5. カラダロム (RE:KARADA ROM)   >

RE:KARADA ROM  整体×もみほぐし×美容

カラダロム セイタイ モミホグシ ビヨウ

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目478-5 1F
  • 宮原駅西口徒歩1分【美容鍼 整体 ほぐし 肩こり 腰痛 姿勢改善 小顔矯正】

デリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:35.0

月1で整体と小顔矯正(…とたまに美容鍼)をお願いしています。
    肩や首、腰と毎回異なる痛みや疲れに対応して下さり助かっています。すごく楽になります。
    また、家や会社で出来る予防ストレッチも教えていただけるので助かります。これからもよろしくお願いします!

美容人気NO.1【美容鍼×小顔矯正×整体】 90分  ¥13,000→¥10,800

RE:KARADA ROM  整体×もみほぐし×美容からの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます!
    なかなか自分の時間が取れず忙しい毎日だと思いますが自宅でもカラダのケアは忘れずにやって頂き辛さのない生活を送れるようにしていきましょう!
    しっかりサポートしていきます!

伊藤

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:42.0

先日はお世話になりました♪

小顔矯正は初めての施術したので少し緊張しましたが、
    担当の方の丁寧な説明と施術で安心して受けられました。美容鍼の効果もしばらくあってお肌がもちもちでした♪肌再生(笑)した感じです!ありがとうございました
    。ほか、体の不調の箇所も診て頂けて良かったです。
    次回予約もさせて頂いたので、また伺います
    よろしくお願いします。

【美容鍼×小顔矯正】ターンオーバー促進で肌質の改善を◎45分 ¥5,000

• ベアーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:59:02.0

丁寧にやっていただきました。身体がスッキリし、気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。

期間限定!【新スタッフ割引】整体 60分¥6,000→¥3,800 経験豊富なスタッフ

先日はご来店いただきありがとうございました。日々のデスクワークの中で、健康に気を付けて過ごすことはとても大変なことです。毎日が楽しく過ごせる身体作りに、少しでもお力になれたら嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• もちちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:21.0

デスクワークが続き、肩こりがひどく頭痛もでてきたので利用させていただきました!
    前から気になっていたのですが、なかなか行けずやっとの思いで行けたのですが、まずスタッフみなさん優しくて初めてでもリラックスして行けました。

力加減や痛くないかなどこまめに確認していただき、一回でかなりスッキリして仕事も捗っています。

なによりリピートしたいと思える結果とお店のサービスの良さが魅力的です!
    仕事の合間をねってまた利用させていただきます!

【ドライヘッドスパ30分×整体60分】頭・目もスッキリ 90分 ¥10,000→¥8000

先日はご来店いただきありがとうございました。デスクワークによる疲れは日々のちょっとしたメンテナンスが大切になってきます。週一回の運動は身体&心のリフレッシュにとても良いと思います。これからも続けて頂けたらと思います。日々のお仕事がスムーズにこなせるように、お力になれたら嬉しく思います。またのご連絡お待ちしております。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:47.0

90分の整体をしていただきました。
    施行前は、身体の回旋がいかなかったり、肩甲骨がつかめなかったり、仰向けで寝ると腰が痛かったのに…

90分後…
    魔法の様に楽になりました!!
    私自身も医療職で身体の知識はありますが、辛いところもピンポイントでしたし、全身を細かくみていただけました!今までの所で1番です^_^
    帰り道、とても歩きやすくなってました!

さら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお声を頂き感激いたしました。

お身体が楽なり本当に良かったです。
    お仕事で日々大変だと思いますが、少しでもさら様のお力になれたら嬉しいです。

丸山

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:48.0

紹介から、初めて利用させていただきました。
    今回は首肩こりと、腰痛が気になっており
    初回でお得に施術していただけるコースにしました。

カウンセリングから、施術中の説明
    家でのセルフケアのアドバイスがとても分かりやすく
    安心してお任せできました。

入店後のお着替えが用意してあり
    リラックスして過ごせて良かったです!

【初回限定】小顔矯正×整体 90分 ¥11,000→¥8,500

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して受けていただけて良かったです。

お身体はしっかりメンテナンスをしていきますので
    日頃の癖なども意識していけると
    さらに良いですね(^^)
    一緒にがんばりましょう♪

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:20.0

急に予約しましたが、すっきりできました。
    受付の方が最初から丁寧に接客していただいて
    気になっている鍼のことも勧誘なく教えていただきました。
    施術の方も自分の体のよくないところを教えてくれながら
    丁寧に施術してくれました。
    どうにかして身体を改善したいので、
    もう何回か通って、自分にあったら通おうと思います。

【初回】 整体90分 ¥9,000→¥7,000

ね様

ご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気に対しても良いお声を頂けて嬉しいです。

お身体がすっきりされて良かったです。

お身体を整えていくことはとても大事だと思いますので
    これからもね様が通いやすい雰囲気をスタッフ全員でつくりあげていきたいと思います!

丸山

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:00.0

めちゃめちゃクタクタな時期に癒やされて以来のリピーターです。
    着替えをたくさん揃えていただけているのも心地よいし、間違いなく腕がいいし、みなさん話し方が優しくて癒やされます。
    心身ともに疲れそうになったらここがあると思うだけで助かります。また行きます~!

【人気No.1】整体 60分 ¥6,000→¥5,200 再来クーポン

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

心身ともに少しでも支えになれていることを
    大変うれしく思います。

こちらもいつでもお待ちしております!

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:59.0

初めて来店しました。腰痛が酷く、足、腰を中心にほぐしていただきました。終わった時は、すごく楽になりました。
    また、改善の為のストレッチの仕方を教えていただき、毎日、実施しています。
    またうかがいたいと思います。

【初回人気】迷ったらこちら!整体 60分  ¥6,000→¥4,800

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お伝えしたストレッチをしっかり実行してくださり
    こちらも嬉しいです!

腰の辛さが軽減していけるよう
    一緒にがんばりましょう(^^)

• しるあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:18:55.0

肩こりがひどくなり、整体を探していたところこちらのお店を見つけました。まず良い点が駅からすぐ近い点。
    また症状を伝えると軽い診断(首の回り具合等)を見てもらい、施術開始。
    少し痛いぐらいがちょうどいい私にとって非常に気持ちよく、時間いっぱい施術していただけました。
    最後に首の回りを確認したところ明らかな違いがわかり感動しました。
    またコリが残っているのも確認できたのでしばらくはぜひ通わせていただこうと思いました。
    また、店内の雰囲気も非常によく、決して広いわけでは無いですがプライベートスペースのように区切られている為非常にリラックスして受けることができました。

とても疲れが溜まっているようでしたので、日々のメンテナンスが大切になってきます。
    これからは少しずつ暖かくなって身体も動かし安くなってきます。
    出来る範囲で身体も心もリフレッシュして行きましょう。
    毎日が楽しく過ごせるように少しでもお力になれたら嬉しく思います。

• Mネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:59.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。少し肩と背中の凝りが取れて軽くなったと思います。また時間をつくれましたらお願いしたく思います。ありがとうございました。

とてもお疲れのようだったので少しでもお力になれて嬉しく思います。
    いつでもお辛くなったらいらしてください。

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:38:43.0

初めての美容鍼で不安でしたが痛みも全くなく、なにより一回での効果に驚きました。
    丁寧な説明とホームケアの説明もしていただき大満足です。

定期的に通いたいと思いました!

【美容鍼×小顔矯正】 45分 ¥6,300

お顔にも変化を感じていただきうれしく思います。
    まだまだいい状態へ変化しますので定期的に施術をしていきましょう!

伊藤

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:56.0

お店の雰囲気と口コミで初めて行きました。
    日頃、子供をよく抱っこする為か首肩腰が特につらくて、すがる思いで行きましたが、本当に行ってよかったです。すごく気持ちよくて至福のひとときでした!丸まった肩や反り腰も治ってました。通おうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらのお店を選んでいただきうれしく思います。
    そして至福のひとときになれてよかったです。

日々お身体に負担もかかると思います。
    辛さが出てるところや負担のかかるくせなど見直しながら一緒に
    メンテナンスしていきましょう(^^

• タナさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:48.0

とにかく、かゆいところに手が届く施術をしてくれます。
    左腰が痛いといえば、腰だけでなく、下半身から全体を解し、体全体の緊張をほぐしてくれます。
    最初は、少しおしゃべりしますが、気持ちが良くて眠そうになります。
    優しくストレッチで起こしてくれます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そういっていただけて本当に嬉しく思います!
    これからもしっかりメンテナンスさせてください(^^)
    よろしくお願いします!

• タムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:19.0

アットホームな雰囲気で、施術も、上手で、カラダが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体も楽になったようでうれしく思います。
    定期的にカラダのメンテナンスをして辛さのない生活をおくれるようにしていきましょう!

伊藤

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:09.0

初めて行きました。60分でしたが、もっと長いコースを体験すれば良かったと思うくらい技術は、よかったです。
    時間があれば、次回は、長いコースで、予約したいです。ありがとうございました。

口コミも書いてくださり
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    ぜひ次回は長いコースもご検討ください(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• じゃがりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:57.0

話を親切に聞いてくださりとても安心してお任せすることが出来ました!!
    日頃からのアドバイスも頂くことができ、参考になっています!

なかなかこういった場所は緊張するかと思いますが
    安心して受けていだだけて
    私も嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽるてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:06.0

定期的に通わせていただいております。
    いつも、そこそこ!とまさにお願いしたいポイントを外さずにほぐしてくれます。終わったあとは体がスッキリと軽くなります。
    先日は頭痛もあったのですが、マッサージ後にはほとんど痛みがなくなっていました。ありがとうございました!

先日もご来店いただきありがとうございました。

日頃のメンテナンスは大事ですよね☆
    これからもお身体をサポートさせていただきます!
    ご自宅でもストレッチや運動がんばってみてください!

伊藤

• りむるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:20.0

軋むような腰の痛みと肩、首がガチガチでしたが嘘のように楽になりました。
    先生も優しくて色々相談できる雰囲気です。
    また凝り固まる前に定期的に通いたいサロン様だと思いました。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

仕事柄、同じ姿勢のデスクワークが続くことが多いと思いますが仕事中も小まめに首や肩を動かして固まりすぎないようにしましょう!

ご自宅でもストレッチや運動も頑張ってみてください☆

伊藤

• Supermandazoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 04:55:29.0

初めて鍼を打ったのですがとても丁寧に説明していただけたおかけで安心して施術できました。また通いたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての鍼。美容鍼は緊張しますよね。

継続してしっかりと効果を出していきましょう!

伊藤

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:33.0

事務職で首肩腰が辛く初めて伺いました。
    全てを気持ちよくほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしました!
    強さも丁度よく、ストレッチも気持ちよかったです。
    定期的に行かせて頂きたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました。

高評価本当にうれしく思います。

お身体が楽になってお仕事や日常生活を快適に送れるように

メンテナンスを一緒にがんばっていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております。

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:42.0

張っていた肩が柔らかくなり、頭もスッキリしました。
    また脚の長さも異なっているとのことで、整体で揃えて貰い、歩く時に痛かった左脚が痛くなることなく過ごせていて驚いています!
    あっという間の90分でした。とても満足です。

【ドライヘッドスパ30分×整体60分】 頭・目もスッキリ 90分 ¥9600→¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました。

辛さが軽減して本当に良かったです。
    身体のくせなど意識しながら使えるようになると
    もっともっと良いと思います。

今後もしっかりメンテナンスしていきますので
    よろしくお願いします。
    次回も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:52.0

施術もリラックスした中で行っていただきスッキリしました。最近眠りが浅くて熟睡できない話をしましたが、施術していただいて、夜、一度も目が覚めず朝まで熟睡できました。2日間、それが続いているので効果なのかなぁと思っています。頭痛も目がピクピクすることもなく、過ごせているので、また時間をみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分×整体ほぐし60分 頭・目もスッキリ  ¥9600→¥8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

熟睡できたようで本当に良かったです!
    いろいろな要因がありますが
    カラダがリラックスできていないとしっかり眠ることができなくなります。

メンテナンスも定期的に行っていくと良いですよ(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:27:56.0

いちどで効果を感じて次回も予約しました○家でのストレッチの仕方も教えていただきました。次回も楽しみです、よろしくお願いします!

【人気No2】美容コース★小顔骨格矯正×整体×ほぐし×姿勢90分¥10600→¥8800

カラダにも変化を実感していただき嬉しく思います。

ご自宅でもストレッチ等を継続していただいて辛さを解消していきましょう!

伊藤

• はのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:46:36.0

初めてお伺いしました。
    今まで色々なマッサージ等に行きましたが、施術後に1番効果を感じました。ガチガチに硬い肩が柔らかくなっていたので家族も驚いていました。

【初回人気】迷ったらこちら!肩コリ/腰痛/整体×ほぐし×骨格矯正60分 ¥4800

先日はご来店誠にありがとうございました。

効果を感じたと言っていただけて
    本当に嬉しいです。

今後もしっかりメンテナンスをしていきますので
    良い方向に改善させていきましょう!

• さくやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:44:24.0

毎回お世話になってます
    的確なアドバイスのお陰で、次回の来店までの期間も少し軽くなるようになりましたが、シッカリとマッサージを受けて、更に体のほぐしを体感してます。

ドライヘッドスパで頭・目もスッキリ!首肩コリ腰痛も 90分 ¥9600→¥8000

先日もご来店いただきありがとうございました。
    これからの時期は寒くもなってくるのでカラダも冷えないように筋肉も固まらないように運動や
    ストレッチもしていきましょう!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:43.0

今回初めて伺いました。入店時から優しく対応をして下さり、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。自分では気が付かなかった身体の歪みを指摘してもらえたことがすごくよかったです。施術後は身体が軽くなり、特に腕の軽さに驚いてしまいました。継続的に通って身体のメンテナンスをしていただきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

【初回】首肩コリ/腰痛/整体×ほぐし  疲労や辛さ限界に達した方に 90分¥7000

ブログも見てくれてたのを知ってとても嬉しかったですよ(^^)

リラックスして受けていただけて良かったです。
    辛さが楽になるように
    今後もしっかり身体のメンテナンスをしていきますので
    よろしくお願いします!

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:33:40.0

話を聞いて頂き、納得がいく説明でした。しばらくは、継続的に利用させて頂こうかと思います。

お仕事柄、首肩の辛さや目の疲れが出てきてしまいますよね。。

お身体が少しでもいい状態になるようにしっかりサポートさせていただきます!

定期的にカラダをメンテナンスして辛さのない生活を送れるようにしましょう!

伊藤

• あやぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:52:44.0

最初にお世話になったのは何年前かなぁ?
    友人が通っていたのが始まりで、顎関節症が悪化しかけていたのをきっかけに通うようになって、おかげさまでアゴの調子もよくなって今では首と肩を中心にほぐしてもらってます。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、笑いすぎてたいてい目の周りの化粧が落ちますが。笑
    施術後の肩周りの軽さは毎回感激します!
    その時その時で臨機応変に施術内容も対応してくれて感謝です。
    1ヶ月に1度は通いたいと思いつつけっこう間が空いちゃったりもするけどこれからもよろしくお願いしまーす☆

【人気No.1】首肩コリ/腰痛/整体×ほぐし×骨格矯正 60分 ¥5800→¥5200

そう思ってもらえてとても嬉しいです。
    こちらも楽しく元気をもらえます(^^

これからもしっかりメンテナンスしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

• かんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:42.0

腰や首がガチガチでしたが、施術後は全身がスッキリし足が軽くなりました。首の可動域が広がったようで左右に動かすのも楽になりました。
    自分では気づいていませんでしたが、左側に体重をかけるクセがあり足の高さもズレていたようで、調整していただきました。
    頻繁に通うとなると時間や料金的になかなか難しいですが、
    メンテナンスできたらなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕事などでの身体の負荷が影響はしているので
    意識してみると変わってくると思います。

無理せずメンテナンスしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

カラダロム (RE:KARADA ROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー