3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

シュガーリング&光脱毛サロン unbar.

シュガーリング アンド ヒカリダツモウサロン アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2-25-18ー2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】
  • ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:02.0

本日は有り難う御座いました。
    今回2回目の利用になります。痛みも無く細部まで丁寧に、また綺麗に仕上げで頂きました。
    生えてくる量も減り、毛質の変化など確かな技術、効果が実感できます。
    また、伺いたいと思います。

【メンズ★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9000

シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント

ラスカル様

いつも脱毛サロンunbar.をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿とっても励みになります☆

また次回のメンテナンスの際に、お会いできることを
    楽しみにしております♪

KAYO

• やまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:15:30.0

平日夜遅くまで開いているのがありがたく、脱毛を利用させていただきました。
    人生で初めての脱毛で不安や悩みがいっぱいだったのですが、全て親身に答えてくださり、施術も丁寧でとてもありがたかったです。
    痛みは思っていたよりも無かったです(個人差あるそうです)。
    これから教えていただいたお肌のケアがんばろうと思います。

【レディース★】全身最新式光脱毛(顔/VIO込)+シュガーリング脱毛(脇/VIO)

やあゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張や不安があった中、お任せ頂けて嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    アフターケアを頑張って頂くとモチもよくなりますので、頑張って続けてみて下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAYO

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:16.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さる店員さんで、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も、優しく気遣いしていただきながら色々と楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
    お話しながらも、スピーディで丁寧な仕上がりにとても満足です!
    また、通わせていただきたいと思います!

【レディース★】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    色々なお話ができて、とてもあっという間で楽しいお時間でした♪
    またお褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!
    メンテナンスの際は、ぜひお力になれたらと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:26.0

痛い所もありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    IとOは、無くしたいのでまた伺いたいと思います!

【メンズ★】 VIO 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5500

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

シュガーリングは初回が特にお痛みを感じやすいですが、
    1ヶ月周期での施術がお痛みが少なくオススメです★

またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

KAYO

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:09:19.0

シュガーリングのVIOをして頂きました。
    VIOは今まで結構やってきたと思うんですが、
    めちゃくちゃ痛くて悲鳴を上げてしまいました。。

うるさくして申し訳なかったです。
    痛みは美の代償と言いますが、
    仕上がりはツルツルで今はうすーく
    ちょっとだけ生えてきている?って
    感じなので大満足です!

とても気さくで親身な方だったので
    安心してお任せ出来ました。

彼も喜んでいたので定期的に
    していきたいなと思います。
    脇も一緒にお願いしたいです。

【レディース★人気メニュー!】VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛

もっちー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

ツルツルの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

シュガーリングは初回が特にお痛みを感じやすいですが、
    繰り返し行う事で徐々にお痛みが減って行くので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)脇のシュガーリングもぜひ☆

またアフターケアで保湿は、次回のシュガーリング時のお痛みを
    軽減してくれる効果とツルモチ肌が長持ちする効果があるので、
    続けてみて下さい☆

またもっちー様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

KAYO

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:25.0

初めてのシュガーリングワックス脱毛、痛みがどれぐらいなものかドキドキでしたが施術してくださる担当の方とお話ししながら耐えられる痛さでした!説明もしっかりしてくださり細かいところまで綺麗にしていただけたので仕上がりもスベスベで満足です。お家でのケアも頑張れそうです!また伸びてきたら利用させていただきます!

りい様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

初めてのシュガーリング脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、
    お任せ頂けて嬉しく思います!
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います★

できるだけ早く、快適にお過ごしいただけるように、
    一緒に頑張らせて頂きます♪
    まずは、1ヶ月保湿頑張ってみて下さいね★

またお会いできることを楽しみに、
    お待ちしております(^^)

KAYO

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:49.0

相談に応じていつも親切丁寧に施術対応して下さいます。痛みもなく所要時間が無駄にかかる事もないのでかなり気軽に行けます。そしてベッドの寝心地も最高です(笑)

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

かおり様の脱毛のお手伝いができてとても嬉しいです!
    また、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

寝心地もご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今後も快適に、ご満足いただけるよう
    尽力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KAYO

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:11.0

先日はお世話になりました。初めてのシュガーリングでしてが、丁寧な説明とせ施術で痛みも無く仕上げて頂きました。また、定期的にお願いしたいと思います。

【メンズ★】VIO 最新式光+シュガーリング脱毛

ラスカル様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

初めてのシュガーリング脱毛、
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります☆

ダブル脱毛後の変化を実感して頂けると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてります!

KAYO

• つよぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:56:23.0

3回目の来店でしたが、初回からスタッフの方に優しく接していただき施術だけでなくコミュニケーションもしっかり取っていただけるので安心して脱毛出来ました。
    シュガーリングの効果の即効性が目に見えてわかるので、
    料金も良心的でとても満足しました。また通いたいです。

つよぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけていて大変嬉しいです♪

ご来店いただく毎に、脱毛効果が目に見えて分かり、
    施術をする上でも効果を実感でき、効果を共有でき嬉しく思います。
    また時間いっぱい楽しませて頂いております!

定期的なメンテナンスについてもお手伝いできればとお思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

KAYO

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:08.0

また来ます

【初回50%OFF★人気メニュー!】VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛

たろう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛でお痛みへの不安があったかと思います。

シュガーリングは1ヶ月周期での施術が
    お痛みが少なくオススメです♪
    またボディースクラブと保湿のメンテナンスを
    続けていく事で埋もれ毛予防にもなりますので
    是非様子を見られて下さい☆

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー