リピートで来店です。相変わらず、仕上がりは綺麗で大満足です。リラックスできる雰囲気でいつも眠ってしまいます。問い合わせした件も解決しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【コーティング美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥5800
いつも理想のまつ毛に仕上げてくれて、持ちもいいのでずっと通ってます!
まつげパーマは何度もかけた事ありますが、こんなにしっかり上がって丁寧な施術をしていただいたのは初めてです!
まつ毛美容液も購入したので、毎日使用してまつ育していこうと思います♪
【コーティング美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥5300
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
今回もまつ毛根本から上げてもらっていいウォンナにしてもらいました笑
人見知りな自分ですな
お姉さん話しやすいし癒されたしお話し楽しかったです。
店内どこ見ても可愛いし
お姉さんも可愛いので勝手に目の保養させてもらいました
仕上がりとても最高です
皆んな行ってみてほしいです。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!毎回想像以上の仕上がりで驚いています!イベント前には必ず担当スタッフさんにやってもらって挑むって感じです!
今日もとても丁寧に仕上げてもらいました。
お話も面白いし居心地が良い。いつも爆睡します。
お値段も安いし、もう他所には行けません。
今回もバチバチにまつ毛上がって大変満足です!
またよろしくお願いします!!
近所のリピーターです
いつでも綺麗に仕上げてくれて大満足です
まつ毛が綺麗で鏡を見るのが楽しくなります
ここでまつ毛パーマしてもらう為にまつ育を頑張ってます笑
スタッフさんもかわいい。応援してます。
いつも可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めて伺いました!
丁寧にまつげデザインについて説明してくださり、カールも自然でとても理想のカールでした!
いつもどおり丁寧で綺麗!!
ずっと通います♪
初めてお店に伺ったのですが
女の子の好きが詰まった可愛いらしい
素敵な内装でお姉さんも可愛いくて綺麗な方でした。
カウンセリングも細かに聞いてくれて、
アドバイスもしてくださり
説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
素敵に仕上げていただきありがとうございました
今回もまつ毛を綺麗に上げていただき満足です!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
くだらない話したのに笑ってくれて嬉しかったです(笑)
次回もよろしくお願いします
いつもお客様第一
細かい事にまで気遣いをして頂きありがとうございます
この物価高の中 変わらずのお値段に感謝
今日も100点満の満足度でした
今日も綺麗にしてもらいました。
でも、もし仕上がりが気になったらお直しに来てくださいとの事。プロですね。
丁寧なカウンセリングでこちらの話しを聞いて頂き
予約時の施術ではなく
違う施術に変更したのですが、全然大丈夫ですよ。
と言って頂き施術も丁寧でした。
また利用したいです。
【高持続×最大ボリューム】ダブルフラットラッシュつけ放題 ¥8500
ソファーがふかふかで気持ち良すぎてめっちゃ寝てしまいます!寝てる間にまつ毛バチバチにあげてくれます!!!最高!!!めちゃめちゃ上手なスタッフさんです!!!
予約取れなくなるの困るけど迷ったら予約してみてほしいです!とてもおすすめします!!仕上がりもとても気にしてくれます!いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!また伺います!!!
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で好印象でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
お店の雰囲気もとても可愛らしくて気分も上がりました。
是非またお願いしたいと思います!
お店の雰囲気凄く可愛くて綺麗でした!
気分がウキウキしました。
スタッフさんも凄く優しくて話しやすかったです!
できあり満足しました!
いつも理想通りに仕上げていただいてます。今後もお願いします。
初めてお伺いしました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。
今回は初めての来店で、
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
10年近く様々なサロンに通ってきましたが、
その中でも1番丁寧で大満足の仕上がりでした◎
パーマがかかりにくく、まばらだったり仕上がりの左右差がある等の悩みがありましたが、全て解決でした!!
根本からしっかり上がって束間のある理想的な韓国風のまつ毛になりました。
アイリストさんもとても感じが良く居心地の良い空間です。
今後も通わせていただきます(^ω^)
ありがとうございました ♪
いつもわがままなデザインを言っても理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
上がり方のお気遣いまで丁寧に^ ^
お話しも楽しくあっという間でした!
毎回とっても素敵な仕上がりにしてくれます!
お出かけの前はいつもお願いします!
今日もとても丁寧に仕上げてもらいました。
前回前々回のまつ毛の状態も覚えていてくれて、アドバイスをもらいました。
根本からしっかりキレイに上がります♪
おすすめのサロンです!!
今回はガッツリパリジェンヌでお願いしました!
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
メゾンドエス(Maison de S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー