5. ノラ ギンザ(NORA GINZA)   >

ノラアイラッシュネイルギンザマツゲパーマパリエクマツエクアイブロウネイル

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 銀座駅徒歩4分/銀座線/銀座駅/銀座2丁目

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:21.0

担当スタッフさん
    この度はとっても素敵なまつげにしてくれてありがとうございました!
    久しぶりのエクステでした。前撮り用にエクステをつけました!
    しっかりとボリュームがあるのにナチュラルに漏れて最高です!
    すっぴんでも目元が強調されて本当に可愛いです!
    義理のお母さんにも、すごいナチュラルに目がくりっとしてて可愛いねと言われました!
    結婚式当日もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【挙式やブライダルフォトをお控えの方へ】パリエク120本¥15400

NORA eyelash/nail GINZA【まつげパーマ パリエク マツエク アイブロウ ネイル】からの返信コメント

あおい様

この度はNORA  eyelash/GINZAへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのパリエク、そして前撮りという大変貴重な機会にお任せくださりとても光栄です。

今回は挙式・お写真撮影用とのことでしたので、お目元がよりパッチリと大きく見えるようデザインさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

前撮り仕様にぱっちりとお目元が映えるようにしたいとの事でしたので、
    当日、急遽下まつ毛のエクステもご一緒にさせていただきました。
    上下ふさふさとしたまつ毛が、あおい様の元の目の大きさを引き立てていてとてもお似合いでした!
    是非挙式前のまつ毛もお任せください。

この度はご来店、並びに大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。
    引き続き、皆様の美のお手伝いが出来るよう精進いたします。

あおい様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:09:19.0

初めてパリエクをお願いしました。直近でかけたまつげパーマが、かなり角度強めに残っていたのですが、綺麗に修正いただけました。カウンセリングもとても丁寧でお話も楽しく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【新生活応援!4月限定】パリエク80(パリジェンヌフラットラッシュ)¥11000

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:40.0

初めてのマツエクで分からないところだらけでしたが、こちらの要望を聞いていただき、それに合わせて丁寧にご説明いただけてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、気に入っています!
    今度はパリエクもやってみたいです♪

【ナチュラル派の方へ♪】高品質フラットラッシュ80本¥11000→¥4950

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:23:30.0

仕上がりが本当に綺麗です!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:59.0

とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
    お話しもとても楽しかったです!

【新生活応援!4月限定】パリエク60本(パリジェンヌ+フラットラッシュ)¥9900

かなこ様

この度はNORAeyelash/GINZAへご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    沢山お話し出来て楽しい時間でした!

初めてのパリエクの施術お任せくださり光栄です。
    お仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。
    自まつ毛の状態もとても良く、長さのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    また是非、メンテナンスお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 高橋

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:19.0

丁寧なカウンセリングで、マツパは上がっていればいい!っていうくらいにしか伝えられなかったのに、すごい気持ちを汲み取っていただいた仕上がりに大満足です!
    状態を見て、合う形を見つけていただけたのが嬉しいです!!お店の雰囲気も個室空間で施術中ぐーっすり休ませていただきました!まつ毛、上がってるだけで仕事やる気になれるので、またよろしくお願い致します!

【新生活応援!4月限定★】上下まつ毛パーマ¥8800→¥7040(20%off)

みく様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店では、仕上がりのイメージや気になっている点、ご要望をしっかりとお聞きするカウンセリングを大事に取り組んでおります。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当サロンは1室の個室になっているので、広々と快適な空間でお過ごしいただくことが出来ます。
    リクライニングチェアもふかふかでとても好評です!
    この度はお仕事の合間との事でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

また是非、みく様の癒しのお時間をご提供できたら嬉しいです。

マネージャー 高橋

• ぽっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:19.0

仕上がりがとても綺麗でした。痛みも少なかったです。

【学割U24】アイブロウスタイリングWAX¥5500→¥3850

ぽっぷ様

この度はNORAeyelash/GINZAへごご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

定期的に眉毛waxされているとのことでしたので、とても状態が良かったです。
    waxのみですと30分程の施術時間で隙間時間にも最適なので、
    是非またご予定の合間でもご利用いただけたらと思います。

新生活も楽しんでください☆

マネージャー 高橋

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:56.0

初めて伺いましたか、デザインやアフターケアの事まで
    丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても満足です。また、来店したいと思います。

【新生活応援!3月限定】パリエク80(パリジェンヌフラットラッシュ)¥11000

にゃん様

口コミのご投稿、高評価を頂きとても嬉しく思います。

初めてのパリエクとの事で、ご心配な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    パリエクは、パーマで自まつ毛を立ち上げてエクステをお付けするので、
    自まつ毛だと物足りない方や、自まつ毛が少し寂しい方にピッタリのメニューとなっています。
    お仕上がりもとてもお似合いでした!!

次回のメンテナンスは、エクステのお付け足しも可能ですので、
    是非またお任せください。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

マネージャー 高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:11.0

人生初のマツエクだったのですが、仕上がりに満足です!
    カウンセリングや注意事項をしっかり話してくださったので良かったです。

【人気ナンバーワン★】パリエク(パーマ+エクステ)80本¥11000/100本¥13200

はる様

『人生初のまつ毛エクステ』という大変貴重なご経験をお任せくださり、とても光栄です。
    お仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。

挙式に向けてのまつ毛との事でしたので、挙式映えするようなデザインをご提案させていただきました。
    根元から立ち上げてエクステをお付けするパリエクに、
    下まつ毛エクステもお付けして、自然に目元がパッチリと見えるようなデザインにいたしました。

1ミリの変化でも印象は大きく変わるので、何か仕上がりに気になる事があれば
    お気軽にお申し付けください。
    また是非メンテナンスお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

マネージャー 高橋

• きてりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:28.0

初めてパリジェンヌとエクステの同時施術を受けました。
    今まで睫毛が下向きで、エクステが黒目にかぶってしまっていましたが、パリジェンヌと一緒にやったらとても綺麗に睫毛が上がって感動しました!またよろしくお願いします。

【3/15.16.17週末限定】パリエク80(パリジェンヌフラットラッシュ)¥11000

きてり様

口コミのご投稿、高評価を頂きとても光栄です。重ねてお礼申し上げます。

今回は当店人気ナンバーワンメニュー、パーマとエクステのセットメニューの『パリエク』を施術させていただきました。
    根元から自まつ毛を立ち上げてエクステをお付けするので、陰りが無く明るくぱっちりとしたお仕上がりが特徴です。
    初めてとの事でしたので、不安要素が無いようにしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    感動したとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はよりお目元に馴染みやすいブラウンカラーのエクステでお付けしました!
    お色味や長さ、デザインによって、印象も大きく変わるので、
    是非色々なものでお試しください☆
    また気になることがありましたら、ご相談下さい!

マネージャー 高橋

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:42.0

私のまつ毛の特徴を見て、形を提案してくださり、大変満足しています!
    個室になっているので過ごしやすかったです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

なこちゃん様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

イベント事に合わせてのまつ毛パーマのメンテナンスとのことで、
    大切な機会にまつ毛をお任せいただけてとても光栄です!!

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    当店では、お仕上がりはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう空間にもこだわっております。
    個室で区切られた空間となっているので、周りの目も気にせずリラックスしていただけるかと思います。
    お一人様の贅沢な空間をお楽しみいただけたらと思います♪

是非またメンテナンスにいらしてください。
    なこちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• Miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:41.0

初めてパリエクを試した際、とても仕上がりが良く表情まで変化したように感じました。今回は2回目になりますが、継続して続けたいと思います。
    お店もリラックスできる雰囲気でした。
    また宜しくお願い致します。

【2回目以降はこちら】パリエク☆パリジェンヌ+エク80本¥11550/100本¥13750

Miu様

大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

“表情まで変化した”とのお言葉、大変やり甲斐を感じます。
    まつ毛というとても小さなパーツが起こす大きな可能性を、お客様に感じていただくことが出来、とても喜びを感じます。
    パリエクは特に、変化を感じやすいメニューかと思います。
    引き続き、Miu様にご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    今後共よろしくお願いいたします。

マネージャー 高橋

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:58.0

初めてのパリエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の結果でした!またよろしくお願いします!

こに様

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。

今回は初めてのまつ毛エクステとの事でしたがいかがでしたでしょうか。
    今回施術させていただきました『パリエク』は、自まつ毛を根元から立ち上げてエクステをお付けするので
    目元が明るくパッチリとしたお仕上がりになります。
    エクステを付けても、目が小さく、重たく見えてしまうといったお悩みを解消できるメニューとなっており、当店で人気ナンバーワンメニューとなっております。

2~3週間程で取れてくるのが気になる頃かと思います。またその頃にリペアでのメンテナンスがおすすめです!
    こに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしています。

マネージャー 高橋

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:32.0

カウンセリングから様々な提案をしていただき、施術もとても早くて丁寧でした。仕上がりも理想通りで満足です。

ひろこ様

この度はNORAeyelash/GINZAへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた『パリエク』は、根元から立ち上げてエクステをお付けするので、
    通常のエクステのお仕上がりと印象が少し変わると思います。
    そのあたりを考慮して、お仕上がりのイメージとお客様のご要望にミスマッチが無いようカウンセリングをさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

3週間程で取れてきたところが気になってくる頃かと思いますので、
    その時期を目安に是非メンテナンスにいらしてください♪

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 高橋

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:57.0

担当スタッフさんに上下マツエクをしていただきました。
    長年悩みだった逆さ下まつげがパーマとエクステのおかげで、
    生まれ変わりました!

これからメイクするのが楽しみです!

またよろしくお願い致します!

shiro様

また大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

上まつ毛はパリエクで根元から立ち上げてエクステを装着して仕上げさせていただきました。
    下まつ毛は、逆さまつ毛がお悩みとの事でしたので、まつ毛パーマで下向きにしてから、その上にエクステを30本お付けしました。

逆さまつ毛の方は、パーマだけでも解消できる場合と、
    エクステを付けて更に気になりにくくなる場合がございます。
    お客様のまつ毛の状態に応じて、ご相談いただきながらメニューを決めて施術に入らせていただきますので、ご安心してお越し頂けたらと思います。

shiro様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:08.0

店内の雰囲気はよかったです。
    まつ毛の気になる部分をお伝えし、まつ毛が上がらなくてもそこだけ解消できればと伝えましたが、希望は叶いませんでした。
    まつ毛も5日程で下がってしまったので、私のまつ毛と薬剤が合わなかったのだと思います。
    とりあえず、私はもう行かないです。

【迷ったらこちら!】似合わせまつげパーマ+高補修ケラチンTr付 ¥7150

かの様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご納得のいく施術をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    またご機会を頂けましたらご満足頂ける施術をご提供させていただきたいです。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度はお越し頂きありがとうございました。

NORA eyelash

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:39:29.0

丁寧な施術ありがとうございました

のあ様

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

今回は、パリエクで根元から立ち上げてエクステを100本お付けしました。
    スタイリングで作った束感のあるお仕上がりが、のあ様のお目元にピッタリでとてもお似合いでした!!
    パリエクのメンテナンスは、3週間程でエクステのお付け足しがおすすめです。
    是非、またご利用下さいませ。
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

のあ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:09:02.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。
    仕上がりも綺麗なカールで嬉しかったです。

【中顔面短縮で小顔に♪】似合わせまつげパーマ(上下) ¥8800

なぎ様

この度はNORAeyelash/GINZAへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、とても光栄です。
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    今回は上下のまつげパーマをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    また東京、お近くへお立ち寄りの際は是非メンテナンスにいらしてください♪

なぎ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:12.0

3歳の子どもを連れて伺いました。美容院の一角にありましたが、個室になっていてとてもリラックスできました!子どもにもお菓子を用意してくださって有り難かったです。
    まつ毛と眉毛の同時施術をお願いしましたが、スピーディーに終わらせて下さって子連れには大変助かります。また伺いたいと思います。

【トレンドアイ】束感メーテルカール(ケアトリートメント付き)¥7150

きーちゃん様

大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

お子様連れだとなかなかサロン選び、サロン通いも大変かと思います。
    当店では出来る限りお客様のニーズにお応えできるサロンで在りたいと考えております。
    何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛も眉毛も同時に施術していただくことで時短にもなると思いますので、
    また4週間後くらいを目安にメンテナンスご来店頂けたら幸いです。

マネージャー 高橋

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:00.0

バラバラになっていたまつげをとてもきれいに仕上げていただきとても満足です^ ^とても丁寧にアドバイスしていただき、信頼してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

Chi様

オール5の高評価、光栄です!!ありがとうございます。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛を立ち上げてからエクステを装着する《パリエク》で100本のお仕上がりにさせていただきました!
    Chi様はとっても長さのある自まつ毛で、長さを活かしたデザインにさせていただきました。
    お仕上がり大変お似合いでした♪

パリエクは3週間程でのメンテナンスがおすすめです。
    次回はお付け足しでも良いかと思いますので、是非またリペアしにいらしてください☆

Chi様にまたお会いできることを楽しみにしております!

マネージャー 高橋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:48.0

こちらでまつげパーマを受けるのは2回目ですが、もちが良く感じました!
    施術してくれる方もとても丁寧で感じよくて、心地良く施術が受けられました。また伺います!

【人気トレンドメニュー】似合わせまつげパーマ+高補修ケラチンTr付 ¥7150

なお様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

モチが良いとのお言葉、安心いたしました。
    まつ毛への負担は最小限に、長持ち・安全な施術をご提供いたします。
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪

引き続きなお様の美しいまつ毛のメンテナンスをお手伝い出来たら幸いです。

マネージャー 高橋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:32.0

きれいに上げていただいて満足です。

【平日限定★】次世代似合わせまつげパーマ¥6600→¥5500

みき様

この度はNORAeyelashへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しく思います。

いつもまつげパーマをされているとのことで、カールも付きやすくなっていました!
    この時期は特に乾燥しやすいので、美容液などでしっかりと保湿してケアしてあげてください。
    サロンでも内部補修の集中ケアトリートメントもご用意しておりますので、
    次回でも是非お試しください♪

みき様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

マネージャー 高橋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:27.0

ありがとうございました!今回はいつもよりも強いカールのエクステをつけて頂きました。とっても気に入りました♪
    渋谷店には行ったことがあり、今回銀座店には初めて行きましたが雰囲気が違ってとても落ち着いた空間でした!また是非お願い致します!

【平日限定★】エクステ1時間付け放題♪(目安80~100本)¥5500

この度はNORA eyelash GINZAへご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿、高評価も重ねてお礼申し上げます。

あや様はいつもCカールでつけられているとのことでしたが、
    今回はより丸みの強いCCカールでお付けしました!
    当店のCCカールはダークモカのお色味のみご用意しております。
    ブラウンの抜け感と丸みのあるお仕上がりがとてもお似合いでした♪

銀座店にも足を運んで下さりありがとうございます!
    渋谷店とはまた違った雰囲気で、落ち着きのある内装となっております。
    どちらも用途に合わせてご利用いただけたら幸いです。

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• frangipaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:08:30.0

カウンセリングが丁寧で、デザインも細かく相談できました。施術はとてもスピーディーでもちも悪くなくとても良かったです。

frangipani様

また大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下してから、エクステを装着させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛エクステをいつもされていらっしゃるとの事でしたので、まつ毛エクステのお手入れは慣れていらっしゃるかと思います。
    パリエクの施術は通常のエクステよりもやや取れやすくなるので、いつもよりもお早目のメンテナンスをおすすめいたします。
    この時期は特に乾燥しやすく、乾燥によるダメージやモチにも影響するので
    美容液などでしっかりと保湿してあげて下さい☆

また何か気になることやご質問がございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 高橋

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:25.0

眉毛ワックスをお願いしました。形どった状態でのワックス前の確認はないかと!仕上がりに問題なかったので良かったです!

【似合わせ眉】アイブロウスタイリングwax眉カット付き ¥5500→¥4400

ららら様

定期的に眉毛サロンへ通われているとの事でしたので元の形も綺麗でした!
    3~4週間程のWAXのお手入れで、毛も生えにくくなりお手入れが楽になると思います。
    角質も取れるのでお肌のトーンも上がるので、イベント事の前のメンテナンスにもおすすめです◎

ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 高橋

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:39:52.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。どんな雰囲気になるのかを丁寧に説明してくれるので、いつも安心して任せられます。
    逆さまつ毛のため、下まつ毛もパーマも提案してくれたので、毎日のメイクが楽で楽しくなりました!ありがとうございます。

みー様

大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

丁寧・安心とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回のように上まつ毛と下まつ毛をセットでしていただくと、より目が大きく明るく見えやすくなるのでおすすめです!!
    特に逆さまつ毛の方には、少しでもお悩み解消ができたら嬉しいです。

みー様の美のお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。

マネージャー 高橋

• pinokioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:34.0

とても清潔で綺麗な店舗だったので、雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

【ジュニアアイリスト】アイブロウWAX(眉カット付き)¥3850

pinokio様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少し細めな形がお好みとのことでしたので、眉尻の長さと眉周りを整え、左右対称にメイクでストレートな眉に作りやすいようなお仕上げにさせていただきました!

メンテナンス周期は3週間~1ヶ月となっております。
    定期的なメンテナンスで日々のメイクも楽になるので、是非またご利用いただけましたら光栄です。

藤崎 純玲

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:18.0

眉ワックスをしました。
    ワックスする前に形の確認はないため、完成まで賭けです。
    間引きをお願いしたのですが、均等になっておらず、自分で手入れした時よりも汚い眉毛になりました。また、形も左右非対称でガタガタしており、すごく描きづらいです。
    一旦練習生として格安メニューで訓練なさった方が良いかと思います。

ここ様

この度はNORAeyelash/GINZA へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいく技術・サービスのご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお声を基に、技術・サービス・メニュー内容を今一度見直し、より一層の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:39.0

本数やデザインなど、とても細かく相談に乗ってくださり、色々提案して下さって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!!今まで何度もマツエクをしたことがありますが、1番仕上がりのデザインを気に入っています!素敵な仕上がりを長持ちさせられるように頑張りたいです!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

【予約数ナンバーワン★】パリジェンヌ+フラット 80本¥11000/100本¥13200

さき様

貴重な口コミコメント、オール5の高評価を頂き大変光栄です!!

今回は上まつ毛のパリエク100本と、下まつ毛パーマとエクステ30本を装着し、
    上下パッチリとしたお仕上がりにさせていただきました。
    元々くっきりとしたお目元が、さらにパッチリと明るく華やかになってとてもお似合いでした!!
    一番気に入ったとのお言葉、とても嬉しく思います。

上まつ毛は、ブラウンのカラーエクステでお付けしたので柔らかく目元に馴染んでいました♪
    下まつ毛も自まつ毛に馴染みのいい長さでお付けしているので、
    自然に目元を印象的にしてくれたかと思います。

また経過も含めて何か気になる点やご要望がありましたら、次回ご来店の際にご相談下さい。
    さき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます!
    励みにして、よりご満足頂けるサービスのご提供を行って参ります。

マネージャー 高橋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:03.0

パリエク初でしたが、丁寧に要望を聞いていただけました!いつも長さや本数等悩んでしまうので助かりました(*^^*)
    仕上がりもとっても良かったです!

はるか様

大変嬉しい口コミコメントのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリエク、お任せ頂けて光栄です。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

挙式を控えていらっしゃるとのことで、大切な機会にお任せ下さりありがとうございます。
    パリエクは、通常のエクステのお仕上がりの印象と多少変わってきますので、
    丁寧に長さやカール感のご提案をさせていただいております。
    挙式用とのことでしたので、カウンセリングにてご要望をお伺いして下まつ毛の施術も同時にさせていただきました!
    目元に馴染みながらもぱっちりと華やかなお仕上がりで、大変お似合いでした!!

また何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 高橋

ノラ ギンザ(NORA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー