3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ライスシャワー(YOSA PARK R-shower)   >

YOSA PARK R-shower

ヨサパーク ライスシャワー

• 大阪府寝屋川市平池町23 ※詳細はご予約日の前日にメールでお送りします
  • 京阪本線【寝屋川市駅】より徒歩10分 / 京阪バス【平池町北】より徒歩1分
  • つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:45.0

やっぱりルルオン最高~♪
    気持ち良すぎて癒しの時間!!
    汗すごいかくし、体脂肪も減って、お肌もしっとりしてトーンアップした感じ♪

また次回もよろしくお願いします!

【顧客様★究極の美BODY】全身リンパ+ルルオン50分+足湯+フェイシャル¥9800

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:54:05.0

いつもありがとございます!
    今日は滝汗コースで!
    滝汗っほんまに?と思いながら、フミン酸フルボ酸入りのルルオンに入りました。
    顔の毛穴と言う毛穴から吹き出す感じで汗が出てビックリしました!
    オーガニックの酵素らしくて、飲んだらもっといいらしいので
    購入しました!
    ルルオンと併用したらもっと痩せれるかもと期待大で
    これからまた楽しみです^ ^

【イチオシ★メニュー】☆超!超!超!滝汗コース☆通常¥8800→¥7800

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:30.0

冷えで、浮腫むのが辛くて通ってます。

ルルオンに入ると、体の芯から温まり、体が軽くなります。

無理なく気持ちよくダイエットもできるので、最高ですね!

【顧客様★ダイエット】デトックスコースルルオン60分+リンパ10分¥6800

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:03:36.0

初めて行きました。
    スタッフさんは、お肌つやっつやで笑顔が素敵で
    優しくて、説明もとてもわかりやすかったです。
    自分はむくみやすかったり、吹き出物常にできてたり、こういう体質と思い込んでましたが、どうやらとても冷えているらしいので、冷えをとって痩せやすくするためにたくさん通いたいと思います!

【初回★1番人気】今だけ20%オフ究極の美BODY★美JINDERコース¥9800→¥7840

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:49.0

初めてのルルオンにとっても感動しました!
    朝もたくさんでて、スッキリ!
    自分のからだが変わる気がすると思い通うことにしました!

【平日得割り!12時ー16時限定】ルルオン温活コース4800円→4000円

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:55.0

初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんが出迎えてくれて、サロンも素敵でした!

マッサージで感動!ルルオンで感動!!

夏までにスリム体型目指したいので、つめて通います!!

よろしくお願いします☆

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:09.0

いつも仕事帰りに行かせてもらい、一日の最後にルルオンに入って「今日も1日頑張った自分!」ととても贅沢気分を味わってます^ ^
    回数を重ねるごとに汗の量もどんどん増えて体がとにかく軽い!!
    痩せるし、お肌もいい感じだし、リラックスできるし、疲れ吹き飛ぶし私にとって最高の贅沢時間です
    いつもありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:27.0

夏に向けて痩せたくて行ってみました
    スタッフさんが明るくお出迎えしてくれて緊張もほぐれました

リンパマッサージも気持ち良くてその後も座っただけでめちゃくちゃ滝汗が出てほんとに驚きました
    これなら楽して痩せそうと思い通ってみることにしました
    運動する時間がないので私にはぴったり次回からよろしくお願いします

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:22.0

優しい雰囲気でルルオンにも癒されました。

また通いたいと思っています。続けるのを

楽しみになりました。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:55.0

暖かい笑顔や丁寧な説明、ツボを得たリンパマッサージなど

想像以上に満足しました。今後も通いますので、宜しくお願

いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:45.0

初めてのルルオン 友達から気持ちいいって聞いて行かせていただきました。スタッフさんが話しやすい方でよかったです。運動するより汗をたくさんかけました!1回で体脂肪3.2%も減り感動しました。続けてみたいと思ってます。

• たにりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:22.0

初めてのルルオン体験で、緊張していましたが、
    担当スタッフさんに丁寧に説明して頂いて、安心して体験する事が出来ました。
    サウナが苦手な私も、ハンドマッサージの後でリラックスした後にハーブのいい香りのスチームでたくさん汗をかいて、本当にすっきりと気持ち良かったです。
    体験後は家に帰ってからも、身体全体がポカポカしていましたので、冷え性改善にお腹周りもすっきりダイエット出来たらと期待して、回数券で続けてみようと思います。
    また、サロンの営業時間も長いので、仕事をしている私には予約が取りやすいのも助かります。
    ルルオンのハーブの香りが大好きなので、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:24.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:00:32.0

温まって浮腫みと肩こりが楽になりました。
    足のむくみ酷かったので足湯付きのコースにしました。
    ルルオンで今までかいたことないくらいの汗が出て感動です!
    担当スタッフさんが優しくて可愛くて、とっても癒されました^ ^
    ダイエットの予定無かったけどこれだけ汗かいてたら痩せられそうなので続けてみます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:25:53.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:47:36.0

ダイエットが続かなくて、座るだけなら何とか私にもできるかもと思い行きました。スタッフさんは、可愛らしい丁寧な方で、リラックスできました!マッサージだけで体が軽くなるのが信じられなかったけど、その後のルルオンはめちゃくちゃ激しい運動した後みたいに滝汗!!座ってるだけなのに!!でも、サウナみたいに暑すぎないし、息苦しくない!
    1回でも見た目もスッキリ!通ってしっかり痩せます!!

• Nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:29.0

0歳の赤ちゃん連れて行ってきました。

赤ちゃん連れでとてもウェルカムな雰囲気がまず嬉しかったです。

リンパマッサージも気持ちよかったです。
    ルルオンももちろん汗たっぷりかいて、夜体重測り、なかなか減らない1kgが減っていたのが嬉しかったです。

【初回★ダイエット】デトックスコースルルオン50分+リンパ10分¥5800

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

先日は数ある中から当サロンへご来店いただきありがとうございました★

赤ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて癒されました(*^^*)

お身体お疲れでしたので、気に入っていただけて良かったです!
    是非またお子様とのご来店をお待ちしております★

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:34.0

ダイエットをしたくて、ホットペッパーで予約しました。
    最初は、ほんとに滝汗が出るのかなと思いましたが
    ビックリするほど汗が出ました。
    スタッフさんも優しくて癒されました。
    回数券で通うことにしました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ほっしゃん様^^

先日は数ある中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

ルルオンに感動していただけて、私も嬉しいです★
    続けていただくともっともっと汗がかけて痩せやすくなるので楽しみにしててくださいね(*^^*)

またほっしゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています★

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:50.0

初めてで、少し緊張しながら向かいましたが、
    笑顔の素敵な優しいオーラの担当スタッフさんで安心して癒されました!

ルルオンもめちゃくちゃ汗出て、スッキリ最高でした!

担当スタッフさんのアドバイス通りしばらく続けます☆

またよろしくお願いします☆

ゆか様^^

初回からしっかりと汗をかけていましたね!!
    次回はもっともっと汗かけると思うので、楽しみにしていてくださいね♪

目標に向けてしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:17:13.0

親身にカウンセリングしてくれて、変えたいところもお伝えできて安心して受けられました。
    もともと冷え性なので汗も出にくいのですが、スッキリ汗もかけました。全身痩せたいので、続けてみようと思います。
    とにかく気持ち良く、また早く行きたくなりました。
    次もお願いします。

mana様^^

先日は、数ある中から当サロンへご来店いただきありがとうございました★

ルルオンを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    詰めて通っていただけると、初回よりももっと汗をかけるようになって痩せやすいお身体になりますので、目標に向けて頑張りましょうね♪
    精一杯サポートさせていただきます★

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:46:26.0

お正月太り解消したくて、スペシャルコースにしました。
    すごく大量の汗も出て、すごくスッキリしました。
    一回でも、太ももがスッキリして、嬉しいです!
    回数券で集中して通います!よろしくお願いします!

【初回★極上プレミアム】今だけ20%オフ☆ルルオン+リンパ+足湯+EMS¥11040

てんてん 様^^

初回からしっかり汗をかけてましたね!マッサージだけでも大きく変化が出ていて、私もとても嬉しく思いました(*^^*)

お正月太りの解消、目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:07.0

最近寒いし、温まりたくて予約しました。
    座ってるだけで汗をかいてダイエットにもなるし
    ルルオン終わった後でもずっとポカポカして体が楽になりました。続けて通いたいです。

さとちゃん 様^^

先日は数ある中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!

初回からしっかり汗をかけていましたね★
    目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、是非今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:49:07.0

足の冷えが気になって、友達からこちらのサロンを紹介してもらいました。
    とっても優しい担当スタッフさんで説明も丁寧にして頂き、安心しました。内心ドキドキで行ったので。
    足湯して、ミストを浴びて終わってからも結構ポカポカが続いてたので嬉しかったです。なんか温活って痩せられる感じ、ちょっと続けてみます。

いくちゃん 様^^

ルルオンは冷えを取ってくれるほか、続ける事で体温も上げてくれるので、痩せやすい身体へと導いてくれます★
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:47.0

前から気にはなっていた時、チラシが入っていたので思い切って行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても話しやすい方で安心しました^ ^
    自分からこんなにも汗がでるなんて驚きで、翌朝のスッキリ感と、とにかく体が軽い!ことに感動しています
    これからが楽しみです^ ^次回もよろしくお願いします。

ポコ 様^^

先日はご来店いただきありがとうございました★

お身体が軽くなったとの事、私も変化に気づいていただけて嬉しく思います(*^^*)
    続けていけば初回よりもしっかりと汗をかけますので、是非続けてみられてください♪

しっかりとサポートさせていただきます^^

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:58:06.0

今日も温まりに行けて良かったです。最近、足の冷えがましになってソックス履かなくて寝られています(^^)
    ルルオンで体温が36度代になってきました。
    なんだか痩せられる期待しています。

ききちゃん様^^

いつもご来店いただきありがとうございます★

足先の冷えが和らいだとの事で、私もとても嬉しいです!!
    体温が上がると痩せやすい体に変わっていくので、是非続けて通われる事をお勧めします(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:07.0

クリスマスパーティでドレスを着るので、少しでも痩せられて綺麗に着れたらと思い、行きました。
    冬とは思えないほどの汗と爽快感でむくみも取れました。
    もう少し痩せたいので、次回もよろしくお願いします。

mana様^^

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました★

初めてのルルオンでたくさんの汗をかけていましたね!
    次回はもっと汗をかけると思うので、楽しみになさっててくださいね(*^^*)

クリスマスパーティー、楽しんできてください♪♪

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:12.0

初めて利用しました。
    最初、緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔に緊張もほぐれ、リラックスして、カウンセリング、施術を受けることが出来ました^ ^
    リンパマッサージで使ってるテラ?
    魔法の石かと思うくらいウエストできて、身体がめっちゃ軽い!
    ルルオンでは今までにかいた事のない滝汗にビックリしました。
    終わった後の肩の軽さ!
    絶対これは痩せれる!と思い回数券で通う事にしました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

いしちゃん様(^^)

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

リンパマッサージやルルオンに感動して頂き、私もとても嬉しいです☆
    詰めて通えば通うほど汗もかきやすくなってきますので、目標に向けて一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:40.0

すごく冷えてて、温活したいなぁと思ってたら家の近くでサロンがあったので、伺いました。
    お店の方が親切で、優しく対応してくださるので安心してお任せできます。
    回数券でしっかり通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

シン様(^^)

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

ルルオンやマッサージ、雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです!
    これからこの調子で、目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:26:56.0

急に寒くなってきたので、ルルオン入りたいと予約しました。
    マッサージしてもらっただけで血流が良くなった感じ、足が軽くなりました。
    ルルオンに座った瞬間から温まって、めちゃくちゃ幸せな気分になります。汗が前回より沢山かけて、冬までに痩せられそう。期待してます。

YOSA PARK R-showerからの返信コメント

ききちゃん様(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました!
    冬は本当に血流が悪くなるので、ルルオンは強い味方ですよね☆

しっかりむくみも取れていってますので、この調子で目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:52.0

回数券で通っています
    毎回リンパマッサージも気持ち良くて水素の足湯でスッキリします。
    下半身にもだんだん汗が出るようになり浮腫も取れたせいか、周りから「痩せた?」と言われるようになりスッゴく嬉しいです
    次も楽しみに行きます

s様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

足湯気持ちいいですよね!むくみも瞬時にスッキリするので、気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもこの調子で、目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ヨサパーク ライスシャワー(YOSA PARK R-shower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー