4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オーシャンスパ 我孫子店   >

オーシャンスパ 我孫子店(ナ・キ・レ)

オーシャンスパ アビコテン ナ・キ・レ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-2 YSビル 4F (セントラルウェルネスクラブ我孫子内)
  • JR常磐線(上野~取手)・JR成田線 我孫子駅 北口より徒歩1分
    4.1
  • まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:21.0

インキュアフェイシャル
    初めての体感で顔だけのケアなのに全身ポカポカに。
    そして温かいだけなのに終わった後目鼻立ちがクッキリ
    これば凄いです。
    リピートします。

「小顔になりたい」お顔脂肪にアプローチ インキュア45分¥13,750→¥3,500

まちゃ様
    この度はオーシャンスパ我孫子店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。全身の流れが良くなった証拠です!
    また、お顔もかなりすっきりされておりましたね♪
    継続いただくことで、更にスッキリ感がキープしやすくなります。

次回もまちゃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• かずこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:11.0

朝思い立って、その日に予約できたのが良かったです。出張疲れで足パンパンだったところ、強さもちょうど良く、気持ちよかったです。体が軽くなりました。

【5種類のオリジナルブレンド精油】アロマボディトリートメント 60分¥6,800

かずこちゃん様

タイミングよくご案内ができ、良かったです。
    またお身体軽くなられたということで大変嬉しいです!
    継続的にお手入れしていただくと、効果の持続や、体感なども変わってくるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:33.0

本格的なエステを初めて受けました。
    今回はお腹周りの引き締めを受け1回の施術で数センチのサイズダウンができました。
    他にも受けてみたいコースがあるので試してみたいです。

痩身一番人気★【本格的に痩せたい方向け】インナービューティー痩身60分

じゅんちゃん様
    この度は当サロンへのご来店をありがとうございました!
    コース体験後は、お洋服着用後もサイズダウンのご実感があると喜んでくださって、私もとても嬉しかったです。今後も目的達成のためにお役に立てるよう全力でサポートさせて頂きます。
    そしてぜひ、気になるコースもいろいろご体験頂ければと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーシャンスパ我孫子店 小林

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:08.0

マシーンを使っての施術もハンドも大満足です。
    スタッフさんの対応も良く定期的に通わせて頂きたいと思ってます!!

あい様

マシーン、ハンド共にご満足いただけたようで何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:31.0

駅から近く迷う事なくたどり着けました。メディセラピーをうけましたが、お腹に張るemsより深く電気が入ってくる印象で特に痛くはなくとても心地よくリラックスできました。
    スタッフさんも優しくて、丁寧に強さなど聞いてくれました。4回くらいうけるとより効果実感しやすいとの事で良質な睡眠と筋力アップ血流の流れをよくなる事を期待して通う事にしました。痩身効果もあるとの事で痩せれる事を期待してます。またよろしくお願いします。

ちい様
    数あるエステの中からオーシャンスパ我孫子店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    初めて受ける施術には少し緊張すると仰っておりましたが、リラックスしてお受け頂けたようで安心しました。
    とても美意識が高く、美容の知識も豊富なちい様に手ごたえを感じて頂けたこととても嬉しいです。
    回を重ねるこごとに筋肉が活性されて、よりお身体の軽さも実感頂けると思います。
    次回のお越しも楽しみにお待ちいたしております!

オーシャンスパ我孫子店 小林

• 向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:01.0

我孫子駅で、ヒト幹細胞のエステ探してたので、
    予約しました。

導入のEMSが少し苦手だったのですが、
    調節してくださり、ほうれい線も少し薄くなりました。
    顔もむくんでたのか、フェイスラインがスッキリして良かったです。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【高純度ヒト幹細胞ツヤ肌】ステムセルフェイシャルSP70分¥18,150→¥9,075

向日葵様

効果ご実感いただけたようでよかったです!
    他にもいろんなコースをご用意しておりますので、ぜひご体験下さいませ♪
    向日葵様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:42.0

いつもボディケアでお世話になっていて、こちらでのフェイシャルははじめてでした。インキュアは深部より温まり
    仕上げの引き締めパックの効果もあり、気になる頬やフェイスラインのたるみが引き上げられ、小顔になり大満足です。ありがとうございました。

サリー様
    今回はフェイシャルコースをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    効果にご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    お顔のコリもほぐれてフェイスラインや目周りもすっきりされていらっしゃいましたね。
    オプションのパックもプラスされたことでさらに効果的に引きあがったように思います。
    今後もぜひボディケアとともにフェイシャルケアもお続けいただくと効果的ですのでご検討くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

オーシャンスパ我孫子店 小林

• きちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:08.0

昨日はありがとうございました。
    スタッフの方の対応にはとても好感が持てました。
    施術内容も初めて体験する機器でしたが、とても効果が高く、体全体がほぐれて、夜もぐっすり眠ることが出来ました。

きちょこ様
    この度はオーシャンスパ我孫子店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、ぐっすりお休みできたとのこと良かったです!
    首コリを特に気にされていらしたので、おすすめさせていただきましたメディセラピーの80分コースも
    是非お試しくださいませ♪
    きちょこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• でこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:22.0

ナイアシンアミドが気になりこちらのフェイシャルをお願いしました。
    駅からも近く、ジムの中に入っていたので、アットホームな感じで受けられて良かったです。
    お肌のごわつきがとれて滑らかになった気がします!
    メイクのりも良くなりました!
    次回はメディセラピーというのを予約したので楽しみです。

注目!ナイアシンアミド高配合NAトリートメント★くすみのない透明感のある肌

でこりん様
    この度はオーシャンスパ我孫子店にご来店いただきありがとうございます。
    今回お受けいただきましたフェイシャルコースは、最近話題のナイアシンアミド高濃度配合ということで
    興味をお持ちいただくことが多く、当店では大人気のコースです♪
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!

また、次回はおすすめさせていただきましたメディセラピーでのご予約ありがとうございます。
    心地よい電気刺激が何度か受けていただくうちに癖になる!とのお声が多数ある大人気コースです!
    今月はハズレなし豪華福引きにまたご参加いただけますのでそちらも楽しみになさっていてくださいませ。
    でこりん様の次回来店も楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:04.0

先日はお世話になりました。
    人気No.1のコースで自律神経が整うということで気になり予約してみました。
    受けてみたところ、電気で肩や腕が勝手に動いて面白かったりびっくりしたりでつい笑ってしまいましたが、すごく肩首がラクになりました!オールハンドのマッサージも好きですが、自分の筋肉がしっかり動くからか、こんなにラクになったのは驚きです。エステティシャンの手から電気が流されてるそうで驚き続きでしたw またおじゃまします!

じゅん様
    この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    筋肉の動きを楽しんでくださったりと、トリートメント中私もとても楽しい時間となりました。
    肩首が軽くなって頂けたようで、嬉しいご報告ありがとうございます。
    肩がいつも張っていると仰っていたので、ぜひ凝りをため込まないうちに、メンテナンスとしてもコンスタントなご利用をお待ちいたしております。

オーシャンスパ我孫子店 小林

• 098さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:15.0

ナイアシンアミドを使用したコースということで以前から興味があり、今回自分へのご褒美もかねて体験をしてみました。
    敏感肌なので滲みたりしないか心配でしたが、
    最初やや刺激感があるのみでコース後にはピリつきもなく
    肌のトーンアップやツルッとしたのがわかりました。
    次の日も化粧ノリがよかったのでまた機会があればぜひ受けたいコースです!

098様

その後お肌の状態などいかがでしょうか。
    効果を実感いただけたようで何よりです。
    他にもいろんなコースがございますので、ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:46.0

急遽、友人に会う前に綺麗にしたくてお世話になりました。
    NAトリートメントをお願いしましたが、鏡を見せてもらったら顔が引き上がっていて若い時の輪郭に戻ったような気がして嬉しくなりました。ふわツヤ小顔にしてくれて大満足です♪
    スタッフさんも皆さん感じが良くて、駅近で便利なので又是非お願いしたいです。

Y様

効果ご実感頂けたようで嬉しい限りです!
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• *:・。*:・。*:・。*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:34:15.0

ガチガチだった背中がスッキリしました。
    ダルかった足も少し楽になり、体が軽くなりました。
    場所もいいし、スタッフの方たちがいつも親切なので、時々利用させてもらってます。
    来年もまた、よろしくお願いします。

【5種類のオリジナルブレンド精油】アロマボディトリートメント 60分¥8,800

*:・。*:・。*:・。*様

先日はお忙しい中、足をお運び頂きましてありがとうございました。
    だいぶお疲れを溜めてのお越しでしたので、少しでも軽さを実感頂けたようで安心しました。
    またぜひお疲れを溜めないうちにいらしてください。
    新年も心身すっきりお過ごしいただけるよう、*:・。*:・。*:・。*様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    良いお年をお迎えくださいませ☆彡

オーシャンスパ我孫子 小林

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:35:26.0

知り合いに教えて頂き、
    場所が、スポーツジムの中でしたが、スムーズに入れて、わかりやすかったです。
    初めていくところで不安もありましたが
    スタッフの方がとても親切で親しみやすく良かったです!
    今回は、お顔のトリートメントを行いました。肌のたるみと二重あごが気になっていて
    ピーリングとフェイシャルマッサージをやりましたが
    顔全体が引きあがり、あごの下や頬のたるみなどもアップしていて驚きました!
    ピーリングも、全然痛くなくソフトピーリングでしたが、トーンアップしていて、とても満足です。
    顔もふっくら、丁寧に仕上げてくださり、次回もお願いします。

カオリン様

先日は、数あるエステの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    コメントへのお返事が遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いなるご友人様との会食に向けて、少しでもフェイスラインを上げたいとお話くださっていたので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回もご予約下さり、ありがとうございました!
    次回ご提案のインキュアフェイシャルも、引きあがり感や肌のふっくらもちっと感などご体感頂けることと思いますので、ぜひご期待ください!
    イベントが多いと仰っておりましたので、自信を持って臨めるよう今後もお手伝いさせて頂ければと存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

オーシャンスパ我孫子店 小林

オーシャンスパ 我孫子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー