VIOの脱毛をしていただきました。
初めての脱毛で緊張していましたが楽しくお話しながら施術してくださったのでよかったです!
痛みはありましたがすぐに効果が実感できました!
またいきます!
【学割U22】女性★VIOダブル脱毛 最新式光脱毛+シュガーリング ¥4000
シュガーリング&光脱毛サロン unbar. からの返信コメント
あかり様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めての脱毛で不安もあり、緊張もしますよね。。
お痛みもあったかと思いますが、頑張った先には快適かつツルツルの状態が
待っているので、頑張れますよね♪
効果も実感頂けて大変嬉しく思います!
また楽しいお時間とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
次回ご来店までに定期的に保湿&スクラブを試されてみてください☆
KAYO
本日はありがとうございました。
とても良かったので、次回もよろしくお願いします。
【男性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7500
ナベ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が乾燥傾向でしたので、保湿を毎日続けて頂きますと、脱毛効果UPにつながります!
ぜひお試しください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
KAYO
先日、VIOの脱毛をお願いしました。
口コミの評判通りスタッフさんが分かり易く説明して頂き、痛みもさほど感じず脱毛出来ました。
仕事の邪魔かなと思うくらい自分が喋ってばかりでしたが
終わった後のケアも丁寧に説明してくれてありがたかったです。また来月にでも伺いますのでよろしくお願いします。
やっちゃん様
こちらこそ色々なお話をしながら楽しくお仕事させていただき感謝しております☆
これからの時期はさらに毛が深いに感じることが多くなるかと思います。。
埋もれ毛予防にご自宅ではスクラブ、保湿は続けてあげてください(^^)
お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。
KAYO
脇とVIOのシュガーリングをしていただきました。
急なメニュー追加だったのに本当にありがとうございました。
痛みはスタッフの方との会話でチャラ以上!とても楽しい時間で仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします。
【女性】 両脇脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥3000
SHOちゃん様
こちらこそ楽しいお時間を頂き、ありがとうございました(^^)
お痛みがあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
当店のダブル脱毛はもちも良く、生えてきた毛も柔らかく、
減耗効果に繋がります!
アフタケアで更なる効果UPを目指しましょう♪
お忙しい中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
この上ない評価を心より感謝致します。
KAYO
剃毛が面倒な自分にはシュガーリングWAX脱毛はとてもありがたいです 痛みは場所によって大小ありましたが我慢できました スタッフの細かい声かけ、説明で安心して施術を受けられました Vラインのデザインも理想通りに仕上がりました 脱毛の強さも都度調整していただきました ラスト枠のネット予約だったため脇脱毛を予約できなかった事を伝えると快く引き受けて下さり非常に助かりました しかも90分以内で仕上げていただきました またお願いします
れおん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
シュガーリングはシェービングに比べ、生えてきた毛のチクチク感もなく、
毛質も柔らかく、快適な時間が長く、ノンストレスでお過ごし頂けます☆
お痛みはありますが、回数を重ねる毎にお痛みも軽減してきますので、
短期ペースで集中的に毛根を弱らせて行きましょう!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
この上ない評価を心より感謝致します。
KAYO
痛みもそれなりにありましたが、丁寧に声をかけていただき、あっという間に終わった感じです。仕上がりもスベスベで、また、お願いしたいです。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO込) ¥11000
ミント様
初めてのシュガーリングお痛みありますよね。。
施術後のスベスベ感にご満足いただけたようで嬉しく思います☆
定期的なメンテナンスでどんどん結果が見えてきますので、
アフターケアも継続していただけたらと思います。
KAYO
丁寧に施術していただきありがとうございました。迷っていた箇所も話しているうちに決心がつき思い切れてよかったです(笑)各工程においてしっかりと説明して下さるので安心して任せられるのもよかったです。時間帯の都合がちょっと合いづらいのがネックなので次回はまた検討してみてという感じですが、タイミングさえ合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【男性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO)¥13000
メタルスマイル様
お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。
またこの上ない評価を心より感謝致します。
初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
またぜひタイミングが合いましたらいつでもお待ちしております☆
KAYO
親身になって今の私に合ったメニューものを提案してくださいました。また、とても楽しく施術を受けることができました!次回もお願いします!ありがとうございました!
n様
急なご案内で戸惑われたのでないでしょうか?
シェービングもご満足頂けていたら幸いです(*'ω'*)
VIO&うなじ両方お痛みがあったかと思いますが、
ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
こちらこそ楽しいお時間を頂き感謝しております。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
またこの上ない評価を心より感謝致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2度目の来店でした!
前回より痛みも減り、楽しくお話をしながらの施術であっという間でした! 形なども丁寧に調節してくださり、ありがたかったです。
【女性】 VIOダブル脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥7000
ふくちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
回数を重ねる毎にお痛み軽減しますので、
脱毛効果と一緒にお楽しみ頂けたらと思います(^^)
こちらこそ楽しいお時間を頂き、感謝しております☆
また色々お話聞かせてください♪
KAYO
とても丁寧に対応していただけました。
効果もすごく感じられています。
【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥5000
めこ様
またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
この上ない評価を頂き、感謝致しております。
効果を実感して頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
またタイミングが合った際は、ご来店お待ちしております。
KAYO
いつも丁寧に施術していただいて、美容エステ8回とここに3回通っていまでは手入れゼロです!本当にありがたいです。
ゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、お痛み大丈夫でしたでしょうか?
効果を実感して頂けているようで、嬉しく思います☆
減耗してくるとメンテナンス間隔が空きますが、
保湿&スクラブは欠かさず続けて頂けたらと思います(^^)
KAYO
毎月お世話になっていますが毎回効果を感じることができるので満足しています!
りい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご来店頂く度に毛質、毛量の変化が見られ、
一緒に効果を実感できること嬉しく思います(^^)
KAYO
初めてで不安でしたが、丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました!
次回もよろしくお願いいたします。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIOなし) ¥7500
ポポ様
初めてでご不安でしたよね!
そんな中、最後までお任せ頂き嬉しく思います(^ ^)
紫外線も強くなってきていますので、
日焼け対策&保湿で、お肌を守ってあげて下さいね☆
KAYO
初めての脱毛でしたが、雰囲気もよく、1から説明してくださったためあまり緊張しないで受けることが出来ました。あっという間に施術が終わりました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
ちい様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
初めての脱毛との事でしたが、雰囲気をはじめ施術に
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
KAYO
先日は詐術してくださってありがとうございました。
前回はVIOの脱毛をしていただき、今回は全身脱毛をお願いしました。まだ、一度しかしていないVIOの毛はチクチクすることなく細い柔らかい毛になっており感動しました(^O^)
詐術中は優しく声を掛けてくださったり、前回同様楽しく安心して過ごすことができました。強さも部位に合わせてこまめに変えてくださいますので、痛みもほとんど感じなかったです!脱毛のあとは肌がツルツルになってとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)ケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、今後より一層楽しみです。楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☆彡
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(脇VIO) ¥12000
sako様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご来店でしたが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
またこの上ない、ご評価を頂き、大変励みになります☆
1回目とは異なるメニューの施術でしたが、
お肌の調子はいかがでしょうか?
また次回、経過もお聞かせください(^^)
こちらこそいつも貴重なお時間を頂き、
楽しい一時を頂いています♪
sako様のご来店心よりお待ち致しております。
KAYO
いつも丁寧で助かります。
保湿などアドバイスもしっかりいただいてます。
【男性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥9000
けんごろう様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。
保湿&スクラブを続けて頂くことで、
毛も抜けやすく、脱毛効果UP致しますので、
ぜひアフターケアを継続されてみてください(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
KAYO
初めてシュガーリングをしました。口コミを見て行ったので覚悟はしていましたが、少し痛さはありましたが、スタッフの方の声掛けで何とか乗り越えられました(笑)医療脱毛よりも、普通の脱毛よりも、めちゃくちゃ綺麗に仕上がります!ピンセットで最終チェックもしてくださり、ほんとにこの価格でよいのか!?と思うほどでした。仕上がり、対応含めてお値段以上だったので、またお伺いします!!!宜しくお願いします♪
【女性】 VIO脱毛 最新式光+シュガーリング脱毛 ¥4000
m.様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのシュガーリングでお痛みがあったかと思いますが、
最後までお任せ頂き、ありがとうございました。
またこの上ないご評価、大変嬉しく、心より感謝致します(^^)
保湿&スクラブでツルスベ肌持続力UP♪
定期的なメンテナンスで脱毛効果UP♪
お痛みも軽減してきますよ(*^^*)
ぜひ続けてみてください☆
KAYO
いつも通り丁寧にして頂きました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
処理後の手入れ法など
詳しく教えて頂きました。
また伺います。
みっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります☆
定期的に続けてくださっているので、毛量も減って、
毛の成長も遅くなっていますね♪
今後もみっちゃん様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
KAYO
先日はありがとうございました。シュガーリングは初めてで不安もありましたが、説明が丁寧でリラックスできました。お話とても楽しかったです!今後もぜひ通いたいと思います!
あんり様
初めてのシュガーリングで不安や緊張が凄くあったかと思いますが、
ご満足頂けてとっても嬉しく思います(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事やご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
KAYO
非常に温かいご対応と、安心感を与えてくださる雰囲気の中で、終始リラックスして過ごすことができました。施術後は新しい自分になったようで嬉しくなりました。またお伺いしたいです。
そう様
初めてのシュガーリング脱毛でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またこの上ないお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります☆
お肌の状態がとてもよかったので、アフターケアで更にツルスベ肌UP↑↑
あっという間のお時間でしたが、またお話できる日を楽しみにお待ちしております(^^)
KAYO
初めてのシュガーリングでうかがいました。ペーストを絡める時は痛かったですが、和やかなムードで接してくださって、また仕上がりも大変綺麗で、満足しました。丁寧な施術をありがとうございました!
あい様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのシュガーリング脱毛、痛かったですよね(>_<)
お痛みはアフターケアと定期的なメンテナンスで軽減してきます☆
まずは1ヶ月続けられてみて下さい!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
KAYO
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
ケアも教えて頂いたように、ケア頑張ります。
今後もよろしくお願いいたします。
れい様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
結果が見えてきていますね♪
嬉しい限りです(*^^*)
アフターケアは脱毛効果を左右します☆
ぜひ続けられてください(*^^*)
KAYO
脱毛自体初めての私に1から丁寧に説明して頂いて、不安点も解消して頂き、施術を初めてくださいました。
施術中はお話も楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりも良く、続けて通おうと思います!
ふくちゃん様
初めての脱毛で不安があったかと思いますが、
カウンセリングで解消でき、また仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
保湿とスクラブでツルスベ肌持続力UP♪
ぜひ試してみてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
KAYO
初めてのシュガーリング脱毛でしたが丁寧に教えていただき、とっても満足です。綺麗なお肌目指して通いたいと思います。ありがとうございました!
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(脇VIO) ¥11000
さくら様
初めてのシュガーリング脱毛でご満足頂けて、嬉しい限りです☆
今後もさくら様のキレイのサポートができる尽力して参ります。
脱毛に関して、ご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さい(^^)
KAYO
初めてのシュガーリング脱毛でした。
看護師の資格がある方が施術してくださり、とても安心して受けれました。
事前説明や質問の回答も分かりやすく、施術後のアドバイスもありがたかったです。
話しやすい温かい雰囲気の方だったので施術中の会話も楽しかったです。
仕上がりも大満足で、今後の経過が楽しみです。
自分でできるアフターケアとして日焼け対策や保湿を頑張ろうと思います。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIO込)+シュガーリング脱毛(VIO込) ¥9500
samantha様
またこの上ない、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります☆
初めてのシュガーリング脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが、
samantha様のキレイのサポートを当店にお任せ頂き、嬉しく思います。
日焼け対策と保湿の他に、週1~2回スクラブを行うことで
さらにツルスベ肌が持続するとともに埋もれ毛予防になります。
ぜひ試されみてください(^^)
KAYO
お肌が綺麗になってお話しもできて嬉しかったです。
【女性】 全身最新式光脱毛(顔VIOなし)¥11000→¥5500
エンジン様
脱毛後のお肌はスベスベですよね☆
楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。
脱毛に関して、ご興味・気になる事等ございましたら、
いつでもお問い合わせ下さい(^^)
KAYO
もう何回目でしょうか?
他のエステ脱毛とは違いかなり毛質が変化してもう全く生えなくなってきたところも…
いつも細部まで丁寧な施術に感激です。またお願いいたします。
ジンジン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1ヵ月に1回のメンテナンスでお痛みの感じ方にも変化が
出てきているのではないでしょうか?
アフターケアも継続して頂いているため、
シュガーリングの際の抜けた方にも変化が出ています☆
毛の成長度合いを見て頂き、遅い場合は2~3週間後に
メンテナンスをオススメします(^^)
ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
KAYO
シュガーリング脇VIO脱毛と全身脱毛(顔込み)の施術を受けさせていただきました。シュガーリングは痛いですが、ツルツルになって、やって良かったと本当に思います。終わった直後から全身ツルスベ肌を実感できました。顔もワントーン白くなり満足です。また、挙式を控えているため肌について親身に相談に乗っていただきました。クーポンで破格だったので通いたいと思います。スタッフからは勧誘もなく、とても話しやすいです!大満足です。ありがとうございました!!
バム様
初めてのシュガーリング脱毛でお痛みがあったかと思いますが、
一度ツルスベ肌を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
アフターケアと1ヵ月に1回のメンテナンスでツルスベ肌持続力UP!!
ぜひ続けてみて下さい☆
挙式も控えていらっしゃいますので、キレイをサポートできるよう尽力して参ります。
いつも楽しいお時間を頂き、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのシュガーリング脱毛は、想像以上に痛かったです。でもスタッフさんが緊張や痛みを和らげてくれて、頑張れました。
生理前に伺いました。いつもムレや臭いがきになりますが今回はとても快適でした!2回目も頑張って行きたいと思うので、またよろしくお願いします!
もこもこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのシュガーリング痛かったですよね(>_<)
ですが、頑張った先には快適ツルツル肌が!!!
生理中の不快感がないだけでも気分が違いますよね(^^)
1ヵ月に1回の施術でお痛みも軽減しますので、
次回のご予約の参考にして頂けたらと思います。
KAYO
毎月お世話になっていますが、毎回仕上がるのが楽しみです。
細かいところまでしてくださるのでありがたいです!
りい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
毎月お会いできて嬉しく思います(^^)
ご来店頂く度に脱毛効果が見られているので
嬉しく、励みになっています☆
りい様がアフターケアを欠かさずして頂いているので
より効果が高まっているんだと思います♪
またりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
KAYO
アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー