お店は2階ですが、1階の入口からインテリアが可愛くて、向かうのが楽しみでした。
まつげパーマと眉waxが一緒にできるクーポンで、カウンセリングを両方とも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
眉はwax手前でこの形でいいか鏡で確認させてくださり、迷う私を急かすこともなく、似合う形を考えてくださいました。自分でメイクするときのポイントも教えてもらえてありがたい!
まつ毛もくるんってキレイに上がってて嬉しかったです!
終わってから前髪を直すのにストレートアイロンかドライヤーか選べました。
私的にはカウンセリングから施術、支払い等ゆっくり過ごして出たのに、お店を出たときがクーポンの時間通りでびっくり。
また行きたいと思えました。ありがとうございます。
まりな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
眉毛のデザインを変えたので、
またやりにくかったところなどありましたら、
遠慮なくお伝えください^^
CHIKO
待つ時間もなくすぐにしてくれて助かりました。
仕上がりも丁寧で満足です。
【リピーター】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント ¥4,980
ecoliebe様
2回目のご来店ありがとうございました!
デザイン変えましたので
また気になることがありましたら、
遠慮なく、お伝えください^^
CHIKO
仕上がりもとても綺麗でカウンセリングもしっかりしてくださいました。店内も清潔感があり雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
ちか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とてもまつ毛が長く、日頃のケアが素晴らしいです!
長いのでデザイン色々と変えれますので、
またご相談下さい^^
CHIKO
朝早くからオープンされているのがありがたかったです!
手際よく施術いただき、仕上がりもよく、また次回もお願いしたいです^ ^
yamaco様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
朝のお時間は比較的すいてますので、
こちらこそ朝早くからありがとうございました^^
次回もよろしくお願いします^^
CHIKO
アイブロウとまつげパーマをしていただきました。
アイブロウは今まで何度かやったことがあるのですが、こちらが1番自然な仕上がりでした!
まつげパーマもいくつか種類がありましたが、それぞれ説明していただき、自分がやりたいものが見つかりました。
とても綺麗にしていただき、毎朝のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
coco様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また時間が経ち、気になることがありましたら、
遠慮なく、お伝え下さい^^
CHIKO
今回は眉毛ワックスをお願いしました!
人生で初めての眉毛ワックスでしたが
眉毛メイクがしやすくなって
頑張って伸ばした甲斐があったなと思いました!笑
また次回も楽しみです!
【リピーター】美眉ワックス+メイク仕上げ ¥4,980
嬉しいお言葉をありがとうございます!
伸ばすのを頑張ったおかげです!!
徐々に整っていきますので
次回もお待ちしております^^
CHIKO
当日予約で、遅い時間にもかかわらず、丁寧にしていただき、ありがとうございました。まつ毛がきれいになり、嬉しいです。またよろしくお願いします。
ささちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
遅いお時間は比較的空いてますので、
CHIKO
ここ数年、ビューラーで上げても上がりきらず、夕方にはまつ毛が全て下がってしまっていたので、約20年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
とても自然な仕上がりにしていただけて満足しています。
少し気になる点は、他のまつ毛より少し上に(瞼側)に生えているまつ毛にパーマがかかっていないので、マスカラを塗るとそのまつ毛だけまっすぐで目立ちます。
生え方の癖なので仕方のないことかと思いますので、マスカラを調整しながらメイクしています。
次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント¥3,980
初めて来店し、マツエクをしました。
最初まつ毛パーマかマツエクか悩んでいましたが、とても丁寧に対応してくださり、ずっと憧れていたマツエクをする決断ができました。ありがとうございました。
毎朝、メイクも楽になり、また、すっぴんでも自分の目元をみて、テンションがあがります。
また行きたいと思えるお店です。
【オフ無料】フラットラッシュ 120本 軽くマスカラを付けたような自然さ
さき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても楽になりますよね^^
次回ご来店の時に、何か気になることがありましたら、
遠慮なく、お伝えください^^
CHIKO
今回も大満足な仕上がりでした。前回のマツエクの持ちも良く、1カ月もちました。マツエクしてる時間も素早く、短時間ですみ嬉しいです。
とも様
いつもありがとうございます!!
お家でのケアのおかげです^^
大切に扱っていただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします^^
CHIKO
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも綺麗に上がっていて大変満足しました。毎日のビューラーから解放されてすごく楽になりました。
お店の雰囲気も清潔感がありとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
シャケマヨネーズ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
メイクが楽になりますよね^^
まつ毛への負担も少なくなりますので、
美まつ毛目指しましょう♪
CHIKO
初めてお伺いしました。
ずっとネイルを続けており自爪がペラペラ、剥離していたせいで肉が見えるところまで折れている指もあり、悲惨な状態でした。施術してもらえないかも、結構金額かさむかも、と思いつつ不安な気持ちで行きましたが、状態を見て、できる最善策を提案していただき、金額も追加はリペア2本のみで抑えていただきました。
デザインはサンプルの中から選ばせていただきましたが、種類も多く、色、パーツの変更も可能と柔軟性に驚きです。色やパーツの変更なしでお願いしましたが、本当に可愛いです。施術してもらえないことも想定していただけに仕上がり、お値段に大満足です。痛みや見た目に落ち込む日々だったので心が救われました。ありがとうございました。
新規オフorフィルイン無料☆ストーン&ワンホン&韓国&季節のアート定額¥8800
初めて利用させてもらいましたが、静かで雰囲気の良い空間でした。丁寧にカウンセリングもして頂き大満足の仕上がりです!次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
はったん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
何か気になりことがありましたら、
遠慮なく、お伝えください!
次回もお待ちしております^^
CHIKO
ネイルする前のケアもすごく丁寧にしてくださって浮く気配ないですっ!!
ネイルが終わってからもハンドクリームを塗ってくださったり、そういったネイルの前後のケアがとても充実していて嬉しいポイントだなぁと思いました(≧∀≦)
まつ毛パーマをして頂きました。何年ぶりかのまつ毛パーマで以前目にしみた事があったので、不安でしたが大丈夫でした。ビューラーで上げる事なくパッチリお目になりました。
すっぴんの時もパッチリお目にテンションが上がります。
個人差があるみたいですが1日1本はえ変わるそうなので
だいたい持ちは一ヶ月前後だそうです。
またパッチリお目にしたくなったら施術して頂きたいです。
こえりちゃん様
パーマすると、気分が上がりますよね♪
1ヶ月から1ヶ月半たちますと、カールしている毛と
生え変わって真っ直ぐ毛がまじっている状態になります!
そこで気になる方が多いです。
完全にパーマがなくなってからご来店される方もいますので、
久しぶりなので、様子見てみてください^^
CHIKO
初来店しました。いつもは違うサロンに通ってるんですが空きがなく近くだと言う今年もあり予約しました。サロンの雰囲気は◎
接客してくれたスタッフさんも色々アドバイス下さり良かったです。
次回も予約しました
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからしっかりみさせていただきますので、
来月もお待ちしております^^
CHIKO
こちらのサロンにお世話になるまで根元が浮きやすい、欠けやすいのが悩みだったのですが、ベースを丁寧に仕上げてくださるので安心して通えるのが嬉しいです。もちろん仕上がりも完璧で文句なし!今後とも宜しくお願いします。
初めてのマツパでしたが、自分に合うデザインを提案してくださったので満足いく仕上がりになりました。店内は落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスでき、また接客もとても丁寧で良かったです!
こゆり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
細かくデザイン変更もできますので、
またのご来店をお待ちしております^^
CHIKO
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^^
【リピーター】美眉ワックス+メイク仕上げ ¥4,980
さ様
まつ毛があがると気分も
あがりますね^^
また気になりましたら、
ご来店お待ちしております^^
CHIKO
メイク方法なども教えていただき、仕上がりも理想的でした!
まあ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とてもお似合いでした^^
やりにくところなどありましたら、
次回お伝えください^^
CHIKO
感じの良い方でした。
丁寧にまつげパーマをして頂き、仕上がりも美しく大満足です!
りえさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
細かいデザイン変えれますので
なんでもお伝えください!
またのご来店をお待ちしております^^
CHIKO
お店は大通りに面していて駅からも近くて便利でした。終わったあとにアイブロウの描き方も凄く丁寧に教えて頂きました!またよろしくお願いします!
juri様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
メイクなどやってみて、
難しいところなどありましたら、
次回、遠慮なく、お伝えください^^
CHIKO
十数年振りのまつげパーマ&初めてのwaxで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました!
アドバイスもしてくれて、大満足の仕上がりです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりの施術で、満足していただけて
嬉しく思います!
メイクなどどうでしたかね?
また教えて下さい^^
CHIKO
初めてお伺いしましたが、サロンも落ち着いた雰囲気でベッドも寝心地が良く、何より施術時間が早くて驚きました。
お直しも迅速に対応してくださり、とても親切な接客をしてくださいました。ありがとうございました。
あおい様
口コミをありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
また気になることがありましたら、
遠慮なく、お伝えください。
CHIKO
2回目の利用でした。前回初めて利用した時は、ベッドに横になって施術してもらうと体がカチコチに痛くなったのですが、今回は施術がとてもスピーディーで、ベッドが柔らかくて、体が全く疲れなかったです!まつげのカールの仕上がりもイメージ通りでした。また次回もよろしくお願いします!
anrn61様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
もちなど次回の時に教えて下さい^^
来月も、お待ちしております♪
CHIKO
来月もお願いします。形がものすごく理想通りで、メイクの仕方なども教えていただきました。
アラキ様
メイクやってみて、
難しいところありましたら、
次回お伝えください^^
来月もよろしくお願いいたします!
CHIKO
ゆったりと過ごせる空間で、スピーディーに仕上げてくださりました!
まつげパーマの時には左右差が出やすい事を相談させていただきましたが上手く調整してくださりました。
shoko様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたので、
もちなどまたお聞かせください^^
CHIKO
いつもお世話になり ありがとうございます。
毎回 どんなデザインにしようかと 迷う私にいつも付き合ってくださり アドバイスをいただいて いつも 大満足の仕上がりになって テンションあがります。
これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド定額】シンプルアートデザインコース¥5500
はじめて行ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
選択したメニューとは別に自分にあったメニューもすすめてもらい、仕上がりもとても満足しています!
こにたん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入っていただけて、嬉しいです^^
もちなど教えてください^^
CHIKO
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。大変丁寧にヒアリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。
いか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
4~5週くらいで、ご来店がベストかと思いますので
マダムスミコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー