3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ミュウ(Salon de Mu)   >

Salon de Mu 【サロン ド ミュウ】

サロンドミュウ

• 大阪府大阪市此花区梅香1丁目24-26 増井マンション1F
  • 阪神なんば線千鳥橋駅、JR西九条駅より徒歩5分 伝法駅より自転車4分
  • ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 02:27:37.0

はじめて行かせていただきました!
    スタッフさんの対応がものすごく優しく丁寧で良くて、どんなデザインにするかも一緒に考えてくれ、理想通りの仕上がりにしてくれました!
    店の雰囲気も落ち着くし、星5以上です!笑
    その場で次の予約もとっちゃいました。大満足です!!

オフ、強化剤、コーティング込◎【フラットラッシュ/付放題 】¥6500→¥5500

[投稿日] 2023-12-19 08:01:02.0

今回は今年最後なので
    綺麗にオフしてもらって
    いっぱいつけてもらいました^ - ^

毎回ありがとうございます^_^

大満足です♪
    また来年もよろしくお願いします^^

【1monthリペア】ダブルフラットorバインドロック100束200本¥5000

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:05.0

今回も綺麗に仕上げて貰って大満足です!
    ビューラーいらずでメイクがとっても楽です。
    施術もカウンセリングも丁寧で
    今回もばっちりまつげあげてもらいました!
    ふかふかのベッドと居心地の良いサロン雰囲気の中で
    お喋りも楽しくて毎回あっという間です。
    年明けも予約したので来年もよろしくお願いします。

【パリジェンヌ】束感コーティング込◎まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:49:42.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    口コミ通りでお店はアロマの香りで凄くリラックス効果がありスタッフの方も優しいです。
    マツエクをつけて頂きました。
    私のまつ毛は細く、いつも少ない本数しかつけれなかったのですがこちらでは130束をつけてくれたことに感激しました。

次回もまたよろしくお願いします。

束感コーティング込◎【パリジェンヌ】似合わせ次世代パーマ¥5500→¥3980

• もーもーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:32.0

お店に入ったら、アロマのようないい香りがしたり、落ち着いたBGMが流れていて雰囲気が良かったです。
    待機するときはパーテーションがあってリラックスできました。

今回バインドロックで予約してましたが、ダブルフラットを勧めて頂いて挑戦してみました。
    ボリューム感が増して、とても気に入りました。
    あまり詳しくないので、まつ毛の状態を教えて頂いたり、自分に合ったデザインを提案して頂いたのが、とても助かりました。
    施術中は楽しくお話しして、快適に過ごせました。
    ブラシを頂いてお手入れの方法を教えていただいて、施術後のフォローもしっかりしていて安心しました。

地域の中でもリーズナブルなので、通いたいと思います。

Salon de Mu 【サロン ド ミュウ】からの返信コメント

もーもー様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    ありがとうございます( ´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました☆

その後エクステのモチはいかがですか?^_^
    ダブルフラット気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!

またデザインの変更があればお気軽にお申し付けください(≧∀≦)

もーもー様の再来を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-26 11:11:42.0

今回もリペアで綺麗に
    して頂きました^_^

待ちが良く完璧です^ ^

いつも丁寧にありがとうございます^_^

【1monthリペア】ダブルフラット・バインドロック60束迄¥4000

みほ様☆

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます( ´∀`)

お話しも楽しく、施術時間があっという間で
    いつも帰り際が名残惜しいです!笑

これからもみほ様の
    綺麗のお手伝いをさせて頂けますよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

みほ様の再来を心よりお待ちしております(≧∀≦)

• Tetetaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:01.0

いつも持ちが本当にいいのでもう5回くらいリピートさせてもらってます(^^)今回はつけ放題でお願いしたんですがびっちりつけてくれるので大満足です!施術のベッドもフカフカにグレードアップされてて腰も痛くなりにくくて嬉しいです!お姉さんもいつもおもしろくて最高!またお願いします。

【3wweksリペア】フラットラッシュ付け放題¥5000

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:53.0

左右のまつげの弱さなどを理解してくれているので、すごく助かります。もうここ以外は行けません!!

【3weeksリペア】フラットラッシュ付け放題¥5000

ちゃこ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

ちゃこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、
    私も嬉しく思っております♪

お話しも楽しく、いつも施術時間が
    一瞬で過ぎてしまいます(≧∀≦)

リペアメニューの料金を通いやすく、
    更にお安くさせて頂きましたので
    またお知らせ流させて頂きます☆

ちゃこ様の再来を心よりお待ちしております^_^

Yuka☆

• リエサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:13:01.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いつも雰囲気がよく、こちらの要望も色々と聞いてくださいます。
    またお願いします^^

リエサン、いつも当サロンを
    ご利用頂きありがとうございます☆

私もいつも楽しい会話をさせて頂き、
    施術時間があっという間です!!

また次回、カールの感想楽しみです^_^

リエサンの再来を心よりお待ちしております♪

Yuka☆

• Karemoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:55.0

こちらのお店を見つけて
    初のパリジェンヌをお願いしました。
    お姉さん、お店の雰囲気がとても居心地よく、
    あっという間に感じる程、リラックスでき
    楽しい時間でした。
    いまだに持ちも良く大満足です。ありがとうございました。
    近くにこんな素敵なお店があったなんて、嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

Karemo様

この度は当サロンをご利用頂き、

そして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!

パーマもエクステもモチの良さが
    当サロンの得意とするものなので、
    実感して頂けてとても嬉しいです( ´∀`)

他にも沢山ロッドのご用意ありますので、
    気分や季節で色々楽しんで頂けたら嬉しいです(≧∀≦)

Karemo様の再来を心よりお待ちしております☆

Yuka☆

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:54:21.0

今回まつげパーマでお伺いしました。丁寧な接客とカウンセリングで安心できるサロンです。まつ毛のカールをいろいろ提案してもらって今までで1番好きなカールを見つけることができました!お店の雰囲気もアットホームで居心地良く、椅子もフカフカでした。毎回モチも良く、これからも通わせていただきます^ ^ありがとうございました!

あー様

本当にありがとうございます☆

毎回色んなロッドを楽しんで頂き、
    私も理想のカールに辿り着けるお手伝いをさせて頂く事ができ、
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

また次回、旅のお話しも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-09 12:09:51.0

今回も抜群のモチでリペアでいけました!

いつも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます^_^

みほ様

本当にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

いつもあんな事やこんな事の
    楽しい会話をさせて頂き、
    一瞬で終わってしまう気がします!!笑

またデザイン等のご変更がありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

みほ様の再来を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Yuka☆

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:25.0

お店をオープンされてから何度か通わせていただいてます。まつげパーマの上がりも、モチも過去1良いです。眉毛もして頂いてますが、ブラシで毎日とかすだけでいい感じの眉毛ができます。気配りも細かくて、いつも居心地のいい時間を過ごさせてもらっています。サロン迷子だったのですが、ココ!って思えるところに出会えました。これからもよろしくお願いします。

• akn0912さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:09:20.0

手際良く仕上げて頂きました!まつ毛もこんなに上がったの初めてです!!束感も理想の仕上がりで大満足です☆また次回もよろしくお願いします(^^)

【SNSで話題◎】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥11000→¥6500

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:35.0

こちらのサロンに通いだしてからエクステのもちが本当に良くなりました!!いつもありがとうございます^_^そしてこれからもよろしくお願いします!!

【1monthリペア】ダブルフラットorバインドロック100束200本¥5500

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:43:57.0

友人の紹介で来店させて頂きましたが、
    仕上がりも今までにないくらい大満足でした!
    束感仕上げも感動の仕上がりでした!!
    次回も是非よろしくお願いします☆

• おまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:12:30.0

始めにどんな感じがいいか色々聞いて下さって結果とても希望通りに仕上げて頂きました!
    お話ししやすくまた次も行きたいです。
    エステの方も気になってます。

• あんさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:57:36.0

今回はアイブロウをしていただきました。
    帰ってからよく鏡を見ると、眉の回りの毛がまだ残っていたので残念に思いました。
    前行っていたところでは今回残っていた部分まできちんと施術していただいていたので、サロンにもよるとは思いますがどこまでの範囲を施術していただけるかなど説明していただけると良かったです。

【ハリウッドブロウリフト】人気の毛流れ矯正眉毛パーマ¥5500→¥3980

あん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご意見頂きました内容について、
    ご期待に添える仕上がりとならなかった事
    大変申し訳ございません。

事前に前回行かれたお店の施術内容と
    ご選択頂きました【ハリウッドブロウリフト】
    の違いもお伝えさせて頂きましたし、
    仕上がり後の確認もご一緒にさせて頂き、
    あん様のご予定に合わせてご自身で行える
    間引き等のセルフケアの方法まで
    お伝えさせて頂いたので、
    このようなご意見を頂き私もとても残念です。

今後、事前のご説明にてより丁寧に確認を行い、
    仕上がりにもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 紗友美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:13:01.0

完璧な仕上がりでした!
    またお願いします○

2回目以降割引有!【パリジェンヌ】似合わせ・次世代パーマ¥5500→¥3980

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:34:44.0

前回のところが気に入らなく、はじめてここで付けてもらいましたが、大満足です!
    初めてなのにたくさんお話ししちゃってすいませんでした。またよろしくお願いします。

オフ込◎【フラットラッシュ/付放題 】強化剤・コーティング込¥6500→¥5500

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:35.0

母が行っていて、おすすめされたので初めて行かせて頂きました。
    パリジェンヌをして頂き、毛束感もしっかりある とても綺麗に仕上げて下さりました!今までで1番満足した仕上がりでした!担当して頂きたスタッフさんも話しやすい方だったので、たくさん楽しいお話しが出来て、施術はあっという間に終わりました!次回の予約もさせて頂きました!

[投稿日] 2023-10-16 17:47:17.0

3.4ヶ月リペアでいけてます(^^)
    いつも素早く綺麗にしっかり
    つけてもらえるので大満足です。
    ありがとうございます(^-^)

【リペア】ダブルフラット・バインドロック100束迄¥5000

• sayu0362さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:55.0

いつも利用させてもらってます!
    エクステのモチも良くて大満足です!またお願いします(*^^*)

【大人可愛いワンホンモテエク】フラットラッシュ100本¥3500

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:05.0

この前はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、いろんなデザインなどを提案してくれたりありがたいです。
    施術後染みることもなく、傷んだりすることもなく理想な仕上げでした。
    担当スタッフさんはとても話しやすくいつもとても楽しい時間ありがとうございます。またお願いします。

オープン記念!!【パリジェンヌ】似合わせ・次世代パーマ¥5500→¥3980

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:24.0

初めての来店でしたが、綺麗なお姉さんが親切丁寧に説明してくださったので、安心しきって寝てしまいました。
    また、宜しくお願い致します。

• akn0912さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:11:24.0

仕上がり、デザイン、モチの良さ、値段、全て満足です。スタッフさんが美人すぎて、こちらが緊張してしまったのですが、お話してるとすごい気さくで気配り上手で明るいお姉さんで楽しく過ごすことができました。
    毛の取れ方をしっかり把握してから、取れにくいデザインを考えてつけてくださるので、つけて数日はほとんど取れません!!さすがです!エステのメニューも気になりますし、これからも通い続けたいです。今後ともよろしくお願いします。

【濃さもモチも1.5倍◎】強化剤、コーティング込☆Wフラット100束、200本☆

akn0912様

この度は当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます☆

そう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです( ;  ; )

またメニューの変更がございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

akn0912様の再来を心よりお待ちしております♪

Yuka☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:31:46.0

今回2回目の利用ですが、エクステのモチがめちゃくちゃ良くて大満足です!付け放題でここまで付けて貰ったのも初めてです!
    これからもよろしくお願い致します☆

【フラットラッシュ/つけ放題 】強化剤・コーティング込¥6500→¥5500

りっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます( ´∀`)

嬉しい口コミありがとうございます!!

毛がある限り付けさせて頂きますので、
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

りっちゃん様の再来を心よりお待ちしております♪

Yuka☆

• Tetetaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:24:26.0

前回マツエクの持ちがすごくよかったので今回もマツエクをお願いしました!デザインも相談にのっていただき、仕上がりもかわいくて大満足です!
    つけ放題だったのですが時間まで丁寧につけていただけるところとお値段も良心的なので嬉しいです。いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンがダントツで持ちがいいので本当におすすめです☆

Tetetae様

鼻血が出そうなくらい
    嬉しい口コミありがとうございます!笑

モチが良くて通いやすいお店を
    モットーにさせて頂いておりますので、
    何かあればお気軽にお申し付けください♪

Tetetae 様の再来を心よりお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:22.0

今回も1ヶ月以上待ちが良く
    以前と一緒でリペアで
    いけました(^^)

抜けてるとこもまつ毛の
    生え替わりなだけで
    すんごい長持ちしてます(^^)

みほ様

ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

長持ちすると言って頂けて私も本当に嬉しいです♪

いつもお話しも楽しく、
    密かにみほ様にお会いできる日
    楽しみにしております( ´∀`)

またデザイン等のご変更があれば
    お気軽にお申し付けください☆

みほ様の再来を心よりお待ちしております!!

Yuka☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:30:32.0

接客は良かったですが、3日で半分取れてしまい、1週間後にはほとんど取れてしまいました。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、

当店お代金を頂いてる以上
    お直しは無料でさせて頂くと
    必ずお伝えしております。

オープンしてから3ヶ月程経ちますが
    現段階で1週間以内に半分以上のエクステが
    取れたというお客様がいらっしゃらず、
    私も現状を把握したい為再度ご連絡頂けますでしょうか。
    お忙しいと思いますが、ご連絡お待ちしております。

サロン ド ミュウ(Salon de Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー