先日はお世話になりました。
人気No.1のコースで自律神経が整うということで気になり予約してみました。
受けてみたところ、電気で肩や腕が勝手に動いて面白かったりびっくりしたりでつい笑ってしまいましたが、すごく肩首がラクになりました!オールハンドのマッサージも好きですが、自分の筋肉がしっかり動くからか、こんなにラクになったのは驚きです。エステティシャンの手から電気が流されてるそうで驚き続きでしたw またおじゃまします!
当店人気No.1★整う自律神経 メディセラピー60分
じゅん様
この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
筋肉の動きを楽しんでくださったりと、トリートメント中私もとても楽しい時間となりました。
肩首が軽くなって頂けたようで、嬉しいご報告ありがとうございます。
肩がいつも張っていると仰っていたので、ぜひ凝りをため込まないうちに、メンテナンスとしてもコンスタントなご利用をお待ちいたしております。
オーシャンスパ我孫子店 小林
ナイアシンアミドを使用したコースということで以前から興味があり、今回自分へのご褒美もかねて体験をしてみました。
敏感肌なので滲みたりしないか心配でしたが、
最初やや刺激感があるのみでコース後にはピリつきもなく
肌のトーンアップやツルッとしたのがわかりました。
次の日も化粧ノリがよかったのでまた機会があればぜひ受けたいコースです!
注目!ナイアシンアミド高配合NAトリートメント★くすみのない透明感のある肌
098様
この度はオーシャンスパ我孫子店にご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の状態などいかがでしょうか。
効果を実感いただけたようで何よりです。
他にもいろんなコースがございますので、ぜひ、またのご利用お待ちしております♪
急遽、友人に会う前に綺麗にしたくてお世話になりました。
NAトリートメントをお願いしましたが、鏡を見せてもらったら顔が引き上がっていて若い時の輪郭に戻ったような気がして嬉しくなりました。ふわツヤ小顔にしてくれて大満足です♪
スタッフさんも皆さん感じが良くて、駅近で便利なので又是非お願いしたいです。
Y様
効果ご実感頂けたようで嬉しい限りです!
これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ガチガチだった背中がスッキリしました。
ダルかった足も少し楽になり、体が軽くなりました。
場所もいいし、スタッフの方たちがいつも親切なので、時々利用させてもらってます。
来年もまた、よろしくお願いします。
【5種類のオリジナルブレンド精油】アロマボディトリートメント 60分¥8,800
*:・。*:・。*:・。*様
先日はお忙しい中、足をお運び頂きましてありがとうございました。
だいぶお疲れを溜めてのお越しでしたので、少しでも軽さを実感頂けたようで安心しました。
またぜひお疲れを溜めないうちにいらしてください。
新年も心身すっきりお過ごしいただけるよう、*:・。*:・。*:・。*様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
良いお年をお迎えくださいませ☆彡
オーシャンスパ我孫子 小林
知り合いに教えて頂き、
場所が、スポーツジムの中でしたが、スムーズに入れて、わかりやすかったです。
初めていくところで不安もありましたが
スタッフの方がとても親切で親しみやすく良かったです!
今回は、お顔のトリートメントを行いました。肌のたるみと二重あごが気になっていて
ピーリングとフェイシャルマッサージをやりましたが
顔全体が引きあがり、あごの下や頬のたるみなどもアップしていて驚きました!
ピーリングも、全然痛くなくソフトピーリングでしたが、トーンアップしていて、とても満足です。
顔もふっくら、丁寧に仕上げてくださり、次回もお願いします。
カオリン様
先日は、数あるエステの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コメントへのお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
久しぶりにお会いなるご友人様との会食に向けて、少しでもフェイスラインを上げたいとお話くださっていたので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
また次回もご予約下さり、ありがとうございました!
次回ご提案のインキュアフェイシャルも、引きあがり感や肌のふっくらもちっと感などご体感頂けることと思いますので、ぜひご期待ください!
イベントが多いと仰っておりましたので、自信を持って臨めるよう今後もお手伝いさせて頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
オーシャンスパ我孫子店 小林
オーシャンスパ 我孫子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー