リピートでお世話になりました。
手早く仕上げてくださる上に、技術もとても丁寧で扱いも優しく、仕上がりも気に入っています。(前回の持ちもすごく良かったです!)
他にも気になるメニューについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
とてもオススメのサロンさんです
【リピーター】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント ¥4,980
理想のイメージを聞き、メリットデメリットを説明してから、施術していただきました。
施術中、次行うこと、液がしみてないかなど丁寧に確認しながら行っていき、とても安心できました。
店内も綺麗で、落ち着いた空間なのもよかったです。
帰り際、美容液を使ったらいいと教えていただきました。
3ヶ月使って、伸びた頃またお願いしようと思います。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
いつも綺麗にして下さってありがとうございます^^
【リピーター】美眉ワックス+メイク仕上げ ¥4,980
まつげパーマをしていただきました。今回もいい具合にしていただき、ありがとうございました。
仕事で大阪に来ていたので、泊まっているホテルからなるべく近いサロンを探していたところヒットしました。
当日はタクシーが捕まらず、5分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。
遅れていたのにも関わらず、45分ほどで終わりました。とても早く、仕上がりが過去一レベルで満足でした。
通える距離ではないのが残念ですが、また機会があればお願いします。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
夜遅くに即時予約させていただきましたが、とても可愛いお部屋で快く迎えていただきました。
ベッドで気持ち良くまつ毛パーマをしてくださり、思わず寝てしまいました。
目の周りをあまり触ることなく優しい施術で、時間もかからなかったです。
カールの仕上がりは、わたしの顔立ちに合わせて希望に応えてくださったので、大満足のしっかり綺麗に上がっていました。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
今回も満足のいく仕上がり有難うございます。継続して通えるお店を見つけることが出来て満足しています。
次回も宜しくお願いします。
家から近く、通いやすいのでリピートさせて頂きました。
サロンの雰囲気がすごく優しくて とても落ち着きます。
毎度まつパをお願いするのですが、
仕上がりもとっても綺麗で、持ちがいい!
即寝てしまうくらい心地いい空間です。
スタッフさんの接客もすごく柔らかく、
いつも気持ちよく帰れるのでハッピーです♪
また行きますっ!!
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
とても綺麗にして頂きました!
お店も綺麗だし、担当してくださった方も落ち着いた方でとても居心地が良かったです!
仕上がりも理想通りでした!
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
また利用したいと思います!
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
手早くてきれいな仕上がりにとても満足です。
4日経ちましたがまつエクは取れていません。
長持ちさせるケアも教えてくださったので実行しています。
まつ育のことなどいろいろ相談にのってくれてありがとうございました。
【新規平日限定】フラットラッシュ 120本軽くマスカラを付けたような自然さ
元の形を生かしつつ綺麗な形の眉毛に整えていただけてよかったです。いつも何をしたらいいかわからず適当にパウダーを使うだけでしたが、眉メイクの方法も教えていただけて、これからの参考になりました。ありがとうございます
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
また利用したいと思います。
【リピーター】次世代パーマ+美眉ワックス ¥8,960
遅い時間に予約しましたが、すごく綺麗な仕上がりにしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
久しぶりのマツエクでしたが、とてもスピーディかつ綺麗な仕上がりで感動しました。
また是非お願いしたいと思います。
【新規平日限定】フラットマットラッシュ140本すっぴんでも浮かない目力
仕上がりとても良くいつもお世話になっています!
雰囲気もよく清潔感のある場所です
楽しくお話ししながら施術しています
値段もお手頃でこれからもよろしくお願いします!
短時間で丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!
大満足です
またリピートしたいと思います
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
今回は、眉毛ワックスをお願いしました。前回と同じように丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
また寄せて頂きます。
【リピーター】美眉ワックス+メイク仕上げ ¥4,980
施術時間も短く、仕上がりも満足です。お店の時間も早くから開いてるので助かります?
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
とってもナチュラルかわいく仕上げてくださりました
大満足です!!!
マツエクをしていただいて2週間近く経ちますが
もちがすごくいいのでまだまだ綺麗です!
この度はありがとうございました(__)
【オフ無料】フラットラッシュ 120本 軽くマスカラを付けたような自然さ
丁寧に仕上げていただいて満足です!
【オフ無料】もちが悪い方はこちら◎バインドロック60束(120本)
前回のまつげパーマが気に入ったのでリピートしました。今回は眉ワックスも追加でお願いしました。プロに施術してもらった左右均等の揃った眉毛になり大満足です♪またお願いしたいです。
【リピーター】次世代パーマ+美眉ワックス ¥8,960
いつと丁寧に施術してくださり感謝しております。
私の好みも把握して下さり、オススメしてくださるカラーはいつもかわいくて、評判もいいです。
これからも、オススメカラー楽しみにしてます。
左右非対称のガタガタ眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました!
メイクのコツも教えていただけて良かったです!
また次回もよろしくお願いします☆
人生初のまつ毛パーマ
丁寧な施術に、気がつくと寝ていました。
仕上がりも、バッチリ
家族からも目がぱっちり、好評でした。
自宅からも近いので
次回も予約させて頂きますので
宜しくお願い致します。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
次世代まつ毛パーマ+美眉ワックスお願いしまた。
まつ毛も眉もきれいにしていただき、朝の時短になってます。
まつげの上がり具合や形など丁寧に説明してくださりありがとうございました!しっかり上がって理想の形になりました!
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
初めて伺いましたが場所も分かりやすく仕事終わりの遅い時間まで営業されていて大変助かりました。
カウンセリングも丁寧だけど無駄がなく満足です。
目の開き具合などでデザイン提案して頂き納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットマットラッシュ140本 すっぴんでも浮かない自然な目力
ヒアリングも丁寧で仕上がりも思った通り!
なりたい自分になれた気がします。
しかも早くて上手くて→直ぐ取れなかったら完璧です!
どれくらい保ちが良いのか楽しみです。
明日からメイクが楽になります!
【オフ無料】もちが悪い方はこちら◎バインドロック80束(160本)
マダムスミコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー