5. 検索結果一覧  >
  6. アイリス アイラッシュ(IRIS eyelash)   >

IRIS eyelash【アイリス アイラッシュ】

アイリス アイラッシュ

• 石川県金沢市畝田西1-117-2
  • 金沢駅より車で7分 金石行き方面 バス停 観音堂より徒歩3分
    4.2

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:50.0

スタッフさんとても可愛いですし、
    細かい要望や質問にも丁寧に対応して下さり
    毎回満足がいく仕上がりです!!
    ちなみに、今まで色んな店舗でしましたが、
    ここのマツエクが1番もちが良いです!!!
    今回は初めてダブルフラットラッシュをしてみて、希望通りのデザインで目元がくっきりして気に入りました!
    また行きます!!

【マツエク】自店オフ込みフラットラッシュ120本 ¥6600

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:57:39.0

とても丁寧で満足です。

《NEW》ダブルフラットラッシュ60束【圧倒的持続力】

• なってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:06.0

きれいなまつげに仕上げていただきました。リラックスできる雰囲気でまた利用したいと思いました。スタッフの方も優しく答えてくださって良かったです。

上まつげパーマ/上まつげカール ¥6500

• 天才的なアイドル様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:58.0

まつパしたてだったのですがとっても満足のいく仕上がりにして頂きました<(_ _)>今まででいちばんきれいだったのでまたお願いしようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【マツエク】自他店オフ込フラットラッシュ上まつげ100本 ¥7700→¥6000

• iyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:22.0

とても綺麗に付けていただきました。提案もくださって、ありがたかったです。お話も出来たのでよかったです。またお願いしたいと思います!

【新規オフ無料】バインドロック×フラットラッシュ100本 ¥7200→6500

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:54.0

2回目ですが仕上がり最高すぎて幸せです。理想のど真ん中で仕上げていただけるので安心してお任せできます♪
    いつもありがとうございます!またお願いします!

上まつげパーマ/上まつげカール ¥6500

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:17.0

初めて訪れましたが本当にお優しくて可愛い方でした。まつ毛は今までで1番気にいるくらいカールが上手で、施術中も楽しくお話してくださり本当に楽しい時間でした!いろいろな事も教えてくださりこれからも是非お願いしたいと思います!

【新規】まつ毛パーマ《ラッシュリフト》束感コーティング付き/¥5500

IRIS eyelash【アイリス アイラッシュ】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

まつ毛の方気に入っていただけて嬉しいです♪
    わたしも会話弾みすぎてお時間あっという間でした(^O^)
    またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

体調にはお気をつけて、またのご来店お待ちしております。

Konatsu

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:02.0

遅刻絶対厳禁です。
    (予約時間より少し遅れたのは私が悪いが、何故遅れたのか理由も知らずに頭ごなしに怒り、最終的には「遅れて来られた為パーマにかける時間は少なくなります」とあっさり。)
    こちらは、ちゃんと値段を払っているのにそれはサロンとしてどうだろうと思う。
    終始気分が悪かったです。

maru様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

またこの度は不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    遅刻に関してですがmaru様にはそのお時間でご予約を頂いております。次のお客様のご迷惑になると思いそのような対応をさせて頂きました。

ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Konatsu

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:38:48.0

まつげパーマで初めて行きましたが、早くて綺麗にあがります。
    束感コーティングとのことで束感パーマとは違うとの事でしたが、軽く美容液をつけるだけで束感まつ毛になり、感動してます。

ゆきえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    まつ毛の方気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕上がりの方もとってもお似合いでした。
    またカールのデザインなどご変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!

Konatsu

• なってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:20.0

必要以上に話しかけてこないしゆっくりくつろげる雰囲気でした!仕上がりも良く、またお願いしたいと思います!

なってぃ様 先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの方気に入っていただけてよかったです^_^
    これからの季節乾燥や紫外線が強くなってくる時期ですので
    十分なケアも一緒にした行きましょう。
    またデザイン等のご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

なってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Konatsu

• Rchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:16.0

今回2回目でした。前回も今回もまさに求めていた理想の束感まつげに仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました^^

Rchan様 先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり最後コーティング仕上げにさせてもらいましたが
    さらにツヤと束感が強調されて可愛くなってとってもお似合いでした☆
    またデザイン等のご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Rchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Konatsu

• あささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:38:53.0

まつ毛パーマとHBLをしていただきました!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、希望通りの仕上がりで、眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!
    施術後のケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございました

【大人気セットメニュー♪】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ☆

あさ様、先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございます^ ^
    まつ毛の方ナチュラルにふんわり柔らかい印象になるように上げたんですがとってもお仕上がりお似合いでした♪
    眉毛も薄かったところに色がでて、毛流れも綺麗に流れてるので書きにくい眉尻もメイクがしやすいかなと思います!
    Wax後はとてもお肌乾燥しやすいので引き続き保湿の方も宜しくお願いします^_^

またデザイン等のご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あさ様のまたのご来店お待ちしております。

Konatsu

• kanauqさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:04.0

眉毛いい感じにしてもらえて満足です!

黄金比×トレンドの似合わせ眉【アイブロウWAX】¥5500

kanauq様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の方その後お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?
    Wax後はとってもお肌乾燥しやすくなりやすいので、しっかりと保湿お願いします^_^
    仕上がりも綺麗になって眉毛が描きやすくなったかなと思います!

お仕事大変そうですがお身体には十分お気を付けくださいね>_<!

またデザイン等のご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
    kanauq様のまたのご来店お待ちしております。

Konatsu

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:23:59.0

まつ毛も短いばかり言われ気分は悪くなる。
    仕上がりに関しては私のまつ毛が短いせいでしょうけど。
    それにしても無駄なお金と時間でした。こんな店もあるのだと勉強になりまた。

【ナチュラル&高持続】バインドロック×フラットラッシュ100本 ¥7200

れいれい様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

施術メニューもバインドロックも含めてだったのと、まつ毛パーマも少し残っていたので
    少し重さがまつ毛の負担になると思い何度も同じ事を繰り返してしまったのかなと思います。

ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Konatsu

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:42.0

いままで仕上がりに納得いったことがなかったのですが、とても納得できる素敵な仕上がりにしていただけました!
    大満足です!

S様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの方もしっかり上がりとてもお似合いでした♪
    その後につけたマツエクもとてもお似合いで、成人式のために
    ばっちりに仕上がって可愛いかったです^ ^

また成人式や学校でのお話聞かせてください♪

S様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:06.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをしていただきました!
    今回もとっても綺麗にまつ毛を仕上げていただき、眉毛の形も自然で明日からのメイク時間が凄く楽しみです♪♪
    お話も楽しく、スピーディーに施術していただきありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!

かのん様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりの方気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛も前回より綺麗に伸びてきてとても綺麗に上がってくれました。
    眉毛も綺麗に形がでて描きやすくなったと思います^ ^

またライブのお話聞かせてくださいね☆
    デザイン等のご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Konatsu

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:49:42.0

まつ毛パーマとHBLをしていただきました!
    仕上がり最高でした…眉毛もとても綺麗にしていただいて、特にまつ毛が理想すぎて鏡見るのが楽しいです^ ^

n様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの方気に入って頂けて良かったです♪
    元々のまつ毛も眉毛も綺麗でしたのでとっても映えました^ ^
    お肌の弱い方だと聞いていたのでWaxでかぶれたりしないか
    心配でしたが、何も症状もなさそうで良かったです♪

一緒にご購入して頂いた美容液を使いながらこれからも
    まつ毛ライフ楽しんでいきましょう♪
    デザインのご変更などありましたらお気軽にお越しください☆

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• じょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:35:04.0

初めて伺いました。美容室の一室が区切られて、リクライニングチェアがありました。仕方のないことですが、美容室のお客様との会話が隣で聞こえたりお子さんの声が大きかったりでリラックスはそこまでできませんでした。
    ただ、担当して頂いた女性スタッフさんはリスクを詳細まで説明してくれ、まつ毛パーマは初めてだったので心配でしたが、信用できました。施術中もしみることなく、仕上がりも自然で、大変満足です。目に光が入りキラキラしてると第三者にも言われました。
    スタッフさんが心配してくださっていた腫れやかぶれなどは2日経っても特に見られません。今後も何も症状がないようであれば、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

じょー様、先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます。

美容室内ですので多少は配慮して頂いてるんですが、どうしても時間帯や予約状況によっては大きな声や音が聞こえてしまいます。
    なかなかリラックス出来にくい空間かも知れませんがご理解とご協力の程よろしくお願いします>_<

まつ毛パーマの方、気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです♪
    かぶれもないようで良かったです。また体調の関係など、様々な身体の変化で
    かぶれが出てくる可能性もなくもないので今後とも様子をみてみてください。
    またデザインの方のご変更やご相談などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

じょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Konatsu

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:03.0

初めての施術でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

あまりの気持いい施術で爆睡しました

かなえ様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の方しっかり上がりとてもお似合いでした^ ^
    ただ少し右のまつ毛の方が気になったので
    これから一緒にまつ育しながらまつ毛ライフ楽しんでいきましょう♪

またデザイン等のご変更などございましたお気軽にご相談ください。
    かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:47.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    施術中も楽しい話しで話題が途切れず
    あっという間に仕上がりましたー。
    いつもテキパキと丁寧にありがとうございます。

とも様、先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。

前回よりもまつ毛が長くなっていてとっても綺麗に上がって
    仕上がりもお似合いでした♪
    いつもいつも楽しいお話聞かせて頂いてわたしも時間があっという間でした^_^

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:44:52.0

初めて行くサロンでしたが、仕上がりの希望や悩みを聞いてくださり安心しておまかせ出来ました!
    まつパ自体かかりにくいのですが、向きも綺麗でしっかりかかって大満足です!

話が苦手なのですが、程よい距離感で有難かったです!

マツエクのお店は美容室の一角だったので、マツエクでと来たと伝えたら、案内していただけました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の方気に入って頂けて良かったです♪
    少しまつ毛が短いところもございましたので美容液を塗りつつ
    しっかりケアもしていきましょう^ ^

ご案内の方も少し分かりにくくて申し訳ございません(><)
    ご丁寧にご案内もありがとうございます。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:15:24.0

毎回クルンといい感じにまつげパーマしていただき、ありがとうございます!
    他店でもまつ毛パーマをしていただいたこともあるのですが、他よりもパーマのもちがいい気がします!!!

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり美容液を塗って頂いているおかげでまつ毛がとても綺麗で
    上がった時の仕上がりがとーーってもお似合いです^ ^

これからもケアしながら、まつ毛ライフ楽しみましょう♪

またデザインのご変更や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• りーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:30:05.0

初めて来店しました。感動です。!!
    私は、他のお店でマツエクをしてたんですが、一週間くらいですぐまつ毛がとれてたので、こちらのお店でなおしてもらいました。
    担当してくださったお姉さんはとても接客が丁寧で、まつ毛のこともきちんと説明してくれました。そして、まつ毛の仕上がりもビックリするぐらい、、綺麗で全然まつ毛も抜けず、まつ毛の束感も完璧。私の理想のまつげができました!!ずっと通います^^ありがとうございました!

【地域最安値!】フラットラッシュ120本オフ込み/ツヤ束感仕上げ付き

りーの様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

前店のお話を聞いてとっても驚きで、そんな概念がなくなったらいいなと思い施術しました。
    お仕上がりの方理想でしたと言って頂いた時、わたしも大変嬉しく思いました。
    最後のコーティング仕上げもとってもお似合いでした^ ^

またデザインのご変更や、本数などご変更ございましたらお気軽にご相談ください。

りーの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:03:09.0

一重なので自分の納得できるまつ毛にしてくれるサロンがなかなか見つからず、サロン迷子でしたが
    ここは完成度の高いまつ毛にしてくれた上、とても施術がはやかったです!!
    初めての眉Waxもめちゃくちゃ綺麗にしてもらって顔面が整いました!リピーターになります!おすすめです!
    またよろしくお願いします^^

【まずはお試し!ナチュラル眉♪】アイブロウWax×ラッシュリフト ¥8590

おまつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

まつ毛、眉毛ともにご満足頂けて良かったです。
    しっかりと根本から、まつ毛がまぶたに当たらないように上げさせて頂きました。
    目を開けた時とってもお似合いでした♪

眉毛の方もナチュラルに似合わせ眉毛にして忙しくても
    メイクいらずのデザインにしました^ ^
    Wax後とても乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿の方お願いします。

またデザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^_^

おまつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• ハシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:00:27.0

ワックスでまゆげを整えてもらいました。
    まゆげがとってもきれいになってメイクがしやすくなりました。大満足でした。
    施術後に眉メイク講座をしてくれたのを今も参考にしています。
    またよろしくお願いします

黄金比×トレンドの似合わせ眉【アイブロウWAX】¥5500

ハシ様
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

眉毛の方気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また定期的にメンテナンスをすると徐々に形が定着してくるので
    最初は3~4週の間でWaxをしてあげると綺麗に保てるかなと思います。

デザイン、メイク等で分からない事などございましたらお気軽に
    ご連絡ください^ ^

ハシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:50:14.0

初めてエクステをしました!

施術していただいたお姉さんがとても話しやすくリラックスして受けられました( ´-` )ありがとうございました。

【8月、9月限定!】フラットラッシュ120本オフ込み/¥6500

みゆ様
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございます^ ^
    お話も弾んでお時間があっという間でした。
    またエクステのデザインや長さ、気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:40:24.0

接客も技術面も本当に素晴らしいのでぜひみなさんにお勧めしたいです。

【大人気!】フラットラッシュ120本オフ込み/¥6500 ツヤ束感仕上げ付き

りんご様

先日はお忙しいところご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のデザインより長さもカールも落としましたが
    とってもお似合いで可愛かったです♪

コーティング美容液もとっても使いやすくて
    ツヤ束感にもしやすいかなと思います^ ^

またデザインのご変更など、ご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Konatsu

• まさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:00:23.0

遅い時間でしたが、カウンセリングから施術後のケアのアドバイスまで丁寧に教えてくださりました。マツエクの持ちがあまり良くないことが気になっていましたが、ここのサロンでのマツエクは時間が経ってもしっかり本数が残っており、とても満足しています。またお願いします!

【9月限定!】フラットラッシュ120本オフ込み/¥6500

まさきちゃん様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりの方とってもお似合いで、とっても可愛かったです♪
    これからもしっかりケアしながら
    マツエクライフ楽しみましょうね^ ^

まさきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてります。

Konatsu

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:45:19.0

まつげパーマをしてもらいました。
    私の目の形的にあげすぎると瞼にまつ毛が当たってしまうので色々相談させていただきました。

とても可愛くしていただきました!
    お姉さんもとても楽しかったのでまた行きたいです♪

上まつげパーマ/上まつげカール ¥7150

M 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマの方仕上がりご満足頂けたようで
    良かったです(^ ^)
    前回より少しまつ毛が短く感じたのでまた一緒に美容液を塗って
    まつ育もしていきましょう!

また色んなお話し聞かせてくださいね♪
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Konatsu

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:39:03.0

まつげの仕上がりが今まで他のサロンでやってもらった中で一番良かったです!
    眉毛も、都度鏡を見て希望を聞いてくれました◎

【summerキャンペーン♪】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト ¥8590

おはる様
    先日は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けて良かったです♪
    眉の方その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    これからも継続して保湿の方お願いします(^^)
    自己処理の名残もあったので、少しずつ伸ばして
    更に綺麗なお目元を目指しましょう☆

おはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Konatsu

アイリス アイラッシュ(IRIS eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー