励みになります^ ^
今回もしっかりと立ち上げながらカールをつけております♪
とっても似合っておりましたよ!
少し細かい毛もありましたので
美容液提案させて頂きました♪
まつ毛も乾燥する時期になりますので
たっぷり塗ってあげると持ちも良くなると思います!
eyelash salon lucia 博多店 江里口
久しぶりに利用しましたが、やはり技術力は間違いなく、非常に細い毛にも上手にマックス付けていただきました。いつもありがとうございます。
リッキー様
いつもご来店いただきまして
久々のご来店で
満足いただけたようで
とっても嬉しいです^ ^
今回は細かい毛にもマックスの本数でつけております。
季節の変わり目でまつげも乾燥してくる時期です。
美容液たっぷり塗ってあげてくださいね!
eyelash salon lucia 博多店 江里口
眉カラーとWAXお願いしました。
前回デザインに迷っていたところ簡潔に提案していただけて分かりやすくてよかったです。
ササッと行って帰れるところが忙しくても通いやすくて良いと思います。
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
みぃふぇ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
2回目にして形綺麗に整ってきていますね!
カラーもしておりますのでとても乾燥しやすいです、
なのでご自宅でもしっかり保湿をお願いします!
また気になりはじめましたらお待ちしておりますね^^
Lucia 博多店 江里口
ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー