4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カルーナ 大濠(KaLuna)   >

KaLuna大濠

カルーナオオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THEAPARTMENT 811
  • 地下鉄空港線大濠公園駅3番出口より徒歩3分、大濠公園バス停すぐ
  • ゆうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:51.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく行けました。
    カウンセリング、お部屋の雰囲気もとても良かったです。
    施術は想像の上をいくもので大満足でした。
    担当スタッフさんは体、皮膚の事をよくお勉強されてるんだなぁと思いました。
    また次回行くのが楽しみです。

【最新版微細針美容】リゼネレート全顔フェイシャルマッサージ¥24200→¥19800

ゆうこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々おきれいなお肌ですが、施術後更に透明感、リフトアップ出来ましたね。
    また次回お待ちしています。
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:00.0

まず、大濠公園が一望できるサロンからの見晴らしが良く、開放感もありリラックスできる。
    心地よい施術と気持ち良さで、あっという間に時間が過ぎました!

【ボディ筋膜リンパ】オールハンドボディ+ヘッドスパ120分¥20570→¥19800

ラテ様。

口コミもありがとうございます。
    施術時間はあっという間に感じますよね!
    毎日お忙しくされていらっしゃいますので、またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:28.0

先日初めてお伺いしてとても緊張していたのですが、とても優しく柔らかい雰囲気で接して頂きリラックスでき始終居心地が良かったです。
    初心者の私にも分かるようにアロマのことや身体のことを教えて頂いてとても嬉しかったです。
    施術もとても心地よくて終わった後は硬かった身体がふわっと軽くなるのを感じました。
    お話も楽しくリラックス出来て素敵な時間を過ごせて心も身体も幸せです。ありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいです。

【全身】リンパマッサージ&フェイシャル+ヘッドスパ150分¥22000→¥19800

みくさん。

肩周りや背中もこっていましたので、体がかるくなったとのこととても嬉しいです。
    心も体も幸せな時間を過ごしに、また是非お待ちしていますね。
    お忙しいなか、口コミもありがとうございました。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:56.0

セラピストさんのお人柄も良く、サロンはエレガントで素敵な空間です。

ボディ筋膜リンパ+ヘッドスパで真冬なのに温泉に入ったように体がポカポカと温まり軽くスッキリしました。驚いたのは翌日。フェイシャルはしていないのに、むくみや加齢のせいで狭くなっていた二重幅が数年前の状態に戻っていました。体ってつながっているんだな~と実感。

翌週リゼレネートを施術していただきました。こちらも翌朝洗顔をするといつもと顔の形が違う!むくみはなくスッキリしているのに肌自体はふっくらモチモチになりました。

丁寧なおもてなしをしていただき女性度が上がる多好感に満ちた時間でした。ありがとうございました。

J様。
    ボディ筋膜リンパ、リゼネレートフェイシャル受けて頂き、ありがとうございました。
    ボディ施術でも翌日のお顔の変化、私もとても嬉しいです。体は繋がってますね!
    リゼネレートも続けていくと更にお肌の透明感、弾力アップしていきますので楽しみにしてくださいね。

口コミも大変励みになり、今後も精進していきます。ありがとうございました。

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:57.0

今回、首肩がすごく凝っていて疲れも溜まっていたのでお願いしまた。
    気圧の変化で頭も重たかったのですが、ヘッドスパでスッキリ!
    特にお顔のマッサージは初めてで…新感覚な気持ちよさがありました!!
    担当の方のゴットハンドにとっても癒されて至福の時間を過ごさせていただきました!!

お店の雰囲気や景色もよくて本当に癒されます^_^
    次はボディもお願いしたいと思います!!

ゆかりモデル様限定ドライヘッドスパ&デコルテフェイシャル75分¥13200を¥7500

mmm様

終わった時のお顔の血色がとても良く、頭痛もスッキリして頂けて良かったです!
    お顔のマッサージの気持ちよさ、知って頂けて私も嬉しいです!
    顔のコリをとるだけで、頬が軽くにっこりしやすい!と笑顔がとても素敵でした!

次はボディ!ぜひ!お待ちしております!

池田由香里

• 美希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:44.0

施術を受け始めて3回目です。
    元々肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。
    こちらに通い始めて、首や肩を丁寧にほぐしてくださるので、頭痛がなくなり、身体がとても軽くなって生活しやすくなりました。
    血色も良くなり、化粧ノリがとても良くなって大満足です。
    その日の気分で好きな香りを選んで施術する時間がとても大好きで幸せを感じられます♪

美希様

ご来店いつもありがとうございます!
    私も、美希様の首や肩のこり、どうにか楽にしたいと思う一心です!
    そういうコリが生活に少しずつストレスを増やしていくので
    楽になっていく事でこんなに動きやすいんだ!と思って頂けると嬉しいです!

また次回もアロマの香り、楽しみながら選びましょう!
    お待ちしております!

池田由香里

• 響香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:19.0

とにかく技術も施術者も最高です。
    経験、知識が豊富で安心して受けられます。
    神奈川県から伺いました。東京の知人セラピストからご紹介いただきました。日常のストレスと疲労から解放され素直に受けて良かったと感動できる時間でした。
    このサロンを検索できて、かつ空いていたら迷わず予約をお勧めします。良い場所を探している方も失敗したくない方も休息が必要と感じたら足を運ぶ価値があります。
    あまり知られたくないサロンなのですが、お礼を込めて書き込みします。

響香さま。
    先日は、遠方からご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

とてもとても光栄な内容で、感激しています。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:18:20.0

ヘッドスパをしていただきとても気持ちが良く、すっきりしました。
    担当の方もとても気さくで話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったです。またヘッドスパ等施術をお願いしたいと思いました。
    景色もとても綺麗で身も心も癒されました!

脳疲労改善ドライヘッドスパ60分【睡眠トラブル・疲労回復・頭皮ケア】¥6600

KaLuna大濠からの返信コメント

にの様、こんにちは!
    前日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います!

デスクワークでのコリ、毎日の事なので蓄積されやすいと思いますが
    先日のヘッドスパのようにほぐすだけで、気分も肩も頭も軽くなるはずです!

また頑張るご自身への労り時間にいらしてくださいね!
    寒い日が続きます。
    ご自愛下さいませ。

池田由香里

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:35.0

数年前より担当スタッフさんにお世話になっています。
    担当スタッフさんにおすすめされて、今回はリゼレネートを初めてしました。終わったあとは、お肌がとっても艶やかになりました。続けるとさらに効果大とのことなので、未来の自分がさらに輝けるように、続いていければなと思っています。
    担当スタッフさんのオールハンドの施術、楽しいおしゃべり、一望できる大濠公園、なにより担当スタッフさんの人柄に癒されます。

みきさん。
    そして、初めてのリゼネレートのトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    未来の自分が更に輝けるように、と言う思い素敵ですね。
    そのお手伝いをしっかりさせていただきたいです。これからもよろしくお願いします。

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:39.0

衝撃体験!という感じでした。。。!
    というくらい、幸せな時間を過ごさせて頂きました( ;  ; )ありがとうございます。
    身体が楽になったのはもちろんなのですが、心までふわふわ軽くなって、しかも持続しています。
    栄養や食べ方のお話しもしていただいて勉強になりましたし、
    何よりも仕事の忙しさで強張りまくっていた心と身体がすっごく幸せになりました!^_^★
    またお伺いさせていただきます。

リンパマッサージ75分【首、肩こり改善 】首肩・背中メインにゆるめます

みず様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

衝撃体験!と言うくらいでしたか。そんな、幸せな時間を過ごせていただけた事もとても嬉しいです。
    いつも頑張ってらっしゃるので、またいつでも身体も心も労いにいらしてくださいね。
    お待ちしています。
    本当にありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:11.0

1日目はフェイシャル、2日目はボディケア
    2日連続でお世話になりました(笑)
    どちらも大満足で、施術した後のスッキリ感は
    もちろんですが食生活のアドバイスもくださり
    担当スタッフさんからオススメされたスープを作ろうと
    早速購入しました!口にするものも大切だと学びましたー
    定期的に通って心も体も元気になります♪

ゆゆゆ様。
    2日連続でありがとうございました!
    集中メンテナンスでスッキリ大満足して下さったこと私も嬉しいです。
    食べるものも大切にして、お肌と体と心の免疫力もアップさせましょ!
    口コミもありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしています。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:35:29.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    映画のセットのような雰囲気の建物の一室で
    部屋に着きそうになると、担当スタッフさんが扉を開けてwelcomeしてくださり安心してサロンに辿り着くことができました。サロンの中も素敵すぎる空間な上に担当スタッフさんのアットホームな人柄で安心して施術を受けることができました。
    乾燥で全顔カピカピでしたが、とーーーっても潤いました。
    これから定期的に通いたいと思います♪

ゆゆゆ様。
    沢山のサロンの中から、見つけてご来店下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けれたとのこと嬉しいです。
    季節がらお肌が乾燥しやすいので、引き続きお手入れしてウルウルお肌にしていきましょう!
    来月も楽しみにしています。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:42.0

入った瞬間から癒される雰囲気と、担当スタッフさんの素敵な笑顔で、初めて伺う緊張感も吹き飛びました。

丁寧なヒアリング、とても高いレベルでの施術のおかげで久しぶりに感じるスッキリ感。心も体も癒していただきました!
    とても贅沢な時間をありがとうございます!

リンパマッサージ90分【人気NO1】全身デトックス¥18700→16500

tomo様。
    スッキリして、心と身体も癒されたとの事、とても嬉しいです。
    口コミもいただき、ありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:15.0

月に1回エステとリラクゼーション目的に通っています。寒い冬でもほっこり温かな癒しの空間、最高のご褒美時間です。

施術後は顔のむくみがスッキリ取れてお顔がかなり小さくなりました。また、首の凝りが根強く、可動域が限られていましたが、こちらに通い始めて首の凝りを感じることがなくなりました。

セラピストさんの人柄はとても温厚で、永遠に続くわたしの話をにこにこ聞いてくれるような方です。

日頃の疲れが取れ、身体もスッキリし、いつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ【人気NO1】デコルテフェイシャル付き75分¥13200→¥9900

美希様!
    この度はご来店ありがとうございます!
    そしてこの嬉しすぎるレビュー!
    本当にありがとうございます!
    首の凝り、心配しておりましたが可動域が広がったということ!
    私もとっても安心しました!
    今後も日々頑張るご自身へのケア、しっかりサポートさせて頂きます!
    私こそ、これからも宜しくお願い致します!

セラピスト 池田由香里

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:37.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、柔らかな笑顔で迎えて下さりリラックスできました。
    素敵な空間で入浴からスタートして身体が温まり、フワフワのタオルに包まれながら流れるように身体の凝っている所を的確に解して頂き、疲れきっていた身体も心もどんどんほぐれていきました。
    終わった時には身体が軽く、浮腫もとれてスッキリ!
    日頃の身体の使い方の癖や改善方法もしっかりアドバイスして下さいました。
    更に翌日は首肩周りの凝りが取れて身体が軽く、顔もスッキリしていてフェイシャル効果でお肌の調子も良く感動♪
    今まで行ったサロンで一番リラックスでき、効果を実感できました。
    またぜひお伺いします!!
    ありがとうございました☆

みるく様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体やお肌の調子が良かったとの事、私も大変うれしいです。
    そして、なんと素晴らしい感想いただき、益々嬉しいです。ありがとうございます。
    またいらっしゃったときに喜んで頂けますように技術や接客など精進していきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:24.0

数ヶ月に一度、頑張った自分へのご褒美としてマッサージをお願いしています。施術前に体の気になること、辛い部分等ヒアリングをしてくださるのですが、その部分は勿論のこと伝え忘れたちょっとした不調なども担当スタッフさんのゴッドハンドは気付いてくださり、しっかりとほぐしてくれます。マッサージを超えて治療をしていただいたような感覚になるほど、施術後の感動はいつも大きいです。日々行った方が良いストレッチの方法や、栄養学など、体にまつわる様々なことを伝授してくださりいつも大満足の時間です。今日もありがとうございました。

みほ様。

いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。これからもみほ様のお身体が調子よく、よりよく毎日を過ごせてパフォーマンスが上がるようにサポートしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:57.0

雰囲気も施術もとても心地よく、なによりもその時の体調に合わせて細かな配慮をしてくださってとても贅沢な時間が過ごせました!
    セラピストさんのお人柄にも魅せられ、身体のためだけでなく心のデトックスにもまた伺えたらと思います(*^^*)
    すてきの一言です!!

リンパマッサージ90分【人気NO2】全身デトックス¥18700→16500

にこ様。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。その後の体調などはいかがでしたでしょうか。
    とても素敵な口コミでとても嬉しいです。お身体と心のデトックスへまたいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。ご来店、そして口コミありがとうございました。

• yaburinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:02.0

とてもリラックスして、マッサージを受ける事ができました。
    自身で出来る改善点もアドバイスして下さいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【冷え・首肩コリ・リンパ】ボディ半身90分 ¥15000

KaLuna大濠からの返信コメント

yaburin様。
    お忙しいところ口コミありがとうございました!
    ホームケアや日常意識することで変化してくることも沢山ありますので、思い出していただきやってみてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:51.0

何度かお伺いさせていただいております。
    サロンの空間に、担当スタッフさんの人柄も素敵で
    また、沢山お話を聞いてくださり体だけではなく
    心まで緩まり、温まりました。

首頭の張りがずーっと気になっていたんですが
    ここに来てからスッと楽になり
    顔までもスッキリしました!!

滑らかな手の動きでリラックスでき
    さらに凝り固まっているところには
    的確にアプローチしてくださり最高の時間でした。

お腹を触っていただいていないのに腸が動きだ来て、翌日お通じが良くなりました!!!

またお伺いします!

かすみさん。
    そして、口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になり、心も緩まり温まったとのこと、大変嬉しいです。
    腸は副交感神経支配なのでリラックスして固まったお背中を緩めることで腸が動き出したんですね!
    また体と心のメンテナンスに、いつでもお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:56:41.0

いつもボディトリートメントでお世話になっていますが、初めての担当の方にヘッドスパの施術をしていただきました。
    明るく優しい笑顔がとても素敵な担当スタッフさんの施術はリラックスして受けることができ、柔らかな雰囲気と確かな技術で大満足な時間を過ごすことができました。もともとヘッドスパが大好きで、美容室中心に施術を受けていたのですが、相性良い方となかなか出会えずヘッドスパ自体受けなくなっていたところに担当スタッフさんとの出会い!
    60分が心地良すぎてもっと長時間かけてボディトリートメントまでお願いしたいと思える素晴らしい腕でした。
    頭がスッキリすると体まで軽くなります。お時間があまり取れない方にもオススメのマッサージです。

疲労回復・快眠ドライヘッド&背中デコルテマッサージ60分¥9900→¥8800

みほ様

前日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お肌にとても透明感のあるみほ様!
    頭皮だけではなく、デコルテやフェイスのマッサージで
    さらにトーンアップでしたね!
    マッサージ、喜んで頂けて何よりです!
    90分のコースもぜひおすすめです!

ホームケアでのブラシのケアもぜひされてみて下さい!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:31:10.0

今回はじめて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスできました。
    担当していただいた方の施術や説明がとても丁寧でよかったです!
    終わった後は体も頭もとってもスッキリ!楽になりました!!

これからは定期的にやりたいなと思いました!!

また利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました(*^_^*)

至極のドライヘッドスパ+フェイシャルリンパマッサージ60分¥13200→¥9900

とも様

先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリして頂いたのなら何よりです!
    ブラシ、是非試してみてくださいね!
    簡単に血色がよくなりお顔がキュッとなりやすいです!

またお疲れの時やくつろぎたい時など、
    お待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:46:27.0

ずっと気になっていたサロンで、今回で3回目です。
    サロンの雰囲気が素敵で癒されます。
    担当スタッフさんは、面倒くさがりの私の身体やお肌の悩みにいつも親身に相談に乗って下さります。
    とっても可愛らしい素敵な方です。
    サロンで使用されているお品物は、担当スタッフさん厳選のナチュラルな物で安心です。
    施術を受けた後は、毎回顔色がワントーン明るくなり、腰にくびれが出来て細くなりびっくりです。
    癒しの場で、今後も通い続けたいです。

【極上デトックス♪】リンパマッサージ&フェイシャル150分¥22000→¥19800

ちーこさん。
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントとても励みになります。癒しの場になっているとのこと、とても嬉しいです。
    めんどくさがりの方も、少しづつやっていくと体やお肌は変わってきますので、ちーこさんのペースで出来る事を提案してご要望に応えていけるように私も精進していきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:43:54.0

リゼネレート、初めてお願いしました。
    「少しチクッとするかも」と言われましたが、
    全く痛くなく心地よい施術でした。とにかく
    肌の持ち上がりが凄く、施術中でも右と左の頬の位置の違いを自分でも感じるほどでした。-5歳なんて
    よく聞く文言ですが、リゼネレートはまさに-5歳肌を実現してくれる施術でした。
    担当スタッフさんは明るいお人柄と確実な技術をお待ちの素敵なエステティシャンです。大きな窓から大濠公園が見える室内もエレガントでセンス良く、日常を忘れさせてくれます。自信を持って毎日を過ごせるように自分を磨く時間として、定期的に通いたいサロンです。

【最新版★針美容】リゼネレート全顔+首 ¥27500→¥22000

KaLuna大濠からの返信コメント

アイ様。口コミありがとうございます!
    施術後のお肌の透明感や引きあがり、元々キレイなお肌が更に美肌になっていましたね。
    忙しい毎日に、自分を磨く時間にお選びいただきとても嬉しいです。今後ともアイ様の求めるものに応えていけるようがんばっていきます。またお待ちしています。

• むすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:28:00.0

おしゃれで気持ちの良い空間で、とても癒やされました。
    スタッフの方の手がとても気持ちよくて、気づいたら眠ってました。
    施術後も、今後のお手入れのポイントを教えてもらえたり、質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【最新版★針美容】リゼネレート全顔+フェイシャルマッサージ¥24200→¥19800

むす様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    元々キレイなお肌が更に透明感増して、引き上がり、とってもキレイに仕上がってましたね!
    こちらこそ健康情報教えていただいたり楽しい時間でした。
    また次回もお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:43:24.0

最近、首・肩こりが酷くベットスパで伺いました。
    サロンに入ると心地よいアロマの香りと、窓からは大濠公園を一望でき、とても贅沢な空間でした。
    丁寧な頭皮のマッサージ後は、オイルを使った顔とデコルテのマッサージでした。終わった後は、頭がスッキリと軽くなり、顔全体も触ると分からぐらい柔らかくなりました。非日常な空間と、丁寧な施術でとてもリフレッシュ出来ました。次回は、全身のマッサージでお願いしたいと思います。

みー様

暑い中のご来店、そして丁寧な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです!
    元々とっても綺麗で透明感のあるお肌でしたが
    マッサージ後はさらにトーンが明るくなっていましたね!
    頭皮と同時にフェイス、デコルテを流すことで
    透明感のあるお肌のより良い状態が続きます!
    ご自宅に頭皮ブラシのケンザンをお持ちということでしたね!
    お伝えさせて頂いた、頭皮を動かすマッサージもぜひやってみてください!
    次は全身!楽しみですね!
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:56.0

以前こちらでリゼネレートを施術していただき、肌の透明感が増したので、今回もリゼネレートをしてもらいました!夏で日焼けした肌にリゼネレートで美白成分をたっぷりいれてもらって、また肌が生まれ変わった感じになって、とても嬉しいです。
    そして今回はホットペッパーでこの施術内容がこのお値段で受けることができ、とても満足しています。
    サロンはとても綺麗でインテリアも素敵で大濠公園が一望できて、とても癒される空間でした。
    また利用したいです。

ゆうこさま
    気に入っていただいて2回目のリゼネレートの施術ありがとうございます。
    元々おキレイなお肌が更に透明感が増して、肌の張りもアップしてましたね。お肌が生まれ変わった感じになってこちらも嬉しいです。
    また次回お待ちしてますね♪

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:27:02.0

初めてリゼネレートの施術を受けましたが、大満足でした。これまでいろんなエステに通ってきましたが、こちらのスタッフの方のトリートメントは、丁寧で、気持ちよく、お肌を安心して、お任せできると思いました。
    お話しやすいスタッフの方で、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    ぜひ、また、カルーナさんのエステを受けに行きます!

にゃんこ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいご感想ありがとうございます。
    色々エステに通われて来た方にそう言っていただけると、大変嬉しく、また身が引き締まる思いです。また是非おまちしてますね。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:07:38.0

初めて行くサロンなので緊張しながら行ったのですが、
    スタッフの方が優しいし、部屋の雰囲気も素敵で
    とてもリラックスできて施術を受けることができました。
    ドライヘッドスパはちょうどいい指圧が頭を刺激されて
    スッキリ。フェイシャルリンパマッサージも気持ちいいし
    香りもよくてリラックスできました。
    お友達にも薦めたいです。

とも様

そして嬉しい感想、口コミもありがとうございます。

もともと綺麗なフェイスラインが、マッサージでさらにスッキリ!
    お顔ののトーンもアップして艶々でした!
    仰っていた首のこり、少しずつほぐしながら
    頭痛も減るといいですね!
    次はソルトスクラブを使ったコースおすすめです!
    自分時間にぜひ、またお待ちしております。

セラピスト ゆかり

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:11:07.0

初めて伺いましたが、サロン内の雰囲気も良く窓から見える景色も絶景で、スタッフの皆さんも丁寧で感じの良い方ばかりで安心してお任せできました。
    施術中は心地良くて何度も眠ってしまい、終わった後は頭から背中にかけてスッキリとし身体が軽くなり、かなりリフレッシュできました。施術前とこんなに違うものかと驚きです。
    またお願いしたいです!

KaLuna大濠からの返信コメント

まちゃこ様、こんにちは!
    口コミありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    元々とっても綺麗でツルツルなお肌でいらっしゃいましたが、
    マッサージでさらに血色良く透明感が出てました!
    喜んで頂き、私もとても嬉しいです!

またお疲れの際は、ゆっくりしにぜひいらしてください!
    本当にありがとうございました!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:14:40.0

背中のコリがひどくて職場近くのサロンをたまたま見つけて予約しました。体の奥までほぐれた感じで、とても体が楽になりました。いつも眠りが浅いのですが、この日はしっかり眠ることができて、朝の目覚めが全然違いました。
    仕事帰りにお願いしたので、施術が終わった頃には大濠公園の素敵な夜景が観れて癒されました。またよろしくお願いいたします。

【冷え・首肩コリ・リンパ】ボディ半身90分 ¥15000

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミでの感想もありがとうございます。
    体の奥までほぐれて、体が楽になり、しっかり眠れたとのこと、私どももとても嬉しく感じます。

体の疲れが取れていると、朝の目覚め違いますよね!
    疲労が蓄積する前の施術がオススメですので、お仕事帰りにまたお待ちしていますね。
    帰って眠るだけに出来るのもまたお勧めです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カルーナ 大濠(KaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー