4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビオリティー(BEOLITY)   >

大人の肌悩み専門サロン BEOLITY【ビオリティー】

オトナノハダナヤミセンモンサロン ビオリティー

• 沖縄県那覇市安里15番地 ティーダカン館6F
  • 牧志駅から徒歩6分(安里三差路交差点すぐ)

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:37:38.0

お肌のシワ、たるみが気になり悩んでいました。
    男性エステティシャン、SNSの投稿をみて他とは違うものを感じ予約しました。 私のお話をカウンセリングでしっかり聞いてくれて、マニュアルの施術ではなくお肌の状態に合わせた施術をしてくれたこと、施術内容はもちろん、私を大切に扱ってくれるひとつひとつの所作にも大満足でした! 内面ケアのパーソナルなアドバイスも嬉しかったです。  またぜひ行きたいです。

【体験価格】大人肌専用|レチノールフェイシャル(120分)17600円→11000円

大人の肌悩み専門サロン BEOLITY【ビオリティー】からの返信コメント

もも さま

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

男性のエステティシャンであることを理由に、ご来店を迷われる方もおられる中、遠方からのご来店に感謝申し上げます。

当サロンでご提供するエステティック技術や美容アドバイスは、沖縄県で最も高度なものだと自負しております。

ご来店時に生まれ持った体質を割り出し、その日の施術、10年後を見据えた美容アドバイスに活かしております。

悩みが深いお客様、他店では満足感を得られなかったお客様に支持される店づくりを続けてまいります。

ぶんき

• HAPPYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:28:55.0

沖縄と東京で二拠点生活していて、沖縄滞在中には必ず施術をお願いしています。
    先生が東京とは違って、沖縄では無名なことが不思議です。
    あと、先生のキャリア、レベル、知名度を考えたら料金も安すぎます。
    東京の五つ星ホテルの高級スパ以上の技術が、沖縄で受けられる価値を感じます。

筋膜ストレッチ整体(全身+小顔+ヘッド)18700円→16830円

HAPPY さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンは価値観の高いお客様に恵まれて、本日まで経営を続けてくることができたと心から感謝をしております。

今後も学び続け磨き続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-22 18:16:30.0

通っている人にだけ次回予約特典があるのでいつも予約を取って帰るんですが、口コミを書かせていただきたくてその場でWEB予約させてもらっています!笑
    なぜかと言うと、他の方の口コミを見て気づかれたと思うのですが、とにかく悩みの深い方は一度は訪れるべきサロンだと心底思っているからです。

契約が必要なサロンだと、高額なコースや化粧品の勧誘がきつかったり、通うことが辛くなる経験をしたことがあります。
    こちらのサロンなら客のお金ではなく、客の悩みを解消しようと真剣に考えてくれるお店です。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そのお気持ちが本当に嬉しいです!

当店は安さを売りにして新規のお客様で回転率を上げていくタイプのサロンではないので、どうしても口コミが増えない傾向にあります。

そのため、口コミのご協力をいただけるおかげで、ご来店を迷われているお客様にどんなサロンなのかが伝わりやすくなり、悩み苦しんでいる方にエステティックサービスをお届けすることができます!

ぶんき

• れんれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:19:00.0

僕はスポーツをしていて、昔故障した肩の治療として整形外科に通院しているのですが、その整形外科の先生から紹介を受けたのが先生のお店でした。整骨院や鍼灸院の治療と比較しても、先生の施術で肩だけでなく広く全身の動きが改善されました。事前のカウンセリングから僕の体をしっかり把握してくれた上での施術だったので、とても安心して施術を受けることができました。

【体験】エレクトロストレッチ筋膜リリース(全身)11000円 → 8800円

れんれん さま

当サロンで使用している「ラクリス」は、主に整骨院や鍼灸院での治療に使われております。

当サロンはエステティックサロンですので治療行為はできませんが、医師から直接、専門的な知識と高度な技術を習得しております。

また、ラクリスによるボディケアは、プロ・アマ問わずスポーツ選手のボディメンテナンスに積極的に取り入れられています。

今後もベストパフォーマンスを発揮するために、ラクリスケアをご活用ください。

ぶんき

• aquaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:39:51.0

ずっと通わせてもらっています!
    今回、人生で初めてのフェイシャルの施術を受けました。
    男がフェイシャルをするイメージがなかったのですが、こちらのサロンを利用されている男性の大半がフェイシャルで通っていると聞いて興味をもちました。
    エステ経験が少ないので他の店との比較はできませんが、施術後はリラックスしすぎたのか放心状態で、肌は見た目も触り心地も変わりすぎて逆に違和感を感じています!笑

aqua さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンに通われている男性には、経営者、医師、士業、公務員の方などが多数おられ、大半のお客様がフェイシャルで通われています。

皆さんが口を揃えておっしゃられるのが、フェイシャルマッサージはボディマッサージとは全く違うリラクゼーションがあって脳が休息しているように感じるそうです。

美容目的だけではなく、ストレスの多い男性におすすめです!

[投稿日] 2023-08-25 18:23:46.0

先生!今月もありがとうございました!
    ずっと続けてきたお手入れの習慣を大切にしていきますね♪
    胡蝶蘭の苗もありがとうございます^^

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店をくださったときから現在まで、一度も欠かすことなくご来店をくださり心から感謝しております。

皆さまのおかげで経営が支えられ、また、ご来店をくださっているからこそ施術ができ、お客様に結果と効果をご提供できる美と健康の好循環が続いていることが大変嬉しく思います。

これからもキレイの習慣を失うことなく、誰にも奪われることのない自己投資(メンテナンス)を大切にしていってくださいね!

ぶんき

• マリマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:38:22.0

新感覚の施術でした。とても丁寧なカウンセリングで体質に合わせたライフスタイルの提案をしていただき気付くきっかけを与えていただきました。凝り固まった体が軽くなりむくみも取れスッキリしました。

マリマリ さま

昨今、情報化社会が影響をして、Googleで見た/YouTubeで見た/Instagramで見たなど、ブランディングとビジネスに偏った情報が、いつしかご自身にも適合するものかのように認識してしまう方が増えています。

当然ながら、年齢も体質も生活習慣も悩みの深さも個人個人で全く違うわけですから、本当にお客様を健康で美しい状態に導いていくには、深い知識と高い技術、豊富な経験に裏打ちされたパーソナルな対応ができなくては実現できないわけです。

当店では、お客様お一人おひとりに合ったアドバイスと施術を行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぶんき

• nokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:33.0

毎月、丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    年齢的にも、お肌の事はとても気になります。
    この先5年、10年後のお肌の事を考えると
    安心、信頼、知識がある施術者に任せられる
    環境にある事が大切だな~と感じます。

又、娘のお肌の悩みも親身に聞いて頂きアドバイス等も
    ありがとうございます(改善しつつあります♪)

今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    (移転して、更に素敵なサロンです(^^))

noko さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

移転前のオープン当初に、ご紹介でご来店をされてから、ずっとご利用をいただき感謝しております。

また、たくさんのご紹介をくださり、当サロンの経営が支えられてきました。

僕は、お客様のお悩みに全身全霊で向き合います。

だからこそ、お客様にとって耳の痛いことも伝えます。

1回で一生キレイでいられる施術なんてありません!

ほんの少しの努力と、ほんの少しの背伸びを続けていけないと、何も手に入らないことをハッキリとお伝えをします。

月に1度食事を制限したところで痩せません!

月に1度運動をしたとろこで運動不足は解消しません!

月に1度勉強をしたところで成績は向上しません!

月に1度頑張ったところで業績は向上しません!

月に1度の努力で全てうまくいくなんてことはないのです!

そのことをお分かりになっているからこそ、プロの指導に沿ってホームケア・サロンケアの両輪を続けてくださっているのだと思っております。

ぶんき

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:23.0

いつも大満足です。その場で変化を感じられるだけでなく、翌日や時間があいても良くなっているのがわかり、行けば行く程綺麗を実感します。施術のみならず、自分で維持できる方法や知識を教えていただけるので、美に向けてのやる気も向上できます。

サクラ さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店に初めてご来店くださったときは、まだ20代前半でしたね!

若い間から、お手入れ習慣を持っておられることに、感心したのを今でも覚えています。

おばあ様、お母様から、代々身なりを整えておくことの大切さを教えられてきたというお話を聞いて、とても納得しました。

人は、自分の価値観以上の健康やキレイは、手に入れられないと僕は考えています。

ですから、母から子へと受け継がれるような価値観や習慣、もしくは年齢を重ねるごとに自分自身の価値観を高めていけなければ、お体もお肌も傷んでいくばかりなのです。

将来、ご結婚をされてお子様がお生まれになったら、また、母から子へと受け継がれていくのかなと想像しますと、とてもほっこりとした気持ちになります♪

ぶんき

• ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:01:34.0

浮腫んだ全身をとにかくスッキリさせてくれました!
    お肌の事も詳しく、とにかく安心してお任せできます!
    絶対1度は受けてみるべき!!!

ayumi さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

近年、リラクゼーション業界には男性のセラピストが増えてきましたが、当サロンのようなエステティックサロンでの男性エステティシャンは、まだまだ珍しく少数派です。

ですので、男性エステティシャンの施術を受けてみることに、迷いがある方も多いのではないでしょうか。

しかし、おっしゃってくださっているように、一度ご来店をいただき施術を受けてみてほしいなと思います。

必ずプロフェッショナルとはこういうことか!と感じていただける仕事ができると自負しております。

確かな知識と技術、経験豊富な信頼をおける技術者を見つけられる目を持たなければ、無駄な時間やお金を費やしてしまいます。

誰のためでもないご自身のお体やお肌のために、今後もメンテナンス習慣を大切にしてくださいね♪

ぶんき

• A3110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:30:24.0

他のマッサージとは違い、持続性があって体の疲れが軽減されます!これからも通い続けたいな、と思えるサロンです!

A3110 さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では数少ない20代で、まだまだ価格だけで店選びすることも多い世代でありながら、毎月、まじめに通ってくださり本当にありがとうございます。

いつもお店で「自分のメンテナンスって大事じゃないですか!ちゃんとした人にやってもらいたいじゃないですか!」と話されておられますが、しっかりしたその考えと大人の価値観は、将来、必ず財産になると思います。

メンテナンスとは、サロンのためではなく、何事にも変えられない自分のために続けるものですね♪

ぶんき

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:55.0

通い始めてどのくらい経つのか…
    偏頭痛がなくなり、二日酔い明けのむくみもとれ、化粧ノリも良くなり、愚痴も聞いてもらい、エステ業界のノウハウも教えてもらい(使いませんが笑)
    でも、客の見る目が大事!ということを習いましたー。
    今後もよろしくお願い致しますー。

まこ さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

早いもので、丸2年が経ちましたね!

たくさんのご紹介もいただき、心から感謝しています。

偏頭痛、二日酔いのむくみ、化粧ノリも良くなって、愚痴も聞く。

一見何屋さんか分かりませんが、それが僕らしいサロンの在り方かなと思っています!笑

生きていれば、楽しいことも辛いこともある。

あんなことも、そんなことも捨てていく場所であるし、時には労り、時には癒し、時には活を入れる場所がエステティックサロンだと考えています。

エステティシャンは、お客様と共に年齢を重ねていく伴走者です。

結果を出すための深い知識と高い技術力、そして、人間力。

僕は、その価値を高め続ける努力をしていきます。

[投稿日] 2023-07-17 09:11:31.0

移転前のお店のオープン時からずっとお世話になっていますが、先生のおかげでお肌を褒められることが多くなりました。
    翌朝のメイク乗りが違うのはもちろん、顔色も明るくなり気分も良く、パワースポットみたいに身も心も整えてもらってます。
    エステに通うのを躊躇している人もいると思いますが、悩んでいる間も老いは進んでいってしまうので、迷ったままでもいいので早めに先生に出会ってほしいと思います!
    どんなメニューをやるかというよりも、この先生に出会うことで何かが変わる、そんな方なんです。
    私は今、10年後、20年後が楽しみでわくわくしています。
    先生、また次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

旧店舗のオープン当初からお越しくださっているので、すっかり常連様ですね!

今後もお手入れを続けて、実年齢マイナス10歳を目指しましょう!

今日のお手入れは今のお肌トラブルを改善するためでもありますが、今日のお手入れの積み重ねが10年後の肌につながっていくということに気づき、誰にも奪われることのないお手入れという自己投資を続けられた人だけが、やはり10年後もキレイを手にしていると思います。

そのことに早くから気づいておられるからこそ、ずっと続けてくださっているのだと思います♪

ぶんき

• みぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:08:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

通って一年以上経ってますが、本当に素晴らしい施術と豊富な知識で頼りにしています。

本質的な考え方をされるので、私にとって今何が必要か?を的確に見抜いてくれるのも有り難いです。

これからも、通って美肌を保ちたいと思います。

みぃか さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「どんなメニューをやるかよりも誰に任せるか」

同じマシンを使っていても、同じ化粧品を使っていても、施術者が違えば結果は異なります。

そして、日本人に多い<お客様の言葉に同調するだけの接客>では、お客様の本質的な健康や美は叶わないと考えています。

今、何が必要なのか?
    何が原因なのか?
    これからどうしていくべきなのか?
    そして、10年後どんな女性でいたいのか?

責任をもってお客様の健康と美に関わっていくために、僕はしっかりと問いかけていくエステティシャンでいたいと思います。

ぶんき

• HAPPYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 23:29:46.0

凄腕の先生しか出演ができないと有名な施術者紹介チャンネルに出演されている先生を見て知ってからずっと通っています!

腕に確かな技術があって、信頼で施術をお任せできる数少ないサロンです。

料金は全て沖縄限定価格に設定してくださっていて、県外ではその価格の3倍になるそうです。

沖縄で先生の施術が受けられることに感謝です。

HAPPY さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンのポリシーでもありますが、価格ではなく信頼で選んでくださることに心から感謝申し上げます。

美容業界24年目を迎え、数えきれないほどのお客様の施術に入らせていただき、また、多くのお客様を見てきましたが、自分自身のメンテナンスというものは一過性のものではなく、継続してこそ未来の自分の健康や美につながるものと確信しております。

「価値のあるものに価値に見合った適正価格をお支払いしたいのであって、例え3000円であっても価値のないものにお支払いするお金はもったいないのよ」と、当サロンのお客様はよくお話をされますが、この価値観は未来の自分自身への投資に必要なものと思っております。

ぶんき

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:13:34.0

いつもいつも体だけでなく内側から心の施術もしていただいて、毎回通うのが楽しみです。

ryo さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本来のエステティックは、三面美容(外面・内面・精神面)を重視しています。

この三方向からの適切な施術とアドバイスを行うには、深い知識と豊富な経験が必要です。

今後も「沖縄で最も高度な美容を提供する」をポリシーに、エステティックサービスをご提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ぶんき

ビオリティー(BEOLITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー