3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

シュガーリング&光脱毛サロン unbar.

シュガーリング アンド ヒカリダツモウサロン アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2-25-18ー2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】

[投稿日] 2024-01-24 19:27:59.0

諸事情の為、2ヶ月ぶりになってしまいましたが、いつも通りの大満足の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【男性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9000

シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

2か月ぶりでしたが、その後経過状況いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-23 11:20:26.0

毎回サロンを利用するたびに変化を大きく感じられてワクワクさせていただいています。ケアをするのも楽しいです!次回もよろしくお願いします!!

【レディース★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7000

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

また脱毛効果を一緒に実感でき、いつも楽しいお時間を頂いております。
    ありがとうございます(^^)

できるだけ早く、快適にお過ごしいただけるように
    一緒に頑張らせて頂きます♪

KAYO

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:11.0

今回はうなじをしてもらいました!綺麗に仕上げていただきました!
    そして気になっていた箇所も丁寧にしていただきとても感謝です!
    アフターケアを頑張りたいと思います!!

Y様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

うなじとっても綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

アフターケアに加え、脱毛を併用していただく事で
    綺麗なうなじが持続します☆

大事なイベント等前にはぜひ、試されてみて下さい。

KAYO

• けんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:12.0

今回は脇脱毛でした。
    VIOよりも痛かったですが、
    丁寧な施術で満足です。

【男性】 両脇ダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

けんごろう様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めての脇脱毛でお痛みが強かったと思いますが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

繰り返しのメンテナンスでお痛み軽減してきます(^^)
    VIOと同様、脇もアフターケアーをお願い致します。

KAYO

• アーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:22.0

夜遅くに脱毛をしてくださり、助かりました。シュガーリング脱毛という聞きなれない言葉でしたが、鹿児島が遅れているんだなと思いました。気さくに話してくださり、恥ずかしさも吹っ飛びました。私は痛みに強いのかいた気持ちよく、後も全く痛くありませんでした。綺麗に仕上げて頂き、満足しています。またお逢いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【レディース★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

アーミー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シュガーリングを知って頂けて嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

楽しくお話ができ、あっという間のお時間でした☆

脱毛後は、アフターケアが大切になりますので、
    ぜひ試されてみて下さいね。

KAYO

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:33.0

VIO脱毛をしました!痛みもありましたが、とても大満足の仕上がりです!また次も予約しようと思います!

Y様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とっても励みになります!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのシュガーリング脱毛で不安があったかと思いますが、
    お痛みがありつつもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

施術後のお肌の状態等、気になることがあれば
    いつでもお問い合わせくださいませ!

KAYO

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:52.0

痛みに弱い私でも我慢できる痛みで
    vioのみだったため30分でツルツルになって
    大満足です!

Rina様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

即日ツルスベ肌を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

アフターケアでツルスベ肌を持続して頂けますので、ぜひ試されて下さい☆

KAYO

• ブッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:10:01.0

雰囲気もよくリラックスして詐術受けさせてもらいました!
    鬱陶しかった髭も無くなって満足です!

【メンズ★】ヒゲ全体ダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5500

ブッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    励みになります!

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?

ダブル脱毛後の効果を比較して脱毛を楽しんでいただけたらと思います◎

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

KAYO

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:57.0

丁寧な施術ありがとうございます。前回よりは少し痛くなく感じました。

【メンズ★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9000

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

アフターケアと1ヵ月に1回のメンテナンスでお痛み軽減しますので、
    ぜひ比較して頂けたと思います☆

KAYO

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:43.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。だんだんと生えるスピードが遅くなってきているので減毛してるのを実感できています。次回はうなじも、よろしくお願いします!

【レディース★】全身最新式光脱毛(顔/VIO込)+シュガーリング脱毛(脇/VIO)

Yuka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けてるとのことで嬉しく思います☆

うなじでも効果を実感して頂けるように、尽力して参ります!

KAYO

• けんごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:53.0

はじめてのVIOでしたが、丁寧な説明、施術で大変満足でした。
    また、痛みも我慢できる程度でした。
    引き続きお願いしたいです。

【メンズ★】 VIO 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5500

けんごろう様

初めてのVIO脱毛を当店にお任せ頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります!

けんごろう様とのお話で楽しく施術をさせて頂きました。
    ありがとうございました☆

また次回のメンテナンスでお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 18:34:27.0

今回は1ヶ月空いて2ヶ月ぶりに利用しました。
    いつも細かい部分までしてくださり痛い時も配慮してくださいます。とても通いやすく良くしていただいています!もちろん、仕上がりも個人的に良いと思っています!

りい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿とっても励みになります!

次回のメンテナンスでお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

KAYO

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:42.0

自分のうなじの形に合うようにデザインを提案してくださったり、工程を丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。また行きたいですありがとうございました。

ほのか様

初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて、
    また仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(^ ^)

KAYO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:51:30.0

シュガーリングの脱毛は初めてでした。めちゃくちゃ痛かったけどすごく綺麗になりました!!
    2週間くらいは毛は生えてこなさそうです!すごくすべすべになりました。また行こうと思います

ゆき様

初めてのシュガーリングでお痛みの辛さがあったかと思いますが、
    最後までお任せ頂き、嬉しく思います☆
    シュガーリングの仕上がりはスベスベになり、肌触りがすごく良くなりますよね^^

シュガーリングは、1回目が生え揃った状態からの脱毛のため、お痛みが強いですが、
    定期的なメンテナンスをする事でどんどんお痛みも減少してきます◎

アフターケアなどでご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回のメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。

KAYO

• Zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:45.0

昨日、初めてのシュガーリング脱毛をお願いしました。
    約1年ぶりでしたので少し肌が敏感過ぎて終始、力が入っていました。
    ですが仕上がりについては、最高でした。
    また日を改めてお願いしたいです。

Z様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

1年ぶりの脱毛をお任せ頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

シュガーリング脱毛は、アフターケアと定期的なメンテナンスでお痛みが軽減します☆

お痛みの変化も楽しみながら脱毛されてみて下さい(^^)

KAYO

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:55.0

スタッフの方から丁寧な説明があり、
    安心して受ける事が出来ました。
    シュガーリングは初めてでしたが、
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    また伺います。

みっちゃん様

初めてのシュガーリングでお痛みもあったかと思いますが、
    施術後の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

アフターケアでツルスベ肌が持続いたしますので、
    ぜひ試してみて下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

KAYO

• ジンジンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:43:39.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術してくださり、会話も楽しいひと時を味わえます。多少の痛みは生じますが…
    シュガーリングの効果は他社の脱毛経験済みなので比べると全然違います。今後ともよろしくお願いします。

ジンジン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しく、ジンジン様とのお話しで元気をいただいております☆

シュガーリング効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^)
    今後もより良いサービスをご提供できるよう尽力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

KAYO

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:46.0

人生初の脱毛体験。
    小さい頃からアトピー性皮膚炎があり肌が弱いため、興味はありつつもなかなかチャレンジできず...。
    色々脱毛ついて調べる中で“シュガーリング”という脱毛方法があることを知り、アトピー持ちで肌が弱い私でも施術が受けられるのでは?と思い、今回予約しました。
    施術してくださった方はとても気さくで話しやすく、色々質問もしましたがわかりやすく説明してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    施術後のツルピカスベスベなお肌を楽しみつつ、次の施術までにどんな風に毛が生えてくるかも楽しみです!

すね様

ご予約から施術をしていただくまでに不安があったかと思いますが、
    当店にお任せいただけて嬉しく思います。
    また仕上がりにご満足頂けたこと、これからの励みになります☆

アフターケアをして頂くことで、ツルスベ肌が持続しますので、
    ぜひお試しくださいね(^^)

色々なお話で楽しいお時間を頂きました!

KAYO

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:37.0

初めて脱毛で利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
    全身をこのお値段で仕上がりも大満足です!

ぴ様

初めての脱毛を当店にお任せ頂き、また仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

今後も、より良い脱毛がご提供できるよう、精進して参ります!

KAYO

• かおちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:12:36.0

ツルスベになって満足です!またよろしくお願いします!

かおちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、またかおちゃん様の脱毛のお手伝いができてとても嬉しいです!
    お話しながらの施術でしたが、楽しいお時間を頂きました☆

[投稿日] 2023-10-27 00:42:06.0

前回より痛みもなく、楽しく施術受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です。
    今まで別の店に通ってたんですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

ハブ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回より、お痛みがなかったとの事で安心いたしました!
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました。

また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく、
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

お悩みやご質問ございましたら、お気軽にご相談下さい。

KAYO

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:20:43.0

初めてのVIO脱毛でしたが、手際良く施術していただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    またシュガーリングお願いしたいと思います、次回も楽しみです。

Yuka様

初めてのVIOシュガーリングとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    日々の保湿&スクラブでツルモチ肌が持続します!
    ぜひお試しください(^^)

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    励みになります☆

KAYO

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:47:05.0

初めてのシュガーリング
    いつもと違う痛みに最初戸惑いましたが
    すぐ慣れ、キレイになり満足です

ゆみ様

初回は、お痛みが強かったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    シュガーリングは初回が1番お痛みや衝撃を感じますが、回数を重ねると
    軽減してきますので、ご安心下さい☆

KAYO

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:11.0

丁寧な説明をしながら施術をしてくれるので、安心して受けらます。
    また次回もよろしくお願い致します。

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不明な点が少しでも解消されていたら何よりです☆

また何かございましたら、お気軽にお聞き下さい!

KAYO

• bettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:26:48.0

今回初めて来店しました。
    優しく話をしながら、とても丁寧に施術をして頂き有難うございます。
    アフターケアもきちんとしつつ、今後の方針も見えてきたのでまた様子を見ながら来店したいです。

betty様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    色々なお話ができ、楽しいお時間を頂き、また嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。
    ありがとうございます☆

betty様のキレイをサポートできて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 00:04:39.0

お手入れ方法やシュガーリングワックス、毛についてなど細かい部分まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができます!次回も楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。

りい様の脱毛のお手伝いができてとても嬉しいです!
    アフターケア面倒な部分もありますが、頑張ってみてくださいね☆

KAYO

• ジンジンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:04:30.0

いつも全身脱毛をお願いしてます。とっても親切丁寧で一生懸命施術してくださりありがとうございます。施術中にいろいろなお話して楽しいひと時です。今回は3ヶ月ほどあいてしまいましたがいろいろ反省したのでこれからは毎月お世話になります。よろしくお願いします。

ジンジン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    3か月ぶりの施術でお痛みもあった中、最後までお任せ頂けて、大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の状態が良好で、いつも刺激を頂いております(^^)
    施術中も、お話が楽しく、あっという間のお時間です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:41:47.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございます!
    遅い時間まで営業しているのもとても助かります^ ^

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

VIOも含め、たっぷりの保湿とスクラブでツルモチ肌が持続しますので、
    ご参考にされて下さい(^^)

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 01:07:38.0

とても話しやすく気さくな方で、正直痛かったですが楽しく施術受ける事が出来ました。
    仕上がりも大変満足です。
    アフターケアのしかたも教えて頂いたので頑張ってみます。

夜遅くまで営業してるのも助かります。

ハブ様

初めてのシュガーリングでお痛みがあったかと思いますが、効果に満足頂けて嬉しいです!
    アフターケアで保湿を続けていただくことで、モチモチの状態が長持ちし、
    次回の施術時のお痛みも軽減されますので、ぜひご参考にして下さい♪

またお会いでできることを楽しみにお待ちしております☆

KAYO

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:02.0

本日は有り難う御座いました。
    今回2回目の利用になります。痛みも無く細部まで丁寧に、また綺麗に仕上げで頂きました。
    生えてくる量も減り、毛質の変化など確かな技術、効果が実感できます。
    また、伺いたいと思います。

ラスカル様

いつも脱毛サロンunbar.をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿とっても励みになります☆

また次回のメンテナンスの際に、お会いできることを
    楽しみにしております♪

KAYO

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー