4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サボ(SABO.)   >

美肌脱毛&ヘアー SABO.

ビハダダツモウアンドヘアー サボ

• 埼玉県蕨市中央1丁目31ー1 1F
  • 蕨駅西口徒歩1分*当日予約OK!21時まで営業【駐輪スペース◎目の前有料Pあり】

koaraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:43.0

脱毛のお店を他にも何店舗か試しましたが、ここのお店が一番丁寧な施術をしてくれて、抜けが良かったので通わせて頂いてます。
    自分は痛みに強いほうらしいのですが、強めを希望するとレベルを結構上げてくれるのが嬉しいです。

【再来OPEN記念】メンズ全身まるごと美肌脱毛(お顔+VIO込み)¥30000→18000

koara様

口コミもどうもありがとうございます♪

お痛み強いのでレベルを上げることができ、より効果を実感していただけていると思います。

部位によりいお痛みも違いますので痛い際には遠慮なく教えて下さいね。

次回抜けにくかった個所なども教えていただけましたら、レベルも調節しながら効果も出していきますので

遠慮なくお申仕付けください(*^^*)

SABO.Megu

• きくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:36.0

近場で脱毛出来る場所を探してて
    こちらに行きつきました♪

今後も定期的に通おうと思いますっっ
    ほんとにありがとうございました(^^)

【汚れ吸着 肌へうるおいUP】毛穴洗浄×お顔全体脱毛・泥クレイパック

きくちゃん様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

見つけていただけ嬉しいです。

口コミもどうもありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 01:03:55.0

お手軽に3箇所の脱毛ができるので嬉しいですし、お肌の手入れが少なくてすむので肌への負担も少なくなり、かさつきが減りました。ありがとうございます。

【セレクト3】60分/レディース全身顔VIO全21部位/3部位選択自由♪

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

口コミもいつもどうもありがとうございます♪

セレクト3だとお好きな箇所を選んで頂けますので、気になる部位が数か所や、次回は違う部位にしたり

自由に選択できますのでお勧めの脱毛メニューです(*^^*)

効果も実感していただけ嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-18 01:00:42.0

初めて体験するプランでしたが、お肌がつやつやで、スキンケアの浸透がすごくよくなりました。ありがとうございます。

毛穴洗浄×光フェイシャル ヒト幹培養上清液♪本気の肌質改善 強力エイジング

口コミもどうもありがとうございます♪

光フェイシャルはお肌内部に特殊な光をあて、コラーゲン生成し、エラスチン、ヒアルロン酸も分泌を促進

してくれますので。約5.6日後にお化粧ノリがよくなります♪

月1位で当ててあげると効果が持続しますのでお勧めです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 10:04:58.0

今回は勇気を出してV・Iラインを全部脱毛してもらいました!
    以前にも施術はして少しだけ残していましたが...
    介護脱毛や、Vラインも白髪が生えると聞き、やるなら早い方がいいと思いドキドキしながら施術してもらいました。

ベットが暖かくなっていて、とてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします^ ^

【VIO脱毛】¥5000/30分/人気部位No1効果◎丁寧な施術で大人気

口コミもどうもありがとうございます♪

全部となると最初抵抗があるかもしれませんが、全部脱毛してしまうとすごく楽になりますよね!

脱毛も黒に反応するので、白髪になってからだと難しく、その前の脱毛がお勧めです(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

SABO.Megu

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:02.0

今回もお世話になりました。
    本当に通いやすいサロンでおすすめです。
    雰囲気も施術もですが、無理な勧誘もなく待ち時間もなくスムーズに終わります。
    近隣に駐車場もあるので、助かります。
    また伺いますね。

りこ様

口コミもどうもありがとうございます♪

お店の目の前のパーキングは少し道が狭いですが駅前なのに1時間200円なのでお安くお勧めです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SABO.Megu

• goalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:21.0

脱毛をお願いしてから月1で通わせてもらい4回目を終えました。
    美容室と隣り合わせですが個室になっているので落ち着けます。
    お店は駅のすぐそばで店内も綺麗です。
    スタッフの方があたたかい雰囲気で、施術は痛みを気にしてくれながらレベルも変えてもらうことができて、すごく丁寧かつスムーズです。
    毛が濃い部分もレベルが高いとバチっとしますが、家庭用の脱毛機よりも効果がありそうな気配が、実際にあります。
    脱毛の恥ずかしさはどうにもならなりませんが、苦痛感はなく信頼と安心感があるので今後も通おうと思える良いお店です!

OPEN記念【再来特典】 メンズVIO脱毛 1回¥12000→¥6500

goal様

口コミもどうもありがとうございます♪

ご家庭の脱毛器より出力がかなり高いのでご自宅では効果がなかった部位にもお勧めです!

効果を実感していただけ嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:50.0

フェイシャルケアをこちらでするようになってから、スキンケアの入りもよくなって肌が以前よりよくなりました。脱毛もしていますが、肌にシェーバー等をあてないで済むこともお肌の状態をいい形に保てているのかなとおもいます。今はクレイパックをしていますが、炭酸パックなどほかのものも試してみたいです。

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

口コミもいつもどうもありがとうございます♪

毎回シェーバするのもお肌には負担になってしまいますよね…

脱毛で日々のケアが楽になります♪

これからもキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)

SABO.Megu

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:10.0

久しぶりのエステで癒やされました。
    施術直後からくすみ感が抜けてワントーンアップしたような気がして、数日後から化粧ノリも良くなりました。
    またお願いしたいです。

毛穴洗浄×光フェイシャル・ヒト幹細胞美容液♪本気の肌質改善!炭酸パック付

ちえこ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

口コミどうもありがとうございます。

光フェイシャルではコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の分泌を生成促進してくれますので

ハリが出て、約1週間後頃にはお化粧ノリもよくなります!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

SABO.Megu

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 05:25:53.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、優しい声掛けと丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    お聞きしていた通り、1~2週間ほど経過した頃からポロポロと毛が抜けてきて驚きました。
    効果を実感できて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念価格】全身美肌脱毛(お顔+VIO込み)1回¥8800

moka様

口コミもどうもありがとうございます♪

効果を実感していただけ嬉しく思います。

お風呂上りや朝など、保湿をしっかりしていただくと抜けもよくなりますのでお勧めです!

[投稿日] 2024-02-14 19:15:42.0

毛穴洗浄とクレイパックのあとのお肌はとてもぷるぷるもちもちの状態でスキンケアもいつもより浸透しやすく感じます。定期的に利用したいなと思います。

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

いつも口コミどうもありがとうございます♪

励みになります!

今後ともよぴん様のキレイのお手伝いができましたら嬉しいです。

SABO.Megu

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:59:48.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングと、素晴らしい施術をしたくださいました!
    とても満足しています
    リピートさせていただきます!
    ありがとうございました!!!

口コミもどうもありがとうございます。

施術に満足していただけ、とっても嬉しいです♪

SABO.Megu

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:53.0

初めて伺ったお店です。
    出来たばかりでとても綺麗な店内でした。
    担当の方は気さくで、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    今回はオープン記念の全身美肌脱毛を施術していただきました、ハイジーナ希望なので、粘膜の部分もあててもらえたのが嬉しかったです。
    他の某大手のチェーン店にも通った事もありますが、毛も抜けず効果が無かった為、通わなくなってしまいました。
    今回は一週間ほどで少しずつ毛が抜けてきています。
    次回も一ヶ月後に伺ってみようと思います。

えみ様

口コミもどうもありがとうございます。

せっかく脱毛したのに抜けないなんて悲しいですよね!

当店ではなるべく打ちもれがでないよう丁寧な施術、出来る範囲でご希望に沿えるような施術をしていますので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

SABO.Megu

• みりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:41:32.0

初めての脱毛で緊張していましたが気遣いしてもらいリラックスしてできたので良かったです。
    担当の方もとても優しくて、話しやすく、会話が弾んで緊張がほぐれました!!
    私は痛みに弱くとてもドキドキしていたのですが、痛みも思ったより痛くなく、痛みに弱い私でも全然大丈夫でした。

みりあ様

口コミもどうもありがとうございます。

痛みの感じ方は皆さん違いますので、なるべく痛みが少なく効果も出る施術を心がけています。

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-02 15:36:08.0

2回目の顔脱毛ですが、顔がつるつるになって化粧水のはいりもすごくよくなりました。

【Open記念】毛穴洗浄×お顔全体脱毛・カスマラパック付(24金ゴールド)

口コミもどうもありがとうございます。

化粧水の入りよくなりますよね♪実感していだだけとても嬉しいです!

定期的な施術で効果も維持できますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

SABO.Megu

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:57.0

よもぎ蒸しをやった後にエステしていただきました。金色のマスクパック後、艶が出てトーンアップした様な感じがしました♪かなりの乾燥肌、敏感肌で不安でしたが大丈夫でした♪
    よもぎ蒸し後だったのでパックの放置中に少し眠ってしまう位リラックスできました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

aaa様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

aaa様とても敏感肌でしたので、その後お肌トラブルもなく安心しました!

リラックスして施術を受けていただけ嬉しいです。

SABO.Megu

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:00.0

前々からよもぎ蒸しが気になっており探していました。初めての来店で緊張しましたが、薄暗い部屋で一人でゆっくりよもぎ蒸しを堪能できました(^ ^)ハーブの香りにも癒され久しぶりに汗もたくさんかけました!時間もあっという間で、名残惜しかったです。
    お水とハーブティーのサービスも嬉しかったです。個人的に猫舌なので、もう少し早めにハーブティー出していただけたらもっとゆっくり味わえたかなとその点は少し残念でした。
    またお伺いしたいです(^_^)

選べるよもぎハーブ蒸し40分【妊活産後・婦人系】【ダイエット】【美肌】

aaa様

先日はご来店いただきどうもありがとございました(^^♪

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

いっぱい汗をかいてスッキリ気持ちがいいですよね♪

貴重なご意見どうもありがとうございました。
    今後はもう少し早めにハーブティーお出ししますね(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 20:02:20.0

いつも丁寧に説明・施術していただいています。痛みは、チクチクとした程度で、我慢できるレベルでした。施術後に肌荒れなどのトラブルもありませんでした。

何回か通っていますが、毛量が減ってきて、肌もツルツルになってきました。

どいどい様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます(^^♪

前回よりレベルを上げての施術でしたので、その後のお肌トラブルもでなく安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:37:40.0

妊活中でよもぎ蒸しが良いと聞いたので通いやすいお店を探していました。
    ここのハーブよもぎ蒸しはブレンドされてて、妊活に良いブレンド?とってもいい匂いでした!終わると体が軽くてスッキリしました。翌日もポカポカしていい感じです。
    しばらく続けてみようと思います。

コロン様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^^♪

当店のよもぎ蒸しは効能などこだわりをブレンドしていますので
    体の芯からポカポカです♪
    いい匂いと思っていただけ嬉しいです!

SABO.Megu

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:19:30.0

2回目になります。
    今回もお世話になりました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。
    美容院も併設されてて、シャンプー、トリートメントの種類の購入をどれにするかを悩んでたら髪質を見て頂きアドバイスしてくださいました。

りこ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます(^^♪

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

SABO.Megu

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:00:36.0

今回もたるみが気になってたフェイスラインを
    キューっと引き上げて頂きました。
    施術はまったく痛みも無く、とても丁寧でした。
    カスマラパックは、潤いが戻ってつやつや肌になれて、とても嬉しかったです。

また、リピートさせて頂きます!

前日はまたのご来店どうもありがとうございました^ ^
    光フェイシャル上がりますね!!
    私自身も定期的にメンテナンスしています♪

カスマラの中でも24金は強力エイジングと言われています^ ^
    喜んでいただけ本当に嬉しいです

[投稿日] 2023-12-03 22:37:53.0

前回の24Kカスマラパックが本当に良くて、今回も同じコースにしました!
    可愛いエステティシャンのお姉さんと楽しくお話して、綺麗にもしていただいて、とっても元気になりました^ ^
    癒しの空間です♪♪

前日はまたのご来店どうもありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉どうもありがとうございます!

リラックスしていただけ
    プルプルキラキラお肌へ仕上がり施術していて
    こちらも嬉しいです♪

楽しいお話しもどうもありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 21:24:22.0

今回はヒゲのみの脱毛でしたが、気遣いいただいたおかげで、大した痛みもなく終えることができました。仕上がりも丁寧で、非常に満足しています。

OPEN記念【1カ月以内再来特典】 メンズ顔ヒゲ脱毛 1回¥6000→¥5000

いつもどうもありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しい♪

定期的に通っていただけていますので結果が出やすく
    次回がどのくらい減ったか楽しみです!

毎回しっかり施術致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 20:52:38.0

長丁場でしたが、丁寧に施術してくださり、痛みもほとんどありませんでした。
    説明もしっかりしてくださるので、また受けたいと思います。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

痛みもなくリラックスして施術を受けていただけとっても嬉しいです♪
    楽しいお話しもありがとうございました~
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• キサラギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:39:03.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて終始リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

キサラギ様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけとっても嬉しいです♪
    約2週間前後で抜け、次の毛が生えてからの方がしっかりアプローチできますので
    1ヶ月半前後のご来店がお勧めです。

また気になる部分だけの、部分脱毛もございますので

[投稿日] 2023-10-18 23:29:35.0

今回は24金パックに挑戦!
    リフトアップでお肌もプルプルになって、帰りは24h以内なら再利用出来るという24金パックを頂いて帰りました。もったいなくて体にも塗ってみたら、お肌がキラキラしました(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

いつもどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

24金パックは光フェイシャル同様線繊芽細胞が活発になり、お肌の生成に必要なコラーゲンやヒアルロン酸、エラスチンを増進してくれますので
    ハリのあるプルプルお肌に導いてくれます!

キラキラでテンションもあがりますよね~♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:17:37.0

丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    色々ご相談させて頂きましてありがとうございます。
    お値段もとてもリーズナブルで気軽に通えると思いました。次回も是非お願いします。

【セレクト3】¥4980/60分/レディース全身顔VIO全21部位/3部位選択自由♪

めぐ様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回しっかり施術致しますので是非お任せください。
    また、減りにく箇所などは出力を変えたりできますのでご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:52:12.0

本当に素晴らしい施術で
    毎回大満足です!

毛穴がどんどん綺麗になるのが分かって嬉しいです。

施術が終わった瞬間からリフトアップの
    効果がすぐに分かるので、とてもオススメです♪

24金のカスマラパックも
    毛穴を更に引き締めてくれて、透明感が出ました~♪

これからもずっとお世話になりたいサロンです!

いつもどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みーちゃん様以前もお綺麗でしたが
    定期的に通っていただけ更にキメが整い
    美しくなっていて、とっても嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:30:39.0

肌ケアをまったくしてこなかったのですごく汚い状態を丁寧に施術していただいて、あんなに汚かった肌のキメがよくなったのと家族にも肌が白くなってる!と驚かれたくらい変わったので大満足です!
    美容液もおしえていただいたのでこれからはテキトーに扱わずにしっかりケアしてキレイな状態を維持していきたいと思います。カスマラパックも冷たくて気持ちよかったです!途中居眠りしてイビキをしてしまったのではないかとゾッとしてます…
    たくさんお得になる情報もくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ひろみん様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

効果を実感していただけとっても嬉しいです♪
    光フェイシャルと同様カスマラパックもリフトアップと美白効果がございます。
    ヒト幹細胞上清液の入った美容液は成長因子が含まれていますので肌質改善に
    とってもお勧めです。

定期的に通っていただくことにより効果も持続して実感していただけます(*^^*)

これからも丁寧な施術に通いやすいサロン作りを心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-03 22:52:08.0

オープンしたばかりでとっても綺麗なお店でした。
    担当していただいたスタッフさんもとても気さくで話しやすく、相談しやすい雰囲気です^ ^
    またお願いいたします。

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、楽しくお話させていただきどうもありがとうございます♪

当店は脱THR方式の最新脱毛マシーンを導入していますので脱毛しながら
    お肌のきめが整い毛穴レスの美肌も叶います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

サボ(SABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー