中3の娘の肘下、膝下、ワキを施術してもらいました。
肘下、膝下は、一度も剃ったことがなかったのと保湿を毎日かかさずしていたので、痛みも少なかったようです。
ワキは剃っていて、長さも短かったため、痛かったようでした。
でも、ツルツルになった仕上がりにとっても満足そうでした。
またよろしくお願いします!!
シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント
りな様
いつも当店をご利用頂き、今回は娘様との御来店誠にありがとうございます。
保湿効果で毛もスルッと抜け、お痛みも我慢できる程度で
とても安心しました!!
脇は痛かったでしたよね。。
毛質、毛量に変化がでているでしょうか?
施術後のツルスベ肌にテンションが上がっている姿を見て、
大変嬉しく思いました(^^)
娘様のキレイをサポートできるよう今後も努力して参ります。
KAYO
今回2回目でした。
1回で、生えてきた毛質が変わりました。
施術も1回目よりは痛みは少なかったです。
ツルツルになり、1ヶ月半ぐらいは毛も気にならない程度の生え方なので、シュガーリング脱毛を選んでよかったなと思います。
痛いけど、お話しながらの施術は毎回楽しみです。
【女性】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥8500
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目の施術でしたが、初回ご来店より2ヵ月程間隔があったので
お痛み心配でしたが、少なかったようで安心しました(^^)
シュガーリング後の感触はツルツルで気分も上がりますよね♪
ツルツル肌を持続させるポイントとしては、保湿とスクラブです!
ぜひ続けられてみてください☆
いつも楽しいひとときを頂き、ありがとうございます。
KAYO
雰囲気が柔らかいスタッフさんなので
安心して通っています。
丁寧な施術に安心しています。
また伺います。
自己処理(ワックス)後とシュガーリング後の
仕上がりの違いを実感して頂けたとの事で、
嬉しく思います☆
お肌の状態がとても良いので、シュガーリングした際、
スムーズに毛が抜けるので、ぜひアフターケアを
継続されて下さい(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミとこの上ない評価を頂き、
KAYO
3回目でしたが、確実に毛が生えるのが遅くなってるのが分かります!
今まで色々な脱毛サロンに通いましたが1番効果を感じています。またよろしくお願いいたします。
めこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミと
この上ない評価を頂き、とても励みになります!
ありがとうございます☆
毛の成長が遅いと感じたら2~3週間間隔に
光脱毛のみの施術が効果的ですよ(*^^*)
今後のご参考にされてみて下さい。
KAYO
3回目の来店でした!
いつも楽しくお話しながら 施術して頂くので、気づけば終わっています…笑 なかなか予定が合わず2ヶ月ぶりになってしまったのですが、効果の為にも、しっかり1ヶ月おきた行けるようにしたいです!
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO) ¥15000
ふくちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来店の度に毛質や毛量に変化が出ているので嬉しく思います(^^)
変化を持続させるためにも1ヵ月に1回のメンテンナスがオススメですが、
ご予定もあると思いますので、無理のない範囲でご検討下さいね☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
KAYO
夜遅くまで予約が取れて、助かりました。シュガーリング脱毛はとても痛かったですが、手際が良く早かったです。仕上がりも◎
ミント様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お痛みを強く感じられていましたが、
最後まで施術頂きありがとうございました。
1ヵ月に1回のメンテンナスと毎日の保湿、
週に2~3回のスクラブでお痛み軽減しますので、
ぜひ継続してお試しください☆
貴重な口コミありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
今回、2回目。
前回から、3ヶ月経過。
痛みは、ほぼない。痛い箇所があっても一瞬
施術時間も30分足らずで、仕上がりは、つるつるすべすべ。
施術は、丁寧。
定期的に通う価値あり。
はな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初回メンテンナスから3ヵ月後のメンテンナス!
お痛みあったかと思いますが、お痛みがある中でも、
お話し下さりありがとうございました☆
メンテナンス後、快適に過ごして頂けているとの事で、
大変嬉しく思います。
これから乾燥しやすい時期になりますので、
保湿は継続して頂けたらと思います(^^)
お忙しい中、貴重な口コミとこの上ない評価を頂き、
はな様にお会いできる日を楽しみに
VIOシュガーリング脱毛+光脱毛していただきました!
ツルツルになり、ムレ等のストレスがなくなって快適です!2週間後また光脱毛に通いたいと思います!いつもありがとうございます!
バム様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのダブル脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿とスクラブでストレスフリーが持続しますので、
ぜひ続けられてみてください☆
2週間経過しても毛が生えてこないようでしたら、
光脱毛のみをオススメしますが、毛が生えてくるようでしたら、
1ヵ月に1回のダブル脱毛がオススメです(^^)
迷った際は、ご連絡頂けたらと思います。
KAYO
施術後ケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。
【学割U22】女性★VIOダブル脱毛 最新式光脱毛+シュガーリング ¥4000
ゆん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
毛質や毛量、毛の生えてくるスピードが遅くなっているようで、
目で見て効果が実感できると嬉しいですよね(^^)
保湿とスクラブなどのアフターケアは
脱毛効果に変化を与えてくれますので、
ぜひ頑張られてみてください☆
KAYO
2回目でした♪初めての時よりも、薄くなったのと、生えてくるスピードがゆっくりになったと思います!相変わらず丁寧&スピーディーで、話しかけながら施術してくれるので、あっという間に終わります(^^)とっても通いやすいサロンです!次回も宜しくお願いします!
m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感して頂き、またご満足頂けて大変嬉しく思います☆
施術回数を重ねれば重ねる程、効果を実感して頂けるかと思います(^^)
1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメですよ♪
ぜひお試しください!!
お忙しい中、素敵な口コミとお褒めのお言葉、
KAYO
初めてシュガーリングを受け不安もたくさんでしたが、しっかり説明して頂いてから施術していただき安心しながら受けることができました。今後も続けていきたいです!
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO) ¥14000
えみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのシュガーリングで不安がある中、
最後までお任せ頂き、ありがとうございました。
施術中のお痛みはあったかと思いますが、
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アフターケアでツルスベ肌持続と脱毛効果UP↑↑
ぜひ試してみてください(^^)
1ヵ月に1回のメンテナンスがオススメですので、
ぜひまたお会いできたらと思います☆
KAYO
施術後ケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。
また、都度ばらいなのがとてもありがたいです。
ポん様
今回は、前回シュガーリングでメンテナンスさせて頂きました、
お背中の光脱毛でしたが、
メンテナンス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛が伸びてくる前のメンテンナスが
減耗への近道になりますので、オススメです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
KAYO
初めてのシュガーリングで不安でしたが、特に肌トラブルなど問題なく終わりました。
施術中は少しくすぐったかったです笑
ポポ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのシュガーリングで光脱毛とは違った不安があったかと思います。
施術後は少し赤みがございましたが、
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのお越しをお待ちしております。
KAYO
中学生の光脱毛をして頂きました。
初めてだったのですが、施術の説明からアフターケアまで、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせることができました。施術中も痛くないか優しく聞きながらして頂き、子供もリラックスして受けることができました。
効果が楽しみです。
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
娘様の初めての脱毛で多くの不安があった中、
最後までお任せ頂けたこと大変嬉しく思います。
娘様のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けることができましたでしょうか?
メンテナンスは1ヵ月に1回がより効果を実感して頂けてオススメです(^^)
脱毛デビューに伴い、毎日の保湿と週に1.2回のボディースクラブ等の
アフターケアーが脱毛の近道になりますので、
ぜひ始められてみてください☆
お忙しい中、貴重な口コミとこの上ない評価を頂きありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに、
KAYO
仕上がりがスベスベで施術してくださる方もとても話しやすかったです!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
施術後のヒリヒリ感や火照り感はございませんか?
保湿&スクラブを継続して頂く事で、
施術後のツルスベ肌を持続する事が出来ますので、
ぜひお試し下さい☆
ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
KAYO
前回VIOをお願いして今回は脇をお願いしました。
普段から手入れをしていなかったにも関わらず30分弱でして頂きました。特に実感できる部分として脱毛した場所の生えるスピードが遅くなってる気がします。
自分はさほど痛みは感じなかった(個人差あり)ですが毎日手入れをする時間等を考慮すると断然脱毛の方がいいかなと個人的に思います。
スケジュールと相談しながらまた違う箇所もお願いします。
【男性】 両脇脱毛 最新式光脱毛+シュガーリング脱毛 ¥5500
やっちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
脱毛の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います☆
今回は両脇のダブル脱毛でしたが、
お肌の調子はいかがでしょうか?
脇は汗をかきやすい箇所ですので、汗をかいた際は拭き取って頂き、
できるだけ清潔を保ち、アフターケアを続けて頂くことで
肌トラブルを引き起こしにくい状態をつくる事ができますので、
継続して頂けたらと思います(^^)
KAYO
わたし自身初の脱毛をして頂きました
最初は少し不安でしたが、しっかりとした説明とアフターケアの方法など細かく教えていただいて安心して受けることが出来ました!施術中もお話をしながらして頂いたのでとてもリラックスして出来ました。
2回目もまたお願いしたいと思います!
【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7500
きょう様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めての脱毛とお痛みへの不安がある中、
当サロンにお任せ頂き、最後まで施術を受けて下さり、嬉しい限りです☆
シュガーリング脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりのツルスベ肌は、アフターケアをして頂く事で、
持続力UPしますので、ぜひ試されてみてください☆
経過と効果のご感想をお聞きできたら嬉しいです(^^)
またきょう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KAYO
いつも丁寧な施術と説明で
安心して受けられています。
アドバイス頂いたスケジュールで
次回また伺います。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毛質は柔らかく、毛量も少なくなってきていますが、
次回は、ワックス脱毛後の光脱毛と
シュガーリング脱毛後の光脱毛の痛みの違いを
実感して頂けると嬉しいです(^^)
ご提案させて頂いたスケジュールで
ご検討頂きありがとうございます♪
みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
KAYO
2回目の利用でした。
テキパキされるのでシュガーリングの際も痛みが少なくて助かります。仕上がりも満足です!
【女性】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7000
めこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミと
この上ない評価を頂き、ありがとうございます。
3ヶ月ぶりのシュガーリングでしたが、
お痛みも少なく満足していただけたようで、
嬉しく思います(^^)
毛質も細く、薄く、毛量も減耗傾向ですね♪
状態キープには、保湿&スクラブをオススメします。
KAYO
今回はシュガーリングなしでいけるように計画してたのに…体調不良などで延期になってしまいましたが、かなり薄くなってきてシュガーリングの時間も短くなって今後が楽しみです。
次回は光だけでいけるようにします。またよろしくお願いいたします。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込) ¥11000
ジンジン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
だいぶ毛質も細く、薄くなり、毛量も減ってきていますね(^^)
ご来店の度、一緒に変化を感じる事ができ、大変嬉しく思います☆
健康第一ですので、ご無理なさらないでくださいね。。
またの御来店心よりお待ちしております。
KAYO
シュガーリング脱毛は、初めてですごく痛いだろうな…と思っていました。
想像通り痛かったですが、ずっとお話してくださっていたので、会話しながらで、気を紛らわして耐えることができました。
保湿をしっかりして、次回は少し痛さが軽減するといいな…と思います。
仕上がりは、満足しています。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO込) ¥11000
りな様
初めてのシュガーリングでお痛みがあったにも関わらず、
最後ま施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います☆
お痛みは、アフターケアと定期的なメンテナンスで
軽減してきますので、脱毛効果と併せて変化を
楽しんで頂けたらと思います(^ ^)
お忙しい中、貴重な口コミと
この上ない評価をありがとうございます。
またりな様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
KAYO
VIO2回目の施術でした!1回目より格段に痛みがなく効果も実感できました!またお伺いします!
あかり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
回数を重ねる度に、お痛みも軽減してきます。
さらに、アフターケアを続けて頂くことで、
ツルスベ肌が持続&次回メンテナンス時のお痛みにも変化がございます。
ぜひ試されみてください☆
KAYO
2度目の利用でした。
前回同様、施術も丁寧で肌の状態に合わせて照射してくださり助かりました。
施術スピードも良く、会話も楽しく弾みあっという間に終わりました。
看護師資格をお持ちの方なので、安心して通えます。
また次行くのが楽しみです。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO) ¥12000
samantha様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミとこの上ない評価をありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスでお会いできる日を
心よりお待ちしております(^^)
KAYO
痛みの程度を丁寧にきいて
施術してくれるので
安心してお任せできています。
次回は間隔を空けずに予約します。
【女性】 VIO脱毛 最新式光脱毛 ¥6000→¥4000
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初来店の際は、お痛みがあったかと思いますが、
毛質、毛量とも変化し、毛の生えるスピードが遅くなると
来店頻度も間隔が空いてきますよね☆
みっちゃん様の状態ですと、2~4週間に1回、
光脱毛のみのメンテナンスがオススメです(^^)
光のみですと施術時間も短縮できますので、
ぜひご検討されてみてください。
お忙しい中、貴重な口コミと
この上ない評価を頂き、ありがとうございます。
KAYO
学生の息子の施術をしてもらいました。シューガーリングWAXしてもらった後に光脱毛を当ててもらい、とてもスッキリとなりました。肌もワントーン明るくなりました。また機会があればよろしくお願いします。
【学割U22】男性★ ヒゲ全体 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000
ツインズワン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
また遠方よりご来店下さり、誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は紫外線が強く、お肌のダメージを受けやすいので
紫外線対策&保湿を毎日心がけてみてください(^^)
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください☆
またのお越しをお待ちしております。
KAYO
もう何回目になるのでしょうか…
シュガーリングの効き目でかなり少なくなってきてこれからは1ヶ月おきに光だけでよくなってきてるようです。毎回変化があり楽しみです。担当スタッフさんがとっても手際よくしっかり施術してくださるので安心してお任せできるし、効果も感じるので今後ともよろしくお願いいたします。
ジンジン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私もご来店頂く度に、一緒に効果を実感でき嬉しく思います(^^)
生え始まりが遅く、柔らかい毛が生えてくるので、
ついつい油断しがちですが、毛が生え始める前にご来店頂き、
光脱毛を行って頂くと、より効果を実感して頂けると思います☆
お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝致します。
KAYO
初めてのシュガーリング脱毛でしたが、仕上がりに感動しました!施術も丁寧すぎて、夜間で子供を寝かしつけてから行けるのも魅力的!おすすめです!
遠方ですが、また行きます!ありがとうございました(^^)
りさ様
先日は、遠方から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのシュガーリングはお痛みありますよね。。
お痛みは、アフターケアと定期的なメンテナンスで軽減しますので、
お痛みの感じ方も楽しみながら脱毛して頂けたらと思います(^^)
シュガーリング脱毛の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
KAYO
結構悩んで、意を決して行きました!
痛みは確かにありましたがペースが早く、我慢出来る範囲でした。
仕事の愚痴まで聞いていただき…あっという間でした。(笑)
お手入れを頑張って、またお願いします!
【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5000
まめ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
シュガーリング脱毛、勇気がいりますよね。
意を決してご来店頂き、最後までお任せ頂けた事、嬉しく思います☆
お痛みは回数を重ねる毎に軽減してきます(^^)
アフターケアもお忘れなくお願い致します♪
毛だけでなくストレスもなくしていきましょう!
またお話聞かせてくださいね(*^^*)
KAYO
めちゃくちゃ、楽しい時間でした。
シュガーリングは、確かに痛い。でも、なるべく痛くないように施術してくださいます。そして、気持ちを受け止めてくださる!!何て、人情身のある施術なんだ、、と思いました。
埋もれ毛も一本一本抜いてくださいます。とても丁寧で、早い仕上がりです。ケアも教えていただきました。定期的に通いたいです。
VIOは、ここでするのをおすすめします。
はな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
もっとお話聞きしたかったです☆
初めてのシュガーリングで痛かったですよね。。
少しでもお痛みを和らげることも大事な技術の一つですので、
仕上がりともにご満足頂けて嬉しく思います。
埋もれ毛予防には週1~2回のスクラブをオススメします☆
毎日の保湿と合わせてケアを試してみて下さい。
またお会いでできる事を楽しみにお待ちしております。
KAYO
2回目の利用でした。スタッフの方も本当に優しくて居心地がいい時間を過ごさせていただきました。手際もよく、あっというまにおわりました。もちろん、仕上がりも大満足で次回予約までして帰りました!遅い時間帯にいけるのも魅力のひとつです。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込) ¥11000
SHOちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
この上ない評価を心より感謝致します。
いつも色々なお話をしながら楽しくお仕事させていただける事に
感謝しかございません!ありがとうございます(^^)
これからもSHOちゃん様の美をしっかりサポートさせて頂きますね♪
次回のご予約もありがとうございます。
KAYO
アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー