初めて伺ったのですが、こちらの要望通りの仕上がりで凄く満足しました。
また次もお願いしたいと思います。
綺麗にあげてくださってとても満足でした!
【コーティング美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥5300
本当に毎回最高の仕上がりにして下さいます!
他のサロンには通えなくなります!
引っ越しをしてしまうので、行きにくくなってしまうのですが、合間を見てまた通えたらと思っています。
今回ラッシュアディクトも購入させていただき、まつ毛育成中です。少しずつ効果を感じられて満足です!
【コーティング美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥5800
今日もとても丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもバッチリです。
お値段もリーズナブル。
これからもお願いしようと思います。
まつげめっちゃ上がって超かわいくしてもらいました!かわいい雰囲気の店内でリラックスできました。施術の前にしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。思い通りのまつげになってよかったです!
内装がとにかく可愛くてリラックス出来ました。
実施中、早い段階でウトウト、、、
無駄な声掛けがなく助かりました!
カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!
いつもばっちり仕上げていただきありがとうございます!
おかげさまでいつもメイクも楽しめています。
色付きの美容液もいいですね、たくさん説明もいただき参考になります。またよろしくお願いします!
可愛い仕上りで、持続性かなり良しで大満足です。またお願いしたいです。
施術がとても丁寧で、店内も居心地の良い空間でした。
2回目ですが、今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
まつ毛が伸びてからのことも考えてくださるので仕上がりがとても綺麗です。持ちも良くとても気に入っています。
またお願いいたします。
どんなカールが良いかしっかりと相談に乗って頂き、自分の好みに沿った形に仕上げて頂きました。おすすめのまつげ美容液も教えてくださったので、参考にしたいと思います。ありがとうございました!
仕上がりが本当に綺麗で、毎回感動してしまいます、、!
まつ毛美容液を使うのも楽しみです。
先日はありがとうございました
いつも、まつ毛のデザインや仕上がりに大満足です
私はいい感じだと思っても、出来栄えに納得出来ないから再度やり直ししたいと言われた時には、プロ根性に感心したのと、お客さん思いの優しい方で、これからも通いたいと思いました
また娘もお伺いした時にはよろしくお願いします
今回も素敵なデザインにしていただき満足です。
仕上がりがとても良く、まつ毛の悩みに共感していただき、
とても、満足しました。
ケア方法も教えて下さり助かりましたまた行きたいです
今回も可愛く仕上げていただきました^^いつもありがとうございます^^
今回も丁寧な施術ありがとうございます!!
たくさん可愛いと褒めてくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げてくれて、今回は色々とありがとうごがいました!!また次回もよろしくお願いします!!
出来栄えについてめちゃめちゃ気にしてくださり、今回もとても綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです\(^o^)/
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*´∀`)
【美人度UP◎】パリジェンヌラッシュリフト (上下) ¥8000
初めて伺いましたが、口コミ通りとても丁寧に施術して下さいました。今まで行ったサロンの中で断トツです。そしてまつエクかと思うほど仕上がりもバッチリ。
いいサロンを見つけました。またお願いしようと思います。
3度目の利用でしたが、毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!
いつもお世話になってます!
今回も綺麗にあげていただきました
前回同様とっても素敵な仕上がりでした。
とにかく素早く丁寧で施術を受けてる側も安心して爆睡してしまいます。笑
またぜひお願いします!
いつも店員さんの
ふんわりした雰囲気の中
施術していただいています(^^)
毎回寝てしまうくらいリラックスした空間で
満足な仕上がりで起きます!
初めて伺いました。色々悩んで初めてパリジェンヌを付けてもらいましたが、とっても満足です。またお願いします!
新しいチェアーふわふわすぎて爆睡してしまいました笑
2週間ほど経っても、安定のまつ毛バチバチです!!
パーマの持ちがとても良く、デザインもかわいいです。
いつも綺麗に仕上げてもらってます♪
持ちも良くダメージもないです!!
初めて伺って、お店の雰囲気も良く すごく綺麗に仕上げて頂きました。
また次回も来たいと思います。
リピーターです!こちらで定期的にお世話になるとまつげが元気になるようです^^自分のケアも大事ですが、マスカラ要らずの仕上がりに大変満足です。ばちばちに上げてくれます!(好み)
また今年もお世話になります^ ^
メゾンドエス(Maison de S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー