3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ライスシャワー(YOSA PARK R-shower)   >

YOSA PARK R-shower

ヨサパーク ライスシャワー

• 大阪府寝屋川市平池町23 ※詳細はご予約日の前日にメールでお送りします
  • 京阪本線【寝屋川市駅】より徒歩10分 / 京阪バス【平池町北】より徒歩1分
  • シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:40.0

すごく冷えてて、温活したいなぁと思ってたら家の近くでサロンがあったので、伺いました。
    お店の方が親切で、優しく対応してくださるので安心してお任せできます。
    回数券でしっかり通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回★1番人気】今だけ20%オフ究極の美BODY★美JINDERコース¥9800→¥7840

シン様(^^)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

ルルオンやマッサージ、雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです!
    これからこの調子で、目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:26:56.0

急に寒くなってきたので、ルルオン入りたいと予約しました。
    マッサージしてもらっただけで血流が良くなった感じ、足が軽くなりました。
    ルルオンに座った瞬間から温まって、めちゃくちゃ幸せな気分になります。汗が前回より沢山かけて、冬までに痩せられそう。期待してます。

【顧客様★ダイエット】デトックスコースルルオン60分+リンパ10分¥6800

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ききちゃん様(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました!
    冬は本当に血流が悪くなるので、ルルオンは強い味方ですよね☆

しっかりむくみも取れていってますので、この調子で目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:52.0

回数券で通っています
    毎回リンパマッサージも気持ち良くて水素の足湯でスッキリします。
    下半身にもだんだん汗が出るようになり浮腫も取れたせいか、周りから「痩せた?」と言われるようになりスッゴく嬉しいです
    次も楽しみに行きます

【顧客様★究極の美BODY】全身リンパ+ルルオン50分+足湯+フェイシャル¥9800

s様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

足湯気持ちいいですよね!むくみも瞬時にスッキリするので、気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもこの調子で、目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:03:15.0

年末にプチ同窓会をすることに決まったので、少しでもマシになろうと思い、いろいろ検索した結果、こちらへお邪魔させていただくことにしました。
    スタッフさんの説明もとてもわかりやすく、楽しかったですし、ひとつひとつの工程に意味があるんだと感じ、なんか勉強にもなった気がしました。少しでも痩せたいので、頑張って多めに通おうと思います。
    これからよろしくお願い致します。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

りのん様(^^)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

ルルオン、マッサージも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:35.0

秋のキャンペーンでフェイシャルプレゼントだったので
    付けてみました。
    なんかめっちゃ、顔がぷるんぷるんになって、ずっと自分の顔を触っておきたい気分になるくらい気持ちよかったです。
    いつもはフェイシャルないコースなので、またフェイシャルつけたいです。
    よろしくお願いします。

期間限定!!秋のキャンペーン★10時~14時限定フェイシャルプレゼント!!

いしちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この期間中にフェイシャルを体験していただけて良かったです!
    とにかくお肌に嬉しい事だらけのメニューなので、いつかまたチャンスがあればご利用いただけたらと思っております(*^^*)

今後ともよろしくお願いします♪

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:23:15.0

回数券で通わせていただいてます。
    色んなエステに行ってましたが、ルルオンはスゴいと毎回思います!
    マッサージ中の何気ない会話も楽しくて、ダイエットの参考になり前向きな気持ちになります。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ことみ様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ルルオンを気に入って頂けて、嬉しいです!
    ことみ様とお話できることを私もいつも楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:18:12.0

今回初めてヨサパークに行きました。
    担当スタッフさんも素敵な方です、お話も楽しく、リラックスできました。
    すごい汗も出て、体の余分な肉が落ちたような気がします。
    スッキリしました!
    しっかり詰めて回数券で通いたいと思います。よろしくお願いします。

海様(^^)

ルルオンもサロンの雰囲気も気に入って頂けて、私も嬉しく思います!

詰めて続ければその分結果も付いてきますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:56.0

友達が通って痩せたと聞いたので行ってみました
    サウナのイメージでしたが全然違って気持ちよかったし浮腫もとれてスッキリしました!
    楽して痩せれそうなので回数券で通ってみす
    スタッフさんよろしくお願いします

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

kako様(^^)

座ってるだけで簡単にデトックスできて、夢のようですよね☆

続ければ続ける程結果を出せますので、これから一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:30.0

初めての場所で緊張しましたが、スタッフさんの温かい接客のおかげで、緊張はあっという間にとけました。
    ルルオンも、気持ちよくて気に入りました。
    これからも、よろしくお願いします。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

かずちゃん様(^^)

ルルオンを気に入って頂けて、私も嬉しく思います!
    リラックス効果もとてもあるので、これからも癒されに来てくださいね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:04:02.0

初めての体験だったので緊張していたのですが、スタッフさんの優しくて親しみやすい雰囲気と丁寧な説明とカウンセリングで不安なく体験できました。
    想像以上に汗が出て気持ちよかったです。
    ダイエットにも美肌にもいいという事で続けて通う事に。
    どのくらい変化するのか楽しみです。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

さとちゃん様(^^)

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ルルオンを気に入っていただけて嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:46:50.0

思っていたよりも汗が沢山出て凄く気持ちよかったです♪脚のむくみがいつもよりマシな気がします!!
    今年中にもっと痩せたいのでこれから宜しくお願いします!

r様(^^)

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

むくみがいつもよりマシとの事、嬉しいご報告をいただけて私も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:01:29.0

初めてのサロンで緊張して行きました。担当スタッフさんがとても素敵な優しい方で安心してお話しできて良かったです。マッサージもルルオンも身体が変わる、凄さを実感できたので頑張って続けてみようと思います。冬までに3キロ体重減らしたいので宜しくお願いします。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ききちゃん様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

初回でもお身体に嬉しい変化が出られてましたね!私も嬉しかったです♪

続ければ続ける程もっと目指すお身体に近づけますので、頑張って続けましょうね☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:05.0

初回でビックリするくらい汗が出て
    体が軽くなり、着てたパンツがゆるくなり
    感動です。スタッフさんもいつも優しくて
    丁寧にしてくださり癒されています。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ヤッコ様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もいつもヤッコ様のお話を楽しみにしております☆
    みるみるむくみも取れてきているので、この調子で一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 12:02:48.0

いつも優しい笑顔で、お出迎えして頂きありがとうございます。ルルオン気持ちいいです。少しずつ汗がかけるようになり、お腹まわりがスッキリした感じで嬉しいです。
    ウエストのくびれできるのが楽しみです。

らら様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ルルオン気に入ってもらえて嬉しいです!
    むくみもしっかり落ちてきているので、この調子で目標に向けて、一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• みのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:26:44.0

毎日クーラーでの生活が続き身体が冷え冷え
    温活に興味があり予約させていただきました
    サロンはとても美しくスタッフさんも明るくて
    説明も丁寧にしていただきリラックスできました
    ルルオンに座ってじんわり汗がでてきました
    身体の芯から温まると大量の汗がでてお肌はツルツル
    疲れもとれ身体は軽くなって爽快!大満足です
    続けて通いますのでよろしくお願いいたします

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

みのり様(^^)

日々の生活ですぐにお身体冷えますよね!
    ルルオンを大変気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪

続ければ続ける程効果も出てきますので、これから目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:33.0

今日もすごく気持ちよかったです。たくさん汗がかけて、スッキリしました!明日も休みなので、来れるときは出来るだけ続けて来たいです!体がどんどん変化するのが、楽しいです
    担当スタッフさんも優しくてリラックスさせてくださるので、通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ラッキー様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ルルオンを気に入っていただけて嬉しいです!

回数を重ねる程汗もかきやすくなってくるので、この調子で目標に向けて頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:15:36.0

だんだん汗の量が増えて来て、毎回体が軽くなり
    来て行ったパンツがゆるくなりました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

【初回★極上プレミアム】今だけ20%オフ☆ルルオン+リンパ+足湯+EMS¥11040

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ヤッコ様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ルルオンを好きになっていただけて嬉しいです!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:56:27.0

夏なのに、クーラーのついた職場で働いているせいか殆ど汗をかいていないなと思い予約しました!
    入ってみると凄く暖かくて気持ちよく、頭から全身汗をかきました!数年間のうちにこんなに汗をかいた事がなかったので、本当にスッキリしました~!!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも凄く雰囲気が優しくて癒しの空間でした♪
    これからも通いますっ!!

【イチオシ★メニュー】☆超!超!超!滝汗コース☆通常¥8800→¥7800

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:28:42.0

ルルオンが気になっていたので、はじめて体験し汗だくだくでした!
    おねいさん愛想よくてすごく良かったです!
    またお時間合う時にでも通わせていただきたいです(*^^*)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:18:49.0

いつもありがとございます!
    ちょっと間空きましたが、久々に行って、改めて実感!
    むくみって怖いですね。
    今日もまたグッスリ眠れます!
    また、お願いします^ - ^

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:16.0

優しくて可愛らしいスタッフさんで、楽しく通わせてもらってます。ルルオンも大好きで、夏でも足先が冷たいのですが、改善されてきてむくみづらくなってきて、嬉しいです。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 10:32:01.0

初めて行くサロンだったので、ドキドキして行きました。凄く優しい担当スタッフさんに出会えて安心。
    リンパマッサージも丁寧に、ルルオン中も何度かお伺いに来て頂けたので、本当に安心して過ごさせて頂けました。
    下半身引き締めたいので、続けてみようと思います。宜しくお願い致します。

らら様^^

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK R-showerにご来店いただきありがとうございます♪

下半身、気になりますよね!続けていただく事で更にスッキリしていただけるので、これからしっかり変えていきましょうね☆

任せていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:05.0

会社帰りに仕事の疲れを取りたいと思い
    初めてのルルオンを体験しました。
    クーラーで体が冷え切っていたので、足湯つきルルオンは最高でした。
    汗もしっかりかけて、気持ちよかったので、
    これならダイエットにも繋がると思い通う事にしました。

ひな様^^

夏は冷房でお身体冷えてしまいますよね!
    痩せるイメージしていただけたようで嬉しいです☆これからしっかりお身体変えていきましょうね!

お任せいただき、ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:08:26.0

先日は、ありがとうございました!!
    マッサージ、ルルオンとても気持ち良く癖になりそうです。スタッフさんの笑顔とお話しに癒されました。
    次回も楽しみです、宜しくお願いします。

kaokao様^^

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、癒されていただけてこちらも大変嬉しく思います☆

続けていただくことで更にスッキリしていただけるので、今後が楽しみですね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

• mayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:32:43.0

とても可愛いお部屋で、リラックスできる空間でした。
    3日連続でルルオンに入ると効果あると聞き、頑張って通いました。
    確かに! なかなか落ちなかった体重がわずかですが減りました。
    また元に戻ってしまわないように週1くらいで続けてみようと思います。

【顧客様★むくみ改善】温活コース ルルオン50分¥4800

mayu様^^

3日連続入られて、むくみもスッキリされてましたね!
    効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しく思います☆

これから目標に向けてしっかり身体作っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:14.0

前から気になっていたので、仕事帰りに行ってみました。
    スタッフさんが癒し系の方で優しい雰囲気に包まれながら、施術を受けました。
    テラなんとかっていうマッサージストーンで全身をほぐしてもらってから、ハーブ蒸しのイスに座りました。
    よもぎ蒸しは背もたれが無かったのととにかくお尻が熱かったので50分耐える感じでしたが、ルルオンは寝落ちしそうなくらい気持ち良くてリラックスできました。
    しかも自分史上一番汗かいたと思います。
    ダイエット+美肌に期待してしばらく通ってみようと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

ことみ様^^

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK R-showerへご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います☆
    ルルオンはクッションと背もたれのお陰で疲れにくくなっております!
    また、ハーブの香りも癒されますよね(*^^*)

座ってるだけでデトックス出来るので、これから痩せやすく太りにくい身体づくりをしっかりしていきましょうね♪
    今後とも、よろしくお願いします☆

• いちごブリュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:35:53.0

何をしても落ちなくなってきたお腹の脂肪と、背中のお肉をどうにかしたいと思い、行ってみました。優しいスタッフさんが丁寧に説明やマッサージをしてくれました。短時間のマッサージだけでも体が軽くなって、脂肪が減ったのにはビックリ!ルルオンに入って、肩から背中も更に軽くなり、顔のむくみと足のむくみもスッキリ!私の下半身、こんなに軽かったのね!と感動しました!20回券でしっかり通って痩せようと思います。こんなに気持ち良く痩せれるなんて、早く行っておけば良かった。これから、よろしくお願いします。

いちごブリュレ様^^

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK R-showerへご来店いただきありがとうございました☆
    一度のルルオンでもとてもスッキリされてましたね!
    いちごブリュレ様に感動していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

しっかりサポートさせていただくので、これからますます磨きをかけていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:42:52.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    スタッフのお姉さんの優しい雰囲気に、初めてなのに安心感があり、不安が一気に消えました。
    スタッフさんご自身もお痩せになったとのことで、とても説得力ありました。これから、よろしくお願い致します!

minami様^^

そのように思っていただけて本当に嬉しいです☆
    まだまだ私もボディメイク頑張りますので、これから一緒に頑張りましょう!
    またminami様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:21.0

前々からルルオンが気になっていてこちらでお世話になりました。
    1回目はあまり汗がかけませんでしたが、詰めて3回入るとしっかり汗が出て嬉しかったです♪
    しかも小顔になって足のむくみが取れたのか細くなった気がします!9月に着たい洋服があるのでしっかり詰めて入ろうと思います。笑顔がステキなスタッフさま、これからも宜しくお願いします(^^)

r様^^

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお声、ありがとうございます!短期間で効果が期待できるのがルルオンの良い所ですよね☆
    着たいお洋服の為に私も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

またr様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:12:10.0

初めて行かせていただきました!
    ドキドキしながら初体験でしたがスタッフの方がとても丁寧に優しく誘導してくださったので安心できました!
    気持ちいい上にこれは本気で痩せれるかもと思いました!
    お得な回数チケットで通わせていただきます!
    また明日よろしくお願いします。

まさちゃん様 ^^

ご来店いただきありがとうございました☆

初ルルオンでしたが、沢山汗をかかれてましたね。
    続ける事でより効果が期待できるので、一緒に頑張りましょうね^^

また次回、まさちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

ヨサパーク ライスシャワー(YOSA PARK R-shower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー