3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ミュウ(Salon de Mu)   >

Salon de Mu 【サロン ド ミュウ】

サロンドミュウ

• 大阪府大阪市此花区梅香1丁目24-26 増井マンション1F
  • 阪神なんば線千鳥橋駅、JR西九条駅より徒歩5分 伝法駅より自転車4分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:30:32.0

接客は良かったですが、3日で半分取れてしまい、1週間後にはほとんど取れてしまいました。

Salon de Mu 【サロン ド ミュウ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、

当店お代金を頂いてる以上
    お直しは無料でさせて頂くと
    必ずお伝えしております。

オープンしてから3ヶ月程経ちますが
    現段階で1週間以内に半分以上のエクステが
    取れたというお客様がいらっしゃらず、
    私も現状を把握したい為再度ご連絡頂けますでしょうか。
    お忙しいと思いますが、ご連絡お待ちしております。

• れんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:17:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが明るく綺麗なお姉さんが迎えて下さいました。
    マツエクもつけ放題とは言え限界までつけていただき感謝です。もちをよくするにはと丁寧に教えていただき、帰り際もこうしたら次回も安く施術を受けれますよ!と教えて下さり毎月通うにはとても有難いお言葉でした!!
    そして、手も早く毎月通いたい方には本当にオススメです!
    又来月もお世話になります!

【フラットラッシュ/つけ放題 】強化剤・コーティング込¥6500→¥5500

れんり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    ありがとうございます( ´∀`)

そして嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)!!
    そう言って頂けてめっちゃ嬉しいです!!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

デザインのご変更や本数のご相談等も
    ご気軽にお申し付けください!!

1ヶ月以内のリペアだとお値段も更に抑えれますので
    綺麗な状態をキープしたい時はオススメです♪

次回、れんり様にお会いする日を
    楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Yuka☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:07:26.0

マツエクは久々でいろいろ検索して初めてサロンドミュウさんにいきました。少し緊張しましたが担当の方はとても話しやすく丁寧に施術して下さりました。しみたり、痛みもなく、BGMも心地よくリラックスできました。来月は息子の結婚式があるので予約をして帰りました。来月も宜しくお願いします。

【ナチュラル仕上げ◎】フラットラッシュ60本¥2800

なお様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございます♪

今回お久しぶりのエクステという事で
    モチ等いかがでしたでしょうか?

ご結婚式ですと、
    伏目で写真に映る機会が多い為
    それを踏まえて当日のデザイン等
    ご提案させて頂ければと思っております(^^)!!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

Yuka☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:15:50.0

上下まつ毛パーマをして頂きました!
    明るい接客で、デザインのアドバイスもくださり、施術も丁寧にして頂き大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

【選べる上下セット◎】次世代パーマ上下セットor上パ下エク ¥6500→¥5500

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:01.0

初めて伺いましたが、とても素敵なスタイリストさんてした。施術も丁寧にして頂き終わって鏡を見てビックリしました!!!今まで他店でまつ毛パーマをして貰ってましたが今までで1番パッチリ上がっていました!!!感動ものでした。帰ってからも何度も鏡を見てしまいました(笑)次回も予約させて貰ったので楽しみです。ありがとうございました。
    終わりかけに少し腰が痛くなったので最初にクッションの事言われてたので入れて頂いてたら良かったかなぁと思いました。又、宜しくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】高濃度tr.次世代パーマ¥6500→¥4500

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:20:04.0

何度かまつ毛パーマはやった事があるんですが、気にいった仕上がりがなく続けていく事がなかったんですが、今回はキチンとどんな仕上がりが良いかとか聞いてもらい分かるように説明していただき仕上がりも可愛くしていただきました。すごく気にいりました。ありがとうございました。

オープン記念!!【パリジェンヌ】似合わせ・次世代パーマ¥5500→¥3980

• しらなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:07:38.0

まつげパーマと水光WAXをして頂きました。
    店内は静かでとても居心地が良かったです。
    ワックスをする際、どこが1番痛いのかを教えて下さり、心の準備が出来たので痛みが和らいだ気がしました。施術して下さりありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【エステセットメニュー】パリジェンヌ×水光艶肌WAX ¥11000→¥7500

• キャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:03.0

初めて来店しました、とても親切で丁寧に施術していただきましたし、楽しい時間でしたまた来店させて頂きたいと思えるお店です

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:27:50.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングや施術の説明を丁寧にしてくださって安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です。またおねがいします!

めい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

終わった後のめい様の喜ぶ姿を見れて、
    私もめっちゃ嬉しかったです(о´∀`о)
    また、遠い所から来て頂き
    本当にありがとうございました(*^^*)

次回もガッツリ上げさせて頂くので、
    めい様の再来を心からお待ちしております( ´∀`)

Yuka☆

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:36.0

すごく丁寧で仕上がりにも大満足でした!!
    アドバイスもたくさんしてくださって、
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ/つけ放題 】オフ・強化剤・コーティング込¥6500→¥5000

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:12:11.0

痛みの向こう側にツヤツヤ肌が待っていました!笑
    まつ毛もめっちゃ綺麗にあげて貰えて、水光Waxも化粧水の浸透が凄かったです!!wax後のひんやりパックもめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします^_^

• まきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:40.0

施術してくれたお姉さんはとても雰囲気が良く落ち着いた感じで、安心感もあってゆったりと施術して頂けました。
    仕上がりも大満足です。初めていったのでクーポンの内容だけでやってもらいましたが、色々どうした方がいいかとかご相談できそうだなと思ったので、次回行くならまた今までの感じではない合ったものを相談したいなと思います。

まきんこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ありがとうございました( ´∀`)

お話しが弾んで、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました☆

モチやデザイン等で気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

お暑い中でのお仕事大変だと思いますので
    水分補給しっかりしてください( ; ; )

まきんこ様の再来を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:00:45.0

小さい子供が2人いて、なかなか預けれないのでキッズスペースがあり、子供連れでも可能で助かりました。
    上の子の要望を私の代わりにしてくださったり、下の子がグズると対応してくださりました。
    下の子が泣き始めて中断したり、すごいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔、態度一切せず、快く対応してくださり、初めて娘2人を連れて施術を受けたのですが、私の不安だった気持ちが一気に飛び、また来たい!と強く思いました。
    お話も楽しくて、施術も娘の機嫌や私の要望を考えて変更してくださり、また、これからのメイク方法やおすすめの化粧品なども教えてくださいました。
    その場だけではなく、今後のことも教えてくださり、大満足で帰宅することができました。
    お会計中もお母様が下の子を抱っこしてくださり、スタッフの方みなさんが優しかったです。
    なかなか行く時間が作りづらいですが、またぜひお願いしたいです!

【SNSで話題◎】パリジェンヌ×ハリウッドブログリフト¥11000→¥6500

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:06:11.0

担当スタッフさんにしてもらいました^_^
    すごいよかったのでリピートします!

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:18.0

スタッフの方の気配りが良くて、安心して施術を受けられました。
    初めての水光艶肌WAXだったのですが、スキンケアの浸透が良くて翌朝肌の調子が良くて嬉しかったです。
    また、WAXをお願いしたいと思います。

• あゆみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:16:10.0

丁寧に、施術してくださりました。

まつ毛エクステのもちが大変良い
    また、利用したいと思います。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:05:24.0

知り合いの紹介でマツエクに行かせてもらいました。お店のなかも清潔感があって可愛らしい感じで、マツエクも綺麗につけてもらいました。

ちえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ありがとうございます( ´∀`)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?☆

ちえちゃん様の柔らかくて優しい印象が
    忘れられないです(≧∀≦)!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Yuka☆

• ぷーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:27.0

全て大満足です!また宜しくお願いします!

オープン記念!!【大人可愛いワンホンモテエク】フラットラッシュ120本¥4500

• ちゃぱさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:40:07.0

雰囲気がとても良く、たくさんお話を聞いて下さりました!施術後1週間以内でのお直しも丁寧に対応して下さり、とても助かりました!また行きます!!

ちゃぱ様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    ありがとうございました☆

カール感のある仕上がりより
    根本立ち上げの方がお好みだったようで、
    気に入って頂けて良かったです♪

紅茶も美味しく頂きました( ´∀`)

ちゃぱ様の再来を心よりお待ちしております☆

• imhonokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:34:41.0

今までマツエクもパーマもしたことなく初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても満足です^_^スタッフさんも感じよく居心地がよかったです!是非またよろしくお願い致します!

パリジェンヌ・メーテルラッシュリフト・似合わせ次世代パーマ¥5500→¥3980

• リエサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:23.0

まつエクを予約して行きましたが、普段のお手入れなど相談してまつ毛パーマに変更しました。とても満足の仕上がりでした。普段ケアなど色々親切に教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:12:48.0

まつげパーマでお願いしました!綺麗な方でお話もたのしく一瞬でおわりました(*´∇`*)たまーに大事なときだけまつエクを今までしててパーマはじめてだと取れやすいと伺ってましたがまだ取れる気配もなく仕上がりに大満足です!お値段も良心的で家からも近いのでこれからよろしくお願い致しますv(^_^v)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:45.0

カウンセリングも丁寧で、
    最後まで心地良く過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛くしていただき、大変満足です!

なつ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございました( ´∀`)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

色んなお話しができて、
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪

最近とても暑くなっておりますので、
    夏バテに気を付けてくださいね(;_;)

なつ様の再来を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• m0303さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:40:39.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのカールに仕上がって大満足です!サロンの雰囲気も良くてお話上手な方だったのでとても居心地が良くこれから通いたいと思いました。他のメニューも気になったので試してみたいと思っています。またよろしくお願い致します。

m0303様

久しぶりのラッシュリフト、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです( ´∀`)

色んな種類のロッドがあるので、
    是非気分や季節によって楽しんでください(≧∀≦)

m0303様の再来を心よりお待ちしております(*^^*)

Yuka☆

• m.88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:07.0

以前勤務されていたところから通ってたのですが、やめてしまって新しいサロンを発見できて本当に良かったです!!まつ毛も相変わらずの上手さでした!!現在はエステもされているようで、料金もリーズナブルなので絶対に試したいです!次回もまたお願いします!!

m.88様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    久しぶりにお会いする事ができ、
    私もとても嬉しかったです( ´∀`)!!

水光Waxもオススメなので、次回はぜひぜひお試しください☆

m.88様の再来を心よりお待ちしております♪

Yuka☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:50.0

今回自宅から近かったので初めて行かせていただきました!
    とっても丁寧に説明してくださり、まつげのデザインも色々相談に乗ってくださいました!施術中もしみたりすることも一度もなく、仕上がりもとっても満足しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!色んなサロンをまわりましたが、こちらはまたぜひ行きたいなぁ、定期的に通いたいなぁと思えるサロンでした!

あやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用して頂き、
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

私も共通の話題が多く、話しが盛り上がり
    とても楽しかったです☆

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    他にも色んなロッドがあるので、気分で是非是非変えてみてください♪

あやか様の再来を心よりお待ちしております(≧∀≦)

YUKA☆

• さいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:51:05.0

初めてのマツパだったのですが
    綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました
    毎日のメイクも楽ちんです!
    スタッフの方も親切にしてくださり
    初めてだったので注意事項など丁寧にしていただきとても満足です、また行きたいと思います。

さいな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、

さいな様とてもお美しい方で、
    びっくりしました(≧∀≦)
    施術中もお話し沢山できて、楽しかったです♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?☆

バージンヘアはパーマ剤が浸透しにくいので、
    何かありましたらお気軽に
    ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )

さいな様の再来を心よりお待ちしております(*^^*)

YUKA☆

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:13:31.0

以前勤務していたところからマツエクは通ってたのですが、家の近くが一番楽だと思って、新しいサロンを発見できて本当に良かったです!まつ毛もとても丁寧で上手だったので、これからリピートしようと思いました!なんせ、担当して下さった方が可愛くて知識も豊富でお店自体エステもされているようで、料金もリーズナブルなので絶対に試したいと思いました。また宜しくお願い致します(*^^*)

ひろぽん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ありがとうございます♪

ご予約時間内でしたらメニュー変更可能なので、
    またお気軽にご相談ください☆

お暑くなってきておりますので、
    お身体にお気をつけて子育てとお仕事
    頑張ってください( ´ ▽ ` )

ひろぽん様の再来を心よりお待ちしております♪

YUKA☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:53.0

先日はお世話になりました!とって綺麗につけてくださって大大満足です!スタッフの方もとても丁寧で話やすかったです。ありがとうございました。

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

メニュー変更は時間内でしたら可能ですので、
    またお気軽にご相談してください☆

りっちゃん様の再来を心よりお待ちしております♪

YUKA☆

• sayu0362さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:08:51.0

先日はありがとうございました^^
    丁寧なカウンセリングと、施術前の説明や施術中も細やかな心遣いやお声がけで、安心して受けられました。
    仕上がりも理想通りとても綺麗で大満足です!!!
    エステメニューも豊富で次回は是非エステメニューもお願いしたいです。

Sayu0362様

ありがとうございました☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?♪

お子様もとても可愛くて、私も癒されました(≧∀≦)
    エステメニューもどれもオススメなので、
    是非是非試してみて下さい☆

Sayu0362様の再来を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

YUKA☆

サロン ド ミュウ(Salon de Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー